Парикмахерская
4.1
4.1
ЭС
Эмиль Сабиров
Рекомендую данную парикмахерскую☝️Очень нравится как стригут.Так же не страшно придти и с сыном 2.8лет зная что специалисты максимально постараются подстроится под моего ребенка.Встречают очень приветливо,относятся с уважением👍
MA
Magamed Abuloev
Отвратительный человек тут кроме бомжей некто не ходят очень грубый человек будто ты от него что то должен не короче ребят не советую
Pchelka Mira
Когда записывался на стрижку по телефону грубо общались со мной. Думал ладно, наверное постригут хорошо. Пришел в назначенное время, объяснил как нужно постричь. "Мастер" поняла по своему и не переспросила, все ли верно. Поэтому она взяла и просто сбрила весь верх под 3 миллиметра, хотя я сказал чтобы оставила. Весь сеанс позже пыталась оправдаться, что это не ее вина и учила чтобы я нормально объяснял суть стрижки. Возомнила себя учителем видимо, раз учит как нужно разговаривать. В итоге стрижку сделали ту, которую не просил, так за это деньги взяли. Думал хотя бы за свой проступок денег не возьмут. По приходе домой, заметил возле ушей не доконца выбритые волосы. Ходить к ним не рекомендую.
A
Albert
Спасибо большое мастеру Хайрулло! Стрижет быстро и аккуратно. Все мастера вежливые! Все очень понравилось 👍
Антон Храменков
Хайрулло хороший парикмахер, мастер- универсал, руки растут из нужного места, все пожелания клиентов понимает с полу слова. Не боится нестандартных стрижек.
ИБ
Иля Бал
Отличная парикмахерская. Мастер Золотые руки Хайрулла. Пришла к нему по рекомендации несколько лет назад. Привела к нему своих сестёр, подруг, сына и зятя. Потому что он ещё и великолепный Барбер. И душевный человек. Здоровья и удачи во всём, Хайрулла!
Мария Бессонова
Отличный мастер , подстриг быстро и так,как нужно мне
Дамир Набиуллин
Проходил мимо ,решил подстричься . Все понравилось. Буду теперь сюда ходить !
Gulnax Gulnaz
Быстро, недорого, главное качество стрижки понравилось 👍мастер был мужчина
Дамир Салихов
Любимая парикмахерская! Рядом, классно, быстро, недорого.
Анна К
Как-то зашла сюда, хотела подровнять кончики, народу было много, без записи не стригли в этот день. Видимо, парикмахерская пользуется спросом, несмотря на скромный внешний вид. К слову, это была четвёртая парикмахерская, в которой я в тот день хотела подстричься. Стриг в тот момент мужчина, извинился, объяснил, что принять не могут. Был вежлив и обходителен, в отличие от персонала других близлижайших парикмахерских.
Наталья Савельева
Имела счастье набрести на данную парикмахерскую, просила постричь двойное каре, в итоге сделали обычное без заморочек. К сожалению не помню имя парикмахера чтобы другим не испортили на новый год настроение
ХМ
Худой Марио
Руки ростут из волос
ДБ
Даня Босс
Сегодня стригся, просто огонь! Девушка-мастер (блондинка) настоящая волшебница! )
Alexander M
Лилия ушла и стало плохо, теперь не могу там стричься. Стрижка "Бокс", ничего сложного, но уже дважды подстригли криво. Теперь стригусь в другом месте.
Сергей Корнев
Хорошая парикмахерская.
Ильдар Султанов
Больше года хожу, ранее стригся в Барбершопах за 1000 и выше, но так случилось, мой Барбер уехал, решил быстро зайти и постричься, мастер что меня стриг, оказался хозяин парикмахерской. Разницы совершенно нет, качество на высоте! Даже лучше! В общем, советую. Рядом с домом, качество огонь, и цена ниже!
Лилия Савельева
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам снова 🔥
Сабина Малигуткак
Отличная парикмахерская 👍.Цены не завышены. Очень хороший мастер Лиля. Рекомендую!
Полина Боярская
Сегодня стриглась в данной парикмахерской. Все очень понравилось, качественное обслуживание, выслушали все пожелания, подстригли так, как я и хотела. Вообщем, все классно💪🏻 Выражаю благодарность мастеру Лиле🤗 Смело идите, не пожалеете👌 Хочу пожелать Вам дальнейших успехов и много посетителей 🤩💆🏻♀️ Приду ещё 🙋🏼♀️
П
Парикмахерская
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! очень приятно!приходите к нам ещё 🙂