NaomiNabi
Магазин вечерних и выпускных платьев
12+.
Записаться онлайн
ЗА
Зилия Абзяппарова
Магазин с шикарными платьями! Но с отвратительными и совершенно не клиенто ориентированными продавцами!!! И не нужно удалять отзывы
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.Меня зовут Рамзия я руководитель салон, в какой день вы были у нас?И что у вас произошло…
ИИ
Ирина Ирусланова
“Naomi Nabi”отличный магазин для тех, кто ищет красивое и качественное вечернее платье. Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Салон просто великолепный! Мы в восторге. Столько замечательных платьев, что впервые было тяжело определиться, потому что все прекрасные. В остальных салонах было что-то не то. А здесь вам подберут на вкус и цвет. Также хотелось бы добавить с что продавцы-консультанты безумно вежливые и милые, было одно удовольствие с ними общаться и примерять платья. В общем, однозначно советую!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Очень рады что…
СГ
Самира Гиззатуллина
Потрясающий салон! Шла туда, примерно поедполагая, какое платье хочу приобрести, но когда увидела их асортимент, поменяла свое мнение и сделала выбор в пользу их салона. У нас не так много хороших магазинов вечерних платьев, а NaomiNabi - находка
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
ВV
Виолетта V
Очень понравился и салон, и персонал, и ассортимент. Большой выбор вечерних платьев. Помогли подобрать платье на выпускной. Девушки внимательные и вежливые.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Замечательный салон!! 😍 Уютная атмосфера, улыбчивый, доброжелательный персонал, огромнейший выбор платьев, современных, очень красивых, а самое главное высокопрофессиональные консультации стилиста. Со мной работала Рамзия♥️ Мало того, что она быстро подобрала платье, в которое я влюбилась с первого взгляда), т.е. она пообщалась со мной 5 минут и поняла, что мне подойдет и чего я хочу!! Консультант подробно, в самых мельчайших деталях, простым, доступным языком рассказала мне о моем образе в целом! Какие туфельки подойдут, какие украшения красиво обыграют платье, в какой цветовой гамме и т.д. Я заходила в салон, пребывая в большом напряжении, а вышла самой счастливой!! Спасибо вам большое!! Обязательно порекомендую этот удивительный салон своим знакомым, а также на будущие торжества за платьями только сюда!!👍💕
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
А К
Побывали сегодня в этом салоне, прекрасное местоположение, бесплатная парковка (гигантский плюс), просторный салон, много диванчиков для группы поддержки. Консультант девушка очень приятная ипрофессиональная, все быстро подбирала, объясняла и говорила комплименты (что тоже плюс 😁) Хочется отметить неравнодушие и остальных консультантов в салоне, приятно было слышать мнение со стороны, когда делаешь столь важный выбор. Ушла со своим платьем мечты, спасибо вам за чуткость
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Ната
Выбирали свадебное платье для подруги. Объездили все салоны, и нашли то самое платье в Naominabi.Светлый салон, большой выбор платьев и самое главное это персонал. Хочу выразить огромнуюблагодарность стилистам Нике и Рамзие, потому что без них мы бы точно не справились. В других салонах всё время что-то не складывалось, всегда было какое-то но, которое останавливало от покупки платья. А в этом салоне все сложилось. Девушки услышала все наши пожелания и приносила только то, что на самом деле подходило и идеально садилось. Каждое платье выглядело потрясающе и после 4-5 модели мы уже не знали, что выбрать, потому что все платья были невероятно красивыми. А потом Рамзия предложила нам платье, которое мы изначально и не рассматривали, ей показалось, что оно может идеально подойти. Мы скептически отнеслись к этому, так как на вешалке платье выглядело достаточно просто ( запомните, обязательно примеряйте то, что советует стилист!), мы доверились и ее вкусу и не прогадали. Это было то самое платье. Когда моя подруга надела его, всё сразу стало на свои места и картинка сложилась. Это было оно. Спасибо большое за ваш профессионализм, чуткость и внимательность ❤️ Всем буду советовать этот чудесный салон!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Ольга Головина
Классный салон, понравился ! Выбирали на выпускной в школу . Очень стильные платья! Одно особенно запало в душу - мега стильное и очень дорого выглядит ! Мерили несколько моделей , все отличного качества , идеальная посадка ! Модели нетипичные , оригинальные ! Очень рекомендую !
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Арина Абдульянова
Были сегодня в Naominabi. Глаза разбегаются от такого большого выбора. Все платья супер, подобрали и себе платье на выпускной! Советую посетить магазин) ✨🫶🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛Благодарим Ва…
Алла Иванова
Приобрели в салоне платье на выпускной для дочери , салон порадовал большим выбором платьев на любой вкус и цвет , отдельное спасибо хотела бы выразить продавцу консультанту Нике , она профессионал в своем деле , только благодаря ей мы смогли все же сделать свой выбор из огромного количества того что нам было предложено . Также в салоне работает своя швея , к которой нам предложила обратиться Ника , для небольшой корректировки платья , что тоже очень удобно.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина
После посещения Naominabi осталось приятное впечатление: большой выбор шикарнейших платьев и очень вежливые консультанты, которые уже при входе располагают к себе 🤗 Сюда хочется приходить снова и снова! Спасибо!🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Резида Гарипова
Богатый выбор и доброжелательные консультанты 👍
МГ
Малика Габдулина
Замечательный салон! Платья шикарные, стильные. Объездили всю Казань, искали платье на выпускной, только здесь нашли то, что хотели! Купили как мне, так и маме. Выбор расцветок, размеров, фасонов просто огромен! От длинных пышных до приталенных миди. Нашли то, что хотели за один поход, всем советую. Спасибо огромное вежливой и учтивой хозяйке! Подобрала и показала всё что нужно! Приходите, не пожалеете! ♥️
25 июня 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сегодня приобрели платье, с первой примерки !Очень довольна.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
marsel nazmutdinov
Замечательный магазин! Рекомендую к посещению, комфортные условия для примерки, консультируют с выбором платья Будем рады прийти ещё раз
НГ
Нелли Гареева
Широкий выбор платьев, все размеры доступные, и все цвета на любой вкус! Консультанты вежливы, клиентоориентированны. Каждый уйдет с покупкой и с приятным настроением🙈❣️
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Малика Сактанбекова
Хороший салон, большой выбор, очень понравилось🔥👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Альбина Галиева
Потрясающий выбор нарядов! Вежливое профессиональное обслуживание, платье немного не подошло по размеру, предложили услуги подгона. Спасибо ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Алина Артамонова
Супер быстро подобрали выпускное платье. Очень большой выбор как фасонов, так и размеров. Мне очень понравилось, всем советую. Отдельная благодарность Рамзие, что помогла, таких отзывчивых людей давно не встречала. Буду советовать всем подружкам тут покупать
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Кк
Кам камик
Очень хороший магазин , зашли совершенно случайно и нашли два платья мечты ! Рекомендую!! Персонал очень квалифицированный 👏😘
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Сорокина
Отличный салон вечерних платьев 😍 большой ассортимент , на любой вкус и повод ! Покупали платье маме на свадьбу , очень рады , а мама счастлива . Спасибо ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
ЮА
Юлия Анисимова
Уже второй раз приобретаем здесь платье. Первый раз для сестры на выпускной, второй раз для мамы на мероприятие. Выбор шикарный, платье качественные, консультанты прекрасные! Спасибо за качественный сервис!
9 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
LI
Lilia Imangali
Хороший выбор красивых и стильных платьев, прекрасные консультанты. Понравилась также зона примерки
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Талия Брче
Огромный ассортимент вечерних платьев !остались довольны своим выбором !
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
A🤍
Aizilya 🤍
Отличный салон вечерних платьев! Широкий ассортимент красивых платьев 😍, подобрали образ на выпускной за несколько минут! Очень вежливый персонал 🫶🏼🙏🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Айзиля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛В нашем новом салоне🌷Спас…
LZ
Lena Zakir
Купили платье на выпускной! Объездили весь город, здесь нашли подходящий вариант. Понравилось обслуживание, большая благодарность консультанту Нике, с вниманием относится к клиентам, отлично проконсультировала нас, подсказала. Ассортимент прекрасный, качество на высшем уровне!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗР
Зульфия Рафикова
Отличный салон вечерних платьев! Весь город объездили, а здесь купили платье после первого посещения. Большой выбор, комфортное обслуживание,
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ГХ
Гульнур Хакимова
В салоне представлены очень стильные, красивые платья. Нашла именно то, которое соответствовало всем моим запросам: красивое, элегантное, стильное! Платье «вторая кожа». Особо хотелось бы отметить обслуживание. Рамзия сразу поняла, что мне нужно, и предложила несколько вариантов. Одно из платьев - просто моя любовь! Здесь так же можно сразу подобрать украшение к своему наряду. Была в нескольких салонах, но этот лучший!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ЭЕ
Элеонора Елинсон
Если вы найдете время и приедете в этот магазин, то вы точно не пожалеете об этом. Любые платья на любой вкус,и цвет ,и случай.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Наталья Мазилкина
Прекрасный салон с огромным выбором вечерних платьев и очень вежливым, внимательным и приятным продавцом Никой. Приехала за одним платьем на свадьбу к подруге, перемерила много вариантов, выбрала и купила сразу несколько платьев, не только на свадьбу, но и на свой день рождения и на другое праздничное мероприятие)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аделия Галимарданова
Очень хороший салон! Платья все очень красивые, персонал добрый и внимательный! Получили огромное удовольствие, пока находились на примерке! Спасибо!
Л
Лиза
Здесь вы найдете свое платье. Рекомендую.❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Мулюкова
Отличный салон платьев! Обслуживание , ассортимент, качество - все на высшем уровне. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Али Ш
Покупала недавно платье, качество хорошее , рекомендую 👌🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Али! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Эд Д
Прекрасный салон , подобрали нужное платье , качество вещей на высшем уровне 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
КА
Ксюша Алехина
Отличный салон платьев. Очень хороший персонал, подобрали отличное платье. Продавец очень внимательный и индивидуально подошла к выбору нашего платья. Уделила максимум внимания. 1,5 часа работала только с нами. Большой выбор платьев.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алсу Хуснутдинова
Классный магазин, уникальные, необычные платья. Обслуживание на высоте. Рекомендую 🔥
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Спасибо девочкам за терпение и труд!🙏🏻 сама знаю, что я клиентка привередливая и со мной иногда нелегко😅 но все равно мне смогли подобрать платье, которое я хотела❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍Вам за отзыв!Мы очень рады каждому нашему клиенту🙌🏼будем рады видеть Вас и вашу…
Хамзат Сайдуллаев
Персонал профессионален. Классный бутик… обслуживание супер.
17 сентября 2022, официальный ответ
Хамзат, здравствуйте, благодарим 🙏 Всегда вам рады.
Taliya Hafiz
Рекоммендую от души! Шикарные образы, очень красивые платья, которые смотрятся роскошно и несомненно соответствуют своей стоимости!!! Персонал открытый, приветливый, по энергетике все очень светлые и добрые, а это такая редкость!! Открытые люди, идут на встречу, приятно работать с такими профессионалами!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое🙌🏼🙌🏼🙌🏼Так приятно,очень рады знакомству с вами!Будем продолжать радовать на…
ЗА
Зайнаб Азизовв
Добрый день!!! Хотела бы отметить салон вечерних платьев .А также профессиональных сотрудников этого салона. Очень красивые и качественные платья.💋
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤩 С радостью подберем для Вас вечернее платье. Всегда приятно работать с постоянными клиентамт👌😍
Рамзия Азизова
Очень классный салон,выбрали платье маме и мне!!!Я в восторге!Наконец-то появился достойный салон с шикарными платьями!!!Очень классные продавцы,интерьер красивый,так приятно таки находиться!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Вас всегда рады видеть в нашем салоне🙏🏻🙏🏻🙏🏻