Lina
Цветочный салон
4.3
4.3
Доставка во время! Букетик симпатичный. вполне свеж! Рекомендую!
Спасибо за сказку)) цветы волшебные
МИ
Михаил Иванов
Шикарный букет! Свежие цветы, быстрая доставка!!! Рекомендую
Очень красивый букет, все цветочки свежие
ЮП
Юлия Петрова
Букет потрясающий ! простоял почти две недели
Елена
Очень красивый букет, маме понравился). Большое спасибо ♥️
Милена Валеева
Назовите себя не цветочным магазином, а похоронным бюро. Уже не первых букет получаю из вашего магазина и каждый раз, когда его распаковываю в нем оказывается четное количество цветов. У флористов есть «правило дюжины» об этом я в курсе, но оно не работает тогда, когда в букете меньше 10 стеблей. Когда первый такой распаковала, реально подумала, что это намек, но в итоге выяснилось, что это у вас «мастера» такие грамотные. Вам будет приятно получать букеты с четным количеством цветов?? На счет качества и стойкости цветов тоже много вопросов.
at
andrei turov
Салон отличный, брал букет из тюльпанов, по телефону быстро все оформили, прислали курьера. За час приехал с заказом. Спасибо, цветы в хорошем состоянии, букет красиво украсили
Анна Кузнецова
Огромное спасибо! Выручили со срочной доставкой, когда другие отказались. Привезли ослепительной красоты букет, цветы в идеальном состоянии, уже который день стоят и сдаваться не собираются
ИА
Игнат Андреев
Самый лучший цветочный салон в Казани уже не первый год заказываю букеты только здесь! 💓 Мне очень нравится разнообразие цветов, которые здесь предлагают – они всегда свежие. Опытный флорист точно понимает, как составить идеальный букет, учитывая мои пожелания. Рекомендую этот цветочный за его уникальный и изысканный стиль!
Тимур Данчев
Все отлично, покупаю отсюда цветы время от времени, цены вполне вменяемые, при этом упаковано все всегда аккуратно, флористы вежливые, поэтому максимальная оценка уверено!!!
Анастасия Смагина
Остались крайне негативные впечатления. Через инст заказала доставку - была выбрана конкретная композиция из их акаунта, но указанная цена под фото, правда, была уже неактуальна и я согласилась на новую. Фото готового букета перед отправкой не прислали. Когда я сама спросила, то увидела полное несоответствие состава цветов и размера. В ответ флорист в переписке начала «косить под дурочку», что фото прошлогоднее, что цены выросли, что на этот бюджет только такой состав. Получается, что салон просто обманул покупателя - состав цветов поменял, цену задрал. И судя по другим отзывам - для них это обычное дело. Жаль, что выбрала этот салон, заранее не поинтересовавшись его репутацией.
ЭБ
Эмилия Б
Если будете здесь заказывать то знайте , если цветок завял за 1-2 часа - ЭТО НОРМАЛЬНО. Цветки завяли на глазах , в этот же день. Физических повреждений не было , все фото были предоставлены.( оказывается, это для них не доказательство) .Ситуация не очень приятная , покупаешь цветы ты ещё и будешь виноват)) никаких элементарных извинений за предоставленные неудобства ты не получишь , а наоборот тебя будут учить как спасать уже изначально не свежие цветы. Такое ощущение что вы не за деньги брали цветы , а бесплатно получили , а потом ещё и виноватыми оказались! Считаю , что нужно лучше следить за качеством цветов и всегда оставаться клиентоориентированными! Если для вас нормально , что цветы завяли пока ехали до дома - вопросов больше не имею
Алина
Качество цветов на доставку желает лучшего . Не рекомендую данный магазин
ПЧ
Просто Честный татарин
Хамское отношение персонала. Я разочарован.
Оксана Кузнецова
Заказываю уже давно тут букеты ко всем праздникам, нравится какой стиль оформления букетов в данном магазине , ни где еще не встречали такой красоты . Сам магазин тоже уютный и комфортный для посещения!
Марина Жигмоновская
Нереально стильный букет собрали для меня . Цветочки свежие , очень понравились 😻 Рекомендую!
Мария Самойлова
Заказывала букет в подарок маме , помогли определится с выбором цветов , собрали шикарную композицию. Спасибо вам буду рекомендовать близким ваш магазин 🙏❤️🔥
Анастасия Ливанова
Очень стильные букеты,необычное оформление,букеты всегда со вкусом оформлены 🔥
Руслан Киямутдинов
Отличный салон. Всегда приветливый и вежливый персонал. Профессиональный флорист всегда поможет с выбором букета. Все заказы можно оформить дистанционно это очень удобно!
Илья Неважно
Очень понравилься цветочный магазин. Продавец умница все сделала как надо спасибо приду еще Зульфие спасибо. Очень радуюет добрые люди
Азалия Кузьмина
Клиентоориентированность ноль!!! Сотрудница с которой общались в инстаграме ужас. Не рекомендую!!
Алиса Волкова
Обалденный магазин, цветы здесь реально крутые. Не первый раз уже покупаю, благодарю флористов за отличную работу!
Элина Ильина
Спасибо большое за такие классные розы, отличные сотрудники, быстро мне все оставили. Буду ещё к вам обращаться, понравилась цена и качество цветов
Алиса Шведова
Как всегда замечательные, свежие цветы, недавно тут купила огромный букет роз. Очень хорошее качество, цветы стояли долго дома и радовали. Рекомендую.
Кира Белоусова
Очень рекомендую данный салон, цветы супер. Отличные букеты, самые лучшие в своём деле
Камила Добровольская
Работники отличные, составили мне очень сильную цветочную композицию. Именинница была в восторге, буду ещё к вам заезжать.
Алиса Карпова
Отличный салон, всегда здесь беру цветы. Также недавно выбрала здесь декор и вазу в подарок. Здорово что на месте можете все упаковать, рекомендую.
Ольга Коновалова
Только у вас смогла найти очень красивые искусственные цветы и сухоцветы, подобрала просто идеальный декор для своего дома. Рекомендую всем!
Злата Голубева
Спасибо вам большое, собрали прекрасный букет. Благодаря вам подарила сестре отличный букет, на всех фотографиях смотрелся просто невероятно. Супер цветы!
Мария Вишневская
Благодарю Зульфию, составила очень стильный букет. Получилось супер, также оформила подарок. Мама была в восторге, буду ещё к вам приходить.
Дарья Кузнецова
Покупаю тут цветы уже не первый раз, всегда все свежее. Очень нравится ассортимент, а флорист Алина, всегда подскажет и поможет.
Алёна Островская
Шикарные букеты, покупаю только у вас. Очень нравится как вы работаете, всегда свежие цветы, а какой шикарный аромат!
Вероника Руденко
Красивые цветы по привлекательным ценам. Большой выбор, обязательно ещё к вам приду и буду всем вас рекомендовать)
Полина Князева
Хорошее место, беру здесь цветы уже не первый раз. Как всегда все свежее и очень красивое, ассортимента очень много!
Виктория Токарева(Костенко)
Мне все понравилось, как всегда свежие и красивые цветы. Цены адекватные, девушки большие молодцы. Рекомендую к посещению
Машуля Новикова
Классный салон цветов, радуете обслуживанием. Очень рекомендую, здесь дружелюбные девушки которые сделают все под ваши пожелания.
Самая Трунова
Пару дней назад впервые тут покупала цветы. Классный магазин, цветы супер, так я ещё и вазу здесь выбрала сразу, просто идеально.
Валерия Муракеева
Впервые была, остались только положительные эмоции. Очень хороший флорист, составила мне красивый букет, все быстро и оперативно. Спасибо.
Виктория Петрова
Здравствуйте, недавно впервые покупала цветы, очень понравился выбор. Приятные продавцы, все мне подсказали и показали. Ушла отсюда с хорошим настроением и самым красивым букетом!
Алена Пронина
Прекрасные цветы! Вежливые и милые сотрудницы, очень быстро работаете. Рекомендую, приятно быть вашей клиенткой)
РС
Рустам Сайфулин
Сегодня забрал букет) всё щикарно 🔥) договорились в течении дня) и поболтали классный букет) уже третий год беру только здесь) работают профессионалы своего дела) мне очень нравится, я всегда заранее звоню и узнаю, могу ли приехать) Всегда встречают с прекрасной и милой улыбкой, собирают изумительные букеты) 🔥🔥🔥😊😊😊
DS
Dilya Sorry
В 18.05 было закрыто. Позвонила, написала в вотс, ответили грубо через 7 минут. Я вернулась, девушка с разложеной на столе едой, представившись собственницей очень грубо со мной разговаривала, заявив "чо хочу то и делаю" В итоге отказала мне в обслуживании с коментарием, что ей не понравился мой вопрос, почему вы закрыты. Илина, я желаю вам процветания и заработать на продавцов, чтобы не приходилось бегать за шаурмой в рабочее время. Но с таким отношениям к клиентам, сложно придется
AB
Anna Balabina
Заказала за ранее букет к определенному времени к 11 часам попросила как будет букет готов отправить фото,оплатила полностью за ранее . В день заказа ещё раз написала что фото как сделаете отправьте , букет должен был быть к 11 , когда спросила где фото жду уже час ответили что со мной уже общается другой флорист и в заказе не указано было время, дождалась только к 13 смс о его готовности фото так и не отправили курьер увез неизвестно что , приложу фото что заказала и что получила именинница позже надеюсь что хотя бы это розы а не ромашки 🤣. На мой вопрос почему фото нет ответили а почему раньше не просили букет уже отправили , ну бред весь день только об этом и писала им , вообщем никому не советую очень не ответственно подходят к работе
Lц
Lina, цветочный салон
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Dina Moya
На днях заказала композицию в коробке ко дню матери. На видео композиция выглядела довольно большой в размере и ромашки были нормальными. Пришла забирать, а композиция в 2 раза меньше. Я просто офигела. Дарить такую композицию было даже стыдно. На вопрос они мне ответили , что масштаб на видео такой был. Ужасный магазин. Не советую его НИКОМУ.
AM
A M
В эту субботу произошла очень неприятная ситуация, заказывали доставку цветов на день рождения подруги к ней домой. Курьер приехал, со слов подруги очень был похож на мошенника, просил у именинницы за доставку 400₽. В следующий раз будьте более клиентоориентированны и внимательны. Больше к вам не обратимся!
КБ
Кирилл Боровиков
Зашел спонтанно после работы, решил домой розы белые взять, жене сюрприз сделать. Спасибо флористам, просты в общении, и красиво упаковали так, стильно. Цветы простояли у нас длительно по времени.
Максим Ромашкин
Время от времени, когда мне хочется свою любимую жену порадовать, я заказываю здесь доставку букетов. Нравится, что цветы всегда свежие, максимально вежливые и пунктуальные курьеры.
Алина Набиуллина
Отвратительный магазин! На днях связалась с ними через инст, попросила повторить их же букет показала фото с их же аккаунта, сказали, что повтор возможен. Приехала к назначенному времени, мне нахамили, заставили ждать 40 минут (20 из которых флорист стоял уткнувшись в телефон), в итоге оказалось, что бумаги как на том фото у них нет, еще раз нахамили, после чего я не выдержала и ушла, так и не купив цветы и опоздав на запланированное мероприятие. Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы, но цветочный этот от всего сердца не советую никому.
Станислав
Итак, я пишу тут лишь для того, чтоб поблагодарить флориста, который собирал букет роз для моей избранницы. Он ей очень понравился и идеально подошёл под наш с ней вечер. Она мне ответила ДА!!!!