Арифметика тела
Массажный кабинет
Диана Кашапова
Прошла курс массажа на спину - я в восторге! Спину расправилась, ушли складки, вернулась гибкость. Юлия, благодарю!
Денис Смирнов
Доброго дня всем! Рекомендую данного специалиста Юлию, у человека реально есть способности к хорошему качественному массажу, проработала зажимы в мышцах, жить реально стало легче, на следующий день после массажа, целый день чувствовал себя прекрасно, да сейчас эффект продолжается, у нее своя индивидуальная методика.
Сергей Умалатов
Добрый день , обратился в массажный кабинет с вынужденно замучали боли в пояснице и спине, массажист Юлия настоящий эксперт по проблемным спинам и поясницам, профессионал своего дела, после сеанса боли в спине исчезли , почувствовал какую то легкость в мышцах, что ещё очень понравилось во время сеанса мастер включил приятную легкую музыку которая помогает расслабиться, буду всем вас советовать , большое спасибо!
Зимфира Хабибуллина
Доброе утро! Хотела бы выразить слова Благодарности Юлии за её руки,после её курса массажа мне стало легче,у меня офисная работа,в остновнои сидячая,из за этого болит спина очень,прохожу курс у Юли каждые пол года!!!Юлия здоровья тебе,успеха,пусть твои ручки и дальше нас радуют и приносят нам здоровье🙏💐
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зимфира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Невозможно дозвониться, на ватсап тоже не отвечают Далее: перезвонили через час, не представились. Вопрос : что хотели? По итогу услуги которая представлена на сайте -просто нет, мастер видишь ли не хочет ее делать Не могу понять откуда взялись такие оценки, если с самого первого прикосновения такие казусы
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно что вы выбрали именно меня, но услуги я предоставляю только по мышцам, а…
Валерий Михайлович
На массаж записался по необходимости. Очень сильно болело под лопаткой и слабость в правой руке, немение пальцев на руке. Юлия откликнулась и смогла меня принять . Сеанс пролетел незаметно . Во время массажа Юлия мне всё объяснила и дала рекомендации . Не ожидал что после первого сеанса почувствую облегчение, все было сделано профессионально. .Спасибо за массаж.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно было с вами работать, жду еще на массаж
FZ
Firgat Zigangirov
Соглашусь с предыдущим комментатором, массажист от Бога! Не мог поднять левую руку была ужасная боль,. Обращался в клиники, супер врачи «судя по сертификатам на стенах офиса» ничего не смогли сделать, Юлия починила мою руку за 5 сеансов, я сейчас поднимаю руку почти без проблем. Рекомендую всем у кого похожие проблемы как у меня обратиться к Юлии. Юлия СПАСИБО ОТ ДУШИ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Римма Сафаргалеева
Огромная благодарность Юлии!!! Массажист от Бога!!! После первой процедуры стало намного легче!!! Юлия нашла болевые точки сразу!!!как заново родилась!!! )))))) Успехов вам в дальнейшем и здоровья!!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю очень приятно это слышать
Рустем Хузиятов
Ранее перенес защемление лицевого нерва, в связи с чем делал здесь медицинский массаж лица, после курса 10 дней почувствовал значительные изменения, улучшилась мимика лица, улыбка стала более правильной, сейчас прохожу курс на спину, т.к. работа сидячая и постоянно мучают боли в воротниковой зоне и пояснице, уже после 4 сеанса почувствовал значительное облегчение, эффект потрясающий. С удовольствием рекомендую данного специалиста, мастер своего дела, все процедуры проходят на высоком профессиональном уровне, теперь я и моя жена здесь постоянные клиенты. Спасибо!
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Профессиональный массажист, работает на результат, после одной процедуры мне стало легче. Ушли боли в шее и спине. Рекомендую