ZooCity
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Ли Са
Хотела бы поблагодарить хирурга! Анестезиолога и администраторов! Провели сложную операцию - крипторхизм, с питомцем все отлично!) прекрасная клиника, рекомендую всем обращаться именно сюда
Галина Хасанова
Всегда обращаюсь в эту клинику при проблемах со здоровьем питомцев. Все отлично! Всегда помогут, проффесионально и грамотно!
ЛФ
Лариса Федотова
Это лучшая клиника! В сторонней ветеринарной клиники,У моей беременной кошки не увидели,что плоды умерли,отказались осматривать кошку. В ЗооСити мы приехали без записи,нас приняли быстро,осмотрели кошку,подробно объяснили,что и как лучше делать.Прооперировали нашу малышку и вечером она уже бегала и кушала после операции и наркоза-это чудо! К сожалению,сегодня она разорвала себе шов,на приеме не было хирурга,но нам опять помогли,кошку осмотрели и заново зашили,назначили все необходимые таблетки,всегда можно позвонить и уточнить интересующиеся вопросы. Да,клиника не из дешевых,но тут полное соотношение цена-качество. Я безумно благодарна персоналу,который работал 03.03.26г в день и 07.03.26г персонал,который работал в ночь!Вы спасли не просто нашу кошку,вы спасли нашего ребенка🙏🏻🫶🏻
МХ
Марат Халитов
Предложили нашему коту перелить кровь от не подошедшего донора и заправить это преднезалоном. Советовались с другими ветеринарами, читали в научной литературе - так делать нельзя. Кот жив, только благодаря тому что мы ушли в другую клинику где недоумивали от таких предложений. При этом кота не отдавали несколько часов!
11 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ситуация с вашим питомцем вызвала у вас тревогу и недоверие. Мы хотим пояснит…
ТИ
Т И
Могут назначать лишние процедуры, дополнительные приёмы и ненужные операции. Оставили в этой клинике уже более 100К. Чуть не угробили котёнка такой операцией. Они несколько раз делали рентген, но ни разу не увидели дисплазию! И зря ломали и сращивали кости котёнку. Жаль, что поздно мы додумались обратиться в другую клинику, где ветврач на первом же приёме объяснил, что диагноз в зоосити поставили неправильный и операция вообще нужна другая. Позже врач зоосити подтвердил диагноз, поставленный в другой клинике, а главврач Москвичев, поставивший неверный диагноз и проводивший ненужную операцию, даже не извинился за свою ошибку. Но время, нервы, деньги и здоровье котёнка уже не вернуть! Раньше была хорошая клиника, но в последние годы жажда наживы любой ценой затмила глаза хозяину клиники, даже если на кону жизнь вашего любимца! PS: Положительные отзывы накрутили за деньги. Честные толковые врачи там есть, но их немного
5 посещений
ДГ
Дарья Гришкова
Мы иногородние, 23 января, ночью, нашей спаниельке стало плохо. Поехали в ближайший круглосуточную клинику и попали на прием к Илье Павловичу Нам все объяснили, назначили таблетки и на следующий день собачки стало лучше. На протяжении всего времени врач был с нами на связи. Спасибо большое за помощь и обратную связь. Сейчас собачка отлично себя чувствует)
X.
Xregix .
Прекрасная ветклиника. Все расскажут , со всем помогут . Единственное нужно строго по предварительной записи и будет все идеально 😍 Только сюда , только к ним 🐶🤎
РИ
Регина Иванова
Хотела оставить жалобу на официальном сайте клиники, но так как там нет такого пункта , то оставляю отзыв здесь. Я - владелец 4 кошек. Ранее всегда приходили лечение в этой клинике, доктора все нравились. Но ситуация , произошедшая недавно выбила из колеи. Мы забрали 4го котика с улицы и отвезли в клинику на лечение. Там ему было проведено оперативное вмешательство и лечение на стационаре, к которому нет никаких вопросов. С докторами было оговорено, чтобы кота обработали от блох и глистов. Несколько раз сделала на этом акцент. Кота обработали селафортом (который , как оказалось позднее, от блох, но не от глистов) . Не предупредили, что он не действует на личинок . За день до выписки , и в день выписки я уточнила у доктора Кольмаковой Елены Андреевны о том, нужен ли мне перед приходом 4ой кошки в дом обработать 3ех остальных. На что мне ответили НЕ НУЖНО, так как от глистов и от блох он уже был обработан и блох у него нет. Естественно, кота я привела в дом. На повторном приеме уже другой доктор сказала нам, что оказывается НУЖНО было ВСЕХ обработать. Таким образом, вместо профилактической отработки трех питомцев, мне нужно лечить ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ питомцев КУРСОМ от блох и глистов, помимо всего прочего, нужно обрабатывать всю квартиру специальным средством, которое липкое и вонючее, на которое у меня возникает аллергическая реакция. И самое увлекательное, что доктора при выписке я неоднократно спрашивала про обработку животных и мне сказали, что этого не требуется. Сейчас все животные вынуждены терпеть эти постоянные обработки, а я, в свою очередь, покупать их. В среднем на каждую отработку мне требуется около 4 тысяч рублей. А таких, напоминаю, нужно на целый курс, который длится долго. Уважаемые доктора, очень давно посещаю вашу клинику и крайне огорчена таким отношением, будьте , внимательны, так как от ваших ошибок страдает пациент.
ТА
Татьяна Арх
Была запланирована стерилизация для овчарки. По рекомендациям обратилась в Зоосити на Проспекте Победы. И нисколько не пожалела. Все очень понравилось. Вежливый персонал, современный ремонт. Все объясняют. После операции дали подробную консультацию. Врач помог надеть попону. Работают круглосуточно. Рекомендую. Только если обращаетесь первый раз, берите с собой ещё и свой паспорт владельца для регистрации.
ПА
Полина Андронова
В этом центре работают замечательные специалисты: Александр Романович и Диляра Рустемовна. Они спасли мою собаку, когда она была на грани жизни и смерти. У них золотые руки и искренняя любовь к животным. Если ваш питомец заболел, не раздумывайте — обращайтесь сюда. Здесь сделают всё возможное, чтобы спасти вашего любимца. Хотя гарантии никто не даёт, это всё же лучше, чем ничего. Не понимаю, почему так много негативных отзывов о центре. Клиника работает круглосуточно, и ваши питомцы всегда под присмотром.В клиники работают отличные специалисты. Цены вполне приемлемые, а в некоторых клиниках они в полтора раза выше.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Приходила в клинику на стерилизацию. Первое впечатление - выглядит всё опрятно, рассказывают о хорошем качестве услуг. У нас была услуга стерилизации кошки эндоскопическим методом. Кошку забрали, она у нас добрая и ласковая. Итог - забрала очень агрессивного питомца с грязным пледом в шерсти других животных. Возвращалась в клинику на такси, потому что не повязали сразу попону, а кошки все вылизываются. Плед был в чужой шерсти, его использовали там, что говорит о том, что санитарные нормы не соблюдены. Кошка стала агрессивной, потому что стерилизуют с 12 всех питомцев подряд (поэтому видимо и плед наш пошёл под руку) и держат их в общих боксах, отчего питомец пребывает ещё в большем стрессе. Написали, что готовы вы постирать наш плед, я согласилась им его предоставить, на что они ответили - извините, нет возможности (зачем тогда предлагали, не понятно). В общем, «детская» контора, где ответственность на себя брать не желают, а на вопросы «почему питомец такой агрессивный и бьет сетку переноски, когда её пытаешься открыть» отвечают - «это из-за вас, то что вы её здесь оставили». А то что я доверила её, как я думала, специалистам, это не в расчет.
Dmitriy Andreevich
Отличная ветеринарка, хорошие специалисты, работают круглосуточно
ЛГ
Ландыш Галиева
Привезли в 3 ночи собаку с обезвоживанием, рвотой и диарей, ей стремительно становилось хуже. Единственные, кто ночью ответили на телефон и сказали, что примут. Очень боялась из-за отзывов. Зря, собаку приняли и подробно осмотрели, очень хорошая работа врачей стационара и девушек на ресепшене, забрали собаку и сказали, когда ждать новостей. Стерпели кучу вопросов и были вежливы. Активно отчитывались по процедурам в рабочее время (после 10), присылали видео с собакой и уже в тот же день, вечером, мы смогли забрать ее. С ней все хорошо, состояние улучшилось значительно, нам оставили лечение и пару контрольных исследований для отслеживания прогресса. Отдельно хочу отметить врачей: Стрелкову Ксению и Домбровский Владислав, большое вам спасибо!
Ч
Чаки
Приехали по записи, нужен был рентген питомца. Персонал вообще внимания не обращает на клиентов. Минут 10 сидели и обсуждали свои вопросы. Когда к ним обратились, общались неохотно. Ужасная клиника и персонал
Игнат Кастрюлькин
Отличная клиника! Грамотные доктора!!!! Всегда выслушают, подскажут . Собаке делали операцию, зашивали сухожилье, шов на шкурке сделали лучше чем мне после апендецита)))
Елена Никонорова
Наконец то появился адекватный невролог помимо «солнышко»! Ходили почти два года в солнышко к неврологу, т.к. собака тревожная! За это время пробовали несколько АДов , не помогало, и врач молчит и каждый раз минут на 10 выходит! Искали ещё врача. В апреле были первый раз на приеме у Диляры Рустамовны, очень понравилась врач! Все объяснила, предложила варианты и проявила человеческое участие! Прям нас окрылила и настроила не здаваться! Были в июле второй раз у неё -прогрес маленький, но есть. Продолжаем пить таблетки и заниматься с кинологом
Nicurly, парикмахерская для кудрявых Бурнаева
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу этой клиники Наталье Александровне и ее ассистенту Медведевой Екатерине. Видно, что врачи любит животных и хорошо к ним относятся (есть с чем сравнивать, к сожалению). Ещё хотела бы отметить врача-анастезиолога Азата Рамилевича. Если не ошибаюсь, наркоз всегда делал он и при осмотрах кота тоже был такичен и профессионален. Моему коту было проведено тотальное удаление зубов в несколько этапов - было три наркоза. Диагноз сразу был поставлен верно - хронический гингивит, в то время как в другой клинике ему просто назначили противорвотное и болючие антибиотики. Сейчас кот чувствует себя отлично и живет свою счастливую беззубую жизнь! Рада, что попали сюда:)
РД
Ралина Джаббарова
Обратились ночью,забрали на станционар,утром забрали с опухшей рукой!
Анна Шипайло
Привозили свою хаски на лечение в эту клинику. Собака была в тяжелом состоянии, ее укусил клещ и развился пироплазмоз. За собакой смотрели и ухаживали в стационаре. Мы и сами каждый день приезжали чтобы навестить свою любимицу. Дважды понадобилось переливать кровь ( доноров искали мы сами). Лечением остались довольны)) отблагодарили врачей) Еще раз спасибо большое что помогли вылечить нашу хаски-Лану.)))🙏❤️
Денис Савельев
Звоню в 7:30 спросить, можно ли экстренно приехать с собакой с питомниковым кашлем, уточнив можно ли подъехать ПРЯМО СЕЙЧАС, «говоря да, приезжайте», приезжаю через весь город в 8:05, говорят Вам надо к терапевту, он с 9:00, у врача дежурного сейчас будет пересменка, придется подождать час))
ЭН
Эльвира Насыбуллина
Быстро довольно реагируют при экстренных случаях. Взялись за сложный случай, когда весь день нас в других клиниках пихали туда-сюда. У нас была эклампсия у собаки, нужно было кесарево. Все в каждой клинике берут анализы крови (срок изготовления 3 дня, только в реанимации клиники "Солнышко" 30-40 мин), делают узи, говорят ждать родов и выпинывают, когда собаке с каждым часом все хуже и хуже. Здесь довольно быстро посмотрели собаку, подтвердили диагноз, решились на операцию. Правда уже был поздний вечер - почти ночь и пришлось вызывать недостающих специалистов. Из за тяжелого состояния собаки делали эпидуральную анестезию. Спасибо хирургу и анестезиологу! Благодаря их слаженной работе смогли спасти и собаку, и почти всех щенков (7 шт).
Арина Асадуллина
Экстренно принимают 24/7 всегда есть дежурные специалисты. Максимально приятный персонал, вет врачи которые реально заинтересованы в лечение а не в «высасывание» денег. Спасали не раз наших питомцев.
Антон Антон
Почему ни где не написано, что прием по записи. И клиника пустая, ни одного пациента, и принять не приняли собаку с кашлем! Зачем писать 24/7, если всё равно на приём экстренно не попасть!
JP
Joe Pes
Отличная клиника и сервис! Наш пес получил травму. Врачи внимательно осмотрели, сделали необходимые снимки, назначили лечение, все подробно объяснили. Очень профессионально и с заботой. Когда питомец здоров и спокоен – мы спокойны. Спасибо за помощь!
Артур Кудряшов
К 17:00 23 августа пришли по записи на УЗИ. На месте узнали, что кота нельзя было кормить за 12 часов. Почему мы не узнали это заранее от администратора, который нас записывал. Это вопрос. В итоге потратили и время, и деньги. Не рекомендую это место из-за таких администраторов
Rasim Nurislamov ($–fake review)
Пишу отзыв или просто хочу рассказать свою печаль. Моё сердце истекает кровью, слёзы струятся, как штормовой дождь над заброшенным садом, и я кричу в эту пустоту, не находя спасения без моей Ронды! Моя нежная принцесса, моя жизнь, моё сердце, попала в ваши руки 4 марта 2025 года с отёком лёгких, диагноз — ГКМП, а вчера ночью, 9 марта, её свет угас, вырвав её из моих объятий навсегда! Лишь пять дней вашего лечения — и её нет, и я умираю от этой боли, с женой мы рыдаем, сплетаясь в объятиях, но эта утрата — вечный мрак! Я вижу её образ: она играла с хвостом, её мурлыканье было моей колыбельной, моим спасительным светом, а потом показала рвотный позыв и ушла — без звука, без шанса шепнуть ей "прости", и я зову её имя в этой бездонной тишине! Вы объяснили, что дозы не были превышены, что она была в состоянии клинической смерти, когда мы её привезли, пережила это, но внезапную смерть предсказать вы не могли. Вы выразили соболезнования, и я благодарен за ваши слова, я и не думал, что вы останетесь равнодушны, и, возможно, винить вас неправильно, но эта боль разрывает меня. Я отдал 40 тысяч рублей, молился за каждый её вздох, цеплялся за её тень, но её нет! Мы уложили её на покой у яблони, завернув в простынь с одной игрушкой — её любимой рыбкой, но её место в моём сердце — бездонная бездна, из которой хлещут слёзы! Её мурлыканье, что было моим дыханием, моим миром, теперь молчит, и я тону в этом мрачном молчании с женой, теряя себя! Я пишу этот отзыв на основании своих эмоций в данный момент — мне очень тяжело, я не знаю, что делать, и по этой причине он такой. Возможно, вы правы, а возможно, ошибались, и, не зная точности, прошу не учитывать этот отзыв в рейтинге заведения. Я лишь хочу, чтобы никто не пережил такую утрату, как мы.
Арина Мифтахова
Огромная благодарность врачу Елене Андреевне 🥰
ИМ
Илона Модина
хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за их невероятную работу и заботу о нашей собаке! Недавно мы столкнулись с ужасной ситуацией, когда наша любимица случайно съела крысиный яд. Мы были в панике и не знали, что делать. С первых минут нашего обращения в клинику врачи проявили профессионализм и чуткость. Они быстро оценили состояние нашей собаки и немедленно начали необходимые процедуры. Благодаря их оперативным действиям и квалифицированному подходу, нашу собаку удалось спасти! Мы были поражены вниманием и заботой, которые проявляли все сотрудники клиники. Они не только лечили нашего питомца, но и поддерживали нас морально в этот сложный момент. Теперь наша собака чувствует себя прекрасно, и мы безумно благодарны отдельное спасибо Антону Витальевичу, в первый день он наблюдал за нашим чудом, благодаря ему быстро определили диагноз собаки, хотя в другой клинике за день это даже не смогли сделать, также быстро начали лечение. Был на связи целый день с нами, несмотря на то, что был занят. Также спасибо ещё одному врачу, девушке, Галине Павловне! она тоже нам очень помогла, все очень доходчиво объясняла, и нам становилось спокойнее после её объяснений. Спасибо большое Елене Андреевне за её невероятную поддержку и профессионализм! Она выписала нашей собаке правильные лекарства и была на связи в дни, когда мы выписывались из стационара. Её постоянные рекомендации по состоянию здоровья нашей любимицы были очень ценны для нас и помогли нам чувствовать себя более уверенно в этот непростой период. Если вы ищете надежную и профессиональную ветеринарную клинику, настоятельно рекомендую именно эту! Спасибо вам за ваше доброе сердце и высокое мастерство! пациент Даня🐕🥰
АФ
Алиса Фахрутдинова
В этой клинике очень добрые администраторы и все ситуации решают на месте сразу, есть необходимое оборудование, но нам не повезло попасть к рассеянному ратологу. Мы были с крысой Снежок у ратолога Азата Рамилевича, мы пропили курс антибиотика, по назначению врача, по итогу крыска так же хрюкает носиком, чихает, у крыски так же лысое красное пузико. Очень странно нам на одном приеме говорили что необходима операция, в ближайшее время, что все очень плохо(на первом повторном узи), но на следующий прием нам не стали проводить второе повторное узи и сказали что в этом и в операции вообще нет никакой необходимости, ратолог сказал что его делать мы не будем, все норм, крыса здорова С одного приема нас хотели быстрее спровадить, сначала рекомендовали нам снова проходить все диагностики( потому что у доктора не было времени открыть карту), потом сказали нужно просто еще пропить антибиотики, приходить больше не нужно, крыса полностью здорова, так как этого же врача ждали еще люди в тот момент, но мы же всегда записывались заранее, на прием не может закладываться 5-10 минут, даже на повторный. Через пропитый еще полный курс антибиотиков, симптомы ухудшились и мы снова обратились в клинику, нам сделали узи и врач сказал что крысу нужно стерилизовать и все, после операции он признался что вообще то и не знал в целом что делать, за все лечение ни разу не позвонил, 4 раза путал нас с другими крысами и ставил каждый раз новый диагноз, по памяти, чтоб не тратить время и открыть карту пациента Сейчас этой крысе очень плохо, все симптому ухудшились. А когда мы пришли со второй крысой, врач сказал что она полностью здорова, но она очень плохо дышала, я просила сделать рентген просто проверить, врач сказал что кабинет сейчас занят, а ждать он не хочет и мы полностью здоровы. Лучше ей не становилось и мы пришли через неделю, нам сделали рентге и оказывается у нее уже 80% легкого поражено раком. Если не знаете что делать, лучше бы порекомендовали хорошего специалиста
GK
Galina Karmashka
Очень благодарна персоналу ветклиники ЗооСити!! Очень приветливые, тактичные, без навязывания каких либо доп услуг. Здесь работают профессионалы своего дела!!! Особую благодарность выражаю Домбровскому В.О. - замечательный специалист, грамотный, очень понятно и доступно объясняет👍👍👍 Спасибо огромное🌺🌺🌺
Е*
Ева *
Эта клиника очень популярна, здесь всегда много народу и мало места - это единственный ее недостаток. Очень понравились врачи. Хотела бы выразить благодарность терапевту Казарину Андрею Руслановичу за чуткость, внимательность, грамотность! За постановку правильного диагноза и диф диагностику. Сделали УЗИ, сдали анализы крови здесь же, все достаточно быстро. Спустя несколько дней у моей кошки уже была операция: ларинготрахеоскопия с забором цитологии на исследование. Окончательный диагноз: бактериальный ларингит. Назначенное лечение помогло, всё прошло успешно, без осложнений . Также выражаю огромную благодарность и признательность лечащим врачам: Хаерттинову Азату Шамильевичу, Домбровскому Владиславу Олеговичу и Амирову Р. Р. Кошка тоже очень довольна! 😊 Понравилось, что потом администратор интересовался, самочувствием кошки, консультировал по всем вопросам и высылал анализы. Клинику "Зоосити" однозначно рекомендую! Степень доверия 10 из 10.
Алёна Гатина
Прекрасное место! Хорошее отношение к животным. Молодые, внимательные специалисты. Приняли быстро 🙏 спасибо !
Tesa Romanova
За 36 тысяч в этой клинике умер кот, мой пушистый ребёнок, фото счетов приложила. Пришли с инородным телом в желудке, узи, рентген на руках. Все пересмотрели заново (ну ок, тело могло сместится), посмотрели сердце перед операцией, сказали все ок. Да, в клинике оперируют хорошо, само удаление инородного тела сделали без проблем. Но абсолютно не прислушивались к моим словам о том что кот очень стрессовый, за этим надо следить, он ручной, никогда не царапается, не убегает, но всего боится, он часто был на успокоительных из-за мкб и носит ошейник успокоительный. В итоге врачи либо после операции не уследили, никак не успокаивали, и довели малыша до подобия инфаркта и острого поражения сердца, либо перед операцией смотрели сердце не понятно как, что не заметили патологии и опять таки за сердцем не следили. В общем по невнимательности врачей у котика случилось острое поражение сердца и, так как не ел из-за инородного тела, имелась почечная недостаточность. Лечишь одно, убиваешь другое. 1,5 дня его пытались вытянуть (тут уже пришёл другой врач и вот он уже пытался, да), но в итоге пока лечили сердце, вероятно, отказали почки и наш малыш, не дожил до своего трехлетия 2 месяца... Из-за большого потока в этой клинике, врачи не слушают или не запоминают что им говорят хозяева. При этом берут не малые деньги, похоже имеют штат юристов - на мою претензию пришёл длинный шаблонный ответ с кучей законов и пришлось заплатить все что они насчитали, в том числе корм, хотя звонили и говорили что кормить не могут, за 2 дня в клинике потратили на кота около 25 шприцов и тоже все в счете (что включает в себя оплата сутки стационара вообще не понятно). В общем очень жалею что обратилась именно в эту клинику, хотя ведь и другие где оперируют советовали😭 Тут мы потеряли нашего котика Хару, который был на 3 месяца младше нашего ребёнка, они вместе росли и познавали этот мир, а сейчас все плачем по нашему пушистому малышу...
12 февраля 2025, официальный ответ
Соболезнуем вашей утрате. Однако, ваш питомец поступил в клинику в тяжелом состоянии, ввиду того, чт…
ЮУ
Юлия Ульянова
9.02.26 собака начала скулеть и выгибать спину.Поехали ночью экстренно в эту клинику.Претензий к врачу , кто осматривал ночью нет.Он сразу сказал что сейчас только обезболивание.Обследование собаки утром.Днём позвонила врач дневного стационара.Сказала всё хорошо, анализы в пределах нормы. Но по Узи воспаление матки и нужно стерилизовать.Простерилизовали, забрала вечером.Собака шаталась, списали на наркоз.Но поняли, что что- то с собакой ни так и написали в выписке консультация невролога.Собаке не становилось лучше, все назназначения выполняли.Перестала вставать на лапы.Поехали в другую клинику к неврологу.Он сказал нужно МРТ с общим наркозом, но собака в тяжёлом состоянии после операции.Собака умерла у меня на руках 14.02.2026 от приступа. По вашей вине умер член нашей семьи.Ведь у неё был шанс.
11 марта 2026, официальный ответ
Администрация клиники приносит вам свои глубокие соболезнования в связи с потерей питомца. Потеря чл…
НХ
Наиля Хуснутдинова
Хорошая клиника. Я очень довольна, лишнего не предложат, очень профессионально и заботливо. Теперь только сюда и ходим.
ЕF
Екатерина F
Увидела большое количество негативных отзывов, поэтому поделюсь своей историей посещения клиники Zoocity. Так случилось, что именно здесь нашему обожаемому питомцу поставили неутешительный диагноз - рак предстательной железы с метастазами. К сожалению, через несколько месяцев наша семья прошла через страшную процедуру эвтаназии. Три месяца мы ездили в клинику практически как на работу, чтобы продлить жизнь нашего любимца. Я сама руковожу клиникой, специализирующейся на онкологии, только человеческой. Какие я могу сделать выводы - в этой клинике работает замечательная команда врачей, с большой буквы этого слова. Большая благодарность всей команде специалистов - особенно Полине Вячеславовне за безмерную поддержку в самые трудные для нас минуты. Так же благодарю Ксению Сергеевну за профессионализм, поверьте мне, ее узи диагностика экспертного уровня. Поскольку я сама сталкиваюсь с негативными отзывами, понимаю, что пациентами движут в их написании, в основном, эмоции, и они, к сожалению, не всегда объективны... Как в таких случаях я говорю своей команде, наша работа благородна и направлена на спасение жизни. Поэтому, Зоосити - вы - молодцы, ваша миссия благородна, вы спасаете не только наших питомцев, но и наши души! Большой вам респект и благодарность!
SA
S A
Было время позднее, УЗи работало только у них,пришлось ехать.Почитав отзывы ,есть плохие -эх была не была,куда деваться-поехали.У кошки отошли воды уже как 24 часа , схваток нет.Делаем узи -живой.Девушка узист. говорит надо кесарить ,но потом антибиотики.Пораздумывали-котенку молоко и антибиотики вообще никак...,говорю давайте вызывающие-она согласилась !она сказала давайте! Я то не в курсе была,что матку просто могло разорвать !!! Покапали ее в кабинете незнай где кальцием и окситацином-схваток нет!Плод умер. Нас спокойно записывают на обед след .дня к ним на кесарево.Вы точно ветеренары? (КАК ПОЗЖЕ УЗНАЛОСЬ).Перед сном меня дёрнул черт позвонить утром рано в другую клинику,славу богу они нам помогли,всё объяснили!накричали! За это даже им спасибо! Нельзя делать было вызывающие и то что столько времени прошло ,могло начаться гниение. !!! Вы даже норм не смогли донести это,записали на обед !сделали вызывающие ! Спасибо другой клинике,к вам ни ногой!Были 1 раз и хватит
30 января 2026, официальный ответ
Евгений Владимирович, Благодарим за отзыв. Считаем необходимым дать официальный комментарий, так как…
Sanya Sanya
Не водите туда своих животных !! Привели собаку , к офтальмологу, был срочный вопрос о его глазе , его поцарапала кошка , и началось воспаление , за осмотр взяли бешенную сумму , назначали только капли , а гной был уже в сетчатке глаза , через несколько дней пошли в другую клинику и сказали из за этих несколько дней мы потеряли глаз питомцу , спасибо,что держите не классификацииованных специалистов ! Мы могли спаси глаз , если бы офтальмолог принял бы ситуацию правильно и с правильным лечением !!
Наталья Камалеева
Всё очень нравится,мои два кота наблюдаются в этой клинике,один кот спинальник,сколько раз спасали его от гибели,дай Бог всем сотрудникам здоровья и благополучия
Юлия Б
Записывали двух кошек на прием именно к онкологу Москвичеву, одну посмотрел бегло, другую даже из переноски не достал, просто по бумажкам назначил повторное узи, которое было сделано 5 дней назад. Далее пришла врач терапевт, а я записывалась именно к онкологу. Развод на деньги, еще раз повторные узи и анализы, которые сделаны меньше недели назад. Трубки далее в клинике не берут!
И.
Ирина .
Цена - качество. Не сказала бы, что дорого. Зато оказывают помощь 10/10. Если хотите получить хорошую помощь и восстановить здоровье вашего питомца это то самое место. Девушки на рессепшен добрые и отзывчивые. Все подскажут, со всем помогут разобраться. Есть ветаптека, лечебные корма, игрушки и вкусняшки. Все нужное в одном месте 👍🏻
Звезда Ариадна
Отличная клиника,опытные врачи! С щенком ездили на прививки,первые консультации с ветеринаром Дилярой Рустемовной по всем вопросам,у окулиста были Валерии Витальевны. Все очень внимательные,долго все спрашивают,объясняют. У нас первый щенок. Девушки в процедурке очень милые тоже.
РГ
Регина Г
Хочется поблагодарить Элеонору Дамировну за чуткость и отзывчивость с моим мопсиком Персиком… Приходили в двух самых тяжелых случаях, всегда оказывали поддержку в разностороннем осмотре, при возможности подключали к осмотру нужных специалистов (благодарю Александра Романовича за его чуткость и умение реалистично, но по доброму все объяснить). В плане лечения, не знаю было ли всегда оно корректным. Иногда препараты не подходили, но потом состояние выравнивали. В последний визит либо не стали меня пугать, либо сами не заметили признаков того, что уже через несколько дней моя собака уйдет… Оставляли в стационар и тоже без нареканий. Результаты анализов и рекомендации после их получения направляли дистанционно. Побывав в разных клиниках я могу сказать, что специалисты не равнодушны. Даже если не получается найти верное лечение, то подкупает всесторонний подход, большое количество разных специалистов, оборудование, работа 24/7. В ветаптеке кстати цены демократичные, как и в самой клинике. 16.12 Персик ушла на радугу, мы благодарим вас за вовлеченность и стремление помочь!
AV
Alina Vafina
Ужасная клиника! Назначили кучу не нужных обследований. Цены за ранее не говорят (хотя при записи заявлено что перед каждой процедурой будут говорить). Только и могут что наживаться на беззащитных животных и вытягивать денег с хозяев, никакой этики, врач так и говорит что «животные как ипотека»! А регистраторы вообще не компетентные, продают препарат инсулина без игл, на уточняющий вопрос нужна ли игла отвечают нет, по итогу ни препарат ввести, ни иглу купить. Качество обслуживания оставляет желать лучшего…
ужасная клиника обдираловка денег, работники не знают что им нужно делать и не могут сказать простейших вещей было бы меньше одной звезды поставил бы как можно меньше, не советуем
Руслан Ахмадуллин
Хотел бы поделиться своим отзывом. Спасибо Вам огромное, за то что спасли нашу любимую кошку (проглотила длинную нитку). Быстро, профессионально, очень ласково к животным. Храни Вас Бог! Рекомендую однозначно!
ТГ
Татьяна Гуркова
Отвратительная врач Стрелкова К.С. Медлительная. Прожигает воемя , занимая место для молодых, которые работают опетативно. Отказала в приеме после того, как заплатили 40 тыщ за операцию. Нет оперативного подхода к послеоперационным пациентам, такое чувство, что просто рубят деньги. Просидели 1,5 часа с больной собакой и поехали в другую клинику академ- сервис. Где относятся оперативно к питомцам и хозяевам
Лилия Гареева
Гатиятуллин Азат Рамилевич прекрасный специалист, находимся под его наблюдением с 2023 года. Он единственный в свое время взялся за лечение и наблюдение карликового африканского ежа! Всегда к нему на прием едем с прекрасным настроением и уверенностью в результате позитивного решения проблемы, с которой пришлось столкнуться. И как Врач, и как Человек - с большой буквы! И подскажет, и поругает, и похвалит, и успокоит - все тактично и ответственно с его стороны. Дар от Бога!
Развод на деньги ! Имеет животных более 20 лет ...чем только не болели они за эти годы. Клиника куда обычно обращаемся была закрыта т к это была суббота. Поехали в зоосити . Кот хрипел ...и отказывался от еды . По итогу сделали жаропонижающий укол и назначили неболин Вет. Жалобы кот отказывается есть ! Нам назначают препарат который принимают после еды ...и говорят если что кормить через силу...Господи прости мою душу ...но за 20 лет не кормили мы ни разу котов через силу . Это ещё тот дурдом ...после чего он спустя 30мин выблевал и лекарство и еду . По сути все устроило так ...что ты ещё пойдешь туда ...скажут надо взять анализы и т ...будешь ходить ...тратить деньги ...кот будет терять силы и время а вы нервы. Поверьте нормальное личение выглядит.. пришел ...сделали укол ..если надо дали с собой либо укол либо таблетки...и в зависимости от исходного состояния ...сегодня или завтра ты видишь улучшение состояния животного. А тут 2600 на ветер ...а ну да они с тобой болтают приветливо...каждое животное после приема гладят прощаются ..ощущение что с мыслями ...ну что дураки ещё придёте ...только простите мне надо что б животное поправилось а ни этот цирк.
сс
сабина сабина
Владельцы хвостиков, пожалуйста, возьмите это во внимание, не тратьте времени на поездку за рецептом. Мой вам совет, спрашивайте сразу рецепт, если не планируете покупать препарат у них. Они его не дают без вашего запроса, что бы видимо продажи свои поднять 🤔 Выписали препарат, который продается только по рецепту. Мне врач расписал назначение по лечению. Там же информация о препаратах (название, доза итд). Выходя и оплачивая осмотр, девушка на ресепшене предложила купить сразу препарат, который нам прописали, но ввиду того, что не хватало с собой денег и что уже есть свой зоомагазин, в котором можно купить буквально все для животных, я отказалась. Далее дома, пройдя по списку я понимаю, что на бумажке назначения нет - ни печати ни подписи, она в своём роде и есть бумажка - для меня. Ну значит препараты не по рецепту, подумала я, поехала в зоомагазин и мне говорят, что препарат (один из) строго по рецепту, строго не можем продать без рецепта, а эта бумажка не рецепт. Позвонив в клинику, девушка мне сказала, что вы можете подъехать и купить у нас))) Нет, мне не надо покупать у вас, мне всего лишь нужна была бдительность клиники о том, что препарат по рецепту и вы можете у нас купить его или же, если не у нас, то мы вам выпишем рецепт. Лечение кошки затягивается ибо в моменте подъехать и забрать этот рецепт не получается физически. Сказали вышлют, но это опять требует времени.