ZooCity

4.2
4.2
ТИ
Т И18 отзывов
Разводят на деньги, назначая лишние процедуры, дополнительные приёмы и ненужные операции. Оставили в этой клинике уже более 100К. Чуть не угробили котёнка такой операцией. Они несколько раз делали рентген, но ни разу не увидели дисплазию! И зря ломали и сращивали кости котёнку. Жаль, что поздно мы додумались обратиться в другую клинику, где ветврач на первом же приёме объяснил, что диагноз в зоосити поставили неправильный и операция вообще нужна другая. Позже врач зоосити подтвердил диагноз, поставленный в другой клинике, а главврач Москвичев, поставивший неверный диагноз и проводивший ненужную операцию, даже не извинился за свою ошибку. Но время, нервы, деньги и здоровье котёнка уже не вернуть! Раньше была хорошая клиника, но в последние годы жажда наживы любой ценой затмила глаза хозяину клиники, даже если на кону жизнь вашего любимца! PS: Положительные отзывы не читайте, их накрутили за деньги. Честные толковые врачи там есть, но их немного
РГ
Регина Г12 отзывов
Хочется поблагодарить Элеонору Дамировну за чуткость и отзывчивость с моим мопсиком Персиком… Приходили в двух самых тяжелых случаях, всегда оказывали поддержку в разностороннем осмотре, при возможности подключали к осмотру нужных специалистов (благодарю Александра Романовича за его чуткость и умение реалистично, но по доброму все объяснить). В плане лечения, не знаю было ли всегда оно корректным. Иногда препараты не подходили, но потом состояние выравнивали. В последний визит либо не стали меня пугать, либо сами не заметили признаков того, что уже через несколько дней моя собака уйдет… Оставляли в стационар и тоже без нареканий. Результаты анализов и рекомендации после их получения направляли дистанционно. Побывав в разных клиниках я могу сказать, что специалисты не равнодушны. Даже если не получается найти верное лечение, то подкупает всесторонний подход, большое количество разных специалистов, оборудование, работа 24/7. В ветаптеке кстати цены демократичные, как и в самой клинике. 16.12 Персик ушла на радугу, мы благодарим вас за вовлеченность и стремление помочь!
RV
Rail Vfn5 отзывов
РИ
Регина Иванова12 отзывов
Хотела оставить жалобу на официальном сайте клиники, но так как там нет такого пункта , то оставляю отзыв здесь. Я - владелец 4 кошек. Ранее всегда приходили лечение в этой клинике, доктора все нравились. Но ситуация , произошедшая недавно выбила из колеи. Мы забрали 4го котика с улицы и отвезли в клинику на лечение. Там ему было проведено оперативное вмешательство и лечение на стационаре, к которому нет никаких вопросов. С докторами было оговорено, чтобы кота обработали от блох и глистов. Несколько раз сделала на этом акцент. Кота обработали селафортом (который , как оказалось позднее, от блох, но не от глистов) . Не предупредили, что он не действует на личинок . За день до выписки , и в день выписки я уточнила у доктора Кольмаковой Елены Андреевны о том, нужен ли мне перед приходом 4ой кошки в дом обработать 3ех остальных. На что мне ответили НЕ НУЖНО, так как от глистов и от блох он уже был обработан и блох у него нет. Естественно, кота я привела в дом. На повторном приеме уже другой доктор сказала нам, что оказывается НУЖНО было ВСЕХ обработать. Таким образом, вместо профилактической отработки трех питомцев, мне нужно лечить ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ питомцев КУРСОМ от блох и глистов, помимо всего прочего, нужно обрабатывать всю квартиру специальным средством, которое липкое и вонючее, на которое у меня возникает аллергическая реакция. И самое увлекательное, что доктора при выписке я неоднократно спрашивала про обработку животных и мне сказали, что этого не требуется. Сейчас все животные вынуждены терпеть эти постоянные обработки, а я, в свою очередь, покупать их. В среднем на каждую отработку мне требуется около 4 тысяч рублей. А таких, напоминаю, нужно на целый курс, который длится долго. Уважаемые доктора, очень давно посещаю вашу клинику и крайне огорчена таким отношением, будьте , внимательны, так как от ваших ошибок страдает пациент.
Dmitriy Andreevich114 отзывов
Городской житель1 отзыв
Развод на деньги ! Имеет животных более 20 лет ...чем только не болели они за эти годы. Клиника куда обычно обращаемся была закрыта т к это была суббота. Поехали в зоосити . Кот хрипел ...и отказывался от еды . По итогу сделали жаропонижающий укол и назначили неболин Вет. Жалобы кот отказывается есть ! Нам назначают препарат который принимают после еды ...и говорят если что кормить через силу...Господи прости мою душу ...но за 20 лет не кормили мы ни разу котов через силу . Это ещё тот дурдом ...после чего он спустя 30мин выблевал и лекарство и еду . По сути все устроило так ...что ты ещё пойдешь туда ...скажут надо взять анализы и т ...будешь ходить ...тратить деньги ...кот будет терять силы и время а вы нервы. Поверьте нормальное личение выглядит.. пришел ...сделали укол ..если надо дали с собой либо укол либо таблетки...и в зависимости от исходного состояния ...сегодня или завтра ты видишь улучшение состояния животного. А тут 2600 на ветер ...а ну да они с тобой болтают приветливо...каждое животное после приема гладят прощаются ..ощущение что с мыслями ...ну что дураки ещё придёте ...только простите мне надо что б животное поправилось а ни этот цирк.
сс
сабина сабина4 отзыва
Владельцы хвостиков, пожалуйста, возьмите это во внимание, не тратьте времени на поездку за рецептом. Мой вам совет, спрашивайте сразу рецепт, если не планируете покупать препарат у них. Они его не дают без вашего запроса, что бы видимо продажи свои поднять 🤔 Выписали препарат, который продается только по рецепту. Мне врач расписал назначение по лечению. Там же информация о препаратах (название, доза итд). Выходя и оплачивая осмотр, девушка на ресепшене предложила купить сразу препарат, который нам прописали, но ввиду того, что не хватало с собой денег и что уже есть свой зоомагазин, в котором можно купить буквально все для животных, я отказалась. Далее дома, пройдя по списку я понимаю, что на бумажке назначения нет - ни печати ни подписи, она в своём роде и есть бумажка - для меня. Ну значит препараты не по рецепту, подумала я, поехала в зоомагазин и мне говорят, что препарат (один из) строго по рецепту, строго не можем продать без рецепта, а эта бумажка не рецепт. Позвонив в клинику, девушка мне сказала, что вы можете подъехать и купить у нас))) Нет, мне не надо покупать у вас, мне всего лишь нужна была бдительность клиники о том, что препарат по рецепту и вы можете у нас купить его или же, если не у нас, то мы вам выпишем рецепт. Лечение кошки затягивается ибо в моменте подъехать и забрать этот рецепт не получается физически. Сказали вышлют, но это опять требует времени.
ДФ
Диляра Фаттахова4 отзыва
Обратились в клинику ночью с собакой из-за внезапной слабости и хромоты. Администраторы приветливые, доброжелательные. Врач после осмотра и УЗИ поставила диагноз энтерит, объяснив хромоту болями в животе. На вопрос о необходимости анализа крови мы услышали, что это гипердиагностика. Учитывая, что животное не может озвучить жалобы, отказ от базового исследования показался странным. Если клиника не делает анализы ночью, можно было об этом сказать. Собаке сделали НПВС, центральный анальгетик и спазмолитик. Один из уколов оказался настолько болезненным, что итак вялая собака ещё два дня хромала на лапу после инъекции. Врач пояснил, что это не только симптоматическое лечение, но и дифференциальная диагностика. Непонятно, как обезболивающие и спазмолитики могут что-то дифференцировать, они временно облегчают состояние при любой патологии. Сложилось впечатление, что нас просто отправили домой до прихода основных врачей. На вопрос, почему собака вялая и хромает, ответили: «так бывает при энтерите». Ушли в той же тревоге, с которой и пришли. На следующий день, когда действие уколов прошло, состояние вновь ухудшилось. Мы обратились в другую клинику, где сразу сделали анализ крови. Он показал анемию и тромбоцитопению. Поставили пироплазмоз, требующий проведения лечения вовремя. Клиническая картина полностью соответствовала этой патологии: слабость в тазовых конечностях, апатия, изменения крови. Да, животное регулярно обрабатывалось от клкщей, но защита не бывает стопроцентной. Обращение было 22.09.25, собака по кличке Чендлер. P.S. Сейчас с собакой все хорошо после правильно назначенного лечения.
ЛГ
Ландыш Галиева1 отзыв
МШ
Марина Шегурова1 отзыв
Будьте осторожны! Это сугубо коммерческая организации и их задача не только вылечить животное, но и хорошо продать вам свои услуги, лекарства и забор анализов. У каждого врача хорошо поставлена речь и хорошие навыки «продажников». Общаются с вами исключительно медицинскими терминами, чтобы все выглядело чем то страшным и непонятным! Миллион формулировок и умных слов, чтобы вы точно понимали на сколько все серьезно и насколько компетентный перед Вами врач. Обращались 3 раза. Из последнего визита: кота рвало, отказ от пищи и обезвоживание. Начало стандартное - куча предположений и далее, чтобы исключить неправильные диагнозы по списку: общий анализ, биохимический анализ, стационар, капельницы, обезболивающие, противовоспалительные. На утро звонок из клиники - по узи видим воспаление в кишечнике, но инородных тел не видно! Но! Надо еще раз проверить по узи. После узи звонок - есть косвенные признаки инородного тела. Счет к тому времени за сутки уже был 15000 руб. Далее предложение клиники сделать лапораскопию, чтобы убедиться точно есть инородное тело или нет. Цена вопроса еще 10-15 тыс рублей и далее операция по его извлечению (сумма не известна). В общем мы в шоке, чувствуем, что что-то не то. Забрали кота, увезли в Мирный в вет клинику. Кота ощупал ассистент и что то нащупал. Отправили к хирургу. Спустя нескольких манипуляций нашли инородное тело и извлекли. Довольные уехали домой с котом. Цена вопроса 6000 руб, включая осмотр, операцию и наркоз. Предыдущие 2 визита в эту клинику в общей сложности встали в 70000 (операция после падения с высоты) и 20000 из-за мочекаменной болезни. Если вам нужен сервис, отчет анализов вашего питомца по ссылке (в которых вы конечно же ничего не поймете), ласковый голос врача и возможность навестить питомца во время лечения, фото и видео отчет о его пребывании на стационаре, миллион анализов - то вам сюда, но за очень дорого! Если вам нужно чтобы качественно вылечили, строго и по делу без лишних прикрас и так чтобы не остаться без штанов, то езжайте в Мирный. Не траться свое время, не мучайте животное растягиванием времени и сбережете время и деньги! Скрыть
Анастасия Ионова7 отзывов