ZooCity
4.2
4.2
ТИ
Т И
Разводят на деньги, назначая лишние процедуры, дополнительные приёмы и ненужные операции. Оставили в этой клинике уже более 100К. Чуть не угробили котёнка такой операцией. Они несколько раз делали рентген, но ни разу не увидели дисплазию! И зря ломали и сращивали кости котёнку. Жаль, что поздно мы додумались обратиться в другую клинику, где ветврач на первом же приёме объяснил, что диагноз в зоосити поставили неправильный и операция вообще нужна другая. Позже врач зоосити подтвердил диагноз, поставленный в другой клинике, а главврач Москвичев, поставивший неверный диагноз и проводивший ненужную операцию, даже не извинился за свою ошибку. Но время, нервы, деньги и здоровье котёнка уже не вернуть! Раньше была хорошая клиника, но в последние годы жажда наживы любой ценой затмила глаза хозяину клиники, даже если на кону жизнь вашего любимца! PS: Положительные отзывы не читайте, их накрутили за деньги. Честные толковые врачи там есть, но их немного
Юлия Б
Записывали двух кошек на прием именно к онкологу Москвичеву, одну посмотрел бегло, другую даже из переноски не достал, просто по бумажкам назначил повторное узи, которое было сделано 5 дней назад. Далее пришла врач терапевт, а я записывалась именно к онкологу. Развод на деньги, еще раз повторные узи и анализы, которые сделаны меньше недели назад. Трубки далее в клинике не берут!
И.
Ирина .
Цена - качество. Не сказала бы, что дорого. Зато оказывают помощь 10/10. Если хотите получить хорошую помощь и восстановить здоровье вашего питомца это то самое место. Девушки на рессепшен добрые и отзывчивые. Все подскажут, со всем помогут разобраться. Есть ветаптека, лечебные корма, игрушки и вкусняшки. Все нужное в одном месте 👍🏻
X.
Xregix .
Прекрасная ветклиника. Все расскажут , со всем помогут . Единственное нужно строго по предварительной записи и будет все идеально 😍 Только сюда , только к ним 🐶🤎
Звезда Ариадна
Отличная клиника,опытные врачи! С щенком ездили на прививки,первые консультации с ветеринаром Дилярой Рустемовной по всем вопросам,у окулиста были Валерии Витальевны. Все очень внимательные,долго все спрашивают,объясняют. У нас первый щенок. Девушки в процедурке очень милые тоже.
РГ
Регина Г
Хочется поблагодарить Элеонору Дамировну за чуткость и отзывчивость с моим мопсиком Персиком… Приходили в двух самых тяжелых случаях, всегда оказывали поддержку в разностороннем осмотре, при возможности подключали к осмотру нужных специалистов (благодарю Александра Романовича за его чуткость и умение реалистично, но по доброму все объяснить). В плане лечения, не знаю было ли всегда оно корректным. Иногда препараты не подходили, но потом состояние выравнивали. В последний визит либо не стали меня пугать, либо сами не заметили признаков того, что уже через несколько дней моя собака уйдет… Оставляли в стационар и тоже без нареканий. Результаты анализов и рекомендации после их получения направляли дистанционно. Побывав в разных клиниках я могу сказать, что специалисты не равнодушны. Даже если не получается найти верное лечение, то подкупает всесторонний подход, большое количество разных специалистов, оборудование, работа 24/7. В ветаптеке кстати цены демократичные, как и в самой клинике. 16.12 Персик ушла на радугу, мы благодарим вас за вовлеченность и стремление помочь!
AV
Alina Vafina
Ужасная клиника! Назначили кучу не нужных обследований. Цены за ранее не говорят (хотя при записи заявлено что перед каждой процедурой будут говорить). Только и могут что наживаться на беззащитных животных и вытягивать денег с хозяев, никакой этики, врач так и говорит что «животные как ипотека»! А регистраторы вообще не компетентные, продают препарат инсулина без игл, на уточняющий вопрос нужна ли игла отвечают нет, по итогу ни препарат ввести, ни иглу купить. Качество обслуживания оставляет желать лучшего…
ужасная клиника обдираловка денег, работники не знают что им нужно делать и не могут сказать простейших вещей было бы меньше одной звезды поставил бы как можно меньше, не советуем
Галина Хасанова
Всегда обращаюсь в эту клинику при проблемах со здоровьем питомцев. Все отлично! Всегда помогут, проффесионально и грамотно!
RV
Rail Vfn
Обдираловка денег…
РИ
Регина Иванова
Хотела оставить жалобу на официальном сайте клиники, но так как там нет такого пункта , то оставляю отзыв здесь. Я - владелец 4 кошек. Ранее всегда приходили лечение в этой клинике, доктора все нравились. Но ситуация , произошедшая недавно выбила из колеи. Мы забрали 4го котика с улицы и отвезли в клинику на лечение. Там ему было проведено оперативное вмешательство и лечение на стационаре, к которому нет никаких вопросов. С докторами было оговорено, чтобы кота обработали от блох и глистов. Несколько раз сделала на этом акцент. Кота обработали селафортом (который , как оказалось позднее, от блох, но не от глистов) . Не предупредили, что он не действует на личинок . За день до выписки , и в день выписки я уточнила у доктора Кольмаковой Елены Андреевны о том, нужен ли мне перед приходом 4ой кошки в дом обработать 3ех остальных. На что мне ответили НЕ НУЖНО, так как от глистов и от блох он уже был обработан и блох у него нет. Естественно, кота я привела в дом. На повторном приеме уже другой доктор сказала нам, что оказывается НУЖНО было ВСЕХ обработать. Таким образом, вместо профилактической отработки трех питомцев, мне нужно лечить ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ питомцев КУРСОМ от блох и глистов, помимо всего прочего, нужно обрабатывать всю квартиру специальным средством, которое липкое и вонючее, на которое у меня возникает аллергическая реакция. И самое увлекательное, что доктора при выписке я неоднократно спрашивала про обработку животных и мне сказали, что этого не требуется. Сейчас все животные вынуждены терпеть эти постоянные обработки, а я, в свою очередь, покупать их. В среднем на каждую отработку мне требуется около 4 тысяч рублей. А таких, напоминаю, нужно на целый курс, который длится долго. Уважаемые доктора, очень давно посещаю вашу клинику и крайне огорчена таким отношением, будьте , внимательны, так как от ваших ошибок страдает пациент.
Руслан Ахмадуллин
Хотел бы поделиться своим отзывом. Спасибо Вам огромное, за то что спасли нашу любимую кошку (проглотила длинную нитку). Быстро, профессионально, очень ласково к животным. Храни Вас Бог! Рекомендую однозначно!
ТГ
Татьяна Гуркова
Отвратительная врач Стрелкова К.С. Медлительная. Прожигает воемя , занимая место для молодых, которые работают опетативно. Отказала в приеме после того, как заплатили 40 тыщ за операцию. Нет оперативного подхода к послеоперационным пациентам, такое чувство, что просто рубят деньги. Просидели 1,5 часа с больной собакой и поехали в другую клинику академ- сервис. Где относятся оперативно к питомцам и хозяевам
ПА
Полина Андронова
В этом центре работают замечательные специалисты: Александр Романович и Диляра Рустемовна. Они спасли мою собаку, когда она была на грани жизни и смерти. У них золотые руки и искренняя любовь к животным. Если ваш питомец заболел, не раздумывайте — обращайтесь сюда. Здесь сделают всё возможное, чтобы спасти вашего любимца. Хотя гарантии никто не даёт, это всё же лучше, чем ничего. Не понимаю, почему так много негативных отзывов о центре. Клиника работает круглосуточно, и ваши питомцы всегда под присмотром.В клиники работают отличные специалисты. Цены вполне приемлемые, а в некоторых клиниках они в полтора раза выше.
Лилия Гареева
Гатиятуллин Азат Рамилевич прекрасный специалист, находимся под его наблюдением с 2023 года. Он единственный в свое время взялся за лечение и наблюдение карликового африканского ежа! Всегда к нему на прием едем с прекрасным настроением и уверенностью в результате позитивного решения проблемы, с которой пришлось столкнуться. И как Врач, и как Человек - с большой буквы! И подскажет, и поругает, и похвалит, и успокоит - все тактично и ответственно с его стороны. Дар от Бога!
Dmitriy Andreevich
Отличная ветеринарка, хорошие специалисты, работают круглосуточно
Nicurly, парикмахерская для кудрявых Бурнаева
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу этой клиники Наталье Александровне и ее ассистенту Медведевой Екатерине. Видно, что врачи любит животных и хорошо к ним относятся (есть с чем сравнивать, к сожалению). Ещё хотела бы отметить врача-анастезиолога Азата Рамилевича. Если не ошибаюсь, наркоз всегда делал он и при осмотрах кота тоже был такичен и профессионален. Моему коту было проведено тотальное удаление зубов в несколько этапов - было три наркоза. Диагноз сразу был поставлен верно - хронический гингивит, в то время как в другой клинике ему просто назначили противорвотное и болючие антибиотики. Сейчас кот чувствует себя отлично и живет свою счастливую беззубую жизнь! Рада, что попали сюда:)
Развод на деньги ! Имеет животных более 20 лет ...чем только не болели они за эти годы. Клиника куда обычно обращаемся была закрыта т к это была суббота. Поехали в зоосити . Кот хрипел ...и отказывался от еды . По итогу сделали жаропонижающий укол и назначили неболин Вет. Жалобы кот отказывается есть ! Нам назначают препарат который принимают после еды ...и говорят если что кормить через силу...Господи прости мою душу ...но за 20 лет не кормили мы ни разу котов через силу . Это ещё тот дурдом ...после чего он спустя 30мин выблевал и лекарство и еду . По сути все устроило так ...что ты ещё пойдешь туда ...скажут надо взять анализы и т ...будешь ходить ...тратить деньги ...кот будет терять силы и время а вы нервы. Поверьте нормальное личение выглядит.. пришел ...сделали укол ..если надо дали с собой либо укол либо таблетки...и в зависимости от исходного состояния ...сегодня или завтра ты видишь улучшение состояния животного. А тут 2600 на ветер ...а ну да они с тобой болтают приветливо...каждое животное после приема гладят прощаются ..ощущение что с мыслями ...ну что дураки ещё придёте ...только простите мне надо что б животное поправилось а ни этот цирк.
сс
сабина сабина
Владельцы хвостиков, пожалуйста, возьмите это во внимание, не тратьте времени на поездку за рецептом. Мой вам совет, спрашивайте сразу рецепт, если не планируете покупать препарат у них. Они его не дают без вашего запроса, что бы видимо продажи свои поднять 🤔 Выписали препарат, который продается только по рецепту. Мне врач расписал назначение по лечению. Там же информация о препаратах (название, доза итд). Выходя и оплачивая осмотр, девушка на ресепшене предложила купить сразу препарат, который нам прописали, но ввиду того, что не хватало с собой денег и что уже есть свой зоомагазин, в котором можно купить буквально все для животных, я отказалась. Далее дома, пройдя по списку я понимаю, что на бумажке назначения нет - ни печати ни подписи, она в своём роде и есть бумажка - для меня. Ну значит препараты не по рецепту, подумала я, поехала в зоомагазин и мне говорят, что препарат (один из) строго по рецепту, строго не можем продать без рецепта, а эта бумажка не рецепт. Позвонив в клинику, девушка мне сказала, что вы можете подъехать и купить у нас))) Нет, мне не надо покупать у вас, мне всего лишь нужна была бдительность клиники о том, что препарат по рецепту и вы можете у нас купить его или же, если не у нас, то мы вам выпишем рецепт. Лечение кошки затягивается ибо в моменте подъехать и забрать этот рецепт не получается физически. Сказали вышлют, но это опять требует времени.
Анна Шипайло
Привозили свою хаски на лечение в эту клинику. Собака была в тяжелом состоянии, ее укусил клещ и развился пироплазмоз. За собакой смотрели и ухаживали в стационаре. Мы и сами каждый день приезжали чтобы навестить свою любимицу. Дважды понадобилось переливать кровь ( доноров искали мы сами). Лечением остались довольны)) отблагодарили врачей) Еще раз спасибо большое что помогли вылечить нашу хаски-Лану.)))🙏❤️
И.
Ирина .
+ клиники то, что работает круглосуточно . - неоднократно ( при посещение и с котом и с собакой ) назначают неверное лечение , ставят диагноз кривой , назначают дорогостоящие анализы когда они вовсе ненужны, а мы-так как находимся в стрессе из за болезни питомцев - соглашаемся на все . В общем-я не советую
ДФ
Диляра Фаттахова
Обратились в клинику ночью с собакой из-за внезапной слабости и хромоты. Администраторы приветливые, доброжелательные. Врач после осмотра и УЗИ поставила диагноз энтерит, объяснив хромоту болями в животе. На вопрос о необходимости анализа крови мы услышали, что это гипердиагностика. Учитывая, что животное не может озвучить жалобы, отказ от базового исследования показался странным. Если клиника не делает анализы ночью, можно было об этом сказать. Собаке сделали НПВС, центральный анальгетик и спазмолитик. Один из уколов оказался настолько болезненным, что итак вялая собака ещё два дня хромала на лапу после инъекции. Врач пояснил, что это не только симптоматическое лечение, но и дифференциальная диагностика. Непонятно, как обезболивающие и спазмолитики могут что-то дифференцировать, они временно облегчают состояние при любой патологии. Сложилось впечатление, что нас просто отправили домой до прихода основных врачей. На вопрос, почему собака вялая и хромает, ответили: «так бывает при энтерите». Ушли в той же тревоге, с которой и пришли. На следующий день, когда действие уколов прошло, состояние вновь ухудшилось. Мы обратились в другую клинику, где сразу сделали анализ крови. Он показал анемию и тромбоцитопению. Поставили пироплазмоз, требующий проведения лечения вовремя. Клиническая картина полностью соответствовала этой патологии: слабость в тазовых конечностях, апатия, изменения крови. Да, животное регулярно обрабатывалось от клкщей, но защита не бывает стопроцентной. Обращение было 22.09.25, собака по кличке Чендлер. P.S. Сейчас с собакой все хорошо после правильно назначенного лечения.
Кот Лета
Заболела кошка, искал в округе клинику, эта была самая близкая, почитал отзывы...решыл все-таки проверить лично и реально там как отписались другие клиенты, на 1 звезду ! Не здороваются на ресепшене, сидят обсуждают булки у самцов, на более строгий выпад-хамят и не хотят отвечать по теме. Врачи с опытом работы как у меня) У етой конторы заметное поведение здесь в отзывах, стоит реальному клиенту оценить их деятельность на 1 звезду, следом наваливают ботов с фейковыми отзывами для контроля рейтинга.
МД
Марина Дунаева
Не понимаю, почему у клиники такой низкий рейтинг! Забота о вашем питомце и кошельке😊 начинается с первого звонка в клинику. Я хотела записаться на дорогостоящее исследование. Но! Меня убедили, что сначала нужно убедиться в его необходимости и посетить специалиста. Оказалось, что это исследование нам не нужно. Врач назначил лечение, и оно помогло. Мой пёс выздоравливает. Андрей Русланович, спасибо Вам огромное!!! Да и весь персонал клиники внимателен, заботлив, доброжелателен. Они ВСЕ! любят наших питомцев. Да, и нас стараются успокоить. Это тоже очень важно.
Алсу Амирханова
Хорошая клиника! Отличные врачи, профессионалы! Очень рады что нашли эту клинику
ЛГ
Ландыш Галиева
Привезли в 3 ночи собаку с обезвоживанием, рвотой и диарей, ей стремительно становилось хуже. Единственные, кто ночью ответили на телефон и сказали, что примут. Очень боялась из-за отзывов. Зря, собаку приняли и подробно осмотрели, очень хорошая работа врачей стационара и девушек на ресепшене, забрали собаку и сказали, когда ждать новостей. Стерпели кучу вопросов и были вежливы. Активно отчитывались по процедурам в рабочее время (после 10), присылали видео с собакой и уже в тот же день, вечером, мы смогли забрать ее. С ней все хорошо, состояние улучшилось значительно, нам оставили лечение и пару контрольных исследований для отслеживания прогресса. Отдельно хочу отметить врачей: Стрелкову Ксению и Домбровский Владислав, большое вам спасибо!
Алия Галимова
Разочаровала меня клиника . У кошки была температура, шел воспалительный процесс. Ординатор сказала что нужно удалить зубные камни. При этом нормального осмотра не провела. Температуру даже не измерила. Зато счет хороший выставила. Пришлось обратиться в другую клинику, где смогли помочь.
МШ
Марина Шегурова
Будьте осторожны! Это сугубо коммерческая организации и их задача не только вылечить животное, но и хорошо продать вам свои услуги, лекарства и забор анализов. У каждого врача хорошо поставлена речь и хорошие навыки «продажников». Общаются с вами исключительно медицинскими терминами, чтобы все выглядело чем то страшным и непонятным! Миллион формулировок и умных слов, чтобы вы точно понимали на сколько все серьезно и насколько компетентный перед Вами врач. Обращались 3 раза. Из последнего визита: кота рвало, отказ от пищи и обезвоживание. Начало стандартное - куча предположений и далее, чтобы исключить неправильные диагнозы по списку: общий анализ, биохимический анализ, стационар, капельницы, обезболивающие, противовоспалительные. На утро звонок из клиники - по узи видим воспаление в кишечнике, но инородных тел не видно! Но! Надо еще раз проверить по узи. После узи звонок - есть косвенные признаки инородного тела. Счет к тому времени за сутки уже был 15000 руб. Далее предложение клиники сделать лапораскопию, чтобы убедиться точно есть инородное тело или нет. Цена вопроса еще 10-15 тыс рублей и далее операция по его извлечению (сумма не известна). В общем мы в шоке, чувствуем, что что-то не то. Забрали кота, увезли в Мирный в вет клинику. Кота ощупал ассистент и что то нащупал. Отправили к хирургу. Спустя нескольких манипуляций нашли инородное тело и извлекли. Довольные уехали домой с котом. Цена вопроса 6000 руб, включая осмотр, операцию и наркоз. Предыдущие 2 визита в эту клинику в общей сложности встали в 70000 (операция после падения с высоты) и 20000 из-за мочекаменной болезни. Если вам нужен сервис, отчет анализов вашего питомца по ссылке (в которых вы конечно же ничего не поймете), ласковый голос врача и возможность навестить питомца во время лечения, фото и видео отчет о его пребывании на стационаре, миллион анализов - то вам сюда, но за очень дорого! Если вам нужно чтобы качественно вылечили, строго и по делу без лишних прикрас и так чтобы не остаться без штанов, то езжайте в Мирный. Не траться свое время, не мучайте животное растягиванием времени и сбережете время и деньги! Скрыть
Аделина Вафина
Дорогая клиника,наживаются на проблемах.. никому не рекомендую. Если вам дороги ваши любимцы , не нужно сюда даже обращаться. 2900 ночной осмотр за что ? Вы сказали то, что мы без вас и так знали ?! Прием 10 минут. О цене предупреждают в конце , клиника выкачивания денег! Поехали сюда только потому что ночь на дворе и наша клиника закрыта , пожалела миллион раз. Надеюсь вашу шарашку когда нибудь прикроют.
Елизавета
Мы обращались сюда много раз, последний раз просто на УЗИ, где мне всё объяснили, а результаты прислали потом в WhatsApp. Всё устроило — врач всё объяснил доходчиво и понятно, а к питомцу Масону он относился отлично во время приема.
Оксана
Я очень ценю, что в клинике есть отдельный инфекционный кабинет — у меня болело шесть котят, и это было настоящим спасением. Врачи очень компетентные, всё подробно объясняют, ассистенты тоже замечательные. Особенно хочу отметить врача Аиду Олеговну: она невероятно внимательная, всегда интересуется, как чувствуют себя котята, даже если мы просто пришли на капельницы не в её смену. Видно, что ей действительно не всё равно! Мне также понравились врач Екатерина Сергеевна и ассистент Инесса, которая дала отличные советы по диете для кошки.
Артур Кудряшов
К 17:00 23 августа пришли по записи на УЗИ. На месте узнали, что кота нельзя было кормить за 12 часов. Почему мы не узнали это заранее от администратора, который нас записывал. Это вопрос. В итоге потратили и время, и деньги. Не рекомендую это место из-за таких администраторов
Артур
Приятно впечатлило хорошее отношение к животному и внимательность к деталям. Доктор отлично относилась к моей кошечке, провела операцию. А после порекомендовала давать таблетки и обрабатывать швы, скоро будет дополнительный прием.
Ч
Чаки
Приехали по записи, нужен был рентген питомца. Персонал вообще внимания не обращает на клиентов. Минут 10 сидели и обсуждали свои вопросы. Когда к ним обратились, общались неохотно. Ужасная клиника и персонал
Роман
Очень благодарен клинике за своевременную помощь! Обратились ночью с кашлем у пса — нас вовремя, хорошо приняли, прокололи уколами питомца, назначили лечение. Персонал внимательный, всё сделали вовремя и качественно.
Ирина
Годовалой собачке сделали прививочку (кололи аналог Мультикан-8), всё отлично. После прививки сутки питомец температурил, но сейчас чувствует себя хорошо. Всё разъяснили, всё объяснили, даже то, что не спрашивали, рассказали. Очень хорошее обращение, внимательные врачи.
Дина
Очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Мы приехали экстренно с кошкой, нас сразу приняли, изначально было непонятно, что с питомцем. Врач нас принимал квалифицированный, ответил на все мои вопросы.
Женя
Обращаемся в эту клинику уже семь лет, и снова остались довольны! Врач проявил высокий профессионализм — быстро поставил диагноз и предложил альтернативные методы лечения. Сейчас питомец проходит курс таблеток, прием перенесли, но в целом всё хорошо. Обычно приходим с разными животными (у нас три питомца), в этот раз лечили собаку, которая хромала на лапу. Особенно доверяем Олегу Валентиновичу, если дело касается сложных случаев.
Анастасия Ионова
Пишу этот отзыв спустя пол года , здесь я потеряла своего маленького члена семьи, его убили на реанимационном столе, прокололи сердце, у него было с одной стороны оно близко расположено, наш кардиолог четко сказала ,что нельзя без узи выкачивать жидкость с легких, в итоге было очень много крови, сказали якобы она была в легких, но я то ходила и лечила его много времени и мы с кардиологом боролись за его жизнь много раз и она сказала,что эта кровь была с сердца из-за неправильного прокола. В один из критических дней наша клиника резко закрылась в ночное время и пришлось ехать сюда. Не могу сказать плохие ли тут врачи, я не пишу по поводу них, делюсь этим днем из реанимационной палаты, из-за неправильных действий он уходил в мучениях и к сожалению меня не пустили попрощаться , много всего произошло , все не распишешь
Александра
Когда мой кот упал и повредил лапку, доктор провёл ему осмотр, измерил температуру, сделал рентген. Питомцу назначили антибиотики и обезболивающие, лечение прошло замечательно.
Ольга
Очень довольна оперативной помощью, мы приехали на первый визит ночью, и нас сразу приняли. У кота была аллергическая реакция, сначала ночью провели его осмотр и сделали укол, а на следующий день мы записались к дерматологу. Там провели осмотр, дали рекомендации по антипаразитарной обработке дома и выписали капли против стресса.
Любовь
У меня четверо котов, всех сюда привожу, например, на глистогонку, а когда одному коту было плохо, делали капельницу. Всегда всё нравится — очень хорошо, чисто, аккуратно, понятно. Последний раз тоже всё было хорошо, всё по записи, четко, внятно и понятно. Кота кастрировали, операция прошла отлично, пока никаких проблем. Скорее всего, швы саморассасывающиеся, сказали за ними наблюдать, чтобы кот их не зализывал.
Гузель
Когда у моего котенка была проблема с глазом, мы обратились в клинику, и всё прошло хорошо. Офтальмолог назначила капли и мазь, после лечения питомцу стало намного лучше — глаз открылся, осталось совсем чуть-чуть. Врач со своей стороны попросила прислать фото котенка. Претензий к ней у меня нет.
Игнат Кастрюлькин
Отличная клиника! Грамотные доктора!!!! Всегда выслушают, подскажут . Собаке делали операцию, зашивали сухожилье, шов на шкурке сделали лучше чем мне после апендецита)))
Людмила
Очень понравились уровень обслуживания и хорошие сотрудники. Я обратилась, чтобы получить консультацию по животным, и осталась всем довольна.
Евгений Юнин
Отвратительный сервис. Позвонил проконсультироваться. Диагноз не выслушала проблему, сразу сказала привозите 2900 прием. Просто лишь бы денег содрать. Не рекомендую даже посещать данную клинику. Цель только нажиться. Вникать не хотят.
Анна
Очень понравилась клиника в целом — и местоположение удобное, и сама атмосфера приятная. Врач была внимательная, заботливая, с душой отнеслась к моей морской свинке, будто к своей. Администратор тоже очень приятная девушка. Доктор составила четкий план лечения, дала рекомендации по уходу и даже посоветовала, куда обратиться, пока она в отпуске. Остались только положительные впечатления!
Олег К.
Не помогли, видимо уровень «специалистов» 👎. Кот Рыжик умер.🥲
Анастасия
В последний раз обращались, когда наша собака съела виноград и её забрали на стационар. Врач подробно проводила УЗИ и осмотр глаз, всё объяснила, даже отправила снимки на почту и сказала, что можно писать ей, если что-то понадобится.
ТА
Татьяна Арх
Была запланирована стерилизация для овчарки. По рекомендациям обратилась в Зоосити на Проспекте Победы. И нисколько не пожалела. Все очень понравилось. Вежливый персонал, современный ремонт. Все объясняют. После операции дали подробную консультацию. Врач помог надеть попону. Работают круглосуточно. Рекомендую. Только если обращаетесь первый раз, берите с собой ещё и свой паспорт владельца для регистрации.