Оптика
Олеся Томшина2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили наш профес…
ОЧ
Обычный Человек16 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
НХ
Наталья Хакимова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МГ
Марат Галиев30 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв, он очень важен для нас. Рады, что смогли Вам помочь. И будем рады видеть Вас снова.
Гость Гость1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень дорого для нас. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Алина Стайлс8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Матсаидов1 отзыв
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И в дальнейшем будем стараться для Вас
Анастасия Тугумова44 отзыва
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас своими новинками.
Denis Platonov19 отзывов
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.