CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Татьяна Ш.
Отправляли тяжёлый груз, сотрудники бережно быстро запоковали и помогли разобраться с оплатой. Впервые решила воспользоваться сдэком, потому были сомнения, но всё прошло отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв о первом визите. Нам особенно…
НП
Наталья Попова
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно в помещении.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
РЕ
Руслан Еникеев
Рекомендую данный ПВЗ СДЭК! Павел, сотрудник филиала, пошел навстречу и принял от меня отправление как от юрлица, несмотря на то что я прикреплен к другому ПВЗ по договору. Помог создать накладную в личном кабинете и оформил отправление. Большое спасибо за профессионализм, вежливое и приветливое обращение!
ШХ
Шамиль Хамаянов
Если бы не Павел, не ходил бы в этот пункт вообще. Четкий мужик, всегда все быстро и вежливо. Если сидит девушка, то лучше развернуться и прийти в смену Павла. А то настроение испортите.
20 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку менеджера Павла. Однако нас беспокоит ваша обрат…
лф
люба фазылова
Внимательный, вежливый сотрудник Павел! Помог разобраться с отправкой, огромная благодарность ему. Отправляю не в первый раз, персонал вежливый, офис уютный! Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Ценим, что вы как постоянный клиент о…
АЯ
Альберт Ялалтдинов
Все быстро и чётко)
16 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Ценим, что вы остались довольны нашей слаженн…
РИ
Ринат Исмагилов
С десяток взаимодействий. Пока без косяков
Дима Коновалов
Милая девушка Рената! Всё объяснила и быстро оформила посылку. Буду пользоваться услугами сдека дальше!!!
Альберта Миронова
Очень душно.
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Отвратительный офис. Сотрудники говорят груз не носят, хамят. Коробку с их же склада несла сама, хорошо хоть сама не искала свой груз) ленивые хамки
Максим Кожевников
Отвратительное обслуживание, научите ваших сотрудников вежливости и будьте лояльны к своим клиентам, жена заказала товар, я её муж пришел забрать тяжелый товар, мне отказали его выдавать по её паспорту. Я хочу задать вам один вопрос вы вообще в своем уме?Что за политика компании такая?Отвратительно, больше сюда не ногой, у вас итак рейтинг не очень, теперь будет ещё хуже! + я этой «чудо сотруднице» говорил что у меня штамп в паспорте, для кого вы эти правила делаете?Если вы сами их нарушаете?!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неудобством при получении заказа. Д…
Адель Каримов
Рыжая кассирша или как ее менеджер , хамка
14 мая 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с хамством от нашего менеджера. Сообщите, пожалу…
ЮМ
Юлия М
Очень грубая и нервная попалась сотрудница (возможно просто не её день), имени, к сожалению, не знаю (фото прилагаю с чужого отзыва) Неправильно была оформлена накладная на отправку. Когда я сказала, что нигде не было указано, как именно правильно заполнять, она очень грубо ответила «ну я вот вам сейчас говорю», плюс также грубо говорила «у вас тут вообще всё неправильно, этого нет, этого нет, никто у вас такую посылку не примет». Хотелось бы чуть более вежливого общения от персонала.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением со стороны менеджера…
Альбина Абдуллазянова
Хороший пункт, всегда вежливое отношение. Отдельная благодарность сотруднику Алине. Передо мной было оформление сложной посылки и пока до меня дошла очередь, было уже 9.05 вечера. Упаковала и оформила мою посылку. И все это без претензий, очень доброжелательно.
ЛС
Ленар Сахапов
Павел, он же Пауль — лучший менеджер, которого я когда-либо встречал 👍 Чувство как будто в сказку попал. Присоединюсь к предыдущему комментарию — действительно клиентоориентированность ТОП 🔥🔥
SS
Sun Sun
Отправила посылку в Республику Башкортостан. Сотрудник CDEK Павел все быстро оформил, очень хорошо упаковал (в других CDEK не замещала такого трепетного отношения к посылке)) я очень довольна
ГШ
Гузель Шайхутдинова
Хороший офис, чистый, всё аккуратно. Сервис отличный: все чётко, быстро, организованно. Спасибо сотруднику Павлу!👍 Отдельно хочу отметить тот факт, что данное отделение работает до 21:00 даже в воскресенье👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили чистоту помещения, оператив…
Маргарита Мадякина
Камалеева 30 отвратительный офис. Нет никаких документов, ни книги жалоб, ни документов на офис. Сотрудники хамят, теряют посылки, пропускают очереди. Время посещения 15.11.2025 у 11:20 Прошу принять меры
16 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Сожалеем, что вы могли столкнуться с хамством при обслуживании, а ваша пос…
ДЛ
Дмитрий Лесной
Жаль нельзя поставить 10 звезвезд оценки! Менеджеры Павел и Татьяна просто лучшие сотрудники каких я встречал в подрбных компаниях! Переживают за клиентов! Стараются помочь и у них все получается так как это действительно профессионалы своей деятельности! Если обатитесь к ним в отделение,то поймете сами что это серьезная компания которя дорожит своими клиенами! Павел вообще ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ ИН ЗЕ ВОРЛД! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой позитивный и теплый отзыв. Мы с радостью передадим вашу приз…
АЗ
Анастасия Загидуллина
Отличный пункт. Менеджер Павел просто супер специалист. Добродушный, заботливый, компетентный. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Регина Аглиуллина
приветливые девушки. Первый раз отправляла посылку. Все терпеливо объяснили. Если не ошибаюсь оформляла Аделя, все быстро сделала - упаковала, рассчитала. Вторая девушка похоже стажер, если не ошибаюсь Татьяна, помогла найти сдек по ближайшему к дому адресу. Молодцы, спасибо огромное!
Валентина Макарова
Благодарю сотрудника Павла за проявленную помощь с возвратом заказа!)очень помог!Очень вежливый.Сам пункт выдачи всегда чистый,без очередей,молодцы !Спасибо!)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! 🥰
ЮШ
Юлия Шашенкова
Отправляла посылку . Аделя быстро все оформила , надеюсь так же быстро доедет моя посылочка до адресата )!
РЕ
Рамиз Еникеев
Все просто шикарно! Быстро и четко! Сотруднику Павлу отдельный респект! Компетентен! Аккуратен ! Общителен! Все по делу! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Рамиз, добрый день! Спасибо за такой яркий и тёплый отзыв. Мы рады, что обслуживание оставило у вас…
LK
Leman Kotya
Приветливые сотрудники, всегда помогут с отправкой, очень нравится данный пункт, отправляю и принимаю посылочки только тут!:)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Екатерина Киселева
Отправляла документы быстрой доставкой в другой город. Большое спасибо сотруднице Аделе, все подробно объяснила. Приветливая, вежливая девушка
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваше доверие и теплый отзыв. Искренне рады, что наша коллега Адел…
РН
Роза Нуруллина
Хотела выразить благодарность сотруднице Аделе за помощь в отправке и консультацию, обязательно вернусь ещё.
ИМ
Иван Малков
Отправлял в первый раз , Аделя все объяснила и помогла с упаковкой, рекомендую данный пвз.
РБ
Рената Беляева
Отличный раз на камалеева. Отзывчивые сотрудники. Отправляла 1й раз. Спасибо большое
Алена М
Прекрасное обслуживание - Аделя молодец! Все быстро, четко, понятно! 👍
UP
User P6
Персонал молодой . Решают вопросы адекватно. Отдельное спасибо девушке в смену 18.12 .
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вы оценили работу нашего персон…
Ильнар Садыков
Постоянно отправляем и получаем грузы. Спасибо за оперативность. Отдельная благодарность Аделе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы — наш постоянный клиент и отмечаете скор…
ЛХ
Ленара Халимова
Очень быстро обслуживание, приятные девушки Алина и Татьяна! Спасибо вам 😊
Игнат Красавин
Быстро и качественно обслужили и упаковали посылку. Девочкам Аделе и Алине огромное спасибо.
4ymuH
Пункт отличный. Спасибо девушкам Аделе и Тане за помощь с отправкой :D
Раджана Султанова
Максимальная клиентоориентированность. Спасибо Паше)
Анастасия Борисова
Очень приятная в общении и улыбчивая. Было приятно обратиться именно в этот сдек, благодаря такой сотруднице Ренате. Спасибо
РА
Руслан Абдуллаев
Наконец-то в этом отделении появились приятные сотрудницы. Аделя и Рената спасибо за оперативность, всё чётко 👍
КЕ
Кристина Егорова
Отправляла много вещей в другой город. Сотрудница Аделя помогла с упаковкой,очень быстро всё объяснила,рассчитала. Отличный пункт выдачи, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Рады, что наша коллега Аделя смогла профессионально помочь вам с отправкой в…
Приехал забрать заказ в котором было очень много всего.думал провожусь там пол часа минимум.но к удивлению там оказалась сотрудница Аделя очень шустрая и быстро мне все собрала остался очень доволен
Виктория Клиндухова
Отправляла документы,срочной доставкой.Сотрудник Аделя проконсультировала,все объяснила ,все оформила очень быстро.Все пришло вовремя и в срок.Спасибо большое за сервис и клиентоориентированность.Теперь всегда буду пользоваться вашим сервисом.Спасибо вам большое .Теперь буду ходить именно к вам🙏
Я
Ярослав
Пользуюсь данным ПВЗ. Отличное обслуживание, всегда отзывчивый персонал. Отдельный респект Аделе, отличный сотрудник, во всех бы в пвз таких сотрудников.
Я
Ярослав
оз
олег зубарев
Приезжал отправлять запчасти, хорошее обслуживание, сотрудница Аделя очень вежливая и помогла с упаковкой. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что наша коллега Аделя смогла помочь вам с…
Алсу Россейкина
Благодарна Павлу за его работу, всё четко, быстро, очень понравилось, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Ваши слова — лучшая мотивация для сотрудника. Будем и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса!💚
Алина Ахметзянова
Очень спокойная сотрудница, подсказала по отправке, атмосфера в пункте приятная, быстро, четко. Скоро приду с новой отправкой 🙈
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Удобство и оперативность — это то, к чему мы стремимся. Будем рады помочь вам с вашей следующей отправкой. Ждем вас снова! 📦❤️
Александра Багавиева
Все прошло быстро и комфортно 🙏😊 Спасибо огромное Павлу,очень хороший сотрудник 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего коллеги Павла. Мы очень…
Хочу выразить благодарность милой девушке Аделе, очень приятная в общении, заказ забрал.
Камиль Гафаров
Прекрасный менеджер Рената, вытерпела меня и всё спокойно объяснила🤝
Благодарю Адель за помощь ,очень вежливая приятная сотрудница