Leti-Pari
Магазин
Анна Анна
Это просто прелесть!🥰 Консультант Ирина очень профессиональна! У меня большая грудь и подобрать бюстгалтер всегда проблема. Ирина же выдала мне несколько моделей и в итоге я купила 3 шт и безмерно ей благодарна🙏. При примерке консультант всегда была рядом, приносила другие модели. В целом я очень счастлива и безмерно благодарна❤️💐Женщины меня поймут😁. P.S. подружкам сразу же сообщила о вашем магазине😊
Натали Мел
Консультант отзывчивая, даже такую мелочь так трусики помогла выбрать, и не на "отвали". Ранее покупки делала в этом магазине в тц "республика" и осталась довольна. Значит за бельем только в эту сеть буду ходить))
Юлия
Отличный магазин! Качественное белье! Обслуживание на высшем уровне. Очень приятная девушка встретила, помогла с выбором и присмотрела за детьми. Огромное спасибо! Процветания вашему магазину!
Елизавета
Отличный магазин, вежливый и обходительный продавец. Качество товара на уровне. Буду ещё к вам заходить.
Мария Устинова
Отличный магазин с отличным ассортиментом нижнего белья. Продавцы большие умнички, всегда помогут советом, подберут размер. Приходите, не пожалеете! Без покупки не уйдете!
Юлия М.
Отличный магазин с хороший выбором и вежливым, грамотным персоналом
Римма
Очень нравится этот магазин. Очень внимательный персонал. Все подскажут, расскажут, помогут выбрать. Теперь хожу только сюда. Рекомендую!
Valery
Приобрел франшизу Лети Пари. Несмотря на то, что на данный момент мы работаем всего два месяца, да и сейчас не самый яркий сезон, к нам ежедневно идет поток клиентов, и эта динамика идет по нарастающей. Люди уходят довольные нашей работой, что не может не радовать.
Ксюша Гарифзянова
Магазин с достойным сотрудником. Взяла два комплекта и двое трусов, потому что очень понравилось обслуживание. Спасибо за внимательность и терпения продавца. Жаль, не спросила, как зовут девушку!)
Юлия Белозерова
Потрясающий магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал и очень приятные цены! Обязательно буду к вам периодически заходить!
Вероника Кондрашина
Самый лучший магазин! Отличный выбор, приемлемые цены, качественное, удобное и красивое белье. Вежливые и грамотные продавцы.
Динара
Самый крутой магазин нижнего белья. Огромный выбор, отличное качество по разумной цене. Консультанты помогают в подборе. Я в восторге, теперь ваш постоянный клиент!)
ЛК
Лилия Кудрина
Уютный, доброжелательный персонал, девочки помогают подобрать нужную модель, очень внимательные! Хочется все время возвращаться к вам снова! Нижнее белье просто огонь, на любой вкус, цвет и модель! Теперь только к вам! рекомендую!
Марат Титов
Магазин заметил в ТЦ издалека, показался красивым, решил зайти. Приобрел здесь сертификат для свой девушки, спасибо консультантам, что помогли в этом и рассказали о новых коллекциях!
Сергей
В этом магазине понравилось то, что консультанты помогли мне подобрать идеальный комплект для моей девушке по фото! Переживал, что может не подойти, но все подошло! Огромное вам спасибо!
Гульназ Минникаева
Из этого магазина нельзя уйти без покупки! Качественный товар, вежливый персонал. Хожу поднять себе настроение приятными покупками!
Полина Юркова
Самый лучший магазин нижнего белья! Восхищаюсь особенной атмосферой, радужным приемом. Подобрали белье, которое не только комфортно сидит на теле, но и очень красивое! Очень приятный персонал, который помогает сделать хороший выбор.
Maria
Ассортимент и его качество 5+! Приятный интерьер магазина, примерочные в хорошем состоянии. Доброжелательные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
Людмила Дементьева
Магазин супер! Здесь особая атмосфера доброжелательности и внимания со стороны продавцов. Белье удобное, носится долго)
Екатерина Шадрина
Белье отличное, на любой вкус и размер. Девочки-консультанты помогли с выбором комплекта. Очень довольна посещением магазина.
ГШ
Гульназ Шарапова
Замечательное обслуживание, красивое бельё, приемлемые ценники. Все очень понравилось, большое спасибо!
Лера Гатауллина
Люблю этот магазин. Выбор большой. На любой размер и любую конституцию. Удобные, светлые примерочные. Консультанты хорошо знают свой ассортимент, и всегда посоветуют именно то, что нужно. Цены низкие, качество прекрасное.
Наталья У.
Большой выбор нижнего белья, разных фасонов . Подобрали быстро и то что нужно! Благодарю за обслуживание, вежливый персонал. Теперь только к вам)
КГ
Карина Гибадуллина
Отличный выбор нижнего белья и купальников, все очень хорошего качества. Приемлемые цены. Хорошие продавцы!)
Петр Романов
Когда гуляли с девушкой, то она намекнула мне, что в этом магазине ей хочется что-то купить. На следующий день я пришел сюда, чтобы посмотреть что за магазин. Здесь работают замечательные девушки консультанты! Мне рассказали о ассортименте, о том, что нравится девушкам. А самое замечательное - можно купить подарочный сертификат! Так я и сделал и подарил своей девушке - она была в восторге! Жаль, что нет мужской коллекции, а так все супер!
Алина Антипова
Очень хороший магазин, все продавцы чуткие и видно, что с ответственностью и любовью относятся к своей работе, общими силами подобрали мне комплект, хорошее качество, всем советую, работникам магазина отдельное женское спасибо)
МП
Марина Постаногова
Наверное лучший магазин нижнего белья в городе) Ассортимент отличный, цены на порядок дешевле чем у других, много всяких интересных моделей. Продавцы приветливые) Обслуживала приятная девушка, помогла определиться с выбором, всё рассказала и показала просто и доступно. Всем рекомендую!!!
Софья Сидорова
Очень удачное расположение магазина. Персонал всегда внимательный и вежливый. Иногда даже чересчур) Ассортимент на любой вкус, претензий к качеству никаких. Рекомендую!
Maria
Мой самый любимый магазин нижнего белья! Отсюда не возможно уйти с одним товаром)) Всегда, благодаря милым и ненавязчивым девушкам, с удовольствием беру что-нибудь ещё! Много разных моделей на любой вкус и цвет, ну оочень привлекательная цена за достойное качество)
ФЦ
Фарида Цыпова
Осталась очень довольна посещением этого магазина! Девушка-консультант ненавязчиво предложила свою помощь, сориентировала по моделям, и именно благодаря ей я покинула магазин не с пустыми руками. А что касается качества продукции, то она выше всяких похвал!
olaytkana
Это мой любимый магазин! Каждый раз ухожу довольная выбранным бельем. Приятные консультанты - помогут, подскажут, не навязываются. Еще я покупаю купальники только здесь, по той причине, что цена ниже, чем в массмаркете, а качество ни чуть не хуже)
Marina Polyakova
Несколько раз заходила в данный магазин, впечатления самые приятные! Выбор белья есть, девушки-консультанты очень дружелюбны и приветливы, помогают с выбором)
Нюся Солнышко
Интересный магазин с хорошим ассортиментом. Качество достаточно не плохое. Продавцы знают о своем товаре все, есть ответы на все вопросы. Молодцы!
Дана
Просто прекрасный магазин с красивым бельем. Очень люблю здесь прикупить чего-нибудь новенького. Спасибо девочкам, продавцам, которые всегда помогут определиться в выборе))
Софья Сидорова
Хочется сказать Спасибо девочкам! За профессионализм в вашей работе! Молодцы. Подскажут, посоветуют и порекомендуют. Я счастлива! Ушла с обновкой, благодаря профессионалам своего дела!
Anastasia Smirnova
Сегодня были с подругой в этом магазине. Приехали целенаправленно, читали много положительных отзывов. И не ошиблись! Большой выбор. Ушли довольные, с покупками. Приедем ещё, понравилось нижнее белье, пижамки. В общем рекомендую, без обновки не уйдёте.
Евгения
Хочу поблагодарить консультанта-девушку за то, что она сегодня помогла мне подобрать очень удобное белье. Грамотно подсказала, как подтянуть лиф, чтобы все сидело аккуратно и правильно.👍🏻 В другом магазине столкнулась с тем, что консультанты навязывали другой размер, который был мал. Здесь же все были приветливы, не навязчивы, вежливы и профессиональны.
Анастасия Смирнова
Этот магазин всегда приветлив, консультанты на позитиве. Зайдешь, обязательно что-нибудь купишь. Ассортимент очень большой. Для девушек и девочек и для женщин. Товар очень качественный.
Valeria Kudryavtseva
Хороший магазин с хорошим выбором белья. Приятный продавец, которая с радостью помогла определиться с выбором!
Валерия Кудрявцева
Хочу поблагодарить коллектив магазина Leti Pari! Всегда с теплотой, добротой и пониманием встречают и без покупки ещё не оставалась. Качество продукции всегда на высоте. Так держать!
Зоя Дроздова
Удобное месторасположение. Доступные цены. Современное белье. Отличное качество. Приветливый персонал. Лучший магазин))
Мария Малина
Обожаю этот магазин, нашла случайно несколько месяцев назад, теперь хожу постоянно! Разнообразный выбор белья, нравится всегда все, что подобрала консультант, всегда очень грамотно и ненавязчиво! Ухожу каждый раз с покупками!
Мария Беляева
Суперский магазин! Хочется выразить вам огромную благодарность за всё, что вы делаете! Персонал вежливый, клиентоориентированность на 5+. Девочки, рекомендую!!!
Lм
Leti-Pari, магазин
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова ! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах . 😊
Геннадий Петров
Помимо женского белья, тут продается еще и мужское, а то что вы все про женское пишете. Размерный ряд очень большой и стандартный, можно без примерки покупать, а то во многих более дорогих магазинах размеры не всегда совпадают со стандартными. Обслуживание всегда на высоте. Спасибо! Возвращаюсь к вам каждый раз снова и снова)
Елена
Заходила сюда на прошлой неделе. Консультант мне понравилась, прекрасно услышала и учла мои пожелания, предложила оптимальные фасоны. Село практически все из предложенного) Так что еще даже выбирать пришлось, хотя я бы все купила, уж очень хорошее у вас белье)
Лариса Ланшакова
Хорошее качество белья, приемлемые цены, консультанты всегда помогают и консультируют - люблю этот магазин)
Светлана Соколова
Очень понравился магазин, выбор большой, консультанты очень грамотные. Белье недорогое и хорошего качества, кружево нежное, много интересных моделей.