Wildberries
1.8
1.8
ГЖ
Городской Житель
Разочарована. Очень удобное место близко ходить. Но молодой человек-сотрудник. Отвратительное поведение. Столько всего наговорил я в шоке. Бонусом пытался повесить на меня проблемный товар. На ровном месте. И отдельно конечно хочется обратить внимание на внешность. Немного опрятности не помешает.
Ужасный пункт. Сотрудник молодой черловек вообще не приятный. Волосы висят до носа грязные. Не воспитанный молодой человек. Очень плохой осадок остался .
Аида Смирнова
Самое прекрасное, что они могут сделать, это закрыться. Не ходите в этот пункт.
Вероника Серебрякова
Ужасный пункт выдачи , когда работает молодой человек ( фото есть в других отзывах), всегда при отказе от товара придирается к дефектам , которые не видны при обычном осмотре ( капля клея, торчащие нитки…) Заставляет возвращать через заявку продавцу. Все, кто столкнулся с подобной ситуацией , обязательно пишите жалобу в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку деятельность этого пункта выдачи !!!
Гульшат Гумерова
На пункте выдачи работает некомпетентный сотрудник - молодой мужчина. Выявляет пятно, брак там где их нет. Приходится возвращать вещи через оф сайт. Просьба руководства обратить внимание на это!
Елена Николаева
Ужасное обслуживание! Крайне неприятный, мерзкий сотрудник. Ищет брак уже в вещах которые не подошли, любую мелочь, каплю клея, нитку, заглядывает даже внутрь обуви, чтобы не принимать товар. Создавая этим очередь. Ухмыляется, смеётся в лицо, говорит что не боится плохих отзывов. В его смену всегда грязь, мусор. Непонятно куда смотрит руководство!?
Д
Диана
Очень хороший пвз, добрые сотрудники, вежливые и всегда помогут и подскажут
Алина Б
Работает парень, крайне неприятный, ищет брак там где его нет и заставляет выкупать товар и оформлять через возврат. Находит брак в кааааждой доставке, вплоть до капель клея производителя, чтобы спихнуть возврат на покупателя. К девочкам в этом ПВЗ вопросов нет, адекватные
Ксения Нефедова
Отвратительная работа сотрудника пвз. Находит не существующий брак у товаров и не принимает их обратно после примерки. Вынуждает писать обращение о возврате по браку
ee
elya elya
ужасный пвз, закрываются за полчаса и не отдают заказы 🤡
АЩ
Алина Щ
Уже 4 дня не могу забрать свой товар, закрыты А потом за обратную доставку заплачу 200₽ за товар, очень круто спасибо
ТР
Татьяна Рудакова
Пришли а дверь закрыта. Хотя работает с 10:00
s1
slh 15
Долго ищут товар, от этого очереди+ сегодня вообще не работали
Евгения Евгения
Отвратительный пункт выдачи. Постоянные перерывы в работе которых не должно быть,сотрудники постоянно меняются и каждый раз не могут найти товар, 12.05.25 девушка принципиально не стала меня обслуживать и выгнала за дверь сказав что у нее перерыв, а это самый час пик 18:30
ТД
Татьяна Домашенко
Все изменилось, стало ужасно. Грязь и работают как хотят без всякого объявления
Лиля Юсупова
Почему закрыто ??? !!!!
ИМ
Ирина М.
Рабочий день с 10:00. 21.03.2025 в 10:53 пункт выдачи закрыт. Объявления никакого нет.
ЛХ
Лена Харитонова
29.12.2024 Время 13.27 а пвз закрыт и объявление на двери никое не висит, только том что время работы с 10:00 до 21:00. Так почему же тогда закрыто?
иК
илья Киселев
18-20 декабря, пвз не работает, не могу забрать посылки
Ольга 28
Постоянно вечером, как не приеду к родителям, всегда пункт выдачи на техническом перерыве , именно в вечернее время , вчера ближе к 8 вечера была та же история !
АJ
Александр Je
Пора закрывать, обман, а не пункт выдачи
ГН
Гульфия Николаева
Второй день не могу получить свои товары, пункт просто закрыт🤷♀️
T
Tynik
Ужасный пвз,персонал хамы,да и пвз не всегда работает
Город Казань
Грубые сотрудники + закрываются на 23 мин раньше положенного!
Alina S
Отвратительный пункт выдачи. 8.10 с 20.00-20.25 просто взяли и закрыли на перерыв. Их знакомые забирали заказ, маленькая девочка, которая была внутри, сдала взрослых тетенек, почему они закрыли дверь. Простояли 25 минут, в 20.30 говорят, что не смогут выдать заказ, так как примерять нужно. Прихожу третий раз за месяц-каждый раз так обманывают людей, что программа новая. Хоть бы поменяли фразу, а люди верят. Мне, конечно, выдали на примерку, только потому что я сказала, что не надо было дверь закрывать. И всем, кто заходил после меня говорят: у девушки много вещей на примерку и программа новая, не сможем вам выдать, хотя рядом еще две примерочные. Просто лень работать, разворачивают на ходу. Если бы не находились рядом с домом-в жизни бы не пришла Ради интереса уже можно записывать на видео эти бесконечные «у нас программа новая»
ГА
Гузель Ахметова
Сотрудницы никогда не здороваются, плюс очень медленные, каждый раз приходится ждать, пока они отыщут посылку тому, кто перед тобой, будут делать это долго, даже если их там две, но одна почему-то не может пойти искать, а другая тебя принять, нееет ! Они обе будут искать посылку, не обращая на тебя внимания, а ты стоишь ждешь неизвестно сколько. Да и в целом разговаривают грубовато и равнодушно. Буду заказывать в другом пвз
Kamilla K
Грубые сотрудники на выдаче. Неприятный осадок
Гелюся Галяутдинова
Любимый пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, много места, чистые примерочные
И Я
Пользуюсь этим пунктом выдачи, так как близко к дому. Но в какой раз уже сталкиваюсь с тем, что сотрудникам запрещают принимать возвраты. В личном кабинете написано, что можно вернуть товар, а в пункте выдачи говорят, что он невозвратный. Так я добилась возврата одного товара, который так же не хотели принимать, но продавец в вопросах на товар ответил, что вернуть можно. Не знаю в чем суть таких их действий, возможно пытаются так заработать.
Элиза Элизова
Нормальный пункт выдачи, всегда забираю отсюда . В очередях персонал не виноват. Почитала отзывы и ужаснулась . Мне за 1,5 года стабильного посещения НИ ОДИН сотрудник/сотрудница не нахамили. Возвраты тоже были . Может вы сами с негативом и в ответ вам хамили? И не говорите, что клиент всегда прав , я тоже работаю с людьми и далеко не всегда прав клиент. От этого люди и стали злее, думая что все сотрудники это ОБСЛУГА. Терпения сотрудникам и адекватных клиентов 🤞
Станислав Самойлов
Самый долгий пункт выдачи, очередь 9-11 человек для этого пункта норма. Смените персонал.
SD
Serazetdinov Damir
Пришёл забрать заказ в рабочее время, дверь просто заперта, никаких объявлений нет, ничего нет. Заказ не получил.
Макар Куш
Если не хотите растерять всех постоянных клиентов ПВЗ, стоит сменить своих сотрудников. Совершенно не умеют работать и общаться с людьми!!!! Очень грубые и вечно не довольные!!!
Антон К
Были 18.11.23г. В этом пункте выдачи стали работать совершенно не клиентоориентированные сотрудники. Ужасное отношение к клиентам. Особенно сегодняшняя смена. Хамы, грубияны. Из хорошего пункта выдачи скатились до полного нуля.со старыми сотрудниками такого небыло!!! Руководству стоит обратить внимание на подбор персонала!!!
new live
Работает у вас девушка не компетентная, я заказала ведро, да ведро! По дизайну нужно было, чтобы подошло. Так она на всё услышание раз десять кричала- а когда пришло ведро?! Я не могу найти ведро!? Немного можно быть поскрытнее? А если бы я что-то интимное заказала, она бы кричала слово из трёх букв?! Ушла злая.
Алексей Александров
Нормальный пункт
Степан Сова
Контора поганая максимально. На гарантию можете не рассчитыть. Просто игнорирование всех обращений. Типа для возврата надо составить заявку, а её нигде не составить. Просто нет такой кнопки. Надо писать в чат, где тебе просто напишут - ваша заявка принята, ожидайте. И все, больше никакой информации. Ожидаю уже 2 месяца. На любые сообщения по этому поводу отвечают - ваша заявка принята, ожидайте. Если кому то нравится такое отношение, то продолжайте тут покупать
Максим Фельдмарк
Часто заказываем сюда товары, никаких замечаний
Angie G
Очень не клиентоориентированный пункт выдачи! Мадам в возрасте с улыбкой встречает мужчин, а на всех женщин скалится и вечно недовольно встречает! Села проверить обувь с Алика, она начала возникать «мы возврат на Али не делаем, зачем мерить?!» какая ей разница, это не запрещено! пришла получать заказ, с порога заявляет «ждите мол до 9, у меня возврат». Я нахера, извиняюсь, трачу свое время после работы, после тренировок, тащусь сюда, чтоб меня посылали чтоли?! Гнать таких сотрудников, которые не умеют общаться с людьми! Позор! Портить настроение перед праздниками людьми она умеет мастерски))) требую, чтоб провели мастер класс по общению с клиентами сначала для своих сотрудников, а потом уже работали с людьми!!
Анастасия Мамонкина
Хорошие сотрудники, в примерочных чисто
Adelya Madelya
Отвратительное отношение со стороны сотрудницы. 20.09.2022 пришла оформить возврат, сотрудница просканировав товары сказала, что выходит какая-то ошибка. Сказала, что она не виновата в том, что программа "тупит" и спросить об ошибке ей не у кого. На вопрос, что изменится завтра и что делать, если ошибка завтра повторится, ответила: значит придете послезавтра и вообще скорее всего ваши товары наверное не подлежат возврату, я не знаю. Мало того, что абсолютное безразличие со стороны сотрудницы, так еще и незнание и некорректное субъективное трактование закона о защите прав потребителя. Товары удалось вернуть в тот же день через 30 минут в другом ближайшем пункте выдачи товаров, никаких проблем и ошибок там не было.
Гоша К
"Ali"-шка нынче там тоже доставляется Буду знать.
ЛГ
Лена Галиева
Не в первый раз забираю заказы в этом ПВЗ, работает замечательная девушка-сотрудница! Всегда приветливая и вежливая, это очень приятно)
Ксения Кузнецова
Самый лучший ПВЗ! Была на нескольких пунктах,есть с чем сравнить) Девушки на выдаче всегда вежливые и приветливые! Всегда с большим удовольствием получаю здесь товар,внутри всегда чисто,в любую погоду!
Светлана
Часто забираю заказы. Проблем никогда не было. Девушки приветливые
Фарида Фердусовна
Добрый день. Пришли 09.12.2020 ориентировочно в 19:30-20:20 за заказами. Нам их выдала сотрудница по ул. Мусина. Мы начали проверять целостность заказа, на что сотрудница говорит( цитирую) : "Вы 8 метров гирлянды собираетесь тут разматывать? " Мы продолжили разматывать, ответив ей : ничего страшного, мы не спешим. Далее она продолжает: "В таком случае могли бы и в магазине покупать с проверкой. Если даже будет брак, то все равно будете через личный кабинет оформлять возврат. " Я не стала спорить, оформить возврат Я могла и там же, т. к. личный кабинет оформлен в телефоне. Мы сначала в шутку переводили ее слова, мол, проверяем не отходя от кассы и тому подобное. После она при нас начала мыть полы. Все это выглядела так, будто мы ей мешаем, отвлекаем, хотя никого, кроме одной девушки, которая сдавала возврат, не было. Мы почувствовали, будто что-то отобрали у нее, было неприятно. В следующий раз буду указывать другой центр выдачи! Спасибо!