Wasabikzn
3.9
3.9
МН
Марина Никитина
Привезли на пол часа позже Васаби оказался протухший! Все роллы разваливались , на вкус ужас
А С
Заказала роллы, привезли один не тот ролл. Доставка задержалась на 50 минут, причём доставка была не бесплатная. В результате роллы приехали тёплые и не вкусные. На рыбе была чешуя. Больше не закажу и вам не советую!!!
Ариана Бледная
Очень вкусно готовят 👍 приятный персонал 👍 рекомендую
HT
Habib Tatar
Выглядит идеально. Вкусно. Доступно.
NN
No Name
Честно, опасалась здесь заказывать, т.к. ранее ничего не слышала об этой доставке. Обычно заказывала роллы в каких-то известных доставках города, которые у всех на слуху. Но я живу рядом, практически в соседнем доме, поэтому решилась. К тому же подкупила скидка 15% на самовывоз. Итог: роллы очень понравились, вкусные, большие, ничуть не хуже службы доставки, в которой я делала заказы 2 года. Теперь думаю заказывать роллы здесь, поскольку цена (особенно с учётом скидки) вполне сносная, тем более за такое качество. Даже немного жаль, что заведение себя особо никак не продвигает, а стоит. Роллы хорошие. Надеюсь, что следующие заказы не разочаруют и будут на том же уровне Дополняю отзыв: первые 2 заказа готовил, я так понимаю, один повар (он отдавал заказ и принимал оплату), а вот 3ий заказ отдал другой повар - роллы по-прежнему неплохие, а вот размер чуть ли не в 2 раза меньше. Если первые 2 раза мы с мужем наедались тремя роллами, то в последний раз после роллов пришлось ещё «догоняться» своей едой, так как остались голодными. Видимо, поэтому тут иногда пишут, что размер уменьшился. В общем как повезёт, смотря в какую смену попадёшь
АЕ
Алена Егорова
Думаю уже года два только здесь заказываем. Самые вкусные и большие роллы ! Огромное спасибо за качество , роллы всегда идеальные ! ❤️
Екатерина Mokush
Заказываю уже года 3 , качество не поменялось, большие, вкусные роллы , начинку не жалеют От души рекомендую Не понимаю комментаторов, которым не понравилось, обожаю роллы и ела много где , тут отличные, не хуже известных доставок, а где и лучше !!!
Швайзингер Пупа
Заказала сет Окинава. Просто прикладываю фото РАЗМЕРА этих роллов! Мало того что они большие, они ещё и вкусные! Оператор знает свое дело, грамотно все объяснил, человек явно любит свое дело. В общем, советую. Благодарю за вкусный ужин.
Михаил Ярошенко
Видимо, комментаторам плохих отзывов просто где-то не повезло 😁 Нам всё понравилось: сэт приготовили за 20 минут, роллы вкусные, цена приемлемая. Рекомендую 😊
LE
Lina Elis
Здравствуйте заказывали у вас роллы 7.04 в 22:06 их есть невозможно !!!! Роллы кислые , мало начинки от слова совсем , безвкусные Свяжитесь с нами , мы хотим вернуть оплату !!! Роллы можете забрать !автоответчик принимает жалобу , но менеджер не связывается с нами !!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет автоответчика. Вероятно, вы перепутали заведения. Укажите номер, на который…
ЛФ
Лия Фаттахова
вкусные роллы и картошка, всё в порядке, не понимаю плохих отзывов. заказываем не первый раз, ни с чем проблем не возникало, оплата переводом особо не смущает. бесплатная доставка от 1500р тоже очень радует😜
ВЖ
Валерия Жилкина
Салат совсем не похож на фотографии сайта, крупно нарезаны обычные помидоры, самый дешевый сыр и ужасный соус из магазина, положили копченую курицу, это самый ужасный салат, что я ела. Роллы скручены красиво, но качество ингредиентов ужасное, рыба на вкус, как НИЧЕГО. Больше заказывать не стану и вам не советую
Марина Шаг
Не стоит этих денег, настолько отвратительная пица с засохшей колбасой с кожурой, ролы почти по 500р , маленькие сухие, мидии ( Господи зачем я их заказала) это ракушка с имитированой икрой с майонезом 500р. Ни соуса ничего, просто майонез на ракушке, от одной у меня чуть зуб не сломался, так как там был осколок ракушки!!! Картошка фри пришел мокрый варёный картофель, пришлось самой жарить и греть пицу. Отстой, заказ на 3 с лишнем тысячи , позвонила сказала что пица не та, что заказывали, обещали перезвонить, звонок поступил через 4 часа и сразу сбросили. Есть в Казани дешёвые ролы, там хоть знаешь что сколько заплатили то и получили, а здесь хуже качество. Больше никогда не закажу и всем знакомым скажу чтоб не заказывали!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы перепутали заведения, в нашем меню нет мидий, а пиццы находятся в стоп-листе. Предо…
Андрей Калашников
Классные роллы!
ЮБ
Юлия Байтимерова
Попала в суши случайно,решила заказать.Большие суши 10шт,но увы разваливаются после + соуса.Вкусные хорошие,можно брать!
6 сентября 2023, официальный ответ
Аглая Тарасова
Отвратительное обслуживание. Написано одно, на деле - совсем другое. Оплата терминалом? Не, не слышали! Только перевод! И если не сейчас, то от 2000 бесплатная доставка, хотя на сайте написано что от 1000. Хамоватый персонал. Сами роллы пробовали раньше - неплохо, поэтому и позвонили вновь заказать. Если бы не это «чудо» на телефоне не испортило нам настроение, что аж отзыв написали. Поэтому две звезды.
ДД
Дарья Дагаева
Заказали роллы по рекламной брошюрке в подъезде, изначальное вречатление насторожило, что оплата переводом заранее, потом начиталась плохих отзывов, сидела нервничала, ждала заказ...привезли через час, вместо обещанных 1,40, палочек много, имбирь, васаби, соус в каждом контейнере. Роллы больших размеров, не на один укус, рыба свежая, авокадо мягкое, впечатление приятное, не зря заказали, вкусно, спасибо, рекомендую
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
АЮ
Арслан Юнусов
Это самые отвратительные роллы, на вкус такие же, как и на вид. Горчат, разваливаются. Надеемся, что не отравимся
13 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы были разочарованы заказом. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы все проверили
Ульяна Добровольская
Пицца очень вкусненькая)
Данила Чижов
Самые крутые роллы в городе!
18 июня 2023, официальный ответ
Вероника Сиротюк
Здравствуйте, раньше заказывали всегда тут роллы, картошка самая вкусная была здесь. Второй раз заказываем но это просто есть невозможно, от картошки плакать даже хочется!!! Роллы все разваливаются, сверху подгорелые какие то. За что деньги заплатили? Чтобы просто все выкинуть!!!!
Аида Сафина
Роллы простотой огромные. Вкусные, с спасибо. Хотелось бы сеты подешевле конечно, но это ничего
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Гузелия Аль
Вкусные, большие роллы!
1 марта 2023, официальный ответ
Адель Ганеев
Заказывали роллы ,такой ужас никогда не пробывал ,роллы испорченные ,рыба протухшая .Заказали на 1500,везли 3 часа,не доложили один ролл ,после роллов испытываю чувство отравления !!! Больше никогда там не буду заказывать ,везде оставлю отзыв ,чтоб закрылись и люди не заказывали
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравился заказ. К нам больше не поступало ни единой жалоб…
Al
Altair laahad
Взяли 2 порции, в обеих положили гнилое авокадо, так еще и панировка пережареная в масле которое похоже вообще не меняют. Не берите тут ничего.
ДЯ
Диляра Яппарова
Здравствуйте) Вчера заказывала у Вас роллы, салат цезарь и картошку фри ) К картошке претензий нет , я не знаю как можно ее испортить ) Роллы тоже очень вкусные , большие сытные, но салат конечно вообще меня удивил … Мало того, что там сухарики из обычных кириешек, там еле и помидоры нарезаны огромными кусками , соус совсем не тот, как будто майонез со сметаной смешали , никакого вкуса От цезаря там одно название, ну нельзя ведь такое клиентам отправлять. Не стала Вам звонить вчера, была голодная, немного поела , но в следующий раз я такое заказывать точно не буду.
Elvina Fatkhullina
Заказывали в первый раз, очень вкусно и бомбически!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, и дальше будем радовать Вас вкусными роллами ☺️
РА
Рахим Аширов
Сегодня решили попробовать заказать у вас ролл и не чуть не пожалели. Быстро, вкусно, мощно. Только у вас будем заказывать, нигде больше таких роллов нет как у вас. Каждый кусочек роллов по размеру кулак. Молодцы ребята, так держать 👍👍👍
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось ☺️
ГР
Гузель Рахманова
Заказали горячие роллы сет, вкуснее роллы мы не ели. Самые вкусные, самые большие роллы. Жареные роллы хрустящие, такие в первый раз пробовали. Начинки много, не жалеют. Сейчас будем заказывать только у вас. Спасибо большое
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
РВ
Рамиль Валеев
Роллы очень вкусные! Понравились ) Будем ещё заказывать ☺️
Марат Саитов
Вкусная пицца. Вкусные и большие ролы. Плюс подарок . Всегда заказываем тут.
7 августа 2022, официальный ответ
Vitaliy Cosof
Почитали отзывы и так случилось, что нам всё равно нужно было выходить из гостиницы, то решили сами сходить, подождать и забрать суши. Из минусов: мы привыкли, что приготовление трёх роллов занимает чуть меньше времени и странное ощущение не заинтересованности в продажах (может уже был вечер четверга и человек просто устал)... Всё остальное понравилось: рис отличный, в каждый ролл положили и вассаби и имбирь, сами роллы большие и вкусные. Потому, не смотря на мелкие не стоящие внимания недочёты, наша Вам твердая пятёрка из Санкт-Петербурга!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, недочеты постараемся учесть 😊
Артем Бубалехов
Роллы хорошие, но ожидание все портит. Ждали два с половиной часа. Это уже не первый отзыв об этом минусе, но ситуацию не исправляют. Стоит задуматься.
Кадыр Исмаилов
Хорошее заведение. Вкусные роллы. Советую всем. Бывают задержки в доставке но подождать стоит)
17 мая 2022, официальный ответ
ЛП
Люсьен Парфилова
Вкусно! Быстро!
Tanya Belyova
Добрый вечер. Таких роллов мы ещё нигде не ели - один слипшийся рис очень отвратительно, если хотите поесть риса - ГОУ, причем рис каша. Но я вообще не рекомендую данное заведение (((🤢🤢🤢
Евгения Нуруллина
Очень вкусные и большие роллы! Делают быстро, берём только тут
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
Anastasiia Rusanova
Примерно год заказываю здесь роллы, всегда привозят раньше обещанного времени, и всегда большие порции) пока ни разу не разочаровывали. В пургу менеджер сам принёс доставку, чтоб мы не ожидали долго из-за погодных условий. Спасибо за качество блюд и обслуживание 🥰
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Даниил Меркин
Заказ везли 3 часа, вместо обещанных 1,5. В итоге привезли абсолютно ледяные роллы (которые должны были быть горячими) и пиццу, пришлось всё разогревать. Обслуживание страдает также. Мужчина, который принимал заказ отвечал как-то неприятно. Сами роллы большие, по вкусу хорошо, пицца тоже неплохая, но больше здесь заказывать не буду. Заказ был сделан 10.12.21.
Спасибо за отзыв! Учтем Ваши замечания
Автомобилист Автомобилист
Заказали роллы, в итоге попались роллы с косточками. Позвонили, администратор посоветовал нам больше не заказывать данные роллы.... и объяснил, что роллы с угрем с косточкой - это нормально ))))
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, в угре действительно иногда могут попасться косточки. Чаще всего они…
Энже Нурмухаметова
Ужасное заведение! Мой заказ потеряли,не извинились,в итоге испорченный вечер!Не советую!!
Airat Khafizov
Очень грубый оператор на телефоне ,после разговора с которым уже даже сделать заказ нет желания никакого!
Валеев Марат
Повелся на рекламу в инсте, где красивая такая филадельфия была. Заказал сет Mix, дополнительно заказал филадельфию. В группе ВК не видно состава роллов, уточнил - есть ли в сете роллы с курицей - получил утвердительный ответ. По факту получения и съедения: * качество очень низкое, уровень Радуги), даже не доели * филадельфия не такая, как в рекламке * в сете Mix НЕТ роллов с курицей * сервис такой же примерно, как и качество. Я сделал вывод, что коллектив суши-бара состоит из 1 человека, который сам себе и повар и администратор, надеюсь на доставку не он же ездит. Обычно все заведения звонят по готовности, здесь просто приняли заказ и все. Это прослеживалось и во время принятия заказа (у меня высокая загрузка, я не могу Вас консультировать. Выберите что хотите и перезвоните). Наверное в этот момент стоило прекратить сотрудничество, но мы легких путей не ищем, так что дошел до конца. Абсолютно не рекомендую к покупке - есть много более достойных мест.
Timur Minlibaew
Прием заказов никакой. Общается крайне не заинтересованный мужчина, ни "здравствуйте", ни "до свидания". Заказ привезли через два часа. Никто даже не извинился. " Пробки "- буркнул курьер. Хотя находятся в 10 минутах пешей ходьбы максимум. Больше заказывать тут ничего не буду и Вам не советую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время заказа, чтобы мы подробнее разобр…
Альфина Нуриева
Ждали заказ 2,5 часа! Заведение от нашего дома в 10 минутах ходьбы. Привезли остывшие роллы, рис разварен. Роллы на вкус ужасны.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и на какой адрес делали заказ?
Пелагея Антипова
Ужасно невкусные роллы. Очень кислые. Есть это было невозможно. Либо испорчены продукты, либо налили кучу уксуса. Написала в Инстаграм с жалобой, на что мне ответили: «Сейчас мы уже ге можем разобраться в ситуации, нужно было звонить сразу». 👌🏼 Клиентоориентированность на нуле. К слову, я пробовала кучу разных доставок роллов, были и хорошие, и не очень, но эта доставка побила все рекорды. Я не смогла доесть даже 1 порцию роллов. Все выплюнула. Буду писать заявление в Роспотребнадзор с целью проверки на санитарные нормы.
Алия Полякова
Заказали доставку, курьер подъехал, звонит и просит выйти, иначе у него из машины все украдут, на чем ездит не понятно, оказалось что в доме не работает лифт, курьер снова звонит и очень грубо требует спустится и забрать самим, профессию курьера выбрал сам, вот и надо доставлять до адресата. Ну и роллы тоже разочаровали, большие, но не вкусные. Не рекомендую! Не люблю писать плохие отзывы, но плохо оказалось все.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, адрес и примерное время и дату заказа…
ВТ
Вадим Титов
Сделали вчера заказ. Роллы большие и вкусные. А вот пицца подвела. Пришла 29 см вместо 32, сухая и не аппетитная, это даже не пицца, а скорее пирог с сыром и курицей. В общем за роллы 5, за пиццу 1, не заказывайте пиццу, а роллы топ.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо да обратную связь! Постараемся учесть ваши замечания.
Алина С
Большие роллы, много начинки! Очень понравилось, буду заказывать ещё
24 мая 2021, официальный ответ
Алина, Спасибо за отзыв) Ждем вашего заказа !)
Роман Киреев
Заказали роллы. Все безумно понравилось! Очень вкусно и качественно! Все хорошо и удобно упаковано
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады стараться для Вас :)