R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
Заур Name
Хороший сервис ,
Альфат Яруллин
05.12.2025 заезжал в шиномонтаж принимал и обслуживал парнишка лет 27. Сделал балансировку на все колеса. После этого прокатился треск не пропал. Поменял гранату, шрус все равно машину и руль трясло. Сегодня заехал в другую шиномонтаж сняли колеса и оказалось что этот не хороший человек который 05.12.25 года в шиномонтаже R16 плохо помыл диск!!!! И за этого руль и машину трясло. Я спрашивал у него стаж работы така как он закрепил грузик на резину оставленный от другого грузика. Если посмотреть по камере я ему показывал косяк. Не советую этот шиномонтаж!!!
Айхан Байларов
Отличный шиномонтаж, все понравилось, цены приемлемые, сделали все четко и быстро
Ленар Каримуллин
Заехал по пути на работу. Встретил приятный администратор Мария. Все сделали быстро, ребята профессиональо сработали :)
Вадим Сергеев
четко работают хорошие мастера
Анатолий Кузин
Быстро,качественно,люди отзывчивые,сообщают об неисправностях и показывают их
ВУ
Валерий Утехин
Отлично работают, ребята молодцы. Оборудование новое!!!
Виталий Переврезев
Все хорошо,грамотно и быстро !
Альмира Зайнуллина
Всегда быстро, без очереди. Есть хранение. И постоянным клиентам скидки)
Сергей Сайфутдинов
Хороший шиномонтаж, все четко
Альфия Газизова
Очень благодарна за окаанные усги. Добожлпельные и отзывчиые рбята. Не перый разобрщаюсь обращаюсь к ним за помщью воной ситуации нашли решение. Спасибо большое!!
ИШ
Ильназ Шайхиев
Быстро качественно делают свою работу, оперативно помогли Спасибо
АЗ
Асия Закирова
Все сделали быстро и оперативно!
G🔪
GG 🔪
Приехал на подкачку колес, в итоге уехал без оказания услуг! Была одна машина на перекидку резины над которой работали два шиномонтажника(один реально работал, другой ходил воздух пинал),вопрос сколько ждать мне подкачку, админ ответил: «мол, очередь , не кому подкачать, ждите». Не пойму в чем была проблема параллельно обслужить и мою машину, подкачка колес минутное дело!
Анвар Абдусатаров
Хороший мастер Эдуард молодец
ИИ
Ильгиз Исламов
Очень хороший сервис, грамотные отзывчивые мастера, подскажут по всем вопросам, благодарю мастера Эдуарда 👍
НЯ
Николай Ядрышников
Шиномонтаж хороший
РС
Римма Сычева
Отличный шиномонтаж. Заехала на ту что на танковой кольце. Мастер Эдуард профессионально подошёл к делу, быстро и качественно поменял все шины на дисках. Цены не завышенные. Сервис на уровне
Альвар Гафаров
Отличный шинмонтаж, все делают качественно и быстро👌
Ришат Науметов
Быстро и профессионально. Всё понравилось.
Амина Айратовна
Быстро качественно делают свою работу,оперативно помогли Спасибо
ИГ
Инсаф Гилемханов
Пробил 2 колеса Оперативно помогли Спасибо
Сергей Сарамаков
Быстро качественно делают свою работу. Рекомендую!
РМ
Роман Метшин
Быстро качественно
Артем .
Заезжал в r16, на танковой к мастеру Эдуарду, все объяснил и поправил, рекомендую только к нему💪
Борис Борисов
Хорошо и быстро все сделали. Советую
ДХ
Джалалдинов Хабиб
Лучший работник, делает всё качественно
DQ
D Q
Абсолютно некомпетентные товарищи, сюда больше ни ногой, типичная шинка для надувательства, работают ради работы
Андрей Моравский
Сервак на все 5
YР
Yaroslav Ряписов
Крутая шинка
Селф ~
Помогли с проблемой
Женёк Андреев
Стоял в очереди два часа с 22.30 до 00.50. Ко мне подошли и сказали , что устали и закрываются. Я сказал, что завтра тогда без очереди. Меня откровенно послали далеко.
Ленар Ильгизович
7 июня был у вас, делал балансировку всех четырех колес. После этого позже обнаружил погнутый порог. Вернувшись уже в другой день на пункт шиномонтажа, попросил сотрудника сделать просмотр видеозаписи моих работ, но отказался это сделать. Прошу управляющего связаться со мной для разрешения данного вопроса по тел 89179019019
Ildar Yu
Молодцы, работают реально круглосуточно и быстро. Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Ilnur. Спасибо. Ждём снова 🌸
Николай Петров
Помогли с проколом
13 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Руслан Ахмадуллин
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую, лично мне понравилось. Уже 3й раз сюда приезжаю
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо Вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
ЭМ
Эльмира Мира
Быстро отремонтировали колесо, после прокола на дороге, заняло всего минут 15 и ещё сделали скидку на ремонт. С июля 2023 регулярно заезжаю на проверку давления в колесах, мастер всегда на месте, очень довольна обслуживанием
24 марта 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Успехов Вам.
Вячеслав Логинов
Была проблема, прокололо колесо, быстро справились с задачей
30 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Зг
Знаток города 1984
Работают быстро, молодцы ребята
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам. Очень приятно!
Рустам Газимзянов
Доброго дня! Заехал на Р16, мне все понравилось! особенно мастер Марат! парень просто профи своего дела, убрал мне восьмерку на диске! Просто золотые руки! Прошу руководство премировать своего сотрудника!
ДГ
Дружелюбный Гость
Соглашусь с теми, кто оставляет негативные отзывы...приехал собрать колёса. Балансировочный станок не работал, пришлось собрать без этой услуги...вентиля надевают на диск плоскогубцами, соотвественно напрочь убивая резьбу...один вентиль порвали(заметил лишь дома и теперь он там спускает) один диск испортили...на вопрос как будем решать проблему, начал искать какую то бумажку для жалоб...но так ее и не нашёл Профессионализмом явно не обладают
22 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
ШФ
Шик Фарм
Никого на месте нет звоню в поддержку трубку не берут , что за отношение с клиентами , вышел пьяный даже колесо нормально накачать не мог еле как на ногах стоял
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
TS
ToT SaMbIu
Был сегодня. Менял резину, мастер сделал все быстро и качественно)
АЯ
Алексей Ягнов
Если бы хоть что то сделали!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Денис Секретов
Обращался с убитой резиной, которая постоянно спускала, задача была сделать так чтобы колёса протянули до зимы ещё пару месяцев, чтобы тогда уже поставить новый зимний комплект. Сотрудники вошли в положении, подсказали каким образом ещё это подешевле сделать,
Дмитрий Брандуков
Парни работают так как нужно. Встретила девушка администратор. Обратился с боковым порезом. Цена адекватная. Гарантия. Рекомендую.
Рустам Гибадуллин
Обратился с боковым порезом, мастер, сразу видно недавно работает, долго думал что делать. Нужного инструмента не оказалось , сделал из подручных средств. Выдал чек , в нем написано гарантия 1 месяц, а сам мастер говорит гарантии у вас не будет. Не рекомендую данную мастерскую. Заплатка оторвалась через 3 дня..
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам