R16
Шиномонтажная мастерская
4.1
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
4.1
АО
Анна Орлова
Объект переставили, долго не могла найти, круто что коллектив сохранился👌🏻 всегда переобуваюсь у них, решила сменить старую зиму на новую, подобрали бюджетный вариант, еще и скидку сделали на работу🔥 я довольна 😁
Никита Абросимов
Все понравилось, быстро и четко все перекинули. Очень рекомендую!
Э
Эдуард
Очень хорошая шинка,перекинул колеса на зимку на двух машинах ,поменяли быстро и не дорого,советую !
НЯ
Николай Ядрышников
Как только прокололо колесо, рядом оказалась эта шиномонтажка
Артем Кислов
Сегодня заехал подкачать колеса, сломали колпак и взяли еще деньги за подкачку
Павел Викторович
Профессиональное оказание услуг, консультация, подбор шин и дисков, скидки 50% проводится, всё на высшем уровне рекомендую всем 👍.
Азат Н
Хороший шиномонтаж, приятный персонал. Приезжал на перекидку колес, сделали все качественно и быстро.
Камиль Сафин
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно перекинул колеса. В прошлом году в другом месте сказали, что надо править диск, отказался и налепили много грузиков, тут попросил проверить, а оказывается всё норм и столько грузов тоже не надо было, спасибо за профессионализм
Андрей Моравский
Какой же крутой сервак
Роза Шанс
Отвратительное отношение!!! Заехала с пробитым колесом, вышел сонный парень и отказал в работе. До ближайшей было ехать далеко!!!! Время было уже 8 утра!!!! Дело было 20 ноября!!!
EP
Er Pl
Приехали на перекидку в 5.30 утра, поменяли довольно таки быстро
22 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Er, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждём Вас снова ❤
フォ ンク
Приехал на жиги был очень гемор но все сделали очень хорошо советую
Ксения affetto_intenso
Не работают 24 часа заявленного в картах! Столько раз подъезжаю и ни когда их нет. Писали ранее ответ на мой отзыв о том что на время сезона график чуть поменяли, но уже давно не сезон. А колесо бывает и ночью нужно подкачать или отремонтировать! Дополню отзыв! Вы вообще работаете по заявленному графику, объехала уже 6 ваших шиномантажек ни одна не работает! Ведь пишете 24 часа, время 1:00 а в домике свет не горит и ни кто не выходит! Вы хоть выйдите хоть разочек что бы оценить качество ваших услуг! А то типо 24 часа а по факту вранье!
Алексей Мак
Озвучивают цену за работу изначально без озвучивания допов. Как я понимаю, если клиента устраивает стоимость, то не считают нужным сообщить, что входит в данную стоимость. После окончания работ озвучат проделанную работу, а здесь будет уже и герметик на все колеса, мойка колес, еще скажут, что есть скидка 😂, хотя ценник выйдет здесь дороже, чем в других местах. До этого случая ежегодно пользовался только сетью R16. Если бы мне предложили услугу герметик колес, то возможно я сам согласился. Но их подход не соответствует моим стандартам: честно выгодно жить, честно выгодно продавать. У R16 другой подход, урвать здесь и сейчас и воспользоваться доверием своих постоянных клиентов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
РР
Рахим Рахим
р14 штамповка спустила за лето, нужна была просто подкачка а эта шарага.16 провели работы на 1000р -демонтаж, промазка, монтаж, правка, балансировка...
11 декабря 2021, официальный ответ
EC
Evgeny Chernishov
Добрый день. Был 30.10.23. По ценам с другими не сравнивал. Коллектив хороший. Ребята опытные. Сделали всё красиво. Зоны ожидания действительно не хватает.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова.
Ильнур Закиров
Клиентского угла только не хватает))
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ильнур. Спасибо Вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Евгений М
Не советую для посещения данный шиномонтаж. Обратился по вопросу балансировки колёс, сразу сотруднику сказал что снимать колёса буду сам. В ответ "шиномонтажник" заявил, что ты этом случае машину нужно будет поставить на другой конец парковки, и не занимать место с шиномонтажом. Хотя вся территория вокруг была пустая.... Что не понравилось: 1. Нет приветствия со стороны сотрудника шиномонтажа. 2. Не выявили мои потребности. 3. Навязывание доп услуг, которые мне не нужны. По итогу: я уехал в другой шиномонтаж, где успешно отбалансировал колеса, ребята дали свой домкрат, при этом ни копейки не попросили!) Вывод: минус один клиент, негативный отзыв - это минус десяток/сотня клиентов!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйст…
Александр Иулин
все быстро и качественно
24 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова.
Николай Петров
Ребята молодцы
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Руслан Руслан
Заехал поставить жгут вынуждают делать заплатку если не соглашаешься место прокола просто делают огромную рынку чио бы показать что жгут держать не будет. Больше не поеду туда
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Зг
Знаток города 1984
Быстрые ребята
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Знаток. Спасибо большое! Очень приятно.
Раушан Биктагиров
Заехал в шинку на спущенном колесе, мастер шиномонтажа посоветовал ремонт заплаткой, озвучил цену, после начал процесс, остался доволен, да ещё и скидку сделал👌👌👌шинка супер, и кофем угостил бесплатным, имя незнаю его, но благодарю за работу✌✌✌
Добрый день, Rashid. Спасибо Вам за Ваш отзыв, ждём снова 😉
Павел Асмакаев
Быстро и качественно отремонтировали колесо и диск поправили👍 Пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам.
Михаил Пуртов
Хороший шиномонтаж
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Александр
Колесо спукало, быстро помогли в проблеме
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Айнур Шайхутдинов
Приехал на шиномонтаж, после шиномонтажа вентеля пропускают, после балансировки повесили старые ржавые болонсировочные груза
16 апреля 2022, официальный ответ
KS
Konst Smirnov
Ужасный шиномонтаж, не советую к посещению. Работы проводятся до ужаса медленно. Администратор и мастера разговаривают по хамски, абсолютно недопустимое общение с клиентами.
17 ноября 2021, официальный ответ
Тимур Хабибуллин
Ужасный шиномонтаж, администратор хамит.
11 декабря 2021, официальный ответ
Lyubov Pikaleva
Приветливый персонал,отличная работа.Всё сделали на 5+,хорошие цены.Спасибо ребят за вашу замечательную работу.
СМ
Светлана Малая
Хорошая шинка!приветливый персонал цены вполне устроили качество отличное.Первая шиномонтажка где ничего не навязали,спасибо Никите сделали все оперативно рекомендую!