Магазин сувениров
Сувениры
Мария А.
Красивве сувениры.
Екатерина П.
Отлично все понравилось, сувениры все красивые кассс
Анна Майорова
Привет из Санкт-Петербурга ! Покупали здесь сувениры в виде магнитов , которые лежали на прилавке , а не висели . Один в упаковке , на втором штрихкод без упаковки прям на магните . По прилету решили распаковать и повесить . Первый который в упаковке просто сполз по холодильнику :) ( то есть магниты некачественные ) у второго при снятие бумажного штрихкода просто магнит вывалился . Денег не жалко , но ситуация неприятная . При покупке обязательно проверяйте продукцию!
СЯ
Сергей Я.
Много магазинов в Казани, но ассортимент однообразен. Несколько высокая цена.
ДЕ
Дмитрий Е.
Обычный сувенирный магазин, как и многие другие. Персонал дружелюбный.
Nel Abcd
Одна звездочка, милочка😜🖕
ЕН
Елена Н.
Всё понравилось. Приятные продавцы. Хороший выбор.
ДБ
Дарья Б.
Магазин очень понравился, большой выбор сувенирной продукции и цены приемлемые
УА
Мария Р.
Большой выбор
ЛБ
Лариса Б.
На любой вкус и кошелек! Огромный выбор сувениров,от сладостей до предметов интерьера.
Александр П.
Отличный магазин в Казани. Набрал себе и родственикам сувениров. Цены приемлемые.
Мария Соловьёва
Выбор достаточно интересный, хотя по этой улице ассортимент почти один и тот же. Искала что то такое. На глаза попался металлический колокольчик, я беру его посмотреть ближе и он падает, аккурат на чашки, которые стоят прям под ними. Ребят, ну кто так делает?! В общем чашка осталась без ручки. Тут же подлетела женщина в возрасте, я дабы не разводить истерию, предложила за неё заплатить. И эта женщина, просто берёт эту чашку и начинает упаковывать. Что? Серьёзно!? Ещё и видя на моём ребёнке значок, интересуется, заплатили мы за него. Вина моя, я её признала. Ну, а вы? С людьми же работаете, добрее надо быть. Так то вас много на этой улице.
Нина Дубкова
Спасибо огромное! Обласкали, много приятных слов. Сходите не пожалеете. Очень хороший выбор сувениров и приятные цены. Обошли много, и на этой улице, и на различных экскурсиях, действительно дешевле!
Екатерина Быкова
Потрясающая ювелирка по очень демократичным ценам.