Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Karim Ahmetov
Грубые и неадекватные продавцы. Про директора вообще молчу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Обязательно проведём…
Ли Са
Самый ужасный магазин, продукты не свежие, продавцы грубят. Больше ни ногой в эту шарагу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим ваше замечание в ма…
З
Зимина
продавец женщина полноватая на кассе , швыряла продукты и хамила
Мария М
На огурцы свежие сверху накладывают списанные уже старые огурцы
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неправильной выкладкой товара. Пожалуйста…
sdd ddr
Здравствуйте, заезжал по работе. 22 июня 2025, в промежутке 22:10-22:15. Женщина на кассе хамка, максимально не клиентоориентированна. Магнит, пробивайте по камерам кто это был и выносите выговор. Из-за таких людей (мелочей) и создается общее впечатление о Вашей сети.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно боль…
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
M
Morgana
Очередь всегда. Даже в пиковае время работает только одна касса
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Моргана. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Виктор Климов
Очередь постоянно
22 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Наиля Камалова
Есть кассир темненькая полная дама , гадая и базарная Очень неприятно когда именно она на кассе , скажите ей что она кассир а не председатель , лицо пусть попроще сделает
16 марта 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Пр…
РМ
Рейхан М.
Очень непрятная ситуация, на ценнике скидка, а пробивают без неё. Даже при наличии карты лояльности
Елена К.
Хотела чтобы персонала было больше тот который есть не успевает
ГК
Гульнара К.
Нравиться. Почти все, что постоянно требуется есть в наличии, цены приемлемые. Хорошо, что почти в каждом дворе есть магазин, удобно. Ставлю 5.
РБ
Ралина Б.
Всегда широкий выбор, низкие цены, приветливые и улыбчивые сотрудники. Мой один из любимых магазинов. Постоянно там закупаюсь, рекомендую!!!
SU
Sberid User
Магазин огонь 🔥
26 июня 2024, официальный ответ
M
Morgana
Очередь в любой день недели, в любое время суток
15 апреля 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
РГ
Рамиль Г.
Покупаю постоянно в магазине Магнит, цены приемлемые, все есть на полках.
Э
Эльвира
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения Маковей
Очень хороший магазин, с ценами конечно бывает но мы все люди.. А сами люди еще хуже.. Так что отличный магазин
15 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Алия Х.
Удобное местоположение, много выбора, наличие скидок и акций Вежливый и отзывчивый персонал
Алина Дмитриева
Отвратительный магазин, цена вечно не сходится, фрукты и овощи подгнившие.. или их вообще нет! Просрочки очень много, смотрите внимательно. Пожилая продавщица просто отвратительная, всегда лезет не в свое дело, очень долго обслуживает покупателей, медленная, может один товар дважды в чек пробить.
БЗ
Булат З.
Хорошие продукты по приемлемой цене, часто покупаем продукты именно в магните.
ВБ
Владимир Б.
хожу только в Магнит,существуют круглосуточные
Владислав К.
Бываю там))) закупаюсь постоянно
ШЮ
Шавкат Ю.
Всё понравилось,но можно некоторые товары сделать и подешевле. Атак вроде всё неплохо относительно.
ДА
Давиде Альберто К.
Персонал доброжелательный, товар хорошего качества, просроченной товара нет, удобное расположение товара
СД
Сергей Д.
В основном закупаюсь здесь всегда есть выбор, по цене и качеству, работает до 23:00
РТ
Регина Т.
Светло, чисто, все что хотела сразу нашла
СА
Сергей А.
Покупал кока-колу магнит, стало на много лучше и качественее, 👍
СА
Сергей Афанасьев
все хорошо
16 апреля 2023, официальный ответ
ИЛ
Иван Лебедев
Хочу выразить благодарность магазину всем сотрудникам за хорошее отношения всегда улыбаются помогают найти товар подскажут. В магазине всегда свежий ассортимент товара ценны все соответствуют чистота и порядок в магазине.
3 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Матвеева
вчера купили конфеты марки красный октябрь «красный мак» - обнаружили червей и личинки 👍 просто ужас никогда больше туда не поедем. разберитесь пожалуйста пусть партию спишут
ЕЗ
Евгений Зюзев
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Ник Евсеев
хороший магазин
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
ЭГ
Эльвира Г.
Большой ассортимент, приемлемые цены
Анатолий М.
Вежливые продавцы
НУ
Назокат У.
Очень удобный магнит у дома Все свежее и плд рукой
ЛЗ
Лейсан З.
Хороший магазин, большой выбор продуктов, различные акции, скидки, всегда свежие товар.
БА
Бобирчон А.
Очень хорошо очень хорошо очень хорошо очень хорошо очень хорошо очень хорошо
Никита Никита
Цены на кассе не сходятся,много просрочки
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставл…
ЛМ
Лилия М.
Покупаю часто ,акции радуют все больше
ЭА
Элис А
Спасибо персоналу за старания, отзывчивость. Приятно заходить в магазин . Сотрудница Гульназ несколько раз очень помогла моей пожилой маме , за что огромное спасибо , не часто встречаются такие
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмили. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть…
РК
Ранис К.
Отличный магазин
Вера С.
Просроченный товар на полках
СХ
Сергей Хисамеев
Хороший персонал, как и магазин.
Фергат Зарипов
Отличный удобный магазин
Айдар Сабиров
Был случай карта не прошла и я ушёл, вернулся обратно с тем же товаром и оплатил, после кассирша говорит, что я мошейник.
ФК
Фера Капер
Очень хорошие сотрудники, помогут и подскажут какой товар лучше!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂