Шиномонтаж
3.7
3.7
Y
YoldozFan
Выбирал ближайшую шиномонтажку по рейтингу .Не смотря на отзывы на деле все нормально сделали и по цене четко сориентировали. 👍Рабочим спасибо еще раз)
ИГ
Ильдар Г
Ценник зависит от стоимости авто и никак не привязан к радиусу. Об этом давольно таки эгоистично рассказал пожилой сотрудник из теплых стран. Так что если стоимость вашей машины заденет его самолюбие, неадекватный ценник вам обеспечен.
Шм
31 марта 2025, официальный ответ
Стоимость услуги считается строго по прайс листу. И ни как не зависит от стоимости авто. Если вы дум…
Антон Шипшов
Приезжал переобуться с зимней на летнюю, мужики ваще молодцы не навязывают лишнего и работа качественная.
А.
Амир .
Попросил накачать колеса велосипеда, сделали быстро и даже не дорого 🙏
РК
Регина Кантемирова
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и по разумной цене. Приятный персонал, всё объяснили и сделали качественно. Обращусь ещё!
Был проездом из Саратова. Заодно сделал перекидку. Рабочие сделали все хорошо Спасибо ещё раз
ГА
Гульназ Азизова
Хорошие ребята, быстро подкачали колесо
Аделя Галимова
По пути искала ближайший шиномонтаж. Здесь быстро и качественно поменяли шины. Цены вполне приемлемые👍🏻
Р.
Рафаэль .
Делают всё качественно.
Тс
Твой страшный сон .
Ни в коем случае не приезжать сюда!люди тут работают,ни рук,ни головы. Начальник их Рафаэль тоже той же категории.
ИМ
Ильнур Мухаметзянов
Заехал на шиномонтаж подкачать колесо мне отказали И грубо мне отвечали Я просил подкачать мне сказали Нам это неинтересно Езжайте в другой шиномонтаж это вообще не по-человечески отношения сотрудника клиенту
Billi Борзов
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ.Заехал на балансировку так и не отболансировали,была грязи на диски прямо с ней не очищая её шиномонтажник решил отболансировать я ему говорю от грязи очистить надо а он отвечает да нет это не влияет🤦♂️
Л.
Л .
По телефону одно говорят, а по факту берут намного дороже(
АХ
Артур Х
По телефону сказали 2400, в итоге взяли 3900.
Шм
15 апреля 2024, официальный ответ
По согласованию с вами были оказаны дополнительные услуги (чистка бортов, нанесение герметика, медна…
Александр Антонов
Был 25.10.23 г.Очень долго и дорого, за 16 радиус взяли 3600 больше не поеду и НЕ СОВЕТУЮ.
AZ
Adel Zinatullin
Дорого, долго. По прайсу 16-й радиус 1800р, взял за работу 2800р. Мастер Айрат объяснил удорожание платными грузами и мойкой...
РС
Рустам С
Отличный шиномонтаж, каждый сезон перекидываю, все норм.
ДА
Диана Ахтямова
Кошмар. Не вздумайте.
""
"Harsizis "
Не вздумайте сюда ехать. Сервис на нуле. Оставил шину на ремонт. Провалялась там 4 дня. Якобы нет времени, сломалось оборудование. Не перезванивают, что не смогут отремонтировать к обусловленному сроку.
S
Sarus
Хороший недорогой шиномонтаж. Делают и легковые и грузовые авто.