Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.7
Б.
Булат .
Девушка на выдаче не смогла помочь по отправке товара. Только "Всё в личном кабинете. Всё делается в личном кабинете." А как это делать она не знает
Все норм
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда готовы помочь. С уважением, Команда Ozon
Наталья Кулюшина
С недавнего времени в этом пункте выдачи постоянно перерыв, раньше работал нормально, что там произошло… Из 4 последних попыток забрать заказ, с первого раза успешным был только 1!!! Дада - один, все остальные разы был перерыв, 3 раза приходилось разворачиваться и уходить, я считаю при таком отношении вообще надо закрыть такой пункт, потому что толку от него мало…((((
СЕ
Садкова Елена
Отвратительный пункт Внутри находиться невозможно,постоянно воняет палочками-вонючками,девочки очень грубые,никогда не поднимают взгляд во время общения(так не должно быть),вечно всем недовольны,запах сигарет от девочек недопустим.Больше туда не пойду,поменяла пункт выдачи на другой(там все свежо и приветливо)
Артем Кузнецов
Нормальный ПВЗ
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ксения Нестерова
Девушка на пункте выдачи очень грубая, смотрит надменно, грубит. На мой вопрос: «Аа, деньги с карты озона списываются? Я думала, можно картой оплатить», ответила:«Ну я же не знаю, с какой карты у вас списывается, проверяйте». Примерное время посещение точки - 16:00. 11 марта 2024 года. Номер заказа: №61956344-0018
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Простите за поведение сотрудника. Передали информац…
Кира Бу
Легко найти, находится рядом с метро, быстрая выдача.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Виктория Кильметова
Не часто что-то заказываю с Ozone, но, в принципе, всегда заказы выдавали приветливые вежливые сотрудники. Но сегодня (03.10.22) столкнулась с отвратительным обслуживанием. Сначала сотрудница хотела отсканировать штрих-код заказа, но я сообщила, что хочу забрать по номеру, так как сообщение о доставке пришло на почту, мне было так удобнее. На что сотрудница с психом бросила "сканер" и дала понять своим выражением лица, что очень недовольна моим приходом. Далее после того, как я назвала номер заказа в ответ мне было сказано, что номер неверный, что он должен быть со звездочкой. Но дело в том, что номер, который я назвала и тот "нужный номер со звездочкой" были идентичны. Окей, дабы ещё больше не злить сотрудницу и не спорить об этом, я зашла на сайт и открыла всё таки штрих-код, но не тут то было - она с ещё более недовольным лицом отсканировала штрих-код, закатывая глаза. Я вышла оттуда с чувством, что мне плюнули в лицо, честно. Мне явно были не рады, фиг с ним, но всем своим видом открыто показывать "какого фига ты припёрлась"... Не нравится тебе работа - не работай там. Я сама много лет работаю напрямую с людьми и даже ужасно устав от всего, я не позволяю так вести себя с клиентами. Потому что мне не хочется, чтобы они чувствовали себя как я сегодня, потому что мне самой нравится хорошее обслуживание и я стараюсь так же относиться к людям, как хочу, чтобы относились ко мне. Не хочется из-за одного сотрудника ставим вам низкую оценку, но не могу смириться с тем, что я сегодня испытала в пункте выдачи.
4 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за уделённое отзыву время. Передали информацию коллегам. Уточните…
Veronika Milovanova
удобное место расположения, персонал всегда вежливый и обходительный. мне нравится что чисто и всегда есть под рукой пакет, нож или ножницы чтобы проверить товар и потом его донести до дома 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Кутьина
Отвратительный сервис. Почему не пишите в режиме работы о том что есть 20 минутные перерывы ?
Rail Nillum
Офис работает как хочет, уходят на тех перерыв, хотя написано с 9 до 21 без перерыва. Понимаю что и на заборе написано, но тут то вроде не шляпа организация!!!