УПАК.РФ
Торговая компания
Упаковка, канцтовары, хозтовары, бытовая химия, посуда. Доставка
Наши предложения
Чулпан Шангареева
Любимый магазин для моего творчества. Всегда в наличии у них есть нужные мне товары. Упаковочная бумага, подарочные банты, скотчи, атласные ленты, подложки для тортов. Всё это очень нужные мелочи и хорошего качества. А ещё за покупки на бонусную карту зачисляются баллы 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Чулпан, спасибо за фото) восхищены Вашей работой, приятно видеть Вас нашим постоянным п…
Ирик Шарафиев
Отличный магазин, цены ниже Вайлдберриз
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирик, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Елена С.
Люблю этот магазинчик, все найдётся , разные необходимые мелочи для дома. Многообразие одноразовой посуды, упаковки.
ГИ
Гульфия И.
В магазин хожу,конечно не очень часто,но все таки посещаю время от времени! Небольшое пространство,толстеть нельзя😂, иначе не пройдешь между полками. Товара много,но ценники расположены хаотично,приходится сильно напрягаться,чтобы узнать,сколько стоит товар. Цены не очень дешевые,некоторые товары можно купить гораздо дешевле в других магазинах. И все таки процветания магазину! 👌
Елена С.
Хороший магазинчик. Много приятный милочей. Все , что пригодиться в хозяйстве, быту. Цены приемлемые. Разнообразие товаров.
ЭД
Эльмира Дворянинова
Хороший магазин,прихожу не впервые, продавцы вежливые и всегда подскажут где что лежит. Всё грамотно разложено. В магазине порядок и чистота.
1 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо за приятные слова о работе сотрудников магазина. Будем рады видеть Вас вновь!
еб
елена бекчентаева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Продавцы приветливые.
Мадина Шамсутдинова
Не могут нормально привезти подарочных пакетов перед Новым годом … вообще нечего выбрать … причем приходили неск днями раньше тоже ничего не было , сказали привезем 🙈… сегодня приехали вообще нет ничего … и почему то даже в начале декабря не было крафт новогодних пакетов на подарки … в общем все хуже и хуже этот магазин
31 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо за отзыв, постараемся исправить ситуацию с сезонным товаром. Также в к…
Айгуль Г.
Кроме подарочных упаковок и пакетов купить особо и нечего
Альбина С.
Большой ассортимент товаров, низкие цены
Леночка Николаева
Хороший магазин
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗 ждем Вас за покупками
Ангелина М.
Хороший магазин с большим асмортиментом товаров. Персонал вежлив, оказывают необходимую помощь и консультируют. Радует, что имеется бонусная система.
АФ
Алина Ф.
Шикарный ассортимент, девчонки молодцы, всегда вежливы, отзывчивы, стараются, помогают в выборе, рекомендую однозначно, супер магазин
Александр Кривицкий
Для кофейни "Минута на кофе" часто покупаю упаковку именно здесь: большой выбор всего необходимого, стаканы, пакеты, бумажная упаковка, проф.химия. Всё аккуратно разложено, вежливые сотрудники, бонусная программа😊👌
ГХ
Гульназ Х.
Много разной упаковочной продукции: пакеты фасовочные, подарочные, зип, бумажные и прочее
РМ
Рамис Музафаров
Отличный магазин,огромный ассортимент и прекрасный персонал 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Рамис, здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Эллина Музафарова
Магазин опрятный, огромный выбор ассортимента. Продавцы вежливые, всегда помогут , подскажут с выбором 😻 вообщем лапочки☺️ Цены радуют. Вернусь сюда снова.
18 августа 2024, официальный ответ
Эллина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуга…
Мария Анохина
Очень большой ассортимент. Огромный выбор упаковочных материалов и бытовой химии, все по очень доступным ценам. Можно найти любую упаковку и много всякой всячины)) Приветливый персонал. Продавцы всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать совет. Они очень вежливы и внимательны, спасибо им большое за это! Магазин тоже очень уютный и чистый. Приятно покупать в таком месте, где все разложено по полкам и легко найти то, что тебе нужно. Я уже порекомендовала этот магазин всем своим знакомым) 5 звезд - это минимум, что я могу поставить этому магазину. Спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что вас устроила наша продукция, услуги, работа нашей команды. Очень п…
Светлана
Странное отношение на кассе. Кассир САМА выбирает, кого обслужить в первую очередь. При том, на кассе два человека и кассир выбрала второго покупателя с одной единицей товара. Получается, магазин в лице вашего кассира предпочитает не оптовых покупателей, а розничных? И ему наплевать, что одна из единиц товара уже была пробита первому покупателю? По какому принципу обслуживаете тогда, не понятно. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупателям покупающим более одной единицы товара из этого магазина!
18 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Он поможет улучшить работу. Уточните, пожа…
ГД
Гульнара Д.
Ассортимент отличный. Пакеты, посуда , контейнеры,хозяйственные товары по нормальным ценам. Канцтовары тоже.
Светлана С.
Удобно, что есть возможность купить любой контейнер, коробку, пакет, оберточную бумагу для подарка, ленту в одном месте
РС
Раушания С.
Маленькие магазины этой сети таят в себе огромный выбор товаров для дома, для пикников, канцелярии. Всегда большой выбор упаковки подарков.
MM
Mira Mira
Отличный магазин,огромный ассортимент и обслуживание 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mira, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Арина Д.
большой выбор, низкие цены
ИШ
Ильхам Ш.
В магазине ассортимент большой Да и цены приемлемые
Валентина М.
Отличный магазин, уже два года там закупаю для дома.
Нигора Хасанова
Уже 2 года почти закупаюсь в этом магазине,сотрудники очень вежливые и понимающие Очень быстро помогают с выборам товара
23 мая 2024, официальный ответ
Нигора, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. 💛
ЕГ
Елена Гомзик
Отличный магазин, всегда чисто, продавцы помогут , ассортимент очень радует! Процветания вам!
Спасибо, Елена, за высокую оценку. 😉 Будем ждать вас вновь. ❤
Динара Аксанова-Габитова
Очень хороший персонал! Всегда все есть. Спасибо большое.
23 мая 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Резида Мингазутдинова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резида. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Максим Киселев
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Продавцы всегда помогают с выбором, есть бонусная система скидок - так еще выгоднее получается.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
ОН
Оксана Назарова
Хорошие продавцы,добрые вежливый всегда помогут и подскажут что и где.Спасибо что есть ваш магазин рядом и удобно.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЛР
Лейсан Рахматуллина
Часто заходим в данный магазин, замечательные продавцы, огромный ассортимент, цены радуют
Здравствуйте, Лейсан, благодарим за высокую оценку. 😉 Успехов вам ❤
Марина Минниахметова
Замечательный магазин!!!! Продавцы отличные,вежливые,приветливые. Очень хочется приходить в этот магазин снова и снова. Цены доступные.!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
Альбина Альбина
Классный магазин рядом с домом и с огромным выбором товаров. Всегда выручает🔥 и график работы отличный
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🔥 Всегда рады вам. 💛
О
Ольга
Отличный магазин, часто совершаю покупки. Всегда большой ассортимент.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё. ❤
Алсу Ринатовна
Отличные пакеты👍🏻беру только тут
Алсу, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады. 😉
РК
Роза Казань
Очень хороший магазин, продавцы приветливые. Я являюсь постоянным покупателем уже много лет. Цены доступные, большой ассортимент товаров. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. ❤ Ждём снова!
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Очень хороший магазин.Рядом жила даже не знала.Сейчас всегда буду ходить. Советую всем.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Айгуль Б.
Отличный магазин
ЛВ
Людмила В.
Всю упаковку покупаю здесь. Отличное обслуживание. Все четко
Александр С.
Нужный, полезный, отличный магазин для предпринимателей.
Адель Хасаншин
Отличный магазин , спасибо девочкам которые всегда рады помощь и оперативно все подготовить , приятно работать профессионалами своего дела , и кстати хочу отметить что цены очень доступные ! Успехов вам 🤝
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем…
Гузель Сагировна
Вежливый персонал , цены хорошии . Часто тут бываю
8 февраля 2024, официальный ответ
Лиля. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас вновь.
Данил К.
Выгодно, все в наличии, хороший магазин, есть сайт
Антон Ш.
Норм магаз, для упаковки почти все есть.
Мальвина К.
Всегда покупаю упаковку только там ! Отличный магазин ! Качественная продукция.
Алина В.
Большой выбор и очень демократичные цены! Что-то штучно можно приобрести, хотя и так называемый опт у них минимальный 5-10 штучек всего.
Альбина М.
Есть всё необходимое, пакеты любых размеров и плотности,одноразовая посуда
Полуа Фоминский
Очень завышенные цены у вас стали. Всегда брал пакеты со звездочкой оптом , но 300 руб это перебор...
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся держать максимально низкие цены и учитывать потребности и пожелания всех п…