Дистанция116
Автостудия
Евгений Курасов
Наклеил защитную пленку на фары. Сделали аккуратно, без пузырей, вид стал намного лучше. Теперь и защита есть, и эстетика.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Светик 9)
Делала замену линз и регулировку света. Всё показали, объяснили, даже сравнили лучи «до» и «после». Разница очевидна. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Роберт Вирцев
Обратился из-за слабого света. После диагностики предложили заменить линзы — согласился. Теперь езжу как с прожекторами, но без ослепления встречных. Класс!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за приятный отзыв.
Аминочка Салманова
Поставила новые Bi-LED линзы. Разница колоссальная: свет широкий, яркий и не слепит. Мастера работают аккуратно и с пониманием дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mironov Kirill
Полировал фары, потому что стали мутные. Результат отличный: прозрачность как у новых, да и вид машины сразу посвежеел. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Юля Чжан
Делала регулировку света после замены ламп — били в разные стороны. Мастера настроили идеально, теперь освещение ровное и комфортное. Очень довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь
Юлия Ульянова
Давно думала обновить свет, поставили новые Bi-LED линзы. Я в восторге: световой поток шикарный, глаза не устают, да и вид машины стал солиднее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь.
ДГ
Дмитрий Ганев
Обратился для регулировки фар. Сделали быстро, показали разницу до и после — стало в разы лучше. Видно, что мастера знают своё дело.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ГЕ
Галина Еверина
Решила заменить линзы на Bi-LED. Светит мощно и равномерно, совсем другой уровень комфорта. Работа выполнена аккуратно, спасибо мастерам.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ДШ
Денис Широких
Приехал с проблемой: фары светили слишком низко. После регулировки стало комфортно ездить в темное время, наконец-то вижу дорогу, а не только пару метров перед капотом.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили.
Злата Сахарова
Сделала замену линз на Bi-LED. Мастера всё объяснили, показали как светят новые по сравнению со старыми. Разница колоссальная, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.Рады что вам все понравилось.
ДГ
Даня Гаекин
Делал полировку фар и покрытие защитной пленкой. Эффект супер: фары снова прозрачные, выглядят как новые. Плюс спокойствие, что теперь дольше сохранятся в таком состоянии.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
ДШ
Даша Шаранова
Настраивала фары, потому что светили куда попало. Ребята сделали всё четко, теперь встречных не слеплю. Очень довольна результатом.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова!!! Рады были вам помочь.
МЦ
Мирон Цветков
Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Установил сигнализацию, оклеил кузов защитной пленкой. Рекомендую)))
3 октября 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Саина Андросова
Заказала шумоизоляцию, результат превзошел все ожидания. В салоне стало намного тише, а поездки стали гораздо комфортнее. Очень довольна качеством работы, также установили сигнализацию и все теперь работает как часы
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Максим Горелов
Сделал у них установку головного устройства и шумоизоляцию. Всё выполнено на высшем уровне, результат понравился. Теперь в машине стало намного комфортнее и тише.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку
Марат Измайлов
Решил поставить Bi-LED модули. Все сделано быстро и качественно, за что огромное спасибо. В следующий раз точно вернусь сюда за другими услугами. Рекомендую для всех, кто хочет улучшить внешний вид своего авто!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ерема Кузякин
Прокачал свет в автомобиле, и это оказалась отличная идея. Все работает идеально, а цены на услуги вполне адекватные. Очень доволен качеством обслуживания и скоростью выполнения работ!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Ксюша Квашникова
Сначала сделала тонировку, а потом решила и лобовое стекло защитной пленкой покрыть. Очень довольна результатом, понравилось, что мастера все сделали быстро и аккуратно
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Макар Ржаной
Делал шумоизоляцию в своем автомобиле. Все сделано качественно, теперь в машине стало намного тише. Также установил сигнализацию, и теперь уверен, что с авто ничего не случится. Работой доволен 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за оценку нашей работы.
Алиса Дружинина
Заказывала оклейку кузова защитной пленкой, все прошло быстро и профессионально. Очень приятно было, что всё объяснили и показали, как за машиной ухаживать после работы
4 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
ГС
Гадель Садриев
Заезжал с разбитой левой передней фары, полностью заменили фару, покрыли бронепленкой и усилили свет на обоих фарах, без доплаты сделали ещё пару работ на донорской Б/У фаре.Сравнивая со штатным светом езда в тёмное время суток стала намного комфортнее и безопаснее. Особенно порадовала цена, одна из самых недорогих по городу. Отдельное спасибо Денису за подробную консультацию и постоянную связь по ходу ремонта
24 июня 2025, официальный ответ
Гадель, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
ИЗ
Ильнар Зиангиров
Специалисты своего дело. Советую и рекомендую. Сделали все четко.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Отлично! Все профессионально. Качественно . Уточнили что я хочу. Посчитали. Стоимость меня устроила. Оставил в 09:00 машину, забрал в20:30. Работы: установка линз, выпил места, бронь стекол, полировка двух сторон, монтаж, снятие хрома ..… короче 30..…₽ на моего красавца! Это приемлемая цена. За качество не копите 1-3 тыщ руб..… пожалеете. Я очень доволен! И приехал по рекомендации товарища . Сам буду тоже рекомендовать этих парней! Ехал со своими линзами, но у них можно и заказать и купить!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой развернутый отзыв, рады что Вам все понравилось
ГН
Гузель Никитина
У фары ресничка перестала работать, из за попадания влаги, обратившись во многие специализированные сервисы, в этом сервисе помогли оперативно, фара заработала, благодаря высококвалифицированным действиям Виктора. Спасибо огромное за добросовестный труд, с вами приятно иметь дело! Рекомендую 100%
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Е1
Евгений 1
Сделали фары нам уже на 2 машины. Постгарантийное обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Ильдус Ганиев
Всё сделано быстро и качественно, регулировка фар, рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы
EV
Ego Velichestvo
Пригнал своих близнецов праворуких, откорректировали фары за считанные минуты. Также очередной раз произвели установку сигнализации Pandora. Цены не высокие. Рекомендую. Успехов!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Влад Коновалов
На яме упала фара, думал треснуло крепление линзы, привез фару ребятам в итоге оказалось что просто линза с паза выпала, ребята за 2 минуты поставили на место и отдали, ничего при этом не взяв, спасибо за помощь!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь.
AL
Amsterdam Lights
Хорошо работают 👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
АЧ
Алексей Чернов
Работу выполнили на отлично , все показали как работает , дали рекомендации чтобы дольше прослужили фары ,доволен покупкой светит то что надо , шик и блеск
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
иа
ильдар ахмеров
Отличные ребята. Приехал, Денис все рассказал,показал на выбор линзы. 28 апреля сделали фары на Киа Рио. Свои линзы не светили совсем, плюс дальнего света не было, так как нужно было разбираться с проводкой( от завода стояли рефлекторные, но после установки линз, на дальний забили, косяк прежнего хозяина). Ребята всё сделали, переподключили. Свет просто огонь. Настроили горизонт как положено ( ещё никто не моргал, мол слепишь). Полирнули, наклеили пленку. Мастер Витя запаял даже крепления на бампере, были сорванные . Мастера своего дела. Отдельная благодарность Вите, Денису! Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова.
ЛХ
Ленар Халимов
Ребята молодцы) фары стали как новые. да и ещё и после установки би леда свет огонь, своё дело знают что то конкретное не впаривают)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы.
К
К
Отношение к своей работе посредственное. Обращался осенью на Островского чтобы поставить би-лёд линзы, согласовал с Денисом модель линз, которые меня устраивали по яркости и бюджету. Но он, в ходе процесса установки, не смог или не захотел их ставить и поставил другие, которые меня не устаивали изначально, не согласовав это со мной, более того далее умолчав об этом, в общем как в анекдоте про хромую лошадь. На вопрос, как будем решать данную проблему, посоветовал поездить пока. + ко всему фары не откорректировали. По повторному приезду, попытались настроить, но «методом тыка», каким они, как выяснилось, в своей посредственной работе, привыкли пользоваться, этого сделать не получилось, линия горизонта завалена на правую сторону. В декабре решать этот вопрос мне не представлялось возможным, ввиду отсутствия свободного времени. Более обращаться в данную контору нет ни малейшего желания, и не то что друзьям и товарищам, никому не посоветую иметь дело с данными кадрами.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба здесь ответить: 1. Дата обращения к нам? 2. Последние 4 цифры вашего номера тел…
Татарин Kaz
Срочно нужно было отрегулировать фары, нашел их в 2gis, и сразу сказали приезжать. Очень клиентоориентированны и общительные сотрудники. Все сделал быстро и аккуратно. Спасибо.
Альберт Халиулин
Поставили мне на дастер биледы, хотя другие студии отказывались , и не брались за работу, все понравилось, светит круто!! Цены адекватные, полировка в подарок
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
БЗ
Булат Загитов
Сделали мне на весту отличный свет, быстро,аккуратно с гарантией. Если приходится ездить в темное время суток-однозначно рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Булат, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий К.
Бывал у Дениса в Корстоне,в этот раз приехал к нему же на Островского установить би-лед Драгон на эксплорер.Всё как всегда на уровне,свет просто бомба!!!И по ценам норм.
21 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Марат Гатауллин
Благодарю Дениса за отличную работу. Долго следил и выбирал куда обратиться. Не ошибся. Быстро, чётко, качественно установили новый свет! Не каждый берётся за эти фары. Рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Равиль Акбиров
Cтарые ксеноновые фары на Октавии а7 светили достаточно слабо, подробно проконсультировали и помогли в выборе фар, установили bi led модули aozoom dragon dk200 и светодиоды в противотуманки в течение дня, заполировали и забронировали фары, рекомендую
26 января 2022, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова)
R1
Raush 16
Ребята профессионалы своего дела! Поставили линзы A5+ в опель астра j и решили все мои проблемы с оптикой. Отличная студия, всем рекомендую.
22 января 2022, официальный ответ
Raush, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
f
ford393
Молодцы! Качественно установили линзы А3+ на Камри! Грамотно решили возникшие проблемы! Рекомендую, ребята мастера своего дела! ✊
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊
Айнур Низамутдинов
Радует когда приезжаешь к специалистам в своём деле. Быстро, чётко и светит а×уенно
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв )
Артем Юфимов
Отличный сервис,приезжал на тонировку и бронирование автомобиля,вежливое отношение к клиентам,цена и качество соответствуют,все понравилось,рекомендую всем знакомым
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)