Estet Auto
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Детейлинг-полировка, керамика, химчистка, бронь-плёнка, шумоизоляция!
Узнать стоимость
АЗ
Анас Зайнуллин
Заехали, оперативно сделали,все хорошо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Были рады помочь, благодарим за отзыв!
Евгения Корнилова
Приехала в данный сервис со сколом на лобовом стекле. Позвонила по дороге, сразу сказали можно подъехать. Оперативно устранили. Работой довольна!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ИН
Идель Нугманов
Отличный сервис. Поймал скол, по приезду сразу приняли и оперативно все сделали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна. Сделали химчистку сидения и все чисто осталось! Всегда буду приезжать только в ESTET AUTO!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Айрат _
Был скол на лобовом стекле. Позвонил, подъехал и тут же оперативно устранили. Работой остался доволен!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно ваше мнение, будем рады видеть Вас снова.
Леонид Ю
Клиентоориентированый сервис, чистое стильное помещение, соблюдение обозначенных сроков, качественно предоставленная услуга - побольше бы таких компаний в Казани. На мой взгляд, не хватает хоршего кино в клиентской зоне и попугая)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно. Рады показать нашу профессиональную…
Алексей Власов
Парни знают своё дело.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Раис Сабитов
Отлично выполнили ремонт скола, быстро и качественно! Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Раис, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Vadim S
Вежливый коллектив, порадовала цена и срок выполнения работ, делают качественно, однозначно рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
No Name
Делала реставрацию скола на лобовом стекле. Записалась на конкретное время. Все сделали за полчаса как и обещали по телефону. Очень понравилось качество выполнения услуги и отношение к клиенту. Благодарю за помощь ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
М А
Безупречное качество, оперативно, а также приемлемые цены. Договорились ко времени, приехали, осмотрели и тут же сделали. Искусную реставрацию скола на лобовом стекле выполнил мастер Айнур. Успехов Вам.
31 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас.
РА
Рустам Атабаев
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднику Роману.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Розалия Фатыхова
Хорошее , быстрое обслуживание ) Спасибо большое , мои спасители )
Анастасия Горбунова
Заезжала на полировку лобового стекла 24.02, осталась очень довольна! Стекло отполировали так, как будто оно новое! В ходе работы ребята консультировали по всем вопросам. Еще и антидождь нанесли, езжу ненарадуюсь! Ребята, Вы крутые, успехов Вам в Вашем не лёгком деле!!!
Влад Смит
Офигенный детейлинг! Качество, сервис , удовольствие по результату! 100% рекомендую 🔥 Делал матовую пленку на ренж + обелейка элементов салона + химчистка, в результате машина как новенькая , по эмоциям и ценности х2
25 января 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
МХ
Марат Хафизов
Заезжал на полировку лобового стекла. Задача была убрать мелкий пескоструй и потертости, в том числе от дворников. Дополнительно нанесли антидождь. Результатом доволен, стало намного комфортнее ездить. Спасибо.
25 января 2025, официальный ответ
Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
БХ
Булат Хабибуллин
Классный Автосервис. Приятный вежливый квалифицированный персонал, встречают радушно и тепло. Грамотный аккуратный честный порядочный доброжелательный мастер, профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, проконсультировал. Поцарапалось заднее стекло. Полировка была выполнена оперативно качественно и недорого. Отдельное спасибо Айнуру!
IN
Ildar Nureev
Очень качественно выполняют свою работу,мало где такое отношение к делу увидишь,заезжал обклеить передние фары пленкой,дополнительно сделал химчистку передних двух сидений,в подарок сделали и руль!машина была грязная и после обклейки фар нельзя было её мыть,решили сделать внутреннюю уборку и обработали очень четким средством кожу в салоне,сажусь кайфую до сих пор,запах как у Tom Ford,бомбический,буду и советую обращаться к этим ребятам! По ценам скажу что средний чек не высокий но и не низкий,но для этого качества выполненных работ считаю что даже мало берут!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Danislam Falzyanov
Самый лучший детейлинг! Искал где сделать детейлинг по отзывам, выбрал Estet auto, не пожалел! Сделали обклейку фар, туманок, обслуживание панорамы, детейлинг хим. чистку салона, заклеили в черный глянец сабли на бампере, полировку кузова + нанесли жидкое стекло, прошлись по хрому на кузове, подкрасили сколы и по некоторым местам заклеили пару элементов в бронь пленку! Работой очень доволен, вежливое общение, Администратор ТОП.
Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Заезжал делал полировку стекла, в итоге решил сделать бронирование после полировки самого лобового, и зон риска! Адекватные ребята хорошие цены!
25 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
Айваз Рамс
Сделали оклейку всего кузова броней, качество на высоте! Плюс сделали в подарок пороги дверей! Мелочь а приятно. И за приемлемые деньги! Советую !
Добрый вечер! Спасибо, Айваз, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Руслан Семенов
Все машины обслуживаю здесь. Всегда индивидуальный подход и отличные цены. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ренат Зиганшин
Заехал по записи на полировку переднего левого стекла, белая Jetta 6 ресталинг,за умеренные деньги отличный результат.Спасибо!
Ренат! Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна В
Быстро всё сделали и даже больше, чем было заявлено. Молодые люди просто и по-человечески делают свою работу! Спасибо!
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
ИИ
Ильнур Ильнур
Вежливый персонал, приехал по записи, принялись за работу без задержки, администратор был всегда на связи) благодарю
19 июня 2024, официальный ответ
Ильнур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
SB
Serghei Butenkov
Была сложная вмятина на капоте. Удалили профессионально. Списался по wats up. Отправил фото для оценки. Записался на свободное время и вмятины как не бывало.
28 мая 2024, официальный ответ
Serghei, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ильяс Мухаметов
Рекомендую данный детейлинг-центр. Ребята знают свое дело. На передней двери моего автомобиля была сложная вмятина поправили так, будто и не было вмятины. Цена-качество соответствуют!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
РМ
Рустам Мухтаров
Заезжал на анти дождь лобового стекла, сделали качественно хорошим материалом Krytex. Советую.
26 марта 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали Нас👌🙏
Аделия Гафурова
Сделали быстро и по приемлемой цене ремонт без покраски. Вежливое общение, рекомендации, без навязывания дополнительных услуг👍 приятно было иметь с вами дело, в следующий раз только к вам!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Артем Ляпидовский
Когда встал вопрос о шумоизоляции авто, начал обзванивать компании, которые этим занимаются. Из всех, с кем пообщался, самым приятным по общению оказался Айнур. И самым компетентным по диалогу. Итог - отличного уровня оказанная услуга. Все в срок, как и обговаривали. Качество - на высоте. Езжу и кайфую теперь)
19 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏
Никита Трофимов
Заезжал на химчистку потолка. Все сделали быстро и качественно-потолок как новый. Вдобавок нашли глубокую царапину на двери, которую так же бесследно убрали. Отношение к клиентам отличное, ощущаешь себя как дома. Всем рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас🙏
Артём Дёмин
Отличный детейлинг! Ребята мастера своего дела! Делают всё быстро и качественно!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Арсентьев
Отличный детейлинг, записался на химчистку салона, сделали быстро и качественно, теперь салон просто как новый) очень понравилось, буду рекомендовать знакомым
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ЭГ
Э.А Г
Прекрасно отполировали фары, хороший сервис, рекомендую 😉
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.) Рады что Вам понравилось!
Алина Тимербулатова
Рабочий телефон не берут. Грубо разговаривают , когда приехали к ним. Больше не приедем .
АХ
Алиса Хаматнурова
Мыла машину, осталась довольна работой мастеров, всем советую!
ЗГ
Зуля Гараева
Позвонила утром менеджеру чтобы записаться, сказал сейчас очень занят отпишитесь мне в ват сап, весь день свободен. Отписалась, в итоге на то время что мне было удобно, уже к вечеру мест небыло. За свои слова не отвечают, очень не приятный осадок.
Marsel Schagabutdinow
Отличная мойка, работают на совесть. Рекомендую!!!
Рамазан Ситдиков
Идеальное место 👌 крутейший сервис
Максим Брендин
Качественная и отличная мойка! В казани лучше не найдете👍👍👍👍
Света Привалова
Всегда оперативная и качественная мойка кузова+ компетентная работа сотрудников. Рекомендую)
qwerty 116
отличный детейлинг центр ,большой спектр услуг ,рекомендую
Родион Кашаев
Отличная мойка! Все качественно, рекомендую )
Анастасия Кисина
Заезжала на двухфазную мойку, осталась очень довольна! Качественная мойка, отличный сервис)
Фаниль Казань
Хорошая мойка. Всем советую 👍🙂
Фидаиль Мухтаров
Лучшая мойка, которая может быть вообще! Бережное отношение к каждому авто, несмотря на класс. После выезда из estet auto машина будто обретает новую жизнь. Рекомендую, не пожалеете!
Дмитрий Макаров
Сервис отличный!! Мойка на высшем уровне
Дамил Нуриев
Классная мойка, обслуживание на высшем уровне. Обращайтесь к ним и не пожалеете
Константин Федоров
Заезжал на 2 х фазный комплекс, остался очень доволен качеством мойки! Подход на высоком уровне у парней, от души!
Леша Леша
Делали хим.чистку сидений. Айнур отличный специалист своего дела, все рассказал: какие работы будут проводиться, за какой срок и какая цена. Кстати, цены не высокие! Скоро ещё заеду! Рекомендую всем!👍