Аск
4.1
4.1
SU
Sberid User
Компания - лохоторон. Договорные обязательства для них не существуют. Должны нам 20 000р. Генеральный директор бегает от нас как мальчишка. Бухгалтерия скрылась )))) и это за 20 000! Стыдоба! Ни копейки не переводить ! Деньги назад не дождетесь!
Алексей Решетняк
Заливал фундамент под дом, машина приехала в срок, удлинили лоток, водитель был вежливым. Так же предоставили документацию на бетон, рекомендую!
i
ili395396
Заливал опалубку, обратился в АСК за бетоном. Объем был достаточно большой, привезли вовремя, водитель отлично помог, заезжал даже труднодоступные места, мастер! Спасибо !
ЛС
Ляйсан Сафина
Строили дом в 2023 году, обратились в данную компанию. Муж заказывал ЖБИ перекрытия и бетон, доставили своевременно, качество отличное. Менеджер Иван профессионал своего дела! Сделал выгодные цены и подсказал какой марки лучше. Сравнивали с другими заводами и не только в Казани, цены чуть ниже. Отдельное спасибо за доставку, все сделали как и договаривались
МТ
Мария Токарева
Удачно обратились, заказали известковый раствор в 16:00 вечера думали уже ни кто не привезёт, ребята привезли. Спасибо что выходные идут по плану.
Альбина Башарова
Ребята большие молодцы, провели хорошую консультацию и выполнений свою работу на 5. Я очень довольна
Ravil Vakhitov
заказал бетон, всё было сработано чётко не смотря на мороз) спасибо)
Руслан Шакиров
Обратился в данную организацию за бетоном, хотел взвесить машину у них же на весах и погрузить бетон. Потратил время на приезд к ним, потом ждал час их водителя, хотя приехал в заранее назначенное время, в итоге сказали, что появились не состыковки и не смогут погрузить бетон. Лично моё мнение сложилось, что бояться взвесить свою продукцию на весах, тк обманывают в весе. Не советую тут заказывать бетон. Ни каких извинений за потраченное время и деньги не принесли.
Аб
Аск, бетонный завод
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Руслан. Понимаем что ваша ситуация не простая и готовы принести извинения , если этого н…