Алютех-Казань
Официальный представитель
4.4
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
4.4
ЭШ
Энже Шайхутдинова
Выбран компанией
Рекомендую эту компанию за ответственное и качественное отношение к работе, за высокую клиентоориентированность! Заказывали секционные ворота, учли все пожелания, расчёты и замер сделали быстро, установили в договорённый день. Благодарю ребят и офис!
23 августа 2022, официальный ответ
Энже, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
РД
Ренат Даминов
Купил тут ворота в гараж в 2022г. Поставили. Начал пользоваться в 2025 раза по 2 в месяц и отлетело крепление с потолка. Там пружину на штанге закрепили к потолку кронштейнами на 2 пластиковых дюбеля. При том, что предусмотрено 3. И думаю никак ни на пластиковые. Такая масса ворот, а пружина вообще в напряженном сильно состоянии. Сунулся сам починить и чуть руку не оторвало, когда пружина сорвалась и начала разматываться. Отделался травмами по счастливой случайности. Ну вызвал их. Они ни то, что бы извинились за брак. Ни то чтобы переделали крепление. Они сделали тоже самое, а еще и денег попросили за такое качество. В общем не советую за монтажем обращаться точно. Цены у официалов космос. Ворота откатные на территорию я уже ставил у частников в 2 раза дешевле с теми же механизмами и с прошивкой на тот же пульт
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат. Спасибо вам, за подробный отзыв. Автоматические секционные Ворота являются техни…
ЗГ
Земфира Галлямова
Заказывали промышленные ворота для нового цеха. Доставили в срок, монтаж был произведен быстро и без лишних вопросов. Менеджер все время был на связи, оперативно сработали. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Майоршина
Заказывали здесь роллетный шкаф для дачи. Понравилось качество, срок изготовления и доставки, все на высоте. Персонал компетентный: проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!!
Андрей Кузнецов
Заказывал рольставни Алютех.Все было сделано на высшем уровне,менеджеры были отзывчивыми и отвечали на каждый мой заданный вопрос.В целом рекомендую данную компанию за ответственное отношение к своей работе.
4 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам 💛
Данил Карпов
Покупал рольставни Алютех. Менеджер отзывчивый, заказанные рольставни доставили в срок, а также установили. Отличная компания, рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Антон Зинченко
Отличный менеджер, рольставни изготовили и доставили в короткие сроки, установили также быстро и хорошо.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Александр Емельянов
Отличная компания, покупал ворота за отличную цену. Сами ворота качественные, отдельное спасибо менеджеру, всё рассказал и ответил на мои вопросы. Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будьте здоровы.
Булат Гайнуллин
Заказывал у данной компании автоматические ворота серии престиж.Замерили,установили быстро👍однозначно рекомендую данную компанию👏🏻
28 августа 2022, официальный ответ
Булат, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Буканова
Заказывали роллету здесь, созвонились, менеджер всё быстро и понятно обьяснил, приехали на следующий день ребята на замер, тоже всё понравилось, вежливые и быстрые. Оформили заказ, через несколько дней уже всё было установлено. Спасибо Вам за работу, буду рекомендовать знакомым.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЯН
Яна Нуртдинова
Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги,у неё устанавливали ворота для гаража, секционные. Мне понравилось качество выполненной работы и материала, решили тоже сменить старые железные ворота на секционные, замерли в этот же день после обращения, заказали по приезду в офис, ещё раз все обговорили нюансы монтажа и характеристик подходящие к нашим пожеланиям ,выбрали цвет, образцы все представлены все можно опробовать и посмотреть перед покупкой,составили договор, так же в придачу ко всему дали сертификат в подарок . Установили в срок, приехали утром, а к обеду у нас уже стояли красивые ворота) Спасибо большое за проделанную работу, успехов и процветания вам.
Яна, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РШ
Радик Шамсивалеев
Отличная компания , все организовано , заказал ворота престиж , все быстро и четко установили 👍🏽
26 августа 2022, официальный ответ
Радик. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
Санчез Малков
Отношение к работе ужасное, монтажники шараш монтаж тяп ляп строй, не компетентны к своей работе. Договор лучше сразу в офисе брать, потом они его забудут привезти) Не рекомендую этот офис.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда приобретали нашу продукцию и какую именно. Обязательно разберемся в с…
GS
German Selivanov
Заказал откатные ворота во двор с калиткой в пос. Шигали Выс-го района.. Изготовили добросовестно, красиво. Монтажники, Вадим и Инсаф, профессионалы своего дела. К работе подходят ответственно. Аккуратность и качество работы в мелочах и деталях, и это они умеют... Ворота в гараж также планирую заказывать здесь.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов!