Ara Team
Барбершоп
СЛ
Сергей Л
Спасибо большое, помогли придумать причёску, очень приятная атмосфера
Аяз Садыков
Топ место. Мастер Дияр топ
Дима Голубцов
Был 24.11.25 у мастера Эмира стрижка и оформление бороды хочу оценить качество индивидуальный подход качество стрижки на высоте атмосфера отличная можно посидеть попить кофе поговорить обсудить стрижку буду и дальше приходить в данный барбер шоп всем советую цены в полне хорошие за качественную стрижку
Илья Рязанцев
Был у барьера Эмира,все понравилось,советую👍
🍸 🥃
В этом барбершопе вы можете найти очень дружелюбный персонал, который вас встречает с улыбки ,кофе/чай и playstation идёт приятным бонусом в период ожидания вашей очереди, а сам результат стрижки оставляет положительные эмоции и желание вернуться, спасибо!
Павел Панасюк
Замечательное место, интерьер, мастерство, персонал, отношение-все на топ-уровне! Рекомендации и советы, уходовая косметика и различные средства, все огонь! Рекомендую!
ВЯ
Вильдан Яруллин
На столько крутое место, в котором есть всё что угодно- хочешь грушу побей, хочешь в плойку поиграй, хочешь кофе со сладостями попей. Персонал- очень крутые, интересные люди. работы еще лучше. стриг стажер и получилось лучше чем во многих барбершопах.
Азат Галимзянов
Хожу к Максу уже 6 лет примерно,отлично стрижет,топовый мастер. Сам барбершоп ламповый,атмосферный,сотрудники вежливые
Алек Ивгенич
Дияр помыл голову, постриг, удалил волосы из носа, подпалил уши и все на высшем уровне! Все чисто и аккуратно, плюсом угостили вкусным кофе! Сервисом очень доволен, рекомендую!
Dan Milshtain
Стригусь здесь давно, свою работу делают на уровне🤝. Кофе, атмосфера, стрижка. Все классно! Хожу сюда из-за людей и высокого качества.
СП
Супер Пенис
Четко, классно. Все на высоком уровне, мастера знают свое дело.
ХМ
Хыдыргулы Мухамов
Барбершоп Ara :Хвалю мастеров за профессионализм и внимательное отношение, особенно старшего мастера Максута и Арсена . Уютное место с кофе и игрой PlayStation в зоне ожидания.Рекомендуют заведение за отличный сервис и мастерство.
SM
Shukrullo Mahramzoda
Хорошие мастера, просто лучшие
Kayum Urazbakhtin
Не смог дозвониться по указанному номеру, скидывают
Man Danil
Много где был до этого, но тут самая приятная атмосфера, обслуживание и сервис.Арсен просто профи ✂️
AN
Ashyr Nazarow
Классный барбершоп. Максат прекрасный мастер.
Денис Прудсков
Стригусь здесь с открытия. Мастера отличные, профессионалы своего дела. Очень дружелюбные, общительные. Всем рекомендую)
АЗ
Адель Захаров
Мейлис спасибо большое благодарю очень красивая борода все отлично советую всем профессиональный барбер
Мирвара Алиева
Барбершоп топ! С профессиональным подходом к делу! Клиентоориентированность на высоком уровне, учитывают все пожелания, еще угостят вкусным кофе и вкусняшками)) Муж ходит сюда уже около 5 лет)
Ильдар Акбаров
На протяжении 5 лет стригусь у барбера Максата, высший класс 👍
Антон Дорогов
На протяжении долгого времени стригусь здесь у ребят, ответственно относятся к работе, нравится уютная обстановка
ЛФ
Ленар Фаттахов
Классный Барбершоп, хожу уже более 4 лет к одному мастеру, скажу даже что он не просто мастер а профессионал мастер, так как всегда имеет кучу предложений по прическам, бороде итд. Макс ты крут!😊💪👍 Если кому интересно, оставляю его личный номер, отвечает всегда! 8 (910) 261-73-23. А если назовете промокод: LENAR будет скидка 5%, ну или скрин данного отзыва!
Bulat Rafisovic
Так себе , дешевая парикмахерская, не одного нормального мастера не осталась , видимо такое отношение у руководителя, раз профессионалы ушли от туда все сразу , 1000 подумай перед тем как туда пойти (( в каком-то дешевом подвале ,не наити не подъехать . Цены просто космос , зверев и то дешевле думаю стрижет ((
Рамиль Хайруллин
Стригут качественно. Есть много доп услуг. Также приводят в порядок бороду. По ценам - не дёшево.
П
Псевдоним
Прекрасная атмосфера, прекрасные мастера! Отлично стригут, вовремя и качественно.
Bo Ibrahim
Очень аккуратно и тщательно работают тут, не спешат. Атмосфера крутая, парни общительные, и в итоге конечно доволен результатом. Спасибо - советую!)
Дмитрий Рассмотряев
Мастер профессионал, честно говоря не думал что с моими волосами можно сделать хорошую причёску, теперь только сюда
АХ
Альберт Хабибуллин
По кайфу пацаны, отдуши Практически с первых дней появления Барбера, подняли уровень от принятия гостей, ожидания с различными развлечениями и чаепитиями и конечно же главное, ребята с трепетным отношениями делают стрижки лучше чем ожидания😎
Артур Галиев
Единственный барбершоп, где я стригся, и менять я его не собираюсь. Раньше приходя в парикмахерские, нужно было объяснять, как нужно постричь объяснить причёску, так как они все называлось модельные, виски прямые, косые, и.т.п. Арсен создал классное пространство, чтобы парни, выглядели стильно) всем советую посетить это место и убедиться лично
Mikhail Bichik
10/10! Профессионалы своего дела
Рамиль Хасфиуллин
Отличный барбершоп!Уютная обстановка, отношение к клиентам просто супер!Барбер Имран мастер своего дела!!!
Саша Майоров
Благодарю Раиля все на высшем уровне
Ильдар Нурисламов
Красивое, чистое помещение, внимательный администратор, пока ждал предложили чай/кофе (ещё конфеты), так же есть Xbox (вообщем не заскучаете) царит дружеская атмосфера, Булат мастер своего дела, стрижка получилась шикарная, всё понравилось, остался доволен, рекомендую
Аяз Каримов
Лучший барбершоп, отличный сервис, великолепная атмосфера 💪🏻
КВ
Кирилл Ветлужский
Я долгое время искал подходящий барбершоп и наконец то его нашел. Топ место. Если вы хотите себе хорошую стрижку, то вам сюда. Рекомендую! Отдельно внимание заслуживает Имран. Хороший барбер, который подберет вам хорошую прическу. Мастер свое дела! 11 из 10.
Шамиль Шакиров
Рекомендую , приятная атмосфера , хорошие стрижки
Игнат Поляков
Всем однозначно рекомендую, сходите один раз и почувствуете разницу между обычной 20-минутной парикмахерской и барбершопом. Мастера находят индивидуальный подход к каждому клиенту, используя в своей работе огромный арсенал инструментов и расходников - лаки, гели, глину и прочее. Также они обучают новичков или других людей с небольшим опытом, чтобы научиться новым и быстрым способам стрижки людей - это респект. Имрану и Арсену отдельная благодарность! Раиль тоже красавчик😅
Ilnazka Shaihutdinov
Топовый барбершоп, Благодарю Раиля за стрижку профессионал своего дела!!!
Ильдарик Манапов
Пушка! Бомба! Огонь! Ииияхуу! Лучший Барбершоп на земле, говорю как человек с огромной бородой, требующей тщательного подхода. Живу в Москве, но там нет таких барьеров! Специально приезжаю сюда к Имрану! Рекомендую!
Дмитрий Патраков
Спасибо, супер ! Прическа 🔥👍Раиль профи, рекомендую !🙂👍
Алексей Дмитриев
Уже почти год стригусь. Раиль суперский Барбер, стрижет вообще отлично!
Максим Созинов
Отличное место , приятные мастера
СЯ
Сергей Яксяргин
Отличный сервис, крытые барберы Советую !
Иван Иванов
Настоятельно рекомендую данный барбершоп.Мастера класс!!В частности Эмран!
Airat Khamdeev
Хожу к Арсену много лет, никогда не подводил. Всегда идеальная стрижка, отличный сервис 👍
Шохрат Ахмедов
Мастера и сервис на высоте 10 из 10
БГ
Булат Ганиев
Ребятам ставлю 5 звёзд ! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо мастерам ARA TEAM !!!!
Эльнар Эльнар
Это лучший барбершоп, где я был. Мастера своего дела! Все идеально сделают, объяснят, подскажут! Заведение 5\5. Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание!
Ислам Алимурзаев
Хочу оставить отзыв. Барбер шоп ARA TEAM - один из лучших сервисов Казани! А барбер Арсен по моему самый лучших мастер своего дело , Максимально педантично относится к своей работе!!! Очень доволен результатом , меня впервые так постригли как этот мастер! Реально лучший в своём деле. Все понравилось , цена очень приемлемая не смотря на все услуги которые он провёл . Все реально очень понравилось !!! 👍🏼
Айрат Газизьянов
Мастер Арсен лучший в свое деле! Запишитесь, не пожалеете.