Видеопродакшн.РФ
Видеосъёмка
ДА
Диляра Ахметханова
Все выполнено оперативно и качественно! В сроки уложились. Все правки внесены по нашим хотелкам! Спасибо сьемочной команде 🤝
КС
Константин Савинов
Ребята - настоящие профи в своем деле: с момента запроса на сотрудничество до сдачи финальной версии 5-минутного клипа - всего одна(!!!) неделя. Очень оперативно организовали съемку с помощью партнеров в Москве, оперативно смонтировали видеоряд, наложили звук, да так, что и менять и редактировать с нашей стороны было практически нечего. При этом быстро и эффективно реагируют на все запросы и замечания, немедленно представляя доработанный материал, внимательно слушают и точно слышат заказчика. Настоящие профессионалы, будем впредь сотрудничть только с вами, ребята!!! С искренним уважением к людям, которых даже лично никогда не видел👍👍👍
Анастасия Дмитриевна
Хочу сказать спасибо за хорошо проделанную работу по созданию обучающего видео про блочную горелку. Видно, что снимали настоящие профессионалы - всё получилось очень круто! Видео получилось четким и понятным, каждый момент хорошо снят. Операторы классно поработали. Свет, картинка, звук - всё на высшем уровне, смотреть одно удовольствие. Особенно понравилась, вовлеченность ребят при проработке сценария и составление плана проведения съемки. Так держать! Продолжайте в том же духе!
ЕВ
Евгений Валентинович
От имени организации "РАКУС" (Санкт-Петербург) выражаем благодарность команде Видеопродакшн и Роману лично за профессионализм и первоклассные работы. Ребята знают свое дело, придерживаются установленных сроков, согласны подстраиваться под нужный график съемок/места съемок по России. Уже не первый год работаем только с ними по заказам рекламных видеороликов разных форматов, хронометражей и из года в год результат оправдывает все ожидания. Роман, спасибо, Ваша команда — большие молодцы!
Нафиса Яруллина
От компании Apple God выражаю огромную благодарность за работу Роману и его команде. В срок уложились с созданием нашего первого рекламного ролика, предложил несколько различных вариантов, для начала выявив наши пожелания, постоянно был на связи и уведомлял о процессах, начиная от сценария, заканчивая актерами и самой датой съемки. В обязательном порядке рекомендую и будем обращаться снова
Алексей
Отличная команда профессионалов. Заказ выполнили оперативно, качественно и с учетом всех запросов к результату за адекватную стоимость. Крайне рекомендую, так как подход индивидуальный, постоянно на контакте с заказчиком и правильные актуальные рекомендации для достижения наилучшего результата.
У нас был негативный опыт работы с плохим подрядчиком, когда фильм задержали на полгода. У нас был опыт работы с очень дорогим подрядчиком, но с высоким качеством. У нас есть опыт съемок видеороликов самостоятельно. Теперь у нас есть опыт работы с Видеопродакшн.РФ и весь предыдущий опыт потерял актуальность - мы планируем обращаться в дальнейшем только к ним. Очень адекватное ценообразование, отличная клиентоориентированность и профессионализм, качество на высоте. От съемок до согласованного фильма - 1 неделя!
Ирина Калиничева
Большое спасибо ребятам за профессионализм и оперативность! Наша компания уже не в первый раз обращается к ним и всегда получается отличный результат! Ролик был сложный, но мы поняли друг друга и итог превзошел ожидания. Рекомендуем всем, кто ценит креатив и четкость в работе.
РИ
Роман Ишмухаметов
Профессионалы своего дела. Всё в срок, качество на уровне. Результатом довольны на все 100
ИН
Ильгиз Нурияхметов
Обращался для организации съемок на выставке в Экспоцентре. Все сделали быстро, качественно и профессионально! Отдельное спасибо за оперативность и крутой результат. Рекомендую!
Андрей Михеев
Профессиональная команда, пошли на встречу в очень непростом проекте и за короткий срок помогли его реализовать в лучшем виде. Съемка разных направлений видео, подбор актеров и локаций, работа на хромакее - все отлично!
ПС
Полина Седлова
Подрядчик превзошел все ожидания! 1) Быстро посчитали стоимость услуг, предложили несколько вариантов, помогли с выбором 2) Оперативно выставили счет на оплату и уточнили все вводные данные 3) Отличное качество итогового видеоматериала, очень помогли с процессом монтажа 4) Сотрудники очень приветливые и профессионалы своего дела 5) Быстро отдали материал Огромное спасибо!
ЕЛ
Екатерина Ларькова
Выражаем благодарность видеопродакшн-студии полного цикла VIDEOKZN.RU за продуктивное сотрудничество в создании серии видеороликов для для Заказчиков Агентства – известных брендов и крупных топливных ритейлеров. Рассчитывает на дальнейшее активное сотрудничество, желаем ребятам крупных проектов, роста и процветания!
Елена Костылева
Выполняли съемки фильма для нашей организации. Профессионалы своего дела. Творческий подход, гибкое отношение к клиенту, пунктуальность. Параллельно получили от Романа много «плюшек», которые не были заложены бюджетом 😊
Ильмир Хабибуллин
Великолепная работа. В срок и высокого качества. Ребята работаю добросовестно и с пониманием. Руководитель Роман выполнил техническое задание на 200 %
ЛБ
Лада Бровко
Спасибо команде VIDEOKZN. Оперативно приняли заказ по съемке: от момента, как я написала первое сообщение до получения готового 1.5ч ролика, прошло 5 дней (кто не в теме, это очень быстро!!! Обычно процесс монтажа длится только дней 14). Ребята работают официально, быстро и качественно, рекомендую! Кстати, ещё один плюс, который хочется выделить - видеограф пришел со своим оборудованием на съемку. Респект!
Наталья Мазур
Четко. Быстро. Проффесионально.
ЛЛ
Лейсан Латыпова
Очень качественно, оперативно и красиво! Обращаемся в студию VideoKzn.ru регулярно, всегда на высшем уровне! В последний раз проводили мероприятие с известным футболистом, Чемпионом России - считали настроение встречи, очень качественно отработали и быстро отправили готовый ролик. спасибо огромное!!!!
НП
Наталия Полякова
Делимся впечатлениями от повторного опыта создания рекламных роликов. Всё прошло чётко, вовремя и максимально продуктивно! Результатом довольны, на выходе динамичный максимально информативный обзор! Ролика сделали два! Спасибо команде Videokzn.
ET
Elvira Target
Все четко, без опозданий. Решают даже те проблемы, которые их не касаются. Была проблема с интернетом, старались до последнего и все-таки сделали, хотя вообще не их зона ответственности. Звук прекрасный, видео также. Работают слаженно!
SU
Sberid User
Хочется поблагодарить компанию и ее ведущего специалиста Романа за неизменно качественную и оперативную работу на съемках и монтаже роликов. Много раз обращались к ребятам для помощи с созданием роликов для казанской ИТ-компании.
НА
Наталья Анисимова
Выбрала компанию для первого нашего отчётного видео с "Всероссийского дня поля 2023" в Казани. И не пожалела. Видео получилось достойным, атмосферным и выполнено очень профессионально. Пригласили для работы на "Агрос ЭКСПО 2024". Ребята приехали в Москву, вовремя и отработали отлично. Ждём ролик.
НА
Наталья Анисимова
Ильяс Шакиров
Снимали с ребятами панорамы и видеоролик для проекта, результатами очень довольны. Рекомендую
RS
Rozalina S
Ребята супер профессионалы своего дела!!!просто огромное человеческое спасибо! ПОМИМО ТОГО, ЧТО ОНИ НЕВЕРОЯТНО ОТКРЫТЫЕ, помогающие и найти получше студию, выбрать оборудование, спокойные и разъясняющие все очень простым языков. Так еще и спасли наш веб в самой критической ситуации, когда просто не было даже Wi-Fi! Если бы не они, то честно мы бы просто сдались и собрались обратно! Ребята сохранив спокойствие, придумали план Б и таки запустили трансляцию! Спасибо еще раз! Теперь только с вами!
Анна Никитина
Команда мечты. Некому обработать материал - роман в помощь, нужна проф сьемка - Роман в помощь! Ну а если без эмоций, спасибо за профессиональный подход с сьемке 2-х дневного мероприятия в СПБ, в живую это были первое после года монтажного сотрудничества и 10000 процентов не последнее.
Сардор Сулйеманов
Лучший видеограф, подберет студии, поможет собрать оборудование, цены качество 🦾
Мария Семенова
Спасибо студии VIDEOKZN.RU за проделанную работу. Особенно порадовали особые условия для тех, кому нужно быстро, качественно и вчера... Обязательно будем сотрудничать и дальше! От души рекомендую!!!
Ильнур Харисов
Самый лучший и быстрый сервис! Рекомендую!
Рушания Казанская
Заказывали презентационное видео для нашей компании, ранее уже был такой опыт, за месяц создали отличный видеоролик, будем обращаться еще!
Арина Ларионова
Выражаю от лица школы видеоконтента огромную благодарность ребятам операторам ! Очень довольны!
m
marketing
Хочу выразить огромную благодарность videokzn. Ребята выполняют свою работу на все 100% без преувеличения. Мы давно не снимали ролики внутри компании и для нас это был первый опыт за долгое время. Были опасения на счет съемок, но ребята сделали все, чтобы эти опасения исчезли. Отснятым и смонтированным материалом очень довольны. Команда была оснащена оборудованием высокого уровня. Во многих моментах шли навстречу, помогали технически создать условия для съемок. Сделали подарочными несколько часов съемок в не съемочный день, что было очень ценно и важно. Показали высокий уровень профессионализма на этапе подготовки к съемкам, на самих съемках и на посте. Однозначно рекомендуем.
Poli XXX
Нужно было сделать рекламный ролик. Все было выполнено качественно и за адекватную стоимость, результатом очень довольна! Понравилась слаженность и уверенность команды, смело могу рекомендовать! Спасибо
ИБ
Исхак Бадрутдинов
Здравствуйте, я маркетолог производственной организации, видеопрокшн мы пригласили для съемок нашего офиса и завода. Ребята снимали в течение 3-х дней, монтаж занял месяц, нам все очень понравилось. После монтажа у нас было много дополнительных пожеланий, но ребята быстро и качественно внесли все необходимые корректировки. Порадовало, что уложились в обозначенный нами бюджет. Обязательно обратимся ещё, спасибо!
Булат Ахметов
Мы делали крупный коммерческий проект, где нужно было сформировать большой имиджевый презентационный ролик о заводе по созданию мебели-трансформера малогабаритных квартир и отеле. Videokzn.ru, заслуживает самые высокие похвалы за свою работу. Их профессиональный подход и тщательное выполнение каждого этапа производства позволили создать впечатляющий и эффективный рекламный материал. Сценарий, разработанный видеопродакшном, был прекрасно структурирован и целенаправлен. Он ясно и убедительно передавал основные преимущества мебели-трансформера для малогабаритных квартир и отелей, заинтересовывая и привлекая внимание целевой аудитории. Пайплайн работы видеопродакшна был тщательно спланирован и организован. От подготовки и предпроизводства до съемки и постпродакшна, каждый этап был выполнен с максимальной профессиональностью и вниманием к деталям. Съемка рекламного ролика проходила в несколько съемочных дней, что позволило достичь высокого качества и разнообразия кадров. Крупная съемка, включающая различные ракурсы и детали, подчеркнула функциональность и эстетику мебели-трансформера. Особую похвалу заслуживает целая команда людей, работавших на видеопродакшне. Их профессионализм, сотрудничество и усердие сыграли важную роль в создании рекламного ролика высокого качества. Каждый член команды внес свой вклад, чтобы проект был успешно завершен. В итоге, рекламный ролик, созданный данным видеопродакшном, является превосходным примером качественной работы. Он эффективно демонстрирует преимущества мебели-трансформера и привлекает внимание целевой аудитории. Мы рекомендуем этот видеопродакшн всем, кто ищет профессиональные услуги в области видеопроизводства.
РА
Ринат Ахметов
Я с удовольствием поделюсь положительным отзывом о Видеопродакшн, который снял рекламный ролик о детском магнитном конструкторе для WB. Их профессионализм и творческий подход к созданию видеоматериалов были впечатляющими. Рекламный ролик, созданный Видеопродакшном, был высокого качества и профессионально выполнен. Они смогли эффективно передать преимущества и уникальность детского магнитного конструктора, делая его привлекательным для потенциальных покупателей. После создания рекламного ролика, эффективно поднялся рост продаж! Я рекомендую Videokzn.ru, как надежного и талантливого партнера для создания видеоматериалов. С уважением, Good Life!
YH
YOGURT HYPE
Я рад поделиться положительным отзывом о Видеопродакшн Videokzn.ru , учитывая их использование хорошей камеры, освещения, радио петлички и навыки их монтажера. Они предоставляет высококачественные услуги видеопроизводства, и я был приятно удивлен качеством их работы. Их использование хорошей камеры позволяет создавать видеоматериалы с отличным разрешением и четкостью изображения в 4к. Видео, созданные ими, выглядят профессионально и эстетически приятно. Освещение, которое применяется, также заслуживает похвалы. Они умело используют световые схемы, чтобы создать правильную атмосферу и подчеркнуть важные детали в кадре. Это способствует созданию качественного и привлекательного визуального опыта для зрителей. Так же, они использовали радио петличку, что является большим преимуществом при записи звука. Это позволяет получать чистый и четкий звук, устраняя нежелательный шум или помехи. Такой подход гарантирует высокое качество звукового сопровождения в видеопроектах. Не могу не затронуть их Видеомонтажеров! Они обладает профессиональными навыками и творческим подходом к редактированию видеоматериалов. Они умело сочетают кадры, создают плавные переходы и синхронизируют звук и видео, чтобы создать гармоничный и потрясающий финальный продукт.
НХ
Наиль Хайруллин
Ребята провели качественную работу по созданию видео ролика одного из наших товаров. Качество получилось отменным, результат проделанной работы команды - увеличения заказов и привлечения новых клиентов к нашему магазину. Отличные ребята!
Александр Панков
Спасибо за ролик о Системе Личной Безопасности от компании «Пересвет»! Сняли, смонтировали, озвучили - всё круто! Ребята настоящие профессионалы!!!
Э
Эсхив
Коммерческое видео в кратчайшие сроки с достойным результатом. Однозначно обратимся к команде videokzn.ru еще.
КР
Камиль Рахматуллин
Парни сняли нам отличный ролик для бизнеса, я вам безмерно благодарен!
Ильдар Мухаметзянов
Заказывали презентационный ролик для WILDBERRIES. Ребята превзошли ожидания! Сделали качественный ролик в разрешении 4К, уложились в сроки. Огромное спасибо за ваш профессионализм!!!
Анастасия Култынова
Обращались за услугами фото и видеосъемки дня рождения. Компания хорошая, ребята пунктуальные и доброжелательные. Съемка получилась просто идеальная!! Все кадры и видео выбраны с идеальных ракурсов и хорошо обработаны. Ребята всегда помогают и подсказывают в выборе поз для фотографий, работать с ними одно удовольствие! В назначенные сроки сделали свою работу, при этом параллельно поддерживая связь. Обязательно обращусь еще)
Дмитрий Р.
Очень круто делают видеоролики! В процессе съемки всегда предлагают идеи, как сделать лучше! Подход очень хороший в работе! Все всегда в срок и лично рекомендую!
Ирина Стекольщикова
Хочу отметить профессиональную работу. Точно понимают поставленную задачу и исполнение всегда на высшем уровне. Рекомендую.
Владимир Нефёдов
Как фотографу приходилось не раз работать вместе на различных мероприятиях. Впечатлён пунктуальностью, набором профессионального оборудования и серьёзным подходом к своему делу! Настоятельно рекомендую!
НР
Наталья Регент
Снимали презентационный ролик головного офиса и производства. довольны результатом, очень качественные кадры и подборка! Снимали интервью с директором, получилось отлично. Понравился профессиональный подход, результат съёмки и соблюдение сроков!
e
etalkom
Заказывали рекламный ролик для нашей продукции. Сделали профессионально и в короткие сроки. Результат понравился. Советуем!
Никита Никита
Неоднократно заказывал тут видео для своей фирмы. Все отлично! Рекомендую)