Тat.ит
Мясной магазин
4.3
4.3
Азалия А
Начнем с того, что правильно писали ниже, продавцы избирательно обслуживают покупателей.Как повезет, нередко подсовывают не особо ликвидные товары. Брали тултырму, так она обвязана технической лентой/шпагатом, вы о чем думаете когда так делаете? Это же все растворяется, плавится и попадает в еду. Я понимаю если бы она была пищевая как-нибудь. Нужно не только делать как удобно вам, а думать о здоровье своих покупателей. Везде ее обвязывают обычной ниткой!
Анна Трутнева
Свежее мясо не покупала. Отзыв только по полуфабрикатам. Брали шашлык из курицы . На 2 кг шашлыка- 2 крылышка , 2 обрезка бедра на кости и куча спинок, и невкусный маринад. За недешёвую цену за кг. Манты жесткие и сухие. Из говядины - со вкусом и запахом субпродуктов. Куриные - просто сухие. С бараниной- вполне не плохие . Прям на 4+. Тесто везде толстое, не татарское, кроме с бараниной. В морозильнике наличие продукции всегда очень неполное и не соответствует ценникам. Отношение персонала очень избранное. Кто понравился , тем все расскажут, а если не понравился, то разбирайся сам или уходи. И мусульманство... им сразу все внимание.... Но... татарские женщины сами готовят, они к вам только за мясом придут... а вы продаете полуфабрикаты, значит для всех .... Так и персонал должен ко всем одинаково относиться. Все производство за кассой, скрыто просто пленкой, вся грязь с улицы там же, персонал без перчаток через раз, мухи.... В июне нам этот магазин посоветовали знакомые, пол года экспериментировали. Вычеркнули. Ну и хозяева , посыл вам. Приведите ассортимент в порядок, кухню за стекло как минимум закройте. И научите персонал уважать всех клиентов .
DH
Dilbar Herzeg
Всей семьей покупаем здесь: фаршированные перцы, голубцы, хлеб, говяжьи колбаски, пельмени с говядиной и с кониной, манты с нарезанным мясом, вкусные чак-чак и конские сосиски. Ни разу нас не подводили, всегда всё вкусное и приятное обслуживание.
Аля Аля
Попросила перекрутить фарш, а они прям с прилавка в мясорубку, не помыв даже. Кушать такое не смогла конечно. И неудобно что чек выдают общей одной суммой, при том что в заказе несколько было товаров.
Лейсан Калимуллина
Были в этом магазине сегодня 01.09.25 Отвратительный продавец. У нее каша во рту стынет. Спрашиваешь молчит..Или отвечает с таким лицом как будто мы у нее деньги просим. Переключается на других , пока еще с нами не закончила. Я просила мясо на кости с мякотью, она дала кусок уже упакованный , уверив в том, что кость только по краю. В итоге оказалось, что там сплошная кость и оооочень много отходов. В упаковке не понятно. Очень медлительная, цену на масло ( ценника не было) аж 3 раза спрашивала. Молчит и все ..) в общем, в этот магазин я больше никогда не приду и никому не посоветую и всем знакомым буду говорить, чтобы не покупали там ничего.
MM
Maxim Maxim
Брал маринованные стейки из говядины. Очень вкусные. Мясо свежее, маринад хороший
Алина Сабирзянова
Вчера позвонили, заказали шашлык из говядины и курицы, на вечер следующего дня. Заказ приняли, но я еще переспросила, успеют ли и будет ли он готов к определенному времени, на что сказали: «конечно». Приехали забирать шашлык, сказали говядины нет, забыл, возьмите только курицу. Вопрос. Почему такое отношение к клиентам? Если люди заказывают заранее, наверное, они рассчитывают на вас Приехали специально по рекомендации, но,похоже это был первый и последний раз!
СВ
Сергей Васин
Несколько раз заходил в этот магазин за мясом,выбор есть. Но зашёл,хотел купить манты,мне надо было 1.5 кг и мне отказались продать. Предложили купить 1 кг или сразу 2 кг. Как то не очень мне понравилось такое отношение. Думаю надо руководству поработать над лояльностью к покупателям. К тому же таких магазинов в округе много и можно остаться без покупателей.
Lucky Lady
Цены приятные, но неудобный режим работы. Сделайте без выходных и до 20:00 вечера.
3 апреля 2024, официальный ответ
Лили, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Гузель Кашапова
Добрый день. Котлеты из говядины вкусные покупаю не первый раз. Но в последнее время стали добавлять много жира, пожалуйста примите к сведению.
Дима Остащенко
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Л
Лилия
Качество испортилось . Как на базаре под видом мякоти подсовывают жилы .
ДН
Дарья Низамова
Мясо хорошее, беру не первый раз. Но сегодня из 4 кг мякоти за 750 р. Почти 500 гр.кожи. Разочарована.
Анна
Спасибо большое за доставку! Все безупречно и как всегда вкусно 😋Покупаем не впервые и ни разу не разочаровались! Так держать, рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо 😌 Нам очень приятно.
Simle-Rusel Simle
Всегда свежее мясо 🥳 заказываю в банкетный зал себе 🤝
ДГ
Диск Гугл
Раз в неделю точно закупаемся здесь . Все нравится! И качество мяса, и сотрудники очень вежливые
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер наш дорогой клиент,большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
СТ
Саргылана Тимофеева
Беру мясо только у них. Всегда все свежее без посторонних запахов. Также яйца деревенские, холодец 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ландыш Кдрасова
Самый лучший мясной магазин! Уже сколько лет хожу сюда, находится рядом с моим домом, именно здесь самое свежее мясо, на любой вкус) Очень добрые, отзывчивые работники, во всем помогут. Желаю вам процветания и много клиентов!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ландыш, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Эд Д
Отличное мясо! Шикарные полуфабрикаты , всем советую данный магазин , все свежее вкусное , пельмени и треугольники вообще пушка 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Азат Мингалеев
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения мясного магазина ТАТ ИТ. Качество продукции настолько поразило меня, что я не могу не оставить положительный отзыв. Свежесть и вкус мяса настолько превосходны, что каждый прием пищи становится настоящим удовольствием. Но самое главное — это обслуживание. Персонал магазина проявил исключительную заботу и внимание к моим пожеланиям. Не могу не отметить их профессионализм и дружелюбие. Я чувствую благодарность за возможность наслаждаться великолепными продуктами и получать качественное обслуживание. ТАТ ИТ — настоящий алмаз для любителей вкусной еды. Я в восторге, искренне рекомендую его каждому, кто ценит качество и удовольствие от покупок.
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Margo Vladimirova
Отличный магазин 👍🏼☺️
Спасибо, Margo, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЛБ
Любовь. Басова
Большое спасибо, что рекомендовали хинкали и пельмени из говядины, тесто тонкое, очень вкусные, спасибо, покупаем постоянно мясо свежее и вкусное Сегодня купили треугольники из говядины, тесто тонкое хрустящее, начинки очень много, мясо мягкое кусочками, замороженные прямо в духовку 180 градусов на час, очень вкусные и сочные, срасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь., за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЭП
Элена Пинчук
Всегда свежее мясо, много полуфабрикатов, большой ассортимент.
Здравствуйте, Элена! Спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Гульнара Фаракшина
Огромный ассортимент, всегда свежие продукты, приветливый персонал!
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
JM
Jasurbek Mukimov
Всегда покупаю здесь шашлыки и мясо, всегда остаюсь под приятными впечатлениями, молодцы
3 апреля 2024, официальный ответ
Jasurbek, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉
ЭМ
Эльвира Малыгина
Большой выбор качественной продукции
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё!
Наиля Сергеева
Лучший мясной магазин в округе. Всегда свежее отличное мясо, очень вкусные полуфабрикаты, цены приемлемые, замечательные колбасы, фермерские деликатесы. Спасибо за труд
3 апреля 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Ильдар Гумеров
Отличное мясо, по хорошей цене. Много выбора. Вежливый продавец
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
РД
Руслан Данилов
Мясо вкусное. Вопросов нет. Но. Заехали за фаршем. Готового не было. При нас перекрутили. Но как. Взяли мясо с пола и закинули в мясорубку. Мы говорим а почему не помыли? Они говорят что технология такая. Какая блин технология. Там же на мясе мусор ,волосы и разная хрень которая на полу. После этого только сам кручу фарш. Не по технологии. Больше в этом магазине не затариваюсь
ЛЛ
Лилия Лилия
Обалденные манты 😋 сочные , тонкое тесто, начинка на месте . Буду брать еще и рекомендовать друзьям
Лилия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Зимфира Хабибуллина
Добрый день!Хочу тоже оставить отзыв,это прекраснейшая продукция,мясо свежее вкусное,как в Казахстане,фарш отличный,берём уже больше 3х лет и всегда все хорошо.Огромная благодарность продавцам всегда подскажут какой кусок взять.Благодарю,процветания вам!!!
Добрый вечер, Зимфира, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
АФ
Айгуль Фатыхова
Всегда свежее мясо (говядина, фарши куриные, говяжьи, домашняя курица, печенка), очень вкусные полуфабрикаты (пельмени, котлеты, треугольники)
Айгуль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ab Ab
Приехали в 18:27 и уже закрыто,тот же вопрос Для чего нужен режим работы если его не соблюдают ?😊
РС
Рамиль Сафиуллин
Отличный магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ЕЛ
Евгений Лукоянов
Может и нормально, но заехал в 18:50 , а они уже закрыты. После меня ещё клиент пришел, подёргал дверь и тоже ушёл. Смысл тогда писать время работы, если оно лишь для вида написано.
Диана Санникова
Однозначно рекомендую. Адекватный ценник, высокое качество продукции. Брала манты из курицы (очень порадовала начинка, ни единой прожилки, сочно и вкусно), фарш говяжий (так же вкусно (без посторонних запахов и привкусов). Отдельное спасибо за доброжелательное обслуживание (на смене был молодой человек), ответил на все вопросы и дал хорошие рекомендации по выбору.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Лилия Халилова
Отличный магазин со свежей мясной продукцией.Больше года приобретаю мясо и полуфабрикаты только у них.Приятные цены.Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
nilbug RU
Мясо действительно хорошее. Дешевле чем на рынке. Оплата картой.
3 апреля 2024, официальный ответ
NilbugRU, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😁
Гульназ Шайхина
Всегда вкусное и свежее мясо! Еще у них божественные пельмени, куриные мой фаворит ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульназ, за такой приятный отзыв. Рады стараться.
RS
Rusha Sheg
Вкусная продукция. Молодцы.
Здравствуйте, Rusha, большое спасибо ❤ Успехов вам 🤝
Динар Якушев
Всегда свежее мясо,и отличные цены так держать
Максим Дунюшкин
Мясо всегда свежее, а казылык вообще огонь. ))) Все нравится.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Айсылу Рахматуллова
Очень вкусное мясо, большой выбор, всегда всё свежее👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Альбина Закирова
Всегда свежее мясо, нет никаких костей в мякоти. Кто покупает мясо меня поймет
3 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.