StarCars
Компания по аренде автомобилей с водителем
Денис Марьянов
На днях срочно понадобилось добраться до аэропорта. Нужен был минивэн бизнес-класса. Позвонил в эту фирму, хотя было уже довольно поздно. Меня приятно удивили: минут через 40 машина была уже у меня. Водитель ехал аккуратно, но быстро, успел вовремя. Очень выручили! Спасибо! 🤝
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв! :)
Елизавета Вырина
Группа Медвежий Угол, поездка в Аркаим (2000 км). Остались очень довольны. Цены лучшие в Казани. Опытное и доброжелательное руководство. Минивэн новый, комфортабельный. Водитель Динар - Профессионал. Именно так - с большой буквы. А человек доброжелательный и отзывчивый. В следующий раз однозначно СтарКарс!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за добрые слова :)
mostikvnebo
Группа Медвежий Угол, ездили с компанией СтарКарс больше 2000 км по маршруту Казань-Аркаим-Казань. Остались очень довольны! Цены – лучшие в Казани. Опытное и доброжелательное руководство. Минивэн новый, комфортабельный. Водитель Динар - Профессионал. Именно так - с большой буквы. А человек доброжелательный и отзывчивый. В следующий раз однозначно СтарКарс!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что обратились в нашу компанию! :)
Даниил
Искали недорогую аренду микроавтобуса на корпоративное мероприятие, обратились в Старкарс. Менеджер Алексей предоставил несколько вариантов микроавтобусов, выбрали подходящий по бюджету. Микроавтобус приехал чистый, опрятно выглядел. Все гости остались довольны поездкой
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
МН
Максим Наумов
Заказывали микроавтобус для поездки на предновогодний корпоратив на базу отдыха в области. Транспорт прибыл вовремя и был чистый. Водитель приятный в общении, ехал аккуратно. Поездка прошла спокойно и комфортной обстановке, впечатления только положительные.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв :)
ВР
Виталий Р
Арендовали автомобиль с водителем в этой компании. Остались очень довольны полученным сервисом. Автомобиль был готов в назначенное время, никаких проблем не возникло! Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за высокую оценку! :)
Карина
Заказывали автобус для выездного мероприятия. Очень важно было, чтобы все прошло по расписанию. Все было организовано безупречно! Автобус приехал точно в назначенное время, чистый и в хорошем состоянии. Водитель был профессиональным и спокойным. Все пассажиры остались довольны поездкой. Особенно ценю надежность и пунктуальность. Рекомендую для больших групп!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за положительный отзыв :)
Дима Кобцов
В конце прошлой недели сюда обращался. Мне нужно было арендовать лимузин для празднования корпоратива для нашей фирмы. Менеджер мне помог подобрать подходящий вариант. Лимузин приехал ухоженный, чистый, водитель опрятный.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв! :)
КН
Карим Нигматзянов
Регулярно пользуемся услугами компании СтарКарс. Действительно сервис премиум уровня. Менеджер всегда на связи, работаем по безналу. Машины всегда чистые, водители вежливые. Всегда все четко по времени и без опозданий. Чаще всего берём классику- черный мерседес Е-класса, а так же V-класс и S-class.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию для сотрудничества! :) Спасибо за отзыв!
Виктор Песков
Наша фирма сюда обращалась на прошлой неделе. Здесь мы брали в аренду лимузин Хаммер с водителем когда предновогодний корпоратив отмечали. Машину предоставили вовремя, все остались довольны. Водитель опытный и вежливый.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за положительный отзыв!
ОР
Оксана Романова
Бронировали лимузин для нашей команды, чтобы с шиком доехать на предновогодний корпоратив. Салон был в отличном состоянии, всё чисто. Водитель вежливый, помог настроить музыку. Создали себе настроение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
ЛН
Любовь Надеева
Сотрудничаем со StarCars по аренде машин для личных целей компании. Решили заказать большой лимузин для корпоративного предновогоднего мероприятия в баре Дублин. Отлично провели время, спасибо! :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за сотрудничество, будем рады и далее :)
Тимур
Для свадебного торжества был взят в аренду автомобиль в этой компании, впечатления остались исключительно положительнымию. Водитель проявил себя как профессионал, был спокоен, вежлив с нами и аккуратен на дороге. Автомобиль был подан чистым и комфортным, что сделало всю торжественную поездку приятной. Благодарю за отличный сервис и желаю вашей компании дальнейшего процветания.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! :)
maratgimatov
Выражаем компании СтарКарс огромную признательность и благодарность за предоставленные автомобили и обслуживание нашего мероприятия. Сразу видно, сервис высокого уровня! Машины были чистые и поданы вовремя. Водители вежливые и профессионалы. Менеджер был всегда на связи, и консультировал абсолютно по всем вопросам. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за сотрудничество :)
maypenrai6
Спасибо вам огромное за встречу. Гости очень довольны, водителю Тимуру передайте благодарность за встречу - вежливый, внимательный)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Водитель Тимур передает Вам привет :)
Vortex Original
Решили устроить встречу выпускников со школы)) вспомнить, какие все были молодые и ретивые. Заказал лимузинчик Hammer покататься по Казани, пофоткаться, подвыпить... в общем повеселиться) Машина была как на фото, салон порядочный. Покатались, пошумели, сделали фотографии на память. Спасибо вам!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! :) Мы рады, что Вам всё понравилось!
Lina Rovenskaya
Недавно сотрудничала с компанией в Казани, заказывали на 2 дня несколько машин бизнес-класса с водителями. Машины чистые, красивые, водители очень элегантно одеты и максимально вежливы. И я, и наши гости остались очень довольны. Хотелось бы отметить сервис менеджера. Бвл на связи постоянно, быстро отвечал, водители также были все время на связи, очень комфортно было работать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Большое Вам спасибо за положительный отзыв! :)
Ирина Токарева
Огромное спасибо вашей компании за предоставленные автомобили, и отдельно прошу наградить менеджера за помощь в подборе машин, и его терпение и рассудительность, так как день свадьбы особенный день для каждого молодожена, и приходилось часто задавать разные вопросы - всегда был на связи в любое время суток! Машины свежие, чистые! Брали две БМВ Х5 и новый микроавтобус Спринтер. Водители профессионалы, такое ощущение что работали раньше в администрации президента! 🤪 И мы, и гости, все остались довольны. 🤩 Еще раз огромное спасибо и процветания вашей компании! Ведь пока вы существуете, то праздник с вами ярче и краше! ❤️
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Душевно тронуты Вашими добрыми словами :) Благодарим Вас за высокую оценку наше…
Inna
Все нравится, пользуюсь услугами этой компании достаточно часто. В редких случаях жду машину больше 10 минут.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за всё :)
Radik Khaliullin
Пользовался услугой этой фирмы . Все понравилось . И общение на стадии договора ,времени ,маршрута ,тип транспортного средства . Полное понимание что необходимо клиенту . Брали микро автобус . Машина приехала во время , с наружи и в салоне все чисто . Водитель вежливый и на пожелания остановится что-то что нибудь купить , все без проблем . Всем понравилось , нас было 14 человек из разных городов . Хорошая компания !
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!
Ксения Казакова
Как-то вечером хотели с подружкой покататься по вечерней Казани, нашли в интернете компанию StarCars. Менеджер Алексей скинул варианты автомобилей по ватсап. Остановили свой выбор на свеженьком белом Mercedes S-class. Машина приехала к назначенному времени. Чистенькая и красивая. Водитель классный. Солидный, взрослый, воспитанный, при этом веселый и интересный. Было очень приятно с ним пообщаться! Покатал по городу, в том числе и с ветерком, что иногда вжимало в сидение как в самолете во время взлета)) Нам очень понравилась поездка. Машина действительно шикарная и роскошная. Плюс в подстаканниках была водичка )))) На день рождение закажу себе лимузин :)
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое Вам спасибо за подробный отзыв с фото!
Lyaysyan Badamshina
Хотим выразить огромную благодарность за наш день. Заказывали машину на свадьбу!все прошло на высшем уровне!! Водитель очень приятный,комфортное вождение и приятная атмосфера. Теперь только к вам 💎
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку свадебной поездки!
Olga Pavlova
Благодарим StarCars за предоставленный на свадьбу автомобиль Mercedes-Benz- E class! Все прошло на высшем уровне 👌🏼Никаких замечаний! Водитель Айдар пунктуальный, ответственный, человек с чувством юмора и хорошим настроением! Так получилось, что по нашей прихоти заезжали на фотосессию в места, которые изначально не обговаривали. Спасибо StarCars за мобильных, понимающих водителей 👍🏼
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какое роскошное фото! :) Спасибо Вам за подробный отзыв и особенно за прекрасную фотог…
Dmitry Alexandrovich
Брали машину BMW x6, Водитель очень веселый, позитивный, аккуратное вождение, Менеджер Алексей, помог на во всем, предоставил нам все услуги о которых мы договаривались. Бронь на машину была онлайн, очень удобно, никуда не нужно ехать.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности! :)
Roman Sychev
Все супер, отличный сервис, машина приехала вовремя, поездка прошла приятно, ставлю ребятам 5 звёзд!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова!
airatich95
Добрый день. Заказывали у вас автомобиль на свадебное торжество, все очень понравилось. Водитель Тимур, был спокоен, вежлив, ехал очень аккуратно, при этом мы успевали везде. Автомобиль был чистый и комфортный. Хочу вас поблагодарить за это, пожелать успехов и процветания вашей компании. Всегда держать марку на высоте и не отпускать её)
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и добрые пожелания! :) Желаем Вам крепкой и дружной лю…
Rais Tuykin
Заказывали на свадьбу внедорожник BMW X6 для нас (жених и невеста) и два микроавтобуса Mercedes Sprinter для наших гостей — все прошло отлично! Менеджер Алексей четко, своевременно и максимально вежливо все нам подобрал, ответил на все наши вопросы, помог выбрать украшения для внедорожника — они оказались в точности такими же, как мы и обговаривали. Для оформления договора нам не пришлось никуда ездить, бронь авто также была онлайн. Приятно порадовал нас водитель BMW Александр — он был вежлив, предупредителен и дружелюбен. Целый день своевременно возил нас по всему маршруту, помогал нам во время фотосессии, даже зонтик предоставил — все это помогло нам сохранить хорошее настроение в такой насыщенный день. Водители микроавтобусов тоже своевременно и вежливо подали машины для гостей, отвезли в пункт назначения без всяких эксцессов. Наши гости и мы сами остались довольны. Большое спасибо вашему агентству за высокий профессионализм! Будем рекомендовать вас нашим друзьям :)
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Очень приятно получить от Вас детальный отзыв + фотографии. Ещё раз спасибо, мы…
Natali Romanova
Здравствуйте!Заказывали у вас лимузин Hammer , на выпускной детям , брали на 2 часа . Дети остались довольны. Спасибо водителю за терпение . Советую .
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! :)
Валиуллин Данис
Спасибо компании "StarCars" за предоставленный автомобиль для проведения свадьбы! Спасибо менеджеру Алексею за подбор машины (Toyota Camry v70) и украшений. Машина была очень комфортная, чистая и красивая. Так же спасибо водителю Марату за высокий профессионализм за рулём. В этот день мы максимально комфортно чувствовали себя в машине и всюду успевали. Спасибо вам большое ещё раз! Желаем процветания вашей компании!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв с красивыми фотографиями ^_^
Александр Обыденных
Все супер! Водитель очень вежливый, Казань показал лучше любых тур. агенств🤗👍 Машина чистая, не прокуренная. Нам с супругой и дочей все очень понравилось 😃👍🤗
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв с фото! :)
Eva Muzza
Заказывала белый Mercedes. Я осталась безумно довольна, что мне посоветовали именно вашу компанию! У меня было день рождения, машина подъехала к ресторану даже чуть ранее, пунктуальность это показатель, один из. Водитель был приятным (Марат), поездка по городу Казань выдалась максимально комфортной, интересной и весёлой. Планируем летом приехать и снова воспользоваться вашими услугами. Спасибо )
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности! :)
Виктория Заиченко
Зимой 2021 пользовались услугами компании Star car. Задача стояла непростая - найти авто для руководителя из Москвы с двумя детскими креслами, сложным маршрутом ( несколько поездок - соседние рейсы, с аэропорта до Свияжских холмов при том, что в ходе маршрута он пару раз менялся). Обзвонила ни одну службу такси и так и не нашла подходящее - так как никто не готов был предоставить такси с двумя креслами и многие не принимали заказы на заданное время (только вызов по факту). И я очень благодарна команде Star car за их отзывчивость. Все прошло лучшим образом, менеджеры и водители всегда были на связи и все изменения вводных принимали и помогали. Спасибо большое! Знаю точно к кому обращаться в Казани для следующей поездки руководителя!
20 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за детальный отзыв с фото!
Артем
Обращался пару раз. Всегда вовремя, машины в отличном состоянии, ухоженные. Сервис на высоте. Рекомендую 👍👍👍
Благодарим за отзыв!
Алёна
Поездка на лимузине было первой частью празднования дня рождения, мы были в восторге. Все этапы бронирования были удобны, менеджер были всегда на связи и отвечал на все вопросы. К назначенному времени был на адресе. Александр - вежливый водитель, был внимателен к нашим просьбам, лимузин чистый, по нашей просьбе его украсили) Два часа поездки по городу пролетели незаметно. Остановки делались по нашим просьбам, сервис на уровне. Спасибо, что наполнили наш вечер такими яркими эмоциями и красотой! 😊
15 января 2021, официальный ответ
Премного благодарны за положительный отзыв с роскошной фотографией! :) Мы рады, что в свой День Рожд…
Kristina Alexeeva
Заказывала лимузин Mercedes-Benz S-class w221, все очень понравилось! Вежливый водитель, хороший салон. Водитель вовремя прибыл на место подачи и также доставил. Есть возможность остановиться сделать фотографии, что не маловажно в праздничный день.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! :)
Алекс Лиссер
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз. В первый раз заказывали лимузин. Нужен был недорогой автомобиль. Предложили на выбор два варианта - Mercedes и Chrysler. Остановились на втором. Все понравилось. Водитель приехал вовремя, даже немного раньше. Покатались, пофотались - все супер! За два часа 4000 рублей. Второй раз нужен был микроавтобус на 20 мест. Предложили Mercedes Sprinter. На два часа 2500 рублей. Водитель приятный, скромный дядечка. Все вовремя, аккуратно и спокойно. В общем рекомендую. Ребята знают своё дело. Твёрдая пятёрка! 🖐🏼
karina
Узнали, что нужен автомобиль за 3 дня до начала аренда. Был оперативно выставлен счет, далее услуги были предоставлены в полном объеме, машина чистая и ухоженная, все прошло замечательно. Спасибо!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и замечательное фото! :)
Vitaly Belyaev
10 октября нужны были два микроавтобуса. Нашёл в интернете данную компанию - Старкарс. Посмотрел сайт, все понравилось, решил заказать у них. Созвонились с менеджером, озвучил что нужно, после перешли в Ватсапп, для обсуждения деталей. Мне нужен был договор, а менеджер в тот момент отсутствовал в городе. Но он предложил выслать документы почтой, и передать их с водителем. После того как получил документы, скинул предоплату. Микроавтобусы подали по адресу во время. Машины чистые и ухоженные. Поездкой все гости остались довольны. Смело могу рекомендовать данную компанию, как надёжного партнера. При случае обязательно воспользуюсь услугами ещё раз.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за детальный отзыв, Виталий! Обращайтесь! :)
Aydar Akmalov
Проводили свадьбу и необходимы были услуги водителя. Легко подобрали автомобиль, предварительно обсудили детали поездки и назначили дату. Водитель накануне связался со мной и уточнил, нету ли изменений. Прибыл вовремя, мы никуда в этот день не опоздали и и с комфортом осмотрели город.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв на 5 баллов! Мы рады, что Вам понравилось!
Ляйсан
Арендовали лимузин на 20летие свадьбы, все понравилось! Отличная машина, замечательный водитель, быстрые организаторы. Все сработали чётко и слаженно, не возникло никаких вопросов! Очень рекомендуем!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей деятельности! :)
Artur Gayfiev
Хорошая компания! Арендовали Прадо с водителем. Водитель приехал вовремя. Все прошло по плану. Рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! :)
Иванна
Недавно арендовали тут автомобиль с водителем, время провели отменно, давно хотели покататься с подругами на крутом авто, вечером, да чтоб водитель за рулем.
19 ноября 2020, официальный ответ
Иванна, спасибо Вам за положительный отзыв! :)
Elena Zinnurova
17 октября 2020 года была наша свадьба. И мы заказали в StarCars минивэн Hyundai на 10 мест. Водитель Дмитрий очень приятный, приветливый и грамотный молодой человек, гостям с ним ехать было комфортно. Буду рекомендовать друзьям StarCars.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку!
ramil
Отличная компания! Арендовали машину на свадьбу. Машина чистая, ухоженная, водитель вежливый и аккуратный, приехал во время. Процесс аренды не заняло много времени, заполнили небольшую анкету и выбрали машину и всё! Не надо никуда ехать и тратить время, всё быстро и чётко прислали на WhatsApp фото машин, выбрали + за доп плату есть услуга украшения машины. Однозначно буду советовать данную компанию!
22 сентября 2020, официальный ответ
Рады получить от Вас положительный отзыв о нашей работе! Спасибо :)
Evgeny Milyakov
Заказывали авто для перевозки по городу Казань гостей на свадьбу. Ответили быстро и чётко, подобрали отличную машину по весьма хорошей цене. Своевременно отвечали на все вопросы. Водитель очень вежливый и приятный человек. Автомобиль чистый, ухоженный, как новый на вид. Ни единого нарекания по обслуживанию нет, оценка 5+.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Евгений! :)
Fidaris Akhatov
Сделал заказ машины, машинка пришла вовремя с хорошим водителем, услугой компании доволен!всем рекомендую..
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
troika_3
Очень хороший сервис, приветливый водитель, делал остановки по нашей просьбе, забрал нас из указанного места своевременно, автомобиль чистый и комфортный. Всем советую
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей деятельности!
Ilnar Shagivaliev
Выражаю благодарность компании StarCars , за предоставленную услугу. Машина была очень чистая , красивая приятно было садиться и ездить. Водитель очень приветливый и аккуратный и просто приятный человек. Всем советую воспользоваться услугой данной компании StarCars, сделают все на высшем уровне. Оценка 5 из 5.
22 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв с фото! :)
Наталия Ершова
Самый лучшей день, мой 58ой день рождения начался с ночной прогулки по Казани на белоснежном Chrysler 300с. Благодарю компанию за великолепную прогулку, элегантного Петра(он был капитаном этого судна). Организация на Высшем уровне, молодцы, Браво👏👏👏.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое Вам спасибо за добрые слова и отзыв! Капитану передадим Вашу благодар…
Zulya Romanova
Отличная компания ,очень вежливый персонал.Нас обслуживал веселый и добрый водитель. Мы остались в восторге. Спасибо вам огромное за качественный сервис!!!!👍👍👍
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! :)