ОГО! СУШИ ХАЛЯЛЬ
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
Скидки до 60%. Подарок при первом заказе
Заказать доставку
Анюта Федорович
Выбран компанией
Хочу оставить классный отзыв "ого суши!". Все безумно понравилось! 💪🔥 Заказывала через сайт (очень порадовало, что можно выбрать точное время доставки). Мне сразу же перезвонили обговорить детали заказа-это тоже плюс. Заказывала к 16.00 и привезли ровно в 16.00 - это ли не чудо сервис? Всё что должно было быть горячим - горячее😁. Восторг также вызвало то, что были учтены и соблюдены все мои пожелания на заказ, который я указала в комментарии при оформлении, то есть, эти дополнения от клиентов читают (эта форма окошка не просто формальносить) и это супер!). Отдельно хочу отметить очень приятного Юсефа, который доставил нам точно в срок роллы. Ну и наконец-то я дошла то момента, где нужно хвалить сами роллы!! - и они действительно были невероятно вкусные! Просто все! Каждый вид! Изумительно! (брали сет 1) - вообще всем рекомендую 😍❤️. Итог: теперь буду всегда заказывать роллы здесь! Начиная от организации доставки и заканчивая самой едой - все было на высшем уровне. Спасибо большое. Август 2021
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! По больше бы таких замечательных клиентов! Будем…
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Очень вкусные роллы, особенно с креветками, креветки свежие, заказ отдают и доставляют очень быстро, горячие и вкусные, всем советую попробовать! много акций и скидок
Диляра Мустафина
Вот мне не понятно… Как можно принять заказ, обсудить на сколько персон, положить все парни. Но блин палочки положить одну пару? Или как это- по палочке на человека???
ГИ
Григорий Ильдиряков
Не первый раз заказываю в ого суши и как всегда превосходно.роллы большое и вкусные 👍
Маргарита Удачина
Роллы вкусные ,доставка быстрая. Но есть неточности в описании не соответствующие действительности . Заказала ролл с креветками ,в которых нет креветок ,внутри огурец ,а креветок быть не должно со слов данной компании. Они есть 4 грамма на весь ролл,т е меньше 1 штуки. В описании этого не сказано, еще и острый ролл, есть невозможно, тоже об этом нигде не написано . Зачем в названии указывать креветку, если ее там нет ?
Рамис Абдуллин
Доставка суши "Ого Суши" оставила у меня только положительные впечатления! Заказывал роллы несколько раз, и каждый раз они были свежими и очень вкусными. Ассортимент разнообразный: от классических вариантов до интересных авторских роллов. Упаковка также на высоте — все аккуратно завернуто, и даже соус не проливается. Служба доставки работает быстро, и заказы всегда приходят вовремя. Особенно порадовало, что курьеры вежливые и отзывчивые. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд. Рекомендую "Ого Суши" всем любителям вкусных роллов!
Алик Имаров
Все хорошо
AE
A Ergashev
Очень вкусные роллы
РК
Руслан Курбангалиев
Быстро приготовили, приятное обслуживание , разнообразное меню ? Будем брать еще
Гунча Абдуллаева
Просто божественно вкусно спасибо за такую вкусную еду 😊
Rezeda Khisamova
Роллы вкусные очень. Пицца просто бомба, тесто ваще нежное, оч вкусное 😋 Обслужили быстро, заказ приготовился быстро. Всё идеально. Буду заказывать еще🤍 Процветания в работе🌹
Диана Исламова
Вкусные роллы! Вежливый и приветливый персонал, адекватные цены, всегда есть акции, вообщем все отлично! ☺️
КН
Камиль Назмиев
Самое классное место, с женой постоянно стараемся брать только здесь. Качество на самом высшем уровне 😋
Артур Камалов
Все вкусно, быстро и Изумительно. Жена и дети всегда рады когда я приезжаю домой с роликами от ОГО СУШИ))))
Андрей Чернов
Замечательное место. Всегда заказываю суши именно через это заведение. Все очень-очень вкусно. Спасибо сотрудникам. Буду заказывать всегда только у них
РМ
Расуль Мингалиев
Много раз заказывали здесь суши и не ошиблись что заказывали именно сдесь очень вкусно готовят и персонал очень добрый благодарю!
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Всегда все вкусно и вовремя:)
Абдулло Джамалов
Все очень понравилось! Как всегда вкусно!
ГМ
Гульназ Мурзаханова
Первый раз заказываю у вас. Все вкусное .
РК
Ренат Калимуллин
Очень вкусные роллы и пицца,всегда берём тут🔥
ШС
Шеф Суши
Самые вкусные суши в городе. Мноею проверено. А я являюсь шефом по суши. Если не верите закажите и убедитесь сами. Всем рекомендую и ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Nurislam Valeev
Заказал доставку, думал нормально поем, а в итоге меня уже пятый день кормят завтраками. Началось с того, что в заказ тупо забыли положить две порции хинкали на 780 рублей. Окей, с кем не бывает. Звоню им - извиняются, обещают оформить возврат. На следующий день на карте пусто. Пишу в поддержку, мне бодро отвечают: «Сегодня возврат отправим, ожидайте». Ну я и ожидаю... уже 5 дней. Написал им в третий раз, и тишина. Ребята, вы там мои 780 рублей в крипту вложили или курьер мне их наличкой пешком несет? Просто клоунада какая-то и издевательство над клиентами. По самой еде тоже тихий ужас. Запеченный ролл «Шибасу» — это вообще что было? Вкус максимально странный, есть было тупо неприятно. Салат «Афина» из бизнес-ланча туда же - просто невкусно. Короче, сервис уровня «Ого, как мы умеем косячить». Ни нормальной еды поесть, ни своих же денег за их косяки обратно получить. Если вам скучно жить и хочется потом бегать выпрашивать свои кровные — смело заказывайте. Остальным крайне не советую
Мия Нов
Заказали сегодня роллы , буквально минуты 5 тому назад пришли , по первому заказу , было указано что можно сказать промокод - в итоге на деле ваши операторы говорят что работает с завтрашнего дня только , а на вашем сайте об этом не указано. И про ожидание, администратор сказал 40 или максимум час , в итоге на деле звоним , каждый раз начинает говорить еще 15 минут , в итоге курьер приехал через полтора часа! Роллы привезли холодными !
Алсу Назмиева
Всё очень вкусно , жалко что мало)))). В красивом виде сфоткать не получилось ,дети сразу начали жевать )))). Для меня было важно, что ХАЛЯЛЬ . Хочу отметить тесто, оно очень вкусное.Бургер пицца - прям топчик). Не могу оставить без внимания время приготовления , за 30 минут заказ был готов , забирала самовывозом с днем ул.Космонавтов. Рэхмэт бик зур, обязательно закажу У вас снова.
ГС
Гузель Салахиева
Вот такой ужас мне приехал , в роллах есть недостающие продукты и совсем не так должны выглядеть , так как заказываем тут постоянно .Отправив все администратору , ответили на следующий день , и предложили скидку 10% .Не знаю, что у доставки было на дороге , но заказывали так же на улицу Космонавтов , 4-5 минут езды. Ролл фиалка хип-хап вообще выглядит безобразно, и не так сделали , может съэкономили на сливочном сыре? В прошлом заказе , в жаренном ролле вообще сырое тесто было, жуешь просто тесто сырое .Раньше роллы делали идеально , сейчас попортили (
ЭХ
Эндже Халфина
Очень вкусные роллы и пицца💛 Всегда заказываем только у них, быстро, вкусно и не дорого!
🍃 🫥
Пицца пепперони что надо соус бомбический обычно пиццу заказываю всегда вкусно всё
Частый гость
Алмаз Сиб
Быстро приготовили большой заказ, спасибо , будем заказывать снова 🫱🏻🫲🏼👌
Анастасия Б....
Прекрасное место, очень вкусные роллы, полуфабрикаты, постоянно там заказываем. Рекомендую. Однозначно 5 🌟
Anna Karenina
Не привезли чизкейк вчера 3 порции. Позвонили и сказали, что вернут за чизкейк деньги на карту, но так и никто не вернул. Звонила в суши бар 2 раза и толку 0. Не советую.
Екатерина Ковалева
Все хорошо упаковано, порции большие, пицца меня удивила, очень вкусная. В целом все понравилось, спасибо за оперативный и вкусный заказ! 🤗
КС
Кристина Селезнева
Непонятно от куда эти отзывы . Заказала роллы и вог В итоге все холодное , лапша переваренная Роллы отвратительные даже на вид . Ответила на их же вопрос о качестве . На что полный игнор . Отправила все в мусорку . От самого кафе ответа так и не было . Когда узнаете обратную связь , нужны быть готовым что отзывы не всегда будут хорошие .
Рамир Абзалимов
АФ
Анис Файзрахманов
Заказывал здесь мне понравилось
Рада Ананичева
Отличное заведение, рядом с домом, готовят быстро и всегда очень вкусно! Всем рекомендую 🤌🏼
Частый гость
УУ
Усмонджон Улмасов
Прекрасное заведение, вкусные пиццы и роллы Рекомендую 👍
Кристина Косолапова
Очень вкусные роллы и пицца. Спасибо большое ☺️ обратились уже под закрытие. Доброжелательно отреагировали и быстро все приготовили
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
MF
Miller Fartovii
🔥 РОЛЛЫ УНЕСЛИ МОЙ РАЗУМ 🔥 Пришел за роллами, а ушел с зависимостью! Запеченный ролл такой нежный, что, кажется, креветка сама решила переродиться в сливочный рай. Жареный хрустит, как мои мечты о стройности, но я не жалею ни о чём — особенно после пятого ролла. А ещё отдельный реверанс вечно смеющемуся администратору! Этот человек улыбается так, будто только что выиграл джекпот! Спасибо за позитив — теперь я тоже хихикаю, когда ем, но это, скорее, побочный эффект гостеприимства. Итог: суши — огонь, сервис — космос, администратор — талисман хорошего настроения. Буду рекомендовать всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Miller, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова!
Айрат Исрафилов
Роллы очень мощные. Подсели на них. Рекомендую всем попробовать роллы. Заказываю через приложение. Удобно
БД
Бону Джураева
Очень вкусные роли и пиццы 😋 . Всегда выберу Ого суши 🥰 Комбо апетит вообще супер 👍
Вкусные роллы, приятные цены)
ДУ
Дилара Урманова
Наивкуснейшая пицца и очень вкусные роллы, особенно жареные. Берём и на классные часы и домой
Спасибо за вкусный ужин. Доставка по времени, сами роллы безумно вкусные, курьер вежливый - все на высшем уровне.
Алина Абдрахманова
Искала по рейтингам, где купить в Казани суши и роллы и наткулась на Ого! Суши. Что могу сказать: вкуснее роллы не пробовала. Муж насколько небольшой любитель - впечатлился ими. Открвла их для себя и буду заказывать только там! Продолжайте так же замечательно и вкусно готовить!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Алсу Рахматуллина
Делаю заказ в этой доставке уже во второй раз. Роллы как всегда очень вкусные, 10/10 ❤️🔥, цены доступные, кроме роллов также можно заказать супы, вок, поке, напитки и десерты. Привозят всегда вовремя и можно выбрать время. Буду заказывать ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🤗