Услуги адвоката
DP
Diana Prokhorova
Я обратилась в эту компанию за юридической помощью. Мне нужно было составить исковое заявление в суд. Сотрудники компании быстро и качественно выполнили свою работу. Они помогли мне разобраться в тонкостях законодательства и составили грамотное исковое заявление. Я осталась довольна оказанными услугами и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической помощи.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Светлана
Всем привет) Отличный адвокат, очень рада что обратилась именно к нему. Во всём разобрались, остались приятные впечатления - рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Александр Пархоменко
Очень благодарны адвокату за его заботу, большой опыт и индивидуальный подход к решению нашей злополучной проблемы. В буквальном смысле вытащил нашего сына, доказав невиновность.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Трофимов
Этот специалист — настоящий профессионал своего дела! Он быстро, качественно и грамотно предоставил юридическую помощь в сложной ситуации. Мы искренне благодарим его за понимание и высокий профессионализм
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Михаил Навальный
Спасибо большое адвокату. Полицейские склоняли подписать явку с повинной, хорошо, что вмешался юрист. Всё быстро решил, дело прекратили за отсутствием состава. Как гора с плеч, отличная работа.
Михаил! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Эльвира Приходько
На заседаниях не просто присутствует, а выстраивает стратегию, абсолютно всё помнит, даже мелочь. Результатом довольна и даже очень!
8 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Приходите ещё ❤
Надежда Тамашова
Спасибо огромное за ваш профессиональный подход к моему уголовному делу. Решение как помочь брату нашли быстро. Отнеслись с пониманием. Хоть я до последнего и не верила, но все вышло так, как вы и сказали.
Добрый день. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ОЛЕЧКА Баранова
Хочу выразить благодарность Аделю Равильевичу. За отличную адвокатскую, профессиональную работу. Вы съэкономили мне время и нервы. Очень рада, что нашла именно Вас. Грамотно подошёл к моему вопросу.
Здравствуйте, ОЛЕЧКА! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья С
Спасибо огромное Аделю Равильевичу за помощь в решении жилищных споров с родственниками. Не бойтесь отстаивать свои права и обращайтесь к высококвалифицированными специалистам. У меня была как мне казалось безвыходная ситуация, но хорошо коллега посоветовала обратиться именно к Аделю Равильевичу, и с его помощью все решилось именно в мою пользу, как и должно было быть по закону.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Mila Ionowa
Неприятные рабочие моменты долго назревающие в нашем коллективе дошли до крайности, начальница просто рвала и выкидывала мои заявления на увольнение, а после и вовсе начала грозить увольнением по статье и помощь квалифицированного специалиста стала мне просто необходимой. Родственник посоветовал обратиться к Аделю Равильевичу, так как ранее он помог ему решить жилищный вопрос. Записалась я сразу на бесплатную консультацию, на консультации мне подробно рассказали о всех моих правах, которые как я и думала были нарушены, со стороны работодателя. В конечном итоге, благодаря компетентности и грамотной работе Аделя Равильевича, мне не пришлось увольняться и даже перевели в другой отдел на более высокую должность. Спасибо огромное за Ваш профессионализм
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Гульназ Марлисовна
Адель Равилевич спасибо Вам огромное, Вы настоящий профессионал своего дела, выслушав десяток адвокатов, я рад , что выбрал именно Вас, все прошло уверенно и спокойно как вы и говорили, хотя мы очень все переживали, от моего сына отдельное огромное спасибо, здоровья Вам и профессиональных успехов!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за теплый и душевный отзыв! Спасибо за оказанное доверие, был рад Вам пом…