Мусульманская одежда
Robert Gubaydullin
Очень. хороший магазин, не большой, но выбора платьев очень много, длинные в пол, продавцы вежливые Однозначно советую!
Lilia Busygina
Очень хороший магазин! Доброжелательный продавец , помогла выбрать платок, показала, как правильно надевать. Помогла в выборе необходимой литературы. Здесь очень большой ассортимент товара: платки, Платья, календари, все, что нужно, найдёте здесь.
ГЮ
Гульназ Юрист
Подходила к данному магазину уже три раза, и к сожалению, каждый раз продавца не было на месте. При этом, когда я пыталась дозвониться по указанному номеру телефона, ни разу не удалось получить ответ, даже после нескольких попыток перезвонить. Это вызвало у меня разочарование, и я больше не намерена туда ходить. Возможно, это просто неудачная серия событий, но такая непрофессиональная организация работы магазина не оставила у меня положительных впечатлений. Я верю, что всякое случается по воле Аллаха, и, возможно, это было Его судьбоносное вмешательство, чтобы уберечь меня от этого места. Альхамдулилах.
ШХ
Шерали Хужаниёзов
Очень хорошо 👍👍
Алиюшка Шафигуллина
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв !
ГХ
Гуля Хакимова
Спасибо. Купила платок, выбор много. Удобно место расположение Советую всем🌹🌹🌹
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Большое спасибо!!! Ждём снова 😉
ГГ
Гузель Галикеева
Помогли выбрать платье для намаза и коврик, хороший выбор и цены! Вежливое обслуживание!
Aygul Iskalieva
Спасибо Рэхмэт Искали камис костюм для хаджа мужа! Очень рады и довольны здесь нашли💞💞💞 Выбор хороший много платьев и палантин так же платков
Аниса Мухаметова
Широкий ассортимент.
Булат Кадыров
Отличный магазин , большой выбор
ЭХ
Эльвира Хусаенова
Хороший выбор. Пришла и сразу выбрала нужное платье, платок. Рэхмэт. Рекомендую ❤️❤️❤️
RK
Rezeda Khalikova
Классный магазин. Весь образ на никах подобрали 😍 Очень приветливые продавцы 👍🙌
Халя Ахмад
Место нахождения магазина очень удобном месте, впрямь у входа в метро Дубравная, недалеко автобусная остановка Фучика. Очень много головные уборы и платья, а так же аксессуары, Продавцы вежливые, ✅ РЕКОМЕНДУЮ 💯 👍
Almira Ziatdinova
Очень хороший магазин. Выбор большой. Рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Купили головной убор для никаха и платье Супер, все понравилось!!!
АлекСандра Данилова
Была, очень приятная девушка. Помогла найти брошку красивую и платок-тюрбан на подарок. Большое ей спасибо, рекомендую. Выбор большой если нет, прилагала заказать...
R Tototo
Девушка-консультант помогла очень быстро. Я торопилась и не было времени на раздумья, обслуживание было быстрым и по делу. Спасибо за таких квалифицированных сотрудников
дх
дерсам халиль
Джазакум Аллаху хайран
10 мая 2023, официальный ответ
УА ИЯЯКА Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
РХ
Рафаэль Хайров
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Спасибо большое! Нашли все, что искали!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Пользуйтесь на здоровье 🎈
WW
Wild Wolf
Очень удобно, приехал за товаром из Зеленодольска
b
bacha6601
Заказывал на авито,отправили товар оперативно и качественный. Спасибо!
Aysylu Gataullina
Очень хороший магазин. Положили в заказ не только масло черного тмина, семена хельбы, кыст молотый и дорожный коврик для намаза, но и кучтэнэч очень много. Лежу в больнице не было ножика, даже его положили. Буду обращаться обязательно к ним. спасибо большое за вашу работу и ваш магазин. Продавцу отдельное спасибо.
РШ
Рузана Шакирова
Спасибо большое за помощь в подборе натуральных каплей для носа, очень отзывчивые!!
Айрат Ахметханов
Хороший магазин 👍все понравилось Спасибо
maximoff.555
Очень большое спасибо, искал масляные духи, только в этом магазине нашёл нужный запах. Отзывчивый персонал, так как по работе был занят, связался по телефону, мне все отложили, и заказали ещё. Буду постоянно обращаться к вам. Спасибо большое.
gadel800
купил тафсир корана в этом магазине цена дешевле чем у других. в магазине большой выбор и хорошие цены
Darik Faritych
Хороший магазин, все понравилось. Приятный продавец, все показала и объяснила, быстро подобрали духи, очень понравились.
Джамиля Хаджибаева
Спасибо большое персоналу, очень легко и приятно работать с такими людьми. Нужен был подарок для мамы и нашла ваше объявление на Авито. Быстро и легко обо всём договорились и даже дождались нас, хотя поздно приехали... А подарок очень понравилась маме, спасибо ещё раз 🤗
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас, для приятных покупок в нашем магазине💝💝💝
minlpet1982
Нашли этот магазин на Авито. Купили ребёнку резинки для плетения. Так получилось, что приехали чуть позже, почти к закрытию магазина, но нас дождались, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень вежливый персонал. Помогли подобрать то, что нужно. Ребёнок остался очень доволен. Считаю, что в наше не простое время, главное всегда оставаться "человеком" ни смотря ни на что. Спасибо! Всем рекомендую данный магазин.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.💖 Каждый ОТЗЫВ помогает нам стать ЛУЧШЕ.💯 Мы…
Regina Khaertdinova
Нашла этот магазин на авито ) Купила свидетельство о никахе, по очень хорошей цене. Магазин мне понравился 🥰 хочу выразить благодарность директору магазина, очень вежливая и приятная женщина. Я была в первый раз и она помогла найти их очень быстро 👍
Badrieva Samira
Очень вежливый персонал, директору магазина отдельная благодарность, за индивидуальный подход и за то,что поможет любому клиенту подобрать свой товар. Брали на подарок подставку под Коран из дерева для мамы, покорил запах дерева и качество. Мама осталась очень довольна и тронута до слез! Желаем Процветания !!!
Александра Данилова
пусть все у вас будет хорошо...успехов тебе