Balkon dream
Производственно-торговая компания
ЗХ
Зумрад Хуснутдинова
С Balkon dream посчастливилось вместе делать ремонт, обратилась в компанию по рекомендации коллеги. Действительно, есть все, что нужно: очень грамотные и исчерпывающие консультации по всем возможным вопросам, своевременная и качественная доставка и установка окон, дверей, москитных сеток. Отдельное эстетическое удовольствие просто побывать в салоне! Лучшее решение и качественное исполнение + гарантия и сервисное обслуживание, в общем, если окна и двери, ремонт - исключительно в компании с Balkon dream, потому что они действительно Лучшие✨
Демид
Обращался для того чтобы сделали остекление вторым контуром. Сделали все как и обещали четко в срок, без потери в площади балкона. А главное попали в цвет фасада, это было важно чтобы не было потом гемороя с ук моего жк. Мой сосед решил обратиться к "Кустарям" с авито. И ему построили забор из пластиковых рам на балконе. Решил не следовать его примеру и обратился в нормальную организации, чего советую и вам. Заказывайте окна у нормальных оконщиков, а иначе вам натянут бычий пузырь вместо окон. К этим ребятам можно спокойно обратиться, они явно те кто решит вашу задачу без лишнего гемороя и вопросов, на опыте вообщем.
Александр Тарасов
Купил пластиковую дверь.Всё понравилось. Быстро, чётко, без лишней возни
VT
Viktoria T.
Обращалась для того чтобы сделать остекление вторым контуром и отделку балкона. Работу выполнили качественно. Всё чётко, аккуратно и без задержек. Материалы отличные, сразу видно профессиональный подход. Балкон теперь выглядит красиво и стал намного удобнее👍🏻
YS
Yulia Safronova
Заказывала утепление и остекление балкона с отделкой — всё сделали в рамках прописанных сроков в договоре. По качеству просто пушка🔥.Балкон теперь выглядит стильно и стал гораздо теплее и уютнее. Спасибо за отличную работу)
Игорь Румянцев
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз. На этот раз заказывал замену холодного остекления на тёплое. Установили ламинированные окна, которые выглядят просто шикарно. Работа выполнена аккуратно, без лишней суеты, а специалисты действительно знают своё дело. Единственный момент — сроки немного большие в виду их загруженности, но результат того стоил. В целом, я доволен, компания оставила позитивное впечатление. Если опять появится необходимость что то остеклить, я без сомнений обращусь к ним и порекомендую их друзьям.
IF
Ildar Famil
Обходите стороной ! Утеплили мне балкон под ключ бонусом получил кучу проблем . Хотите чтобы ваш ремонт поплыл то тогда вам сюда❌ , а так крайне не рекомендую эту компанию . На протяжении трех лет вода при дожде попадала под ламинат и в один день все вздулось! На просьбу приехать решить проблему не дождался звонка от них. В итоге ламинат менять а его уже нигде нет к сожалению… сделали ушли а там вы уже сами разбирайтесь как нибудь , вот так.
ЕФ
Евгений Феофанов
Заказал балконное остекление в данной компании Balkon dream. Изготовили все в сроки, где качественно осуществили грамотный монтаж. При замере специалисты дали несколько полезных советов. Рекомендую данную компанию, отношение клиентоориентированное.
СГ
Светлана Гаранина
Отличная работа! Установили балконное остекление быстро, качественно, надежно. Ребята профессионалы в своем деле! Большое спасибо за работу! Рекомендую!
РХ
Рузиля Хайруллина
Понравилась совместная работа. Видно- профессионалы, все по делу. Быстро установили , думала весь день займет , за пару часов буквально управились - вообще за это спасибо )) за собой максимально все убрали. На утепление и отделку скоро тоже обращусь 🙏 Фото пока такое ))) еще работа предстоит
Archi Archibald
Заменили холодное остекление на теплое на балконе. Очень понравилась вся организация работы от консультации до конечного результата. Смогли организовать работу в мое отсутствие. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельное спасибо Павлу за профессионализм и отзывчивость!
АЗ
Алена Зинич
Обратились по совету к Balkon dream techno ,и не пожалели 👍🏽меняли остекление витражного балкона .Во первых все доходчиво объяснили,всегда были на связи ,не успели оглянуться как уже конструкция была готова ,так же быстро все демонтировали и установили,осталось сделать отделку и наслаждаться красотой😃отдельное спасибо мастерам Ленару и Анатолию
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Алёна! 🤝 С удовольствием решали ваши задачи. Ждем вас для утепления и отделки…
LD
Leysan Dautova
Благодарю компанию BalkonDream его команду , которая помогла осуществить мои ожидания! Остеклили балкон и окно в гостинной комнате качественно и что не маловажно в кратчайшие сроки за 3 дня как и обещали🤝💪 Выбросила весь хлам из балкона😍👏Сейчас готовлюсь к следующему этапу ,это утепление, электричество и отделка. Всем рекомендую! Прикрепляю фото 😉
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , Лейсан!!! 🤝😉 Рады были поработать для создания вашего уюта!))
Светлана Степанищева
Спасибо всем специалистам компании! Начиная с администратора и заканчивается установщиками! Ещё, большое спасибо Евгению-основателю компании!!! Всегда с любопытством и большим интересом слежу за новыми проектами компании!!! Недавно установили окно,осталась очень довольна работой специалистов!!! Все четко и быстро! Полный видеотчет выполненной работы и открытый диалог со стороны установщиков! Спасибо большое! Удачи и много новых проектов компании! Буду рекомендовать своим знакомым!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Евгений Лямбаксов
Добрый день, уважаемый/ая ! Меня зовут Евгений . Я основатель компании Balkon Dream. Для меня важна наша репутация. На личном опыте знаю , что на формирования положительной уходят годы. А потерять её можно за один день. Мы на рынке уже 12 лет. За это время выполнили несколько тысяч проектов. Повзаимодействовали с десятками тысяч Заказчиков. И знаете какой вывод я сделал. Если человек остался доволен, то он просто получил то чего и ожидал. Доволен. Всем спасибо. До свидания !) Но мы люди и мы тоже совершаем ошибки. Ведь в полном цикле реализации задействовано много членов команды. Начиная от менеджера по входящим обращениям до куратора сдающего работу. А в промежутке работают конструктора, специалисты производства, программисты, снабженцы, логисты, водители, грузчики, монтажники. У каждого изделия есть свой путь и маршрут следования. Бывает всякое. Официальный нормальны и среднестатистический процент брака в любом деле это 4% . Мы держимся в диапазоне 1-2%. Мы никогда не бросаем и всегда доводим все договорённости до завершения. Отрабатываем каждое обращение по гарантии. А также по постгарантийным. Если в процессе выявлен какой-то дефект , то мы его максимально быстро исправляем. Вся команда клиентоориентирована. Стараемся каждый следующий день быть лучше чем предыдущий! 😉 Заезжайте к нам в гости и убедитесь лично
Д
Хотел заказать окна. Позвонил по указанному телефону. Ответил какой-то мужчина. Не поздоровался, не представился. На мой вопрос "это компания Балкон Дрим?" он ответил "А кто это?" Странное общение с клиентами. Я решил заказать окна в другом месте.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Тут такое дело. У нас настроена переадресация на тот случай, если вдруг основной менед…
ЮП
Юрий Павлов
Здравствуйте! Обращался в данную компанию для того чтобы мне установили защитное ограждение. Так как в квартире стоит панорамное остекление и бегает маленький ребенок боялся что ребенок разобьёт стекло и выпадет. Компанией было принято решение установить защитное ограждение из калёного стекла. Ограждение справляется со своей задачей на 5+. Работу выполнили быстро и качественно. А самое главное что ограждение идеально вписалось в интерьер. Большое вам спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Анатолий Киреев
Отдельное спасибо технологу за подробную консультацию и помощь в выборе материалов остекления, отделки под совмещение с комнатой. Ремонт получился красивее чем планировал. Выбирал из трех компаний
Алексей Трифонов
Заказывали три окна в пятиэтажку. Приехал замерщик, померил, озвучил цену под ключ, цена устроила. В назначенный день привезли, на следующий установили. Огромное спасибо установщикам, сделали качественно и аккуратно. Оплата последней части после установки. В целом довольны. Спасибо за отличную работу!
ЛЗ
Ленар Загидуллин
Превратили мой ужасный холодный балкон, в теплое и уютное место. Большое вам спасибо) не понравилось только то что привезли окна за 2 дня до монтажа.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и обращение к нашей команде 👌🏻👌🏻👌🏻
ет
евгений трофимов
Заказывал у этой компании защитное ограждение на свой балкон. Решил поставить в целях безопасности так как живу на 8 этаже а остекление панорамное, не дай бог дети разобьют и выпадут. Цены выше относительно других компаний. Но качество обслуживания клиентов и работа на голову выше других, благо есть с чем сравнить.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
рв
ренат валеев
Заказывал у данной компании остекление загородного дома. Работой доволен, выполнили все качественно. Правда были небольшие накладки со сроками изготовления окон, но 2 дня это ни страшно. Могу уверенно сказать что рекомендую эту компанию.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
ДП
Данил Петров
Замечательная компания 👍🏻 Делали нам балкон в ноябре, с работой справились на 5+. Работу выполнили в срок без задержек. Работой довольны, рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ав
андрей васильев
Очень понравилось работать с этой компанией. Делали мне остекление вторым контуром в жк мой ритм. Работой довольны, работы выполнены быстро и качественно. Отдельно хочу отметить работу мастеров Линара и Анатолия, настоящие мастера своего дела. Всем рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, андрей, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Зв
Зри в корень
Отстойная компания , работа с клиенатами ниже плинтуса. Я ни когда к ним больше не обращусь!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,дайте пожалуйста обратную связь по вашему заказу,чтобы было понимание что вы написали негативный отзыв именно в ту компанию.Спасибо!