Мясорыбыч
Мясной магазин
ВИ
Виктория Иванова
Обалденная продукция домашнего приготовления! От котлет до изысканных фирменных блюд, таких как куриный рулет для запекания или гнезда с грибами!!!
ДИ
Денис Иванов
Просто отвратно, заказали еду, в 10:30, сказали, что приедет в 13:00 курьер, в итоге никто не приехал.
а
адель
Наблюдаю за этим холодильником, ужас, рыба уже высохла и вся чёрная 🤦 позор такое выставлять
Аида Гаах
Скумбрия копченая просто бомба!!! В этот раз лучше чем в прошлые разы получилась, хотя и в прошлые она была превосходная. Спасибо вам за вашу продукуию. Фонарик колбаса копченая из курицы тоже топ
ЯС
Я Скромная
С Мясорыбыч примерно с 2018г.Помню как ездили в магазин на Королева. Приятные сотрудники Эльвира и еще девушка была(не помню имени). Всегда доброжелательные. Зайти было приятно. И сейчас… если не делаю доставку,то переодически приезжаю уже под закрытие и лица продавцов это что-то… недоброжелательные,даже не здороваются. Стоишь выбираешь,не создаешь очередь,думаешь что купить а тут тебе таким тоном:Еще что?типа бери и Вали уже быстрее. Сами в телефон втыкают.Задаешь какие-то вопросы по продукции, сумме,цене отвечают опять же с таким лицом и цоконьем типа надоела. И ладно бы это было единожды. Понимаю конец рабочего дня,усталость. Но работа есть работа.Оценку снижать не буду (рейтинг портить не хочется Марату и Наталье),но мнение высказала. Из-за таких сотрудников посещать магазин не хочется. Лучше буду доставку заказывать(курьеры всегда вежливые)
ОГ
Олеся Гиззатуллина
Постоянные покупатели полуфабрикатов Мясорыбыч ! Нравятся очень фаршированные перцы, Голубцы, котлеты и сырники. Вкусно и быстро готовить! Спасибо!
ВГ
Виолетта Гатаулина
Пельмени ну да так себе раньше были лучше,а что косаемо пирожки с луком и яйцом так лук прям нарезан очень крупно прям пирожки расплылись при тушении в печи
ИС
Илина Сайфутдинова
Нравится ваша продукция, частенько заказываю. Обожаю ваши сырники (сама такие идеальные не сделаю)), дети любят куриные наггетсы (вкусно и натурально), разные пельмени тоже очень вкусные. Для раснообразия беру и варенья и соленья, вот и до тортика очередь дошла)). Очень удобно, что есть все в одном месте и очень вкусное.
Лена Казьмина
Безумно все вкусно, в качестве нет сомнения абсолютно! Всегда есть в запасе в морозилке полуфабрикаты от Мясорыбыч! Процветания вам и больше довольных клиентов 😁
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алена Степ.
Давно подписан на на данный магазин в телеграмме , все смотрела и облизывалась 😆🤣 доехала наконец-то , очень удивлена вкусу продуктов, все безумно вкусно, хотя сначала отнеслась скептично…
20 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЛИ
Лина Инфо
Приятно быстро обслуживают , всегда большой выбор продукции из мяса; все свежее и вкусное . Персонал быстро обслуживает, что очень радует
Виктория Шихова
Заказывали пельмени, вареники, котлеты, голубцы, купаты. Не понравилось ничего)) ну котлеты более-менее. Очень толстое тесто в пельменях, в варениках прям пипец какое толстое. Фарш сухой и невкусный везде(( обидно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, тесто стараемся сделать настолько тонким, чтобы вместился фарш, но при этом…
Сергей Сергей
Тесто много у пельменей Год назад было тоньше
МД
Мадина Давлетшина
Являюсь постоянным покупателем продукции мясорыбыч,все всегда вкусное и свежее особенно нравится продукция из телятины, сырники,самсы,пельмени.Очень рекомендую попробовать👍
ЭА
Эндже Айбулатовна
Манты невкусные, безвкусные. Свиноговяжие совсем отстой. Не советую и больше не возьму ничего оттуда. Уж лучше манты из Бахетле. А самые вкусные из Агропромышленного парка. После курьера на телефон пришло сообщение мошенническое. Я так и не поняла что это. До этого никогда не приходили такие сообщения, а после вашего курьера пришло. Возможна утечка данных.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже. Хочу Вас заверить что наше ИП зарегистрировано в Роскомнадзоре, и Ваши данные п…
Ольга Фатхрахманова
Как всегда на высшем уровне, доставка быстрая. Выбор большой, самые любимые манты с курицей и сыром просто превосходны❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!❤
РГ
Регина Гараева
Дети очень любят куриные котлеты для бургеров,заказываем постоянно,еще всей семьей любим тефтели куриные,сырники,блинчики с мясом.😋
Anna
Очень вкусная продукция, часто тут заказываем. всё свежее. берём не толь заморозку, но и салат из квашеной капусты, например. привозят либо день в день, либо на следующий (в зависимости от суммы).
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и что вы…
Алина Харитонова
Не первый раз заказываю продукцию в этом магазине. Все вкусно, особенно сырники. Без них не обходится ни один завтрак в нашей семье, всегда все свежее.
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ОУ
Ольга Уварова
Огромное спасибо за вкусную вашу продукцию, за доброе сердце и чистую душу. Пусть у вас и в вашем бизнесе будет только белая полоса
ЕВ
Екатерина Вашурова
Огромное спасибо Садыкову Марату Романовичу и Наталье за вкусные, ароматные, натуральные колбасы. Очень очень вкусно и качественно. Успехов вам и процветания 😘😘😘
МФ
Марина Фарзеева
Очень вкусная продукция Все очень свежее
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вам понравилась…
ТП
Тамара Потапова
Беру здесь обычно свино-говяжьи пельмени . Вкусные
Aliya Safina
Часто берём здесь полуфабрикаты - котлетки, сырники. Особенно рубленые рыбные котлеты вкусные. Для гриля брали люля-кебаб и купаты, понравилось!👍🏻
No Name
Есть только говядина, так что имейте ввиду перед поездкой, зря потратил время
ОО
Ольга Оленева
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Ваши полуфабрикаты очень выручают, сокращая время готовки. Основным критерием выбора вашей компании является вкусная и качественная продукция, которой с радостью наслаждается вся наша семья! С удовольствием рекомендуем всем друзьям и родственникам.
Андрей Муминов
Много раз приобретал продукты в этом магазине. Но сегодня взял грудинку и сало. Если раньше шкурка была мягенькая,то сейчас мало того что в рот не возьмёшь и не прожуешь. По сравнению с раньшими результатами даже 1 звезды очень много
Ю
Юлия
Уже несколько раз заказывали здесь полуфабрикаты. Очень удобно, когда знаешь что приготовить) По-домашнему вкусно, советую!
ГТ
Гелюса Тамодлина
Заказываю продукцию Мясорыбыч много лет, очень радует качество и разнообразие блюд, сильно облегчает домашнее приготовление . Быстрая доставка. Из пожеланий на улучшение: хотелось бы более прочные пакеты, не всегда бывают в наличии розаны с вишней и крылышки в соусе ))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛 Ваши замечания постараемся реализовать…
LY
Love Yourself
Шикарные блюда как из ресторана! Чувствуется что приготовленные из натуральных свежих ингредиентов, нет лишнего жира, мне как человеку следящему за здоровьем и фигурой очень нравится здесь заказывать!! ещё и цены очень доступные! Рекомендую всем, нереальная находка!💝💝💝
Гузелия Абдуллина
Крутая продукция, спасибо вам за вашу заботу! 3 года мы с вами!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
МИ
Максим Исаков
Хорошая и домашняя еда👍 и большой ассортимент пельменей и мант
Марина Карпюк
Обожаю этот магазин. Продукция свежая, вкусная. Готовят с душой. Регулярно закупаюсь, всем рекомендую
Сабина Абдулсадыкова
Заказываю уже несколько месяцев доставку. Перепробовала многое. Все очень вкусное. Особенно нравится карбонад, голубцы и перцы фаршированные
RS
Ralina Sun
Нашей семье очень нравится этот магазин. Покупала как на месте, так и заказывала доставку. Все очень вкусно🙌🏻
Tiana Ya
Заказываем пельмени здесь уже достаточно давно. Вкусно) по домашнему. Дети привереды, едят с удовольствием. А это для меня много значит) Пару раз заказывала хинкали. Тоже очень-очень вкусно) Большое спасибо )))
ЮС
Юлия Савельева
Это лучший магазин на всей земле) Я очень давно заказываю продукцию в МясоРыбоче. Скажу так, если бы не Вы,моя семья кушала на ужин ролтон😅 Пельмени с капустой это отдельная любовь! Спасибо вам за вкусную еду на нашем столе))))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Алиса Артемьева
Очень выручают ребята! Качественные полуфабрикаты по адекватной цене. Наши фавориты пельмени, сырники, тушенка) Сейчас в пост можно разнообразить своё меню с помощью "Мясорыбыч"!
Елена Степанова
Достаточно давно заказываем продукцию, есть любимые позиции, есть те, которые не зашли, но это только вопрос вкуса 🤗 Очень нравятся сырники, элеши, пельмени с курицей, скумбрия 💣, мясные ватрушки и ленивые голубцы.
ЕН
Екатерина Наумова
Очень вкусные полуфабрикаты,как домашние.Нравятся треугольники ,пельмени,котлеты,и колбаса натуральная,без добавок)Оперативная доставка день в день,бесплатная к тому же
ЭФ
Эльвина Фаттахова
Очень нравится их продукция) И очень вкусная, и меньше времени на готовку тратишь) особенно фанат рубленных куриных котлет (и обычных, и с грибами) и тушёнка очень вкусная)
ОС
Ольга Скорюкина
Шестой год покупаю полуфабрикаты только в этом магазине. Постоянно заказываю доставку. Ни одного нарекания на качество продукции не было. Всё приготовлено с душой. Доставщик тоже очень вежливый и внимательный молодой человек. Всем коллегам и знакомым рекомендую Мясорыбыч
Ирина Назарова
Пользуюсь услугами вашего магазина давно. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент радует разнообразием: от классических пельменей до оригинальных колбасок. Всё свежее, качественное и очень вкусное. Цены вполне разумные, что тоже является приятным бонусом .Также в магазине приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы, есть доставка. В целом, я очень довольна этим магазином. Рекомендую его всем своим знакомым!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
GE
Guzel Egorova
Очень люблю ваш магазин. Всегда вкусно, всё свежее. Очень рада,что теперь и открылись близко к дому. На Зорге консультант Кристина очень вежливая, проконсультировала по всем вопросам. Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Guzel, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Марина Абрамова
Спасибо большое за такую замечательную продукцию, являюсь клиентом с первых дней, ещё когда не было магазинов, чудесная, трудолюбивая пара , которые радуют много лет мою семью натуральными продуктами, все вкусно и с душой! Открылся магазин на ул Зорге , стало ещё удобнее! Удачи вам Наташа и Марат!
СЗ
Станислав Зюзин
Очень качественная продукция. Помогает здорово экономить время на готовку, питаясь при этом очень вкусной и полезной продукцией.
Ххх Ххх
Просто супер ! Всегда все вкусно, доставка быстрая. Переехали , теперь доставка ещё быстрее. Курьер всегда вежливый ! Я прям очень рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Маргарита Хуснутдинова
Нам все понравилось, очень вкусно, брали треугольники с курицей, манты, мясо по-французски и курочку с ананасами))) Очень все вкусно и качественно👍🏻 Классно, что есть бесплатная доставка👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Леся Леся
Обожаю продукцию «Мясорыбыч», особенно нравится горбуша под овощной шапкой, Куриная ватрушка с лечо. Угощала ими гостей, всем понравилось и просили у меня рецепт 😁. А я всем искренне рекомендую Вас ♥️ Пельмени и сырники заказываю для детей, они их очень любят)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Лиана Рассыпнинская
Очки нравится продукция! Мама с детишками прям вообще палочка выручалочка 🪄 очень рекомендую тефтели и фрикадельки, даже малоежка-дочь уплетала с удовольствием😋 Процветания вам 🍀🍀