Эролайф
Перейти на сайт
Вакансии
винни вин
В восторге
магазин понравился, была еще в другом городе. цены хорошие, главное правда качественные товары, советуют только хорошее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Здорово, что вам всё понравилось. Заходите ещё!
КП
Ксения Петрусева
В восторге
на днях заходила в магазин эролайф, в магазине очень широкий ассортимент, всё чисто и аккуратно, с выбором мне помогала консультант Карина, очень вежливая и доброжелательная девушка, которая отлично знает весь товар, поэтому я ушла довольная с новой покупкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в "Эролайф" за новыми покупками!
PG
Prettyyy Girl
В восторге
Первый раз в подобном магазине, было жуткое стеснение, но консультант Регина все рассказала, показала. Также на месте проверили игрушку, все работает отлично. В подарок дали пробник лубриканта и Шопер Эролайф. Сегодня будем с мужем тестировать🥰 Думаю мы здесь не последний раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
. .
Совсем не понравилось
Была девушка, относилась так, будто бы ей безразлично, купим мы что-то или нет. После такого едва ли захочется вернуться обратно, предложений 0, консультация абы как, лишь бы отстали. 1 звезда это ещё много для них
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас негативные…
ek
eva kuprianova
В восторге
Нормальное обслуживание, консультант помогла с выбором. Магазин большой, рядом парковка, удобно все. К клиенту хорошее отношение.
2 июня 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова <з
Данил Пережогин
В восторге
Просторный и атмосферный магазин, ассортимент выбора - моё почтение. Ну и само собой консультантки - профессионалы своего дела, узнал много нового для себя и заодно пополнил коллекцию массажных масел)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
ЮЧ
Юлечка Черепанова
В восторге
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Цены нормальные.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
Олег Авксентьев
Продавец огонь, товары топ
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
АЗ
Аля Закирова
В восторге
Приятная обстановка, очень вкусно пахнет в магазине. Хочется ходить и выбирать, красиво товары представлены. Много разных тестеров, что вообще для секс-шопа редкость. Ну по крайней мере я никогда такого не видела. Без покупки естественно не ушла)
22 июля 2024, официальный ответ
ЭА
Эллада Арустамян
В восторге
Очень понравился консультант Анастасия. Приятная девушка, компетентный специалист. Вернусь❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Евдокимова
В восторге
Хочу отметить работу продавца-консультанта Оксаны. Насколько она открыта к общению, без каких-либо комплексов, но при этом может корректно рассказать о любом товаре из их магазина. Выбор у них действительно очень хороший.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Сергей Сергеев
В восторге
Отличный ассортимент , прекрасные консультанты , цены разумные ))
8 июля 2024, официальный ответ
ЖК
Женя Калинин
В восторге
Нормальный ассортимент. Цены плюс-минус разумные. Очень хорошее отношение к покупателю, всё нормально, без какого-либо стеснения и неловких моментов)
2 июля 2024, официальный ответ
ОР
Оля Русинова
В восторге
Спасибо Насте, подобрала костюм…очень качественный…красивый, как раз то что я искала)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего консультанта. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
Лера Лузина
В восторге
Спасибо девушке Кристине за помощь с выбором подарка для молодой супружеской пары. Мы очень довольны, что пришли именно сюда и получили профессиональную консультацию. В целом здесь очень хороший ассортимент.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
Таня Суханова
В восторге
Богатый ассортимент, есть очень интересные новиночки. Много разных костюмов продают, причём большой выбор размеров, что тоже немаловажно. В самом магазине приятный шлейф ароматов, спокойная атмосфера.
5 июня 2024, официальный ответ
ВГ
Вера Г.
В восторге
мы здесь несколько раз уже были. в крайний раз Оксана обслуживала, очень приятная, отзывчивая девушка. радует, что дарят подарки, есть возможность протестировать некоторые вещи.
8 мая 2024, официальный ответ
Алина Ситникова
В восторге
Хороший магазин, большой, чистый, светлый. Очень удобное расположение товаров, всё по категориям, много тестеров, много парфюма специального интимного, игрушек разных, косметики, костюмов.
2 мая 2024, официальный ответ
ЛА
Людмила Андреева
В восторге
Хороший выбор здесь. Порадовало, что на многие позиции есть тестеры. В самом магазине приятный запах и очень хорошее обслуживание👍
17 апреля 2024, официальный ответ
ФС
Фрося Соколова
В восторге
Консультант Кристина обслуживала прекрасно. Разбирается в ассортименте, смогла всё мне подобрать.
12 апреля 2024, официальный ответ
СГ
Стас Громов
В восторге
Широкий выбор товара, интересный интерьер, выбор на любой вкус а так же приятные цены и отзывчивые консультанты!
2 апреля 2024, официальный ответ
Cat No
В восторге
Большой магазин и выбор широкий, всё гуд. Побывала как в музее 😂
28 марта 2024, официальный ответ
НЛ
Наталия Ласточкина
В восторге
Зашла ради интереса, очень красивая вывеска. Уютный магазин, продавец Кристина доброжелательная ,ответила на деликатные вопросы,проконсультировала по товару. Выбрала себе интересный девайс, так ещё и подарочек получила. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
КС
Карина Сибгатуллина
В восторге
не в первый раз посещаю эту точку, нравится что консультанты всегда помогают подобрать нужный товар, очень вежливые девушки
25 марта 2024, официальный ответ
Марина Баранова
В восторге
Полюбился мне этот магазин, большой, много всего, тесты игрушек и косметики естт. Консультанты профессиональные. Ещё дали подарок.
4 марта 2024, официальный ответ
Анна Анфилатова
В восторге
Приходили сюда за подарком для будущих молодожёнов. Решили сделать им подарки из секс-шопа, точно знаем, что они не обидятся и будут этим пользоваться😁 Попали на акцию, поэтому получилось купить подарок с хорошей выгодой 👍😉Продавец-консультант Оксана помогла нам определиться с подарком.
4 марта 2024, официальный ответ
Мария Б.
В восторге
В зале работает очень вежливый продавец-консультант Кристина, которая может со всем помочь. Выбор у них действительно большой, есть также и пробники игрушек и косметики.
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана Сергеева
В восторге
хороший магазин, выбор товаров достойный. парковка большая рядом с магазином. да и площадь у магазина не маленькая. после консультации оксаны отпало много вопросов о товаре, пару предложений по игрушкам взяла на заметку, куплю в дальнейшем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Егор Кириллов
В восторге
Секс-шоп понравился. Зашёл впервые, вообще в подобного рода магазинах думал покраснею со стыда. Но на самом деле нет. Девушка-консультант настолько корректно, вежливо и внимательно меня обслужила, что ни стеснения, ни неловкости какой-то не испытывал.
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Консультанту Айгуль спасибо за помощь. Все максимально корректно и любезно. Магазин и обслуживание произвели хорошее впечатление на меня.
ЮМ
Юля Миронова
В восторге
Покупали тут интим игрушки, качество очень хорошее. Обслуживание нам тоже понравилось, Екатерина отлично разбирается в товаре.
Елена Наумова
В восторге
Хороший секс-шоп, ассортимент богатый. При покупке подарочек небольшой дали, вроде мелочь, а приятно))
22 февраля 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Галимова
В восторге
По акции можно купить что-нибудь интересное. Акции и скидки часто бывают. Мне нравится, в самом магазине приятно находиться, все чисто, аккуратно и красиво расставлены товары.
13 февраля 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Баранова
9 февраля 2024, официальный ответ
ИГ
Инга Галимзянова
В восторге
Магазин понравился, профессиональная консультация, приходила в смены разных консультантов, Кристина, Айгуль, Катя и Оксана работают профессионально, а еще и тестеры есть, можно все потрогать, посмотреть. Без покупок точно не уйдешь)столько всего интересного.
6 февраля 2024, официальный ответ
ЛП
Лилия Пономарева
В восторге
Большой секс-шоп. Если еще не были, советую зайти, тут выбор впечатляющий))
31 января 2024, официальный ответ
НМ
Настя Маркова
В восторге
Если нужно что-то для интимной жизни, то только сюда. Можно найти все что угодно и в разных вариациях)) И обслужат хорошо всегда. Отдельно отмечу чистоту и приятный запах в помещении!
25 января 2024, официальный ответ
АО
Анна О
В восторге
Удобное расположение, большой ассортимент - много всего интересного. В магазине просторно, светло и чисто. Обслуживание хорошее. Продавец-консультант всё рассказала, помогла подобрать товар. Рекомендую. Чек 7259, покупка от 21.01.24
22 января 2024, официальный ответ
ДП
Даша Пшеничникова
В восторге
Хорошее обслуживание, спокойная обстановка, ненавязчиво все. Приятные запахи внутри, специально используют ароматизацию. Есть тестеры игрушек))) Екатерина отлично разбирается в ассортименте товаров, легкое общение, не было стеснения перед ней)))
22 января 2024, официальный ответ
Ирина Козлова
В восторге
Хороший секс-шоп, обслуживание тут профессиональное, консультанты в товаре разбираются хорошо, особое спасибо Оксане, я аллергик, помогла подобрать товары подходящие мне по составу. Площадь большую занимает, места много, свободно между витринами.
16 января 2024, официальный ответ
Катя Куркина
В восторге
Большой магазин, светло и чисто, приятная обстановка. Тактичное и внимательное обслуживание со стороны консультантов. В последний раз меня обслуживала Кристина. Выбор хороший, все расставлено по категориям, есть даже тестеры косметики и некоторых игрушек.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия Тихомирова
В восторге
Покупали тут кое что для себя, спасибо за приятный подарок 👏Консультант, к сожалению, имени не запомнила, очень хорошо обслуживала нас и помогла все подобрать🤝
9 января 2024, официальный ответ
Надежда Казакова
В восторге
За покупками сюда иду, потому что такой ассортимент наверное только здесь. И вживую можно все посмотреть и потрогать, много тестеров есть, в других магазинах такого не встречала ни разу.
26 декабря 2023, официальный ответ
Светослав Казанцев
В восторге
Чего здесь только нету! масштабный магазин)) Приятно пахнет внутри, парковка рядом, продавцы-консультанты (попадал на смены Екатерины и Айгуль), внимательные и разбирающиеся в товарах.
20 декабря 2023, официальный ответ
Nickolas Janssen
Совсем не понравилось
Видео ролики в Телеграм канал снимать умеют, а вот с обслуживанием проблемы. Хотел приобрести мебель, но было много вопросов, начиная от доставки и упаковки, заканчивая используемыми материалами. Консультант ответить на них не могла. Связать с человеком, который может ответить - директором тоже отказалась. Сказала звонить на их номер 8800. Там вежливо выслушали, сказали что все да, да, на все ответим и перезвоним, всю информацию пришлём. Прошло больше 3 недель - ни какого ответа. Очень несерьезный подход. Вспоминается анекдот про слона. С таким подходом слона вы не продадите.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату посещения магазина и звонка на горячую линию, чтобы мы смог…
ЭО
Эля Орлова
В восторге
Нормальный магазин с достойным выбором. И удобная парковка рядом)
4 декабря 2023, официальный ответ
Нина Калинина
В восторге
Мне магазин понравился, заходишь и прямо приятно, светло, чисто, ароматы разные используют. Приятный запах, персонал очень приветливый и улыбчивый.
4 декабря 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Басова
В восторге
брала тут красивое бельё и костюм. бельё реально очень качественное, даже не ожидала. Большое спасибо продавцу-консультанту за помощь с выбором верного размера.
29 ноября 2023, официальный ответ
ДЧ
Даша Черкасова
В восторге
Удобно, что магазин работает до 22:00, вечером народу поменьше) А так секс-шоп реально очень большой и ассортимент широкий.
28 ноября 2023, официальный ответ
СБ
Самира Богданова
В восторге
Норм магаз, много чего интересного можно прикупить для разнообразия в интимной жизни) Советую)
27 ноября 2023, официальный ответ