Exist.ru
Пункт выдачи товара
Закажи доставку по РТ с помощью 5Post (на кассу «Пятёрочки»)
Заказать онлайн
Т
Татьяна
Выбран компанией
Хороший магазин, всегда покупаю товары здесь. Можно позвонить заказать или узнать есть ли в наличии запчасти. Менеджеры отзывчивые и вежливые!
Артём Бушманов
Пришел, быстро за 5 мин - подсказали - какие колодки - заказали на рапид передние колодки Sangsin (Hi-q). Будем ждать. получил колодки, через полгода торможения - начали свистеть в дождливую погоду, но свистят только первый год, уже 3 года на них езжу не свистят.
mw
musa wolf
Хорошее место всегда здесь заказываю запчасти. Рекомендую
ИБ
Иван Бронюшкин
Заказы отменяют сами без предупреждения. Сервис низкого уровня. Рекомендую другой пункт выдачи
Exist.ru, Пункт выдачи товара
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Вы оформили заказ на три фильтра 10.05.2025. 13.05.2025 данный заказ был снят, поскольку за это время от Вас не поступила оплата.
Владислав Исланов
Больше к ним не ногой. Если закажите деталь и она окажется браком то без актов о неисправности, актов дефектовки, сертификатов на проводимые работы и чеков на оплату работ из автосервиса вашу бракованную деталь не примут, из каких то 1446 рублей не стал с ними ругаться, да ехать было опять не удобно. Лишь бы обмануть, о законе зппп видимо они не слышали
Владимир Сурчилов
Отличный магазин. Всегда дворники покупаю. Рекомендую. Продавцы супер. Особенно Динар. Всегда поможет.
Ильдар Яхин
Отличный магазин!
РХ
Рамиль Хасанов
Хороший магазин,и цены адекватные,с менеджерами приятно работать
Зульфат Шархымуллин
Быстрая доставка и доступные цены
РГ
Рамиль Галиахметов
Много лет был лояльным клиентом Exist. Проблем не было. Столкнулся с бракованной запчастью, а также несоответствием запчасти по каталогу моему автомобилю и хапнул негатива. Приехал делать возврат, менеджер ссылается на один из пунктов закона о защите прав потребителей, при этом не понимая сути проблемы. Требуют акт дефектовки - потому что это внутренний бизнес процесс компании. Но в закон чётко написано, что экспертизу делает Продавец. Объяснив свою позицию получилось связаться со старшим менеджером, который сказал что готовы сделать возврат запчастей. Приехал на следующий день: обе запчасти забрали. Деньги вернули за 1 позицию сразу, вторая пока подвисла... Ждём законные три дня, потом заявление участковому (товар забрали, деньги не вернули, по факту украли) и в Роспотребнадзор.Перезаказал оригинальную запчасть, чтобы решить вопрос с тех.обслуживанием своего авто. Заказ на следующий день отменяют с трактовкой " Отказ от поставщика пришёл". Перезаказываю ещё раз - позиция становится дороже. При этом хочу отметить, что всё общение довольно вежливое. Не хватает информированности персонала о законах и лояльности к гостям для оперативного решения проблем. Дополнение к комментарию: спустя почти 18 дней деньги вернули в полном объёме.
Сабина
все быстро, качественно !
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин, широкий выбор запчастей
Игнат Красавин
Хорошая раньше была контора. Выбор деталей большой, все было хорошо со сроками доставки. Но теперь, сроки доставки не выдерживают в половине заказов. Если детали не горят и можете подождать неопределенное время, то данная компания подойдет. Если же все таки вы хотите получить детали в указанный на сайте или приложении срок, лучше воздержаться от заказа. Срок доставки переносят без предупреждения, ставят перед фактом, иногда только в качестве исключения в приложение появляется запрос на смену даты. С таким же успехом в графе дата доставки можно указать «доставим когда нибудь». Уже полгода такая петрушка со сроками, надеялся что это временные сложности, но нет. Три звезды за былые заслуги. Так бы одну поставил.
Exist.ru, Пункт выдачи товара
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! С мая месяца этого года Вами было заказано 13 деталей для автомобиля, из них…
Александр Айдов
Хорошие цены ,быстрая доставка ,оригинальные запчасти.Приветливый персонал
Ляйсан А
Все понравилось
OZ
Oli Z
Грамотная консультация, вежливые сотрудники. Запчасти качественные и хорошие
РС
Руслан Сафин
Отличный пункт выдачи,заказы приходят вовремя,менеджеры компетентны.👍🏻
Ф
Фари
Хороший магазин с адекватными ценами . Сотрудники всегда подскажут какого бренда выбрать запчасть чтобы не переплачивать за бренд
РШ
Руслан Шамсутдинов
26.07.2024, в 19:50 уже закрыто, и как с вам доверять?
ФС
Федор Смирнов
Хороший магазин, покупаю там запчасти уже давно. Всегда есть выбор и цены адекватные. Особая благодарность Динару! После заказа запчастей, он перезвонил мне и мы подобрали другие аналоги. Это клиентоориентированность. Не везде такое встретишь! Спасибо
НФ
Наил Фатахов
Просто дно какое-то! Заказал запчасти, в приложении было день в день указано, в первый день сказали привезут на след день, но и на след день запчастей нет, без машины уже 3й день как без рук, манагеры ничего внятного сказать не могут переводят стрелки на поставщиков. Вот так понадеяться на Экзист уже не возможно! Проще в парткоме или армтеке заказывать
L
L1mba
Супер! Отличный сервис, отзывчивый менеджер, очень понравилось, быстро работают
L
L1mba
Супер! Отличный сервис, отзывчивый менеджер, очень понравилось, быстро работают
Ленар Химчистка-Мебели-Клининг
Все чётко. Можно позвонить узнать если что.
ИВ
Ильдар Вахитов
Давно пользуюсь услугами Экзиста. Всегда привозят вовремя. На сайте можно выбрать запчасти в любом ценовом диапазоне.
ДЗ
Дмитрий Зенкин
Спасибо огромное менеджеру Динару, профессионал своего дела, всегда отзывчив и педантично выполняет свою работу.
ИГ
Ильфат Гайнетдинов
Уже несколько лет покупаю здесь запчасти, товар в наличии, персонал вежливый, рекомендую!
Александр Карпов
помогли подобрали всё быстро,зч приходят в срок рекомендую.
DD
Dinar Dinarov
Очень отзывчивые ребята, 3 гола покупаю здесь , все хорошо. Молодцы)
Алина Галимуллина
Уже не один год заказываем запчасти здесь , все замечательно и всегда качественно 👍🏼
Степан Ченгуров
Не первый год заказываю в данный пункт выдачи, ребята, молодцы - работают быстро и качественно! Успехов.
Надир Замалетдинов
Оперативная работа, советую.
Денис RichManDen
Быстро, четко. Рекомендую!
Альвина Сираева
Отличный магазин , всегда помогут подберут и быстро доставят
МН
Максим Николаев
Отличный магазин.
ИТ
Илья Т
Отличный пункт выдачи, работа персонала на высоте!
РК
Реклама Казань
Отличный пункт выдачи
Рамиль Хафизов
Все своевременно, хороший выбор запчастей. Компетентный вежливый персонал.
Edward Edward
Привозят вовремя, если что то с заказом, звонят предупреждают. Качество хорошее!
Владимир Чарин
Все пришло, спасибо
РУ
Руслан Уразбахтин
ул. Родины, обслуживание на высоком уровне.
ФС
Фанис Сайфутдинов
Все хорошо, оперативно!
Нияз Сибгатуллин
Все быстро и качественно.
Риф Риф
Все отлично быстро и товары с хорошей ценой
Алена Малямова
Отличный персонал, вежливые, доброжелательны, без лишних вопросов
ГС
Гузелия Снегирева
Хорошее качество запчастей, быстрая доставка. Отличный консультант Динар, рассказал всё подробно, проконсультировал. Спасибо!
Настя К
Очень удобное территориальное расположение .огромная свободная парковка . Внимательный персонал . Предложили несколько вариантов продукции ...приемлемые по цене и качеству . Приеду снова .
Адель Хуснетдинов
Заказываю через воцап. Быстро отвечают. Доставка обычно 3-4 дня, для моей машины это быстро. Классные ребята. Жаль что не нашел их раньше!
ИМ
Ильгизар Мурзаков
Отличный пункт выдачи товаров Exist, отдельное спасибо Динару, очень помог в подборе комплектующих, все чётко и грамотно!
ИВ
Ильшат Валиев