Копировальные услуги
Станислав Каренда
За несколько лет общения с этой копи-точкой и ее сотрудниками у меня уже сложились теплые,дружеские отношения.Внимание к деталям,быстрота операций,выдержанность,человечность,понимание-это еще далеко не все положительные черты Анастасии,сотрудника.Всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Станислав Каренда, добрый вечер! Благодарим за похвалу, очень рады что Вы высоко оценили наши услуги…
Светлана Казакова
Очень приятный и удобный копи-центр рядом с домом. Обращаюсь сюда постоянно: и для ребенка — распечатать картинки и школьные материалы, и по работе — прайсы, листовки, различную документацию. Всегда всё делают быстро, аккуратно и в срок. Особенно хочется поблагодарить за огромную работу, которую центр выполнил для нас в период налоговой проверки. Нужно было отсканировать и подписать больше десяти коробок документов. Каждый файл, каждый договор был правильно подписан и сохранён в нужной последовательности. Всё сделали оперативно и качественно, благодаря этому мы успешно прошли проверку. Спасибо большое за профессионализм, отзывчивость и скорость работы. Желаем копи-центру развития и побольше благодарных клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана Казакова, доброго времени! Большое спасибо за поддержку и теплые слова, очень приятно! Мы…
Эдуард Кадыров
Хороший копицентр!цены приемлемые!рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Адэля .
Самый лучший копицентре в районе, всегда печатаю только там - все быстро, качественно, по приемлемой цене. Сотрудница всегда поможет, убедится, что все распечатано верно, исправит ошибки в оформлении документа, если нужно. Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Адэля, большое спасибо за доверие, и за высокую оценку нашей деятельности 🔥 Мы всегда рады вас виде…
Альфия Сахибгареева
Срочно нужна была ксерокопия, нашла в 2гис этот копицентр, он самый ближайший к моему дому, скинула на ватсап, сотрудник быстро среагировал, подготовил к моему приходу, Спасибо огромное 🤝. Цена просто даром♥
5 июня 2025, официальный ответ
Альфия Сахибгареева, очень рады что вам понравились наши услуги! Приходите к нам еще )
Руслан Нигматуллин
Приятный и приветливый работник.
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, очень приятно такое слышать!
KP
Katina Polo
Быстро, качественно, работают хорошие сотрудники, цены сильно радуют. Большое спасибо!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Katina Polo, добрый день! Спасибо вам за отзыв и теплые слова, всегда рады вас видеть!
ЕЧ
Евгений Чернов
Быстро и качественно всё сделали.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Чернов, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Р Р
Всё хорошо
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Р Р. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила Романова
Делала фотографии на документы. Отправила фото из дома на вот сап. Задний фон убрали. Сделали быстро, качественно и не дорого. Молодцы. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Романова, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравились наши услуги!
HX
Helena X
Очень хорошее место. Фотографии печатаю только там. Спасибо огромное за работу:)
8 февраля 2025, официальный ответ
Helena X, мы любим своих клиентов, особенно постоянных ), спасибо вам за доверие!
Анастасия Рябинина
Спасибо за качественную работу
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады стараться, довольный клиент - это то, к чему мы стремимся!
РН
Рамиль Нигматуллин
Печатаю периодически документы, работает компетентный сотрудник. Все быстро, качественно и не дорого 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо, что высоко оценили нашу работу и нашего сотрудника!
НБ
Наталья Борисова
Всё супер!👏👏👏
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы тоже были вам рады, Наталья ))
Александра Сухова
Все супер👍 Спасибо вам за качество и приемлемые цены)
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся )
НХ
Наргиза Хишанло
Очень приятная девушка,все четко и качество выполняет работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
AH
Alexandra H
Все четко, молодцы👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады.
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина
Очень удобное расположение, приятная милая девушка Настя, всегда всё сделает, как надо)) Спасибо))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия
Прекрасное место! Благодарю сотрудника за оперативность и приятное отношение! Быстро и качественно распечатали фотографии и документы!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите еще, будем вам рады)
ам
ахат м
Нужно было предоставить в суд кучу документов, сканов и даже скринов с Ватсапп, причём в кратчайшие сроки! Копицентр, вы БОГИ!!! Суд принял все бумаги до единой!!! Процветайте и дальше , спасибо вам огроменное!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь вам! Спасибо Ахат, за приятные слова!
НБ
Надя Белянина
Отличный центр! Есть все что нужно👍👍👍👍 Анастасия может помочь с любым вопросом быстро и качественно🤗. Спасибо !!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надя, спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады что вам понравилось )
Гульнара Закирова
Всегда хожу только сюда! Сервис на высоте! Приятная и отзывчивая девушка работает 🤗
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара, спасибо большое, что цените нас и за комплименты ❤ Успехов вам 😉
эг
эдуард галиуллин
Очень хороший копи центр
20 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вы высоко оценили нашу работу, спасибо вам, приходите снова!
SU
Sberid User
Хороший копи-центр, приветливая и очень доброжелательная девушка работает. Все поможет, подскажет, сделает как нужно.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем и дальше стараться, спасибо вам за отзыв!
Альбина Г
Лучший Копицентр в городе! Однозначно рекомендую, супер профессиональный подход к работе. Вежливость и приветливость Анастасии не может не подкупать!Если КопиЦентр то только -этот! Цена и качество все на самом высшем уровне! Здорово что и канцтовары можно здесь же купить!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Альбина, благодарим вас за похвалу и теплые слова, и за то, что выбираете нас!!! И, кон…
Анастасия Ветрова
Настенька за то время, что я хожу в её копицентр, стала мне как сестра! Я просто нашла человека, который понимает меня и все мои требования и идеи с полуслова. Она очень талантливый человек, который к рааботе подходит творчески, и делает её профессионально. Моя душа лежит только к её копицентру. Там я реализовала все свои мечты: написала книгу сказок для детей, а Настенька занялась обработткой моих иллюстраций. То, что в итоге вышло, меня очень порадовало! Я художник, и для работы нужно распечатывать фото. За этим хожу только к Настеньке: она делает всё быстро и качесственно. Спасибо жизни за такую находку, как этот копицентр! Спассибо Настеньке за её профессионализм и душевность!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за теплые слова, очень приятно! И спасибо что вы у нас есть )
SU
Sberid User
Была проблема, с подарком на день рождения, обратил внимание, что у них можно заказать портрет, вообщем подарок удался! Спасибо! Приятная в общении продавец!
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
Мария Майская
Замечательный копицентр!!! Продавцы отзывчивые! Всегла всем есть в наличии! Все дедаю быстро и качественно.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв ) Рады были вам помочь!
Наталья Барышева
уже давно печатаю фото здесь! Все нравится, быстро, ярко! И очень милая здесь Настя работает, всегда с пониманием относится к каждому заказ) Приятно с такими людьми комуницировать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Аа
Арина андреева
Очень отзывчевая девушка Настя. Лет 7 хожу только к ней. Все делает аккуратно. Где что подскажет. Помогла с документами
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина Андреевна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще 💛
Екатерина Мельникова
Самый лучший копи-центр, все делают оперативно. Печатаю у них часто и большие объемы, ценники не конские, как в остальных копи. Да и работают чуть ли не от рассвета до заката))) что для меня очень важно. Еще большой плюс, что печатают файлы с вотс апп…многие принимают файлы только на почту
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно! Рады стараться и ждем вас с…
СН
Сергей Николаевич Константинов
Супер.. Обслуживание... Супер
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей Николаевич, супер отзыв, спасибо ))
Юлия Хайдарова
Прекрасный копицентр! Анастасия очень обонятельная и вежливая , создаёт прекрасную доброжелательную атмосферу! Это теперь наше любимое место для копирования и распечатывания за счёт вежливости и недорогой услуги!
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова, очень приятно ) Вдвойне приятнее оставлять положительные эмоции…
Татьяна Жулина
Отличный копицентр,обращалась уже не один раз ,все делают качественно ,быстро . Рекомендую . Анастасия профессионал своего дела 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ! Анастасия действительно профессиональный сотрудник! Надеемся радовать вас и дальше :)
Аделя Бакирова
Спасибо вам за работу. Я с вами ещё с рынка. Самый лучший работник Анастасия. Кроме вас ни к кому не обращаюсь. Всё делается быстро и качественно👍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо вам за высокую оценку ) Приходите к нам ещё, мы вам всегда рады ❤
Марат Гумеров
Отличные ребята, постоянно пользуюсь их услугами. Анастасия вообще работник года! Все делают быстро и очень качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам )
Артем К
Отличный копицентр, качественно выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне.
12 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться!
Андрей Геркин
Обращаюсь постоянно сервис на высшем уровне
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей, за приятный отзыв, мы любим своих клиентов, особенно постоянных!!!🤗 Будем рады вас видеть снова!
Эдуард Шарипов
Качественно предоставляют услуги, обращался 1 раз, очень понравилось. Приду еще , хорошая точка)
2 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
МГ
Марат Габидуллин
Спасибо большое за Вашу работу. Все сделали очень быстро, качественно, учитывались пожелания клиента, а также была оказана помощь по выбору фотографий. И, несомненно, порадовали адекватные цены) Думаю, еще не раз обращусь к Вам 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
АЯ
Алина Янкина
Спасибо, что работаете в выходные - не всегда есть, где распечатать, а тут супер удобно в воскресенье все сделать! И очень приятные девушки, добрые))
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова!🙏🏼
Эмиль Аббасов
Офигенный сервис , копицентр который чётко выполняет весь план действий, адекватные цены за услуги, ну и конечно же милая девушка . Теперь обращаюсь только туда
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Отдельное спасибо…
Lev 716
Помимо того что график поменяли работают до в 16.30 в выходные . Так еще и в 16.20 никого уже нет всё закрыто давно...
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вас устраивает качество наших услуг! Будем рады вас видеть снова!
AY
Adel Yarullin
Хорошая девушка, отзывчивая, добрая и приятная, теперь всегда буду у неё печатать.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за комплименты, Adel Yarullin! Были рады помочь, обязательно приходите еще ) 🙏🏼
Айгуль Б
Замечательная и отзывчивая девушка!
20 июня 2023, официальный ответ
Айгуль Бахтигареева, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно )
Sea Bed
Замечательная девушка, всегда доброжелательная, хожу только к ней теперь🥰
20 июня 2023, официальный ответ
Sea Bed, спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады!
AD
Aigul Davlieva
Отзывчивая девушка! И печать прекрасная! Спасибо
7 февраля 2023, официальный ответ
Aigul Davlieva, спасибо за приятный отзыв, мы очень рады! Приходите еще )
ЗЗ
Зульфат Зиятдинов
Классный сервис ,хорошее обслуживание ,милая работница,все четко сделали! 5 с плюсом!
7 февраля 2023, официальный ответ
Зульфат Зиятдинов, спасибо за добрые и теплые слова, очень приятно!!!
КА
Кристина Айтиева
Грубая женщина, болтает по телефону, не слышит то, что я просила от неё, не советую, не компитентна в вопросах своё работы
22 ноября 2022, официальный ответ
Кристина Петрова, здравствуйте! Вы услугу получили в полном объеме и оплатили тоже в полном объеме…
Евсей Анзоров
Не раз обращался в данный салон. Потрясающее обслуживание. Всё быстро чётко качественно. Спасибо вам большое