Чебоксарские двери

Салон дверей
РГ
Рафаэль Гареев2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МЮ
Марат Юсупов1 отзыв
Марат, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
Rasulova Mashhura🩶3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЮ
Рамис Юсупов5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова .
Света Вафина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🙏👌 Всегда рады вам.
ТН
Татьяна Новикова2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.
Альберт Кадреев80 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Давыдова19 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анжела Туганова1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады что Вам все понравилось.
Айгуль Ризванова2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!!! Мы очень рады что Вам всю понравилось. Будем продолжать радовать наших дорогих клиентов.
ДГ
Дмитрий Гончаренко11 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось.
Алексей Бубука1 отзыв
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Мы очень рады что Вам понравилось. Мы стараемся для Вас.
Петр Андреев1 отзыв
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Будем рады вас видеть.