Чебоксарские двери
Салон дверей
РГ
Рафаэль Гареев
Ехали в один магазин и чисто случайно зашли к Андрею и сразу поняли что будем брать именно тут 🤝 Очень довольны Однозначно рекомендую 🥇
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МЮ
Марат Юсупов
Отличный магазин. Все привезли в срок, доставили подняли. Так же понравилась работа установщиков, все чисто аккуратно. Двери качественные, цены адекватные. Однозначно рекомендую
Марат, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
Rasulova Mashhura🩶
Приобрели двери , спасибо большие подобрали качественные двери , и в срок , спасибо менеджеру Андрею )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЮ
Рамис Юсупов
Подобрали качественные двери! Все вовремя и в срок!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова .
Света Вафина
Большая благодарность Андрею за консультацию и помощь в выборе дверей. Замер сделали в тот же день, обговорили сроки изготовления. Все быстро и четко. Отдельная благодарность монтажникам. Установили очень быстро и качественно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🙏👌 Всегда рады вам.
НИ
Наталья И
Долго искала щитовую дверь со стеклом, нашла необходимый вариант только у фабрики Чебоксарские двери. Отношение цена-качество самое оптимальное. Качество дверей - отличное! Андрей проконсультировал по всем вопросам, всегда на связи, очень вежливое и терпеливое отношение к клиентам! Входную дверь тоже решили заказать здесь. Доставка, установка на высоте (Эльвир, Денис мастера своего дела! ) Однозначно рекомендую данную компанию! Буду обращаться еще. Спасибо вам за работу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв!!!!! Мы очень рады что Вам всё понравилось. Будем продолжать радова…
Гузаль Кузяхметова
Здравствуйте. Мы тоже заказали в этой организации двери. О дверях подробности все рассказал Андрей. Помог по нашему интерьеру выбрать цвет дверей. Наш товар пришел во время, и на следующий же день нам установили. Очень красивые и стильные двери. Мне и моей семье очень понравились, и также оценили мои гости. Порекомендовала заказать в этой организации и своей коллеге по работе. Ещё отдельное спасибо хочу написать и Эльвиру, кто устанавливал нам двери. Мастер своего дела. И очень аккуратный. Вашей организации желаю удачи и много покупателей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Гузаль Большое Вам спасибо за такую положительную оценку нашей работы. Мы очень рады что Вам всё пон…
ТН
Татьяна Новикова
Отличные двери , по приятной цене . Установили быстро , был небольшой нюанс при установке , без проблем все решили . Советую .
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось.
Альберт Кадреев
Отличные двери, при покупке помогут в выборе, расскажут что и как.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Давыдова
Заказывали двери, все выполнили в лучшем виде , в срок, без задержек, кто делает ремонт, знают что в ремонте это редкость ! Установщик двери выполнил очень качественный монтаж , быстро и качественно ! Рекомендую !
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анжела Туганова
Добрый день. Заказывали двери, нам все понравилось, ребята профессионалы, быстро подобрали, замерили, установили (тоже на 5+). Двери просто замечательные. Однозначно рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады что Вам все понравилось.
Айгуль Ризванова
Добрый день! Всё сделали аккуратно, быстро, качественно. Мы остались довольны, двери хорошие, установка на высоте! Смело рекомендую данную компанию.
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!!! Мы очень рады что Вам всю понравилось. Будем продолжать радовать наших дорогих клиентов.
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Великолепное качество дверей за низкую цену. Отдельная благодарность Мастеру Эльвиру за качественную установку дверей, а также Администратору Андрею за организацию всего процесса. Однозначно рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось.
Алексей Бубука
Приятно удивлен качеством Чебоксарских дверей. ОШеломительно и Качественно. Рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Мы очень рады что Вам понравилось. Мы стараемся для Вас.
Петр Андреев
Заказывали межкомнатные двери, очень понравились, привезли и установили в срок, да ещё гарантию на двери дали 5 лет. Рекомендую.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Будем рады вас видеть.