Ключ к здоровью
Киоск по продаже питьевой воды
1.6
1.6
Яр Н
Автомат живёт своей жизнью. По карте ещё более менее, по СПб вообще принимает оплату через раз и зависает. Наличной к примеру закинул 60р, а показывает 50р.
МЗ
Мудамиль Зарипов
Проблема с кнопками управления.Не всегда срабатывает.
Сергей Рюмин
Покупать только за наличку, онлайн не работает, но деньги вернули. Воду попробовать не получилось
МД
Михаил Добрый
Пришёл я значит к этому однорукому мошеннику. Он предлагает вставить какую то специальную карту или наличные. Так как я из другого города у меня нет этой карты, выбрал наличку. Вставил 100 руб, налил 5 литров (а это 25 руб) и выбираю выдать сдачу, а он пишет вставьте специальную карту на неё будет перечислена сдача, и типа наличными сдачу не выдаёт. Какого Ху.. спрашивается он это пишет тогда когда я вставил наличку. Пусть предупреждает сразу. В итоге сдачу автомат оставил себе, очень не приятно и обидно
ЯТ
Яна Трапезникова