Bestia NailShop
Магазин товаров для ногтевого сервиса
РГ
Рушана Гильфанова
Ассортимент хороший и приветливый продавец,который всё покажет и расскажет. Рекомендую 🌺
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилосьЁ Ждём Вас снова! 🌺
Альбина Ахметзянова
Люблю это место, закупаюсь только здесь, продавцы все отзывчивые, всегда подскажут, однозначно рекомендую🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли завоевать Ваше доверие!) Будем и дальше стараться радовать Вас!)
Елена Князева
Классный магазинчик для маникюристов, всегда все в наличии, быстро и внимательно обслуживают. Всегда помогут с выбором. Когда дистанционно оформляю заказ всегда спрашивают может еще добавить что то в заказ? И точно что то добавляешь🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вам всё у нас нравится! Большое спасибо за обратную связь!
Mika Abu
Покупаю здесь уже много лет! Девочки консультанты всегда помогут и подскажут в выборе материала, расходников и оборудования. Выбор большой и все качественное.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше для Вас!
дашуля .
консультант очень вежливая девушка, все мне подсказала, ассортимент в магазине хороший, рекомендую 💕
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!)
Моби Ремонтникофф
Покупал тут пинцет, шпатель и фрезы. Служат мне уже года 4.
23 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что наша продукция служит Вам уже несколько лет! Мы стараемся следить за качеством товар…
Анна Долодаренко
Недавно открыла для себя этот магазин. Одни положительные эмоции. Ассортимент большой, акциям рада отдельно). Девушка за кассой все объяснит и подскажет, респект ей! Делала по телефону доставку, тоже все быстро и оперативно. На все вопросы были даны ответы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас всё понравилось 😊 Благодарим за отзыв ❤ Девочкам передадим Ваши слова бла…
Алина Баязитова
Очень крутой магазин. Написала им в 9.30 и уже сразу как они открылись, мне ответили. В 11.00 заказ уже был у меня дома. Это очень важно для мастера, чтобы в экстренные случаи заказ пришёл максимально быстро. Цены хорошие, часто бывают скидки. Плюс скидка для постоянного клиентка, что тоже очень приятно. Спасибо Вам 🤍
27 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё нравится в работе нашего магазина ❤ Мы очень стараемся максимально бы…
Лейсан Айсина
Отличный магазин Делаю заказ несколько раз в неделю Всегда все очень оперативно , четко Ксения настоящий профессионал
23 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, Лейсан! Мы ценим, что Вы с нами уже много лет. Ксении передадим Вашу высокую оценку) Будем и дальше радовать Вас 🌷
Светлана Востулова
Проживаю в отдаленном районе Казани и делаю заказ в этом магазине онлайн. Работаю с Бестией с 2019 года очень радует доставка и то, как девочки относятся к покупателям, в случае вопросов всегда вежливо отвечают, терпеливо помогают подобрать материалы. Заказ упакован аккуратно, доставка в течении 30 минут, это спасает когда что то срочно нужно😊 Благодарна данному магазину, ни раз меня выручали☺️
23 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, Светлана! Очень приятно на протяжении многих лет видеть постоянных покупателей 🥰 Мы ре…
M
Maroder
Была в первые в этом магазине. Встретили очень приветливо. Девушка все подсказала. Находиться очень приятно в магазине, все чисто и аккуратно. Отличные цены. Теперь буду ходить только сюда. Всем советую!
14 ноября 2022, официальный ответ
День добрый! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать Вас приятным об…
Adelina Halk
Уронила пинцет для наращивания ресниц , думала, что его уже ничего не спасёт, а стоит он недёшево. Решила поискать объявление, вдруг у нас делают заточку пинцетов в Казани и нашла вас ❤️ В воскресенье оставила, утром в понедельник уже был готов, и он как новенький за такую сумму 😻 спасибо вам большое🙏🏻