Столото
Магазин по продаже лотерейных билетов
4.2
4.2
ГК
Гавриленко Кирилл
Люблю, когда продавец разбирается в лотереях, люблю поговорить, расспросить. Еще для меня важно, чтобы продавец выглядел опрятно и за витриной своей следил. Вот здесь оптимальная по моим критериям точа продаж. Устраивает вообще все.
См
Столото, магазин по продаже лотерейных билетов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам за положительный отклик. Очень рады такой обратной связи. Уверены…
Паша Романюк
Подошел разменять денежку. Понятно, что так просто никто мне не поменяет 5тысяч. Решил купить пару билетов русского лото. Во-первых, понравилось отношение продавца, как положено относиться к клиенту. Во-вторых, один билет у меня неплохо выиграл.
Гулина Мустафина
Хотели купить билеты новогодний миллиард, но продавец продавала только по 20 штук! Возмущались все. В итоге купили на сайте
Дмитрий А.
Можно участвовать в лотерее. Выигрыш возможен, суммы разные бывают. Купить билеты здесь тоже можно, никаких проблем, никаких трудностей. Выигрыш получил здесь пока только один раз, сумма 1500 рублей.
Андрей Воробьев
Мне кажется, не хватает какой-то программы лояльности для постоянных участников. Я в лотереях уже больше 7 лет, а здесь билеты покупаю больше года, точно. Надо карты что ли дисконтные постоянным покупателям выдавать или 10 билетов купил, 11ый в подарок.
Елизавета Макарова
Отличная, ярко оформленная витрина с подсветкой. Продавец рассказала мне про все лотереи, которые меня интересовали, отвечала на вопросы четко по делу. Вообще все здорово. Выбрать билеты тоже разрешила без проблем. Мне кажется, это отличный пример продавца.
Мирон К.
Нормально покупаю здесь билеты, все получается. Проблем не было ни разу. Прихожу, выбираю билеты, оплачиваю, довольный топаю по своим делам дальше. Продавец не грубит, не дерзит, разговаривает спокойно, на ходу не спит, свою работу делает. За выигрышем приходил один раз всего, но попал в обед и ушел
Алия Минибаева
Добрый вечер, на точке продаж в ТЦ Олимп сотрудник отсутствует более часа . Пришли обменять билеты в итоге прождали ее час, до нас стояла женщина она ещё дольше нас стояла . Написано что перерыв 17:00 до 17:15 и с 20:00 до 20:15 мы подошли 18 часов . Где сотрудник никто не мог подсказать , охранник искал , но тоже без результатов . Вот захочешь обменять билеты и то не всегда получается (((((