Российский государственный университет правосудия им. В.М. Лебедева

Evgeniya Hacker2 отзыва
д
даша19 отзывов
Рг
Российский государственный университет правосудия им. В.М. Лебедева, Факультет повышения квалификации
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы обязательно передадим ваш комментарий преподавателям 😍 И ждем вас в…
Алина Алиева8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам приятно слышать, что атмосфера и образовательный процесс оставл…
ЭВ
Эльмира Валиуллина11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Кожушок8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные студенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования.
Игуана Я1 отзыв
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. 😌
КВ
Камиль Валеев4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова и обратную связь!
Н
Неважно10 отзывов
Ангелина Тихонова4 отзыва
16 мая 2022, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отклик.