Лиса
Студия эпиляции
Запишись на первую процедуру с 50%-ной скидкой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Приходцева
Отличная студия и профессионал Екатерина! Выбирала студию по отзывам и не ошиблась. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и эффективно. Отдельная благодарность моему мастеру — Екатерине. Она профессионал в своём деле! Подробно объясняет каждый этап, подбирает параметры индивидуально. Очень компетентная, внимательная и приятная в общении. Студию рекомендую, а Екатерине отдельное спасибо за качественную работу и отличный сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
JJ
Julia Julia
Моя любимая студия, хожу сюда уже не первый год, теперь просто на поддерживающие процедуры. Чисто, уютно, сотрудники вежливые, результат меня радует.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Алёна Сальникова
Отличная студия! Очень удобное расположение — легко найти и добраться Персонал просто супер: вежливые, внимательные и доброжелательные. Мастер работает аккуратно и бережно, всё подробно объясняет, создаёт комфортную атмосферу во время процедуры. После посещения остаются только положительные эмоции! 💖 Определённо рекомендую, сюда хочется возвращаться!
Дарина Садыкова
Хорошая студия лазерной эпиляции. Чистый, уютный кабинет и приветливый персонал создают приятную атмосферу.рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Алика Васильева
Очень хорошая студия, вежливые мастера) часто попадаю к мастеру Екатерине, все очень нравится) хожу уже наверное года 2 в эту студию) сейчас уже раз в 3 месяца, результат супер) ☺️ В студии часто какие-либо акции, очень приятные цены) спасибо вам и процветания вашим филиалам👏🏻☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Айгуль Валиуллина
Мой первый опыт получился удачным. Лиса - хороший выбор. Вот уже 6й месяц процедур, мастер работает четко и бережно, объясняет всё. Больше всего беспокоило, что будет больно, на деле все нормально) при необходимости оказывается можно корректировать)) Благодарю Эльмиру и команду🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
LC
Lilu Cakes
Была к Эльмире на процедуре. Самого лучшего и душевного мастера вы не найдете! Потрясающий эффект после процедур🔥Спасибо вам огромное за вашу работу! Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
мяу мяу мяу
приятная уютная студия, располагающая мастер которая всё объясняет. все понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДГ
Динара Галеева
Хорошая уютная студия, хожу к мастеру Эльмира, приятный вежливый мастер, все очень нравится 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮФ
Юлия Фахретдинова
Была у Эльмиры, прекрасный специалист, все рассказала, объяснила, очень бережно и аккуратно сделала эпиляцию, советую!💕
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Фролова
Студия супер. Очень понравилось, светлая, чистая. Все что нужно для комфортного посещения, есть. Очень нравится специалист Екатерина, очень внимательная и доброжелательная.
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Ждём снова 💛
rada itssssss
Вежливые мастера , уютная студия , все супер ;)
дд
дарья дарьевна
Девочки очень добрые,вежливые! В таком деле это главное! Хороший аппарат,все супер😊
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу оценку!
Ksenia Payne
Процедуры проходят достаточно комфортно. Мастера очень вежливы и профессиональны. Дают советы для лучшего результата. Также радует удобное расположение. Однозначно рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Лиза Митрофанова
Хожу в студию год и очень довольна результатом, в самой студии очень красиво и уютно, мастера вежливые и чуткие, рекомендую к посещению ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за вашу оценку ❤️
V
Venera
Долго решалась на лазерную эпиляцию и наконец-то попробовала! Делаю всегда у специалиста Екатерины. Очень приятный и грамотный специалист. Пока прошло всего 3 процедуры, но результат уже классный. Очень довольна результатом и рекомендую тем, кто еще сомневается!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Альбина Ибрагимова
Хожу на поддерживающие процедуры ,результатом довольна . Очень милые девушки,приятная атмосфера
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам 💛
Мария
Любимая студия. Хожу уже год, результат пушка. Мастера вежливые, красивая студия.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ОД
Олеся Дмитриева
хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии лазерной эпиляции «Лиса», это мой 5-й визит. Всегда хожу к специалисту Екатерине. Очень отзывчивый и вежливый мастер. Всегда встречает с улыбкой на лице. Что касается самой процедуры, все проходит гладко и быстро. Результатом полностью довольна и вижу результат от посещения уже с первой процедуры. Прихожу на процедуры с большой радостью. Спасибо Вам 🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Alina Kuznetsova
Красивая студия и уютная студия,работают профессионалы своего дела✨делают нас девочек еще прекраснее ✨оперативные ответы в соцсетях)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛
ЕА
Екатерина Астраханцева
Была в Лисе 4 раза и буду ходить туда исключительно из-за мастеров, прекрасные девушки, все зоны тщательно прорабатывают и прислушиваются к пожеланиям клиента. После первой процедуры уже прекрасный результат, волоски растут намного медленнее!) Спасибо💋
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку.✨
Алина Закирова
Отличная студия, приветливый персонал) Очень нравится индивидуальный подход и аккуратность проведения процедуры. И конечно же все гигиенично. Сама атмосфера в студии очень уютная и туда хочется возвращаться!
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ✨
ГА
Гузель Абуталипова
Мастера салона все делают очень аккуратно и самое главное , что безболезненно. Студия в хорошем месте, всегда чисто, все по времени и всегда заранее напоминают.Всем рекомендую эту студию, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. 👍👍👍🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Прокопенко
Была в данной студии уже 11 раз, хожу к Екатерине, очень рада, что попала к ней) В студии есть кулер с водой, крема для тела, спф, если нужно будет после процедуры) Результатом очень довольна, студия очень уютная и приятная) От метро минут 7 пешком)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы передадим их Екатерине❣️
Рузиля Шакирова
Была в студии два раза. Все очень понравилось. Справляются своей задачой. Сотрудники очень приветливые. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Рузиля, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ВГ
Вика Гараева
Была в студии Лиса два раза, у мастера Анастасии. Очень приятная девушка, все зоны тщательно прорабатывает. В студии чисто, уютно, тепло. Результатом довольна. Буду Вашим постоянным клиентом:)
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Венера Морозова
Процедура проводила Анастасия, мастер суперский☺️ все делала очень аккуратно и безболезненно) спасибо 🥰
Венера, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ПД
Полина Дмитриева
Хожу в студию 2.5 года! Хорошее расположение,приятные цены и очень милый персонал🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
ЗК
Заур Калимуллин
Сегодня первый раз посетил этот салон - хорошее впечатление от мастера и от процедуры, записался на курс, всем рекомендую! Мастеру отдельное спасибо!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
АЗ
Алина Закирова
Я начала ходить в студию с 1 сентября и могу сказать, что результат очень хороший. Мне очень важная гладкость кожи, теперь я не трачу так много времени на разные процедуры по удалению. Результат: виден не сразу. Иногда в процессе волос становится больше и это нормально, продолжайте ходить. После 10 процедур результат стал держаться и я стала ходить реже (каждые 3 месяца и буду ещё увеличивать). В целом очень довольна. Хочу отдельно выделить мастера Екатерину, процедуры с которой всегда проходят комфортно!
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Передадим ваши слова Е…
АЮ
Алсу Юсупова
Очень хорошая студия! Долго искала среди различных предложений, выбрала именно эту и ничуть не прогадала! Отличное расположение, чистая, уютная студия. Мастера - отличные специалисты. Очень тактично и аккуратно делают свою работу. Всегда вежливы и приветливы!
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Алина Шахметова
Являюсь клиентом студии Лиса уже почти год и ни разу не пожалела об этом. Очень дружелюбный персонал. Процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно и в комфортной обстановке. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие профессионалы !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
DS
Dinara Sagutdinova
Прекрасная студия! Очень там красиво и уютненько, сама процедура прошла очень быстро, безболезненно, мастер в начале рассказала о лазере, как проходит процедура, рекомендации - очень приятный голос у мастера был🩷 В общем, все супер)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Адиля Адиля
Хорошая студия, главное есть эффект. Процедура прошла безболезненно, комфортно и быстро. Была у мастера Лейлы. Рекомендую!
Спасибо за приятные слова, мы передадим их Лейле ❣️
Evgenia Prikhodtseva
Очень нравится студия «Лиса». Отличный персонал, знающий своё дело) Девочки Катя и Лейля супер! Делают все безболезненно и качественно!
ЛЛ
Лилия Лилия
По совету подруги решила пойти в вашу студию. Удаляла лазером впервые. Очень переживала. На деле все прошло комфортно, никакой боли не ощутила. Мастер доброжелательная. А главное после первой процедуры уже увидела результат ⭐️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Аня Пирогова
Прекрасная студия! Мастера очень приятные, вежливые. Делают все аккуратно, узнают об ощущениях. И главный плюс, что есть результаты! Уже после первого сеанса
Спасибо за оценку! Будем ждать вас снова 😍
Ирина Богданова
Замечательная студия. Мастер очень доброжелательный, приятная атмосфера. Сама процедура безболезненная и очень комфортная
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌
Яб
Я бибинур Садыкова
хожу уже третий месяц и все нравится ! очень рада что поменяла студию и нашла именно вас ) хороший результат, цены и обстановка ! прекрасные мастера !
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉
Вероника Загидуллина
Добрый день ! Была в филиале на чистопольской ! Очень понравилось ! Идеально все - местоположение, есть парковка, безболезненная процедура и приятный персонал ✨
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Y
Yuliana
Мне всё понравилось! Приятные и заботливые специалисты, обстановка уютная, в общем, всё на высшем уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
Александра Тимофеева
Мне понравилось, очень внимательная и заботливая девушка, процедура была комфортной!
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗💛
Лена Ерастова
Прохожу курс лазерной в данной студии.Персонал очень доброжелательный и внимательный,советую 👍🏻
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
НХ
Неля Хасбиуллина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Приятные девочки ,все объясняют,процесс безболезненный ,главное результат после первой процедуры! Все чисто ,стерильно И всегда акции интересные 👍рекомендую всем ✔️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Ирина Вдовина
Уютная атмосфера, отличный результат после эпиляции, все мастера очень вежливые.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЮО
Юля О
Красивая и уютная студия. Приятные цены. Хожу сюда не первый год. Результат от эпиляции очень хороший. Всё нравится🔥 Девочки мастера самые лучшие, всё объясняют, очень вежливые.
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
АХ
Анжелика Ханова
хорошее расположение , уютная атмосфера в студии! очень вежливый персонал, мастер все объяснила, ответила на мои вопросы , очень бережно провела процедуру. в общем рекомендасьон🫶🏻
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за добрые слова. 🌸
КП
Кристина Подлеских
Отличная студия , хожу уже пол года , очень милые девушки , всегда все расскажут и объяснят , на все вопросы ответят. Рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
DS
Darina Sadykova
Очень хорошая студия! Мастера очень приятные девушки, которые деликатно ответят на любой вопрос. Хожу в студию уже какой месяц, результат вижу. Спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Виктория Степанова
С первого шага в данную студию влюбилась. Очень красивый интерьер. Приветливый персонал. Впервые была у Екатерины, очень быстро и прошла процедура, благодаря нашей беседе. Все прошло максимально деликатно и аккуратно. Была в другой студии и в сравнению с Лисой, сразу видно где настоящий сервис и забота о клиенте. Даже обычная рекомендация, которую дала Екатерина в конце нашего сеанса - подняла мне настроение. Это очень классное место, Рада что нашла именно вашу студию, теперь буду постоянным клиентом только у вас. Спасибо💗
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, передадим ваши слова Екатерине. ❤️