Wildberries
1.9
А С
Ужасное обслуживание(20.02.2026г.)
Артур Садыков
Ужасный пункт, мало того он снаружи и внутри не очень опрятный. Так ещё и часто позволяют себе перерывы на час а-то и по несколько раз в день. Пример: пришёл 28 ноября за товаром в 19-30, в итоге висит объявление, что перерыв на час. Прихожу 29 ноября в 11-30 опять объявление и опять сроком на час "перерыв до 12-20". Что за фигня, это вообще нормально? Товар в итоге не получил, заказывал для отца пока у нас гостил.
Кашифа Закирова
Ужасный пункт выдачи. Как не приду постоянно перерыв. Должен работать с 8 А работает всегда в лучшеи случае с 9.
Камиль Юсупов
Пункт выдачи не очень, грязный, маленький, все время стоят коробки и мало места, всего две примерочные, не смогли принять возврат по QR коду и сказали не совпадает номер в заказе и на пакете, пошел на другой ПВЗ на кулахметова 17,приняли без лишних вопрос. ❗И самое главное, в последнее время работница ПВЗ начала просить повторно QR код якобы что-то посмотреть, но на самом деле она ставит отзыв пункту выдачи, потому что у них много отрицательных отзывов❗не давайте свой телефон им в руки!!!!
НВ
Надежда Владимирова
На этом пункте выдачи ваш товар могут потерять с концами, и денег за него вы не получите - его просто спишут, как выданный и на этом всё. А дальше - вас будут футболить от сотрудника к сотруднику, объясняя, что это не их вина. Если вам дороги ваши деньги не заказывайте сюда товар!!! Закажите в любые другие ближайшие пункты! Это самый ужасный пункт выдачи, где всегда куча народу, проблемы с интернетом, закрытая дверь под видом приемки товара, потерянные заказы! Даже одну звезду и то жалко ставить! Никогда в жизни я сюда больше ничего не закажу!
Алёна Семёнова
Закрывают двери лопатой,во время рабочего дня
Алена Зудина
Ужасно. 40 минут, ровно столько я провела на этом пункте при том что у меня не было одежды, была бижутерия. Народу Китай, 1 сотрудник, каждую нитку проверяет при возврате . Такую очередь я ещё никогда не видела
Кристина Кристина
Ужасный пункт выдачи. Сотрудницы хамят. Всегда недовольное лицо. Неправомерно отказывают в примерке вещей ссылаясь на правила пользования площадкой. Таких правил там нет. Сами что-то придумывают. Техподдержка все разъяснила, отказ в примерке был неправомерен.
Стася Росс
Девушка у которой смена 4 июня была, абсолютно неадекватная. Грубиянка.
Анатолий Никитин
Пришел за футболкой, на ней пятно. Над камерой не смотрел. И почему я должен смотреть в этой толчее среди людей и коробок? Выкупать её не собирался. Но работница настаивала, чтобы взял с собой! В сущности наглость!
Алсу Сибгатуллина
Ужасное обслуживание сотрудницы, которая тёмненькая, почему люди должны приходить и вечно смотреть на её не довольное лицо, и это каждый раз, не реагирует на здравствуйте, до свидания, на диалог вообще не идёт, в другой смене девушка светленькая, вот она очень хорошая и шустрая.
Ксения Леманн
Вы совсем сдурели вечером на час закрывать пункт? Люди с работы идут получать посылки важные!
Карина Заманова
Поставила бы ноль!! Пункт выдачи работает с 8:00 (в приложении по крайней мере так). Пришла в 9.30 закрыто. Вечером у них видите ли перерыв, аж почти на час. Интересно, когда забирать свой заказ!!! Как хотят так и работают!!
КН
К Н
Просто ужасная сотрудница, в какое время не приди- не довольное лицо, разговаривает через силу. Она как будто в рабстве, отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
JM
Jam Monster
Вечные очереди! Владельцу нужно ввести еще одного сотрудника в смену! Один сотрудник не справляется!!! Там просто жесть!!
Екатерина Борзова
Вежливые и шустрые сотрудники
ПР
Полина Русакова
Ужасный сервис сотрудников не слушает клиента переключается сразу на других людей переговаривается ужасный сервис куда смотрит директор
Passport Skotch
В пвз вечно проблемы какие то То не работает То просишь выдать только оплаченные заказы В итоге на выходе списываются деньги за то что не хотел забирать Заказала пылесос коробку с ним мне буквально допинали до стойки И главный прикол : оценка пвз на самом вб 5/5 Ну удачи
Екатерина Майорова
делайте ремонт и меняйте сотрудников! вообще отзывы читайте хотябы или по барану что там происходит? сотрудницы даже на вопросы не отвечают, разговаривать научите для приличия.. вам и одной звезды до потолка будет
АЕ
Анжелика Е
Пришлось сделать заказ на этот пункт выдачи, так как тот, в который хожу постоянно, был переполнен. Пришла 20 сентября в 13ч, пункт был закрыт, света не было. Чуть позже подошла девушка и сказала, что у них проблемы с сотрудниками, приходите после 15ч. В тот день у меня не получилось подойти. Пришла сегодня вечером, на двери листок и надпись - программа не работает. Не рекомендую заказывать что-то на этот пункт и сама больше не буду.
ПР
Павел Рычков
Ужасное обслуживание. Нет никаких документов для работы, хотят работают хотят нет. Все общение только матом, с руководством соединить отказыааются поясняя что не знают как с ними связываться. Книги отзывов и предложений нет. Распечатка закона о потребителях отсутствует. Он какой организации работают не знают.
ДД
Даша Дюкова
Написано, что работает с 10, хотя открылись ближе к 12…
РШ
Радик Шигапов
Всё ок всё понравилось
Екатерина 🖤
Если честно, больше сюда не заказываю…Как не приедешь народу уйма, примерочные вечно заняты, в самом пункте выдачи грязно, у входной двери нет стекла (заклеено скотчем с пакетами), нет желания возвращаться.
Н 🖤
Почему пункт выдачи закрыт в будние дни? То на два часа-прием товара,то на 30 минут? Пишите тогда обеденные часы,что б под дверью мы не стояли
Елена Королева
Очень маленький пункт выдачи, ещё вечно заставлен коробками, места мало, сотрудники работают медленно. Одна только девушка там нормально быстро работает, у нее и очередей не бывает. В пункте три примерочные, но открыты только две, третья с товаром. Стала заказывать по другим адресам, там намного лучше.
Рената Акбашева
Несколько дней подряд приходила за заказом, стояла в огромной очереди и не получала заказ полностью, так как сотрудник «не успевал» разложить пришедшие товары(уведомление о поступлении заказа приходил в 12 часов дня, а забирала заказ после 18:00). Приходилось отказываться от товаров, которые еще «не разложили».
Венера Бахетова
В21-00 уже закрыто. На сайте указано до 22.00
Руслан Курзаков
Работает с 10 утра!!!
ИМ
Ильсеяр Мингазова
Зачем вводить людей в заблуждение, исправьте информацию в 2гис и в системе ВБ, что работаете с 10.00. Специально ехала сюда, так как удобно было по времени. По факту столкнулась с закрытой дверью!
ГГ
Гузель Гузель
Время 8:40 пункт закрыт. Хотя в 2гис написано что работает с 8.00.
ЛМ
Лейсан Мифтахова
В пункте выдачи две сотрудницы,одна хорошая,другая не совсем адекватная,не оформляет возврат товаров,которые пришли с браком,заставляет их покупать,а дальше уже твои проблемы вернут деньги или нет,и это не в первый раз, еще обвиняет,что покупатель сам повредил товар,отвратительное поведение и отношение,да с людьми трудно работать,не отрицаю,но почему я должна доказывать,что я не повредила товар,хотя и сказала смотрите свои камеры и увидите,что я не делала того,в чем меня обвиняют,это было унизительно
РЯ
Рустам Якупчик
Режимы работы разные, в приложении и в пункте
Лора Айхо
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда здороваются, работают быстро, если народу много. Ни разу не потеряли заказ! Внутри все опрятно, свежий ремонт
Тимур Галимов
Забираю заказы с этого адреса довольно часто и нареканий никаких нет, персонал вежливый.
MI
Mizurenisa Isa
Прикольно закрывать пункт выдачи в будний день больше чем на 15 минут? Я ещё готова была закрыть глаза, когда одна из барышень выставила всех людей на улицу со словами "Всё, я больше никому ничего выдавать не буду, мне надо разобрать товары", но посреди дня, в рабочие часы закрывать подобным образом пункт выдачи, без бумажки о перерыве, у вас там сотрудники не обнаглели? Может пора заняться поиском нормальных сотрудников?
O*
Olga *
Почему когда я приезжаю за заказом пункт закрыт. А время середина рабочего дня. Думаете очень нравится приезжать к вам несколько раз за день!???!!! Горячая линия не отвечает. Здесь отзывы, видимо, тоже игнорируют.
ЮГ
Юлия Галиаскарова
На режимнике график работы ежедневно с 10:00 до 21:00. Подошла забрать свой заказ 21.10 в 13:45, закрыто, объявления о закрытии на двери нет. 🤷🏻♀️ В помещении свет горит, есть сотрудники. Нас на улице стояло человек пять, все были возмущены конечно. Пробовали стучать, но без результата. Я всё понимаю, возможно шла приёмка товара или ещё что…, но на улице не май месяц, холодно и долго стоять и непонятно чего ждать не хочется и нет возможности. Можно ведь как то уведомить клиентов о времени закрытии, или впустить в помещение и попросить подождать. Ужасный сервис, так быть не должно конечно!!!
ЭШ
Эльмира Ш
13.10.2023 в 19:20 хотела забрать заказ, НО...не смогла, так как БЫЛО ЗАКРЫТО на технический перерыв, который не прописан в регламенте работы. Сотрудница Лилия выпустила покупателей, которые там примеряли вещи, и снова закрыла. Я, в отличие, от других покупателей, ждать на улице в ветреную погоду и под дождем, не стала. Сами себе устанавливают правила- это просто возмутительно. Из всех сотрудниц, только Алина всегда приветливая, отпускает быстро, не создаёт очередь.
ВХ
Виктория Хамитова
Потеряли мой заказ
JL
Judas.83 Lostov
Всегда вежливая девушка. Заказываю всегда только туда
Эл 🩶
Персонал доброжелательный. Всегда подробно отвечают на вопросы, выдают все быстро. Очень нравится данный пункт👌🏿
ЭХ
Эльвирка Хуснуллина
Неприятный персонал, недовольные. Не здороваются.
Эльза Файзуллова
Информации нигде нет о перерывах. Вот так приходишь и ждёшь пол часа!
Надежда Хабибуллина
Очень милая,вежливая девушка администратор. Поздоровалась первой, принесла мой заказ и предложила проверить на месте. Оказалось,заказ недоукомплектован. Сразу сделала возврат, деньги вернули уже вечером.
Дарья Шелухина
Расположение удобное,никаких проблем не возникало с товарами,обслуживание хорошее,спасибо Вам!
Тая Антонова
Добрый очень приветливый и вежливый персонал, хорошее и вежливое общение, спаибо за такое качество обслуживание! Да и со всеми вопросами всегда помогу и ответят!
Сергей Сидоров
Девушка продавец Эльза, отвратительно обслужила, отправила по своей невнимательности выбранный нами товар на возврат. По причине болтавни с посторонним человеком(другом).