Корд
Салон оптики
Вакансии
рш
р ш
Где же ваша качество, прославленные третий раз очки покупаю, , люди не берите там качества нет и за ремонт берут почти сумму очков
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о вашей ситуации на нашу почту…
А А
Обращаемся второй раз в этот салон, мы в восторге от Професионализма и клиентоориентированности
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш доверие и тёплые слова! Мы очень ценим, что вы возвращаетесь к…
Алмаз Гималиев
Прекрасный салон оптики! Помогли с выбором очков и линз. Очень вежливые и приятные в общении специалисты. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
НН
Наталья Николаева
Очень довольны, что нашли такую хорошую оптику. Купили здесь очки для мужа. Сервис на высшем уровне, всё объяснили, показали. Сотрудники максимально дружелюбные и ненавязчивые. Цены чуть ниже чем в других магазинах. Спасибо огромное, особенно прекрасным консультантам Альбине и Татьяне, также невероятно харизматичной Татьяне - врачу окулисту, профессионалу своего дела:) с удовольствием будем рекомендовать это место!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады !
Милия Сиразеева
Оптика нравится, заказываю здесь уже не первые очки. Персонал внимательный, проверка зрения, широкий выбор линз, оправ и контактных линз. Предусмотрены скидки постоянным клиентам. Рекомендую, буду обращаться и дальше.
20 августа 2025, официальный ответ
Милия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв . Благодарю вас за такой теплый отзыв! Очень приятно с…
Анастасия Маркова
Отличный салон, консультанты вежливые и внимательные. Советую данный салон
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Профессионалы своего дела,приветливые, вежливые очень хорошие сотрудники. широкий выбор оправ и быстрый заказ очков и линз. Всегда отвечают на вопросы и дают полезные советы. Большое спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
ЮО
Юля Орехова
Мне подобрали прекрасные очки,консультант предложила идеальную модель,очень осталась довольна 😌
11 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо. Ждём снова!
Айсылу Валиуллина
Очень нравиться салон корд оптика на зорге 88. Всегда добродушые, отзывчивые, услужливые работники салона. Всегда терпеливо всё расскажут и покажут. Несколько лет пользуемся услугами салона всей семьёй. Спасибо Вам.
11 августа 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувст…
Ольга Р.
Это был четвёртый салон корд оптики, куда я зашла подобрать очки. И только тут захотелось остаться. Альбина Тагировна настоящий профессионал - она подбирала оправы, которые действительно подходили к моему лицу и типажу, а не давала все подряд как делали в предыдущих салонах. Врачу Татьяне Николаевне отдельное спасибо за приветливость и компетентность. Очень рекомендую именно этот салон Корд оптики, а особенно рекомендую попасть к Альбине Тагировна и Татьяне Николаевне.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
Мэри Ар
Один из лучших салон оптики! Уютная атмосфера в салоне, чисто, большой выбор оправ, линз, аксессуаров. Вежливая и улыбчивая консультант, с огромным уважением и терпением демонстрировала нам множество оправ. Доктор( молодой человек) все четко, проверил зрение, дал рекомендации. Мы с сыном ушли под впечатлением. Изготовление очков 2-3 дня, нам позвонили и пригласили на второй день после обеда. Быстро, четко, выгодно!!! Обязательно вернемся сюда еще!!! Очень даже рекомендую! Цены адекватные 💯.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мэри, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЛА
Любовь Александровна
Какие же прекрасные Татьяна Николаевна и Альбина Тагировна! От всей души благодарю за качественную консультацию, человеческое отношение и прекрасное чувство юмора! Как приятно иметь дело с такими людьми. Даже зная, что линзы от синего света не имеют научного подтверждения - мне хотелось их взять, так как сами сотрудники прекрасный тандем, и, приятно было смотреть на их слаженную работу. Благодарю вас, всем бы такую клиентоориентированность😘
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
ЛН
Люция Нургалиева
Наблюдаюсь в офисе Корд на Р.Зорге,88 очень давно.Мне нравится этот офис: здесь приятные менеджер Альбина- приветливая,красивая,доброжелательная,всегда подтянутая и кропотливо относится к своему труду- профессионально и не раз подобрала мне, супругу и моей маме солнцезащитные очки , а также оправы для повседневной носки!!!!!! И супер- крутой врач Татьяна Николаевна- очень приятная, приветливая, терпеливо ответит на все дополнительные вопросы, профессионально подберёт линзы разных вариантов!!!!! Супер команда!!!!! Прихожу только в эту смену, только к ним!!!!! Рекомендую!!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люция, спасибо, что оценили . Рады сотрудничеству 💛
ЕД
Елена Демченко
Благодарим Альбину за большую проделанную работу с нашими сложными очками, всегда приходила на помощь и проявляла отзывчивость! Рекомендуем салон)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Морина
Удобное расположение салона, персонал качественно работает. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за подбор линз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
K.
Kira .
Купила очки за 10.000, сделали на них защиту от компьютера, на линзах это даже видно вроде бы. Работаю за компьютером много, поэтому для меня была важна защита. Но чувствую, что все равно очень устают глаза, красные, болят, вечно пользуюсь каплями. В итоге решаю надеть свои очки с маркетплейса за 300(!) руб, которые позиционируются, как для защиты от экрана компьютера. Покупала их давно, просто попробовать помогают ли. В итоге глаза в них устают меньше. Проверяла неделю, перед тем, как написать этот отзыв. Как только я в очках из оптики, то глаза устают очень быстро от экрана, болят. Переодену на очки за 300 руб. - все проходит, снижается боль. Если весь день просижу в дешевых очках, то глазам легче, а если в очках из оптики (как полгода до этого), то ужасно. Уже думала менять работу, что не вывожу даже с защитой от экрана работать за компьютером. В общем, подозреваю, что сделали очень слабую защиту, что раз очки с маркетплейса сильнее защищают даже) И есть до/после: если вы хоть раз надевали такие очки, то они делают желтый эффект на экране, а когда снимаешь, то экран голубеет сразу. Так вот, в дешевых очках этот эффект виден очень хорошо, а в очках из оптики этого эффекта нет вообще.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста нам на почту service@kord-optika.ru ФИО на кого был оформлен заказ…
Я.я. Я.
Все на высшем уровне
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я.я., огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
РМ
Римма М
Хочу сказать огромное спасибо врачу Светлане за очень тщательный подбор линз и очков. Это уже второй подбор оптики с этим врачом. Настолько тщательного измерения за 20 лет стажа ношения очков я не встречала. Спасибо за позитивное отношение администратору, которая принимала заказ( 4 мая 2024), за подбор средств по уходу за очками и линзами. И линзы, и очки подошли замечательно! Спасибо большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Римма. Спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы.
Ирина Карпилова
Очень хорошее впечатление от посещения этого салона. Замечаттельный приветливый персонал, чистое и уютное помещение, хорошее оборудование. Продавец-консультат подобрала мне красивую оправу, предлагая различнве вариаенты. Нашли оптимальный. Врач-окулист очень тщательно проверила зрение и определила подходящте диоптрии. Очки изготовили быстро. Всем рекомендую этот салон. Останетесь довольны Девочки, большое вам спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Голяков
Прекрасные специалисты Альбина и Гульнур провели крутую консультацию ! Заказал классные очки за адекватную цену! Крайне советую данный салон!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно
Сергей Журавлёв
Отличное место! Дружный, отзывчивый коллектив. Современное оборудование для проверки зрения. Всё рассказали, показали и дали рекомендации по уходу за очками. Из такого места не хочется уходить, хочется делиться позитивными эмоциями которые там получил. Взял плюсом солнцезащитные очки, хотя не планировал. Спасибо вам!)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤
Алина Шарафиева
Лучшая точка ставлю все пять звезд. Все расскажут ,покажут и помогут. Огромное спасибо администатору, все понятно обьяснила, полностью проконсультировала. Отдельное большое спасибо окулисту Татьяне, тщательно проверила мое зрение, я очень благодарна. Всем советую именно эту Корд оптику!!
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Gulnar Khazipova
Была в данной оптике, очень компетентные специалисты. Подобрали и линзы , и оправу по форме лица и внешности, учитывая все мои пожелания. Объяснили все нюансы. Очень понравилось.
24 июля 2023, официальный ответ
Gulnar, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
ИА
Ирина А
Спасибо всем сотрудникам за чуткое отношение к клиентам. Тщательно проверили зрение, помогли подобрать соответствующую нам оправу. Быстро и качественно изготовили очки. Приятно было получить подарок: чехол для очков! Впечатления от посещения салона остались самые прекрасные!! Желаем всем сотрудникам,удачи, прекрасного настроения и успехов в работе!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
НР
Нурмеев Рафаэль
Очень хороший менеджер по продажам Альбина, и отличный доктор окулист Татьяна. И подбор и диагностика все делается быстро и на месте.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Василий Сычев
Я пенсионер и смог заказать тут новые очки по своему кошельку. Девушка продавец была вежлива, помогла подобрать оправу, линзы, сделали быстро, я доволен оптикой, всем кто приложил руку, спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв
Фердинанд Аюпов
Заказал очки переживал что не найду оправу по цене и линзы.Подобрали очень хороший вариант за адекватную сумму, без навязывания своего мнения, как это часто бывает.Врач провел бесплатный осмотр,а для меня это важно у меня остегматизм. Люди работают на совесть, все очень вежливо и культурно.спасибо! Всё очень приятно!)
10 января 2023, официальный ответ
Фердинанд, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
PA
Polina Apaeva
Отличный персонал, терпеливо рассказали про линзы, помогли определиться
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова в нашей сети.
ВЧ
Валентина Чернова
Хороший салон, и работают не просто для того, чтобы продать, а именно прям на совесть, и в салоне присутствует специалист, который реально может проверить зрение, а не просто подобрать очки. Благодарна за это, меня осмотрели, бесплатно проверили зрение, и очки подобрали просто отличные!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
Наталия Свин
Всегда было хорошее зрение -резко испортилось. Пришла сюда, мне выписали очки. Я их оплатила на половину( 17 к), а позже до меня дошло, что им все равно на мое здоровье, им лишь бы сделать продажу! Как низко! Нет, чтобы посоветовать проверку зрения полностью!! Во-первых, я не хотела носить очки. А во-вторых, оказалось не нужно-прошла полную диагностику. Мне поставили другой диагноз - спазм аккомодации ( ложная близорукость). Не попадитесь!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон, где з…
Айсылу
Персонал понравился!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Алина Чемерова
Здравствуйте! Уточняла про стоимость линз. А продавец консультант Татьяна после того, как сказала что пока не куплю «фыркнула» на меня, вызвала своё недовольство. Обслуживание клиента на низком уровне. Больше уже не хочется сюда приходить!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиен…
Альфия Хакимова
13 марта покупали линзы, спасибо за обслуживание
11 мая 2022, официальный ответ
Альфия, благодарим за приятный отклик!
СГ
Сергей Г
Очень хорошее обслуживание, грамотные специалисты, большой выбор очков.
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Топыркина
все понравилось, хорошо проверили зрение. дали рекомендации. очки понравились,видно все хорошо. персонал вежливый, рассказывают преимущества линз. помогают подобрать оправу.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Лилия Гиниатуллина
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Zuleykha Maratova
Вежливый персонал 👏 Очень уютно , приду ещё раз 🙂
30 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв.