Самса №1
Кафе
3.7
3.7
Ильфат Юсупов
Хотел купить самсу и у них за столом поесть, отказали. Максимально неприятно! Встает вопрос адекватности кассира. Видимо,обслуживают исключительно «трудовых мигрантов»
ЭД
Эмиль Д.
Очень приятные люди и очень жружелюбные
РМ
Раиль М.
Самса не с говядиной а с луком нужно название поменять. Поэтому такая оценка. Название не соответствует
Анар Б.
Всё абсолютно вкусно и сытно, а порции огромные всем советую
КС
Свежие и вкусные
Все отлично
ВГ
Венера Габитова
Обожаю это место , я готова целовать руки повара который готовит этот божественный плов и Люляшечку😍❤️
Алсу Зарипова
Стало оооочень ужасно!!!Ложки и вилки вообще как будто не моют,в туалете невозможно воняет!!!Приходили сюда раньше,все было чисто,а сейчас как в бомжатне вонь и антисанитария!
Самса с говядиной небольшая, но начинки много (мясо, лук и приправа). На вкус очень вкусное, сочное. Детям понравилось съели с удовольствием.
БС
Бахманёр Самадов
Очень грубый персонал хотел заказать доставку во время разговора грубо разговаривал после того отношения передумал даже заказывать
Алина Сулейманова
Шашлык очень вкусный,мясо мягкое
Адель
Вкусная самса, все как нужно мне тесто,начинка. Соус тоже приятый. Однозначно,рекомендую!
М А
На кассе молодой человек который принимает заказа не знаю с чем слушает когда принимает заказ. Пафос как будто с небо спустился . Не рекомендую 👎
R N
Тандыр сомса, конечно, рулит. Исправил на четверку - размер уменьшился
НХ
Нажмиддин Х.
Люблю прям очень силтама и шашлык у них очень вкусно
ГГ
Гульнара Г.
Цена и качество
Ахмаджон К.
Очень фкусние самса
Aidar Aidar
Шурпа ужас просто вода , компот такая же история
Местный парень .
Зашел случайно, и пожалел! (зря не почитал отзывы тут сначало) Взял шашлык курицу и самсу. - Самса наполовину жир (причем 3 раза спросил на кассе про этот момент, сказали чистое мясо , жира вообще нет, как итог обманули , фото прикладываю) - шашлык курица есть можно, сочное и вкусное вроде, но странный запах (в другом заведений также) - соусу (кетчуп разведенный водой , и очень острый) Гостей много, что странно с учетом чистоты еще (плохо с этим тоже) Итог 2/10 (2 балла за вежливое обслуживание)
Gulayym Hojaniyazowa
М8
Марат 877
Очень-очень вкусная
Флорида Гильметдинова
Ни одну звезду не хочу ставить, сделала заказ ,заказала мясо чешски , после 15 ого ожидания , мне сказали , что долго будет готовится, поменяла на люля кебаб , через не хочу ответил кассир , что тоже долго ждать, ощущение было , что меня выгнали просто оттуда, они обслуживают только свой народ , ужасное место, очень грязно все !!!
Нияра Галиева
Заказала сегодня салат цезарь, капуста была испорчена😫. Самса вкусная 👍
Анонимус
Самса частично сгоревшая, половина начинки жир вперемешку с нежующимся резиновым мясом, другая половина лук, так ещё и 240 за 2 самсы взяли, лучше на эти деньги в другом проверенном месте шаурму купить, пришел голодным, ушел полугододным, 240 рублей очень жаль
AR TY
Цены подняли как будто ресторан получил звезду шанель. 🤣 по вкусу мясо старое очень старое.
Дарина Безрукова
Еда очень вкусная)
Павел Асафов
Вкусный люля-кебаб. 😍
ЭВ
Эльвина В
Самса невкусная, состоит и кусочков жира и мяса , которое совсем не жуется. Не советую !
.... ....
Самса не вкусная , мясо не жуеться , не советую брать самсу, мясо как резина.
ЛС
Ленар Саяхов
Вообще сильно отличается от заведений в центре. Размер порции и вкус сильная разница. Персонал на переобучение в центр
Лейсан Гайнутдинова
Не советую это место. Люля был полусырой, шурпа очень жирная, а мясо не разжевывалось. Салат цезарь- салатом не назовешь. Единственное ставлю 5 баллов за марокканский чай.
Илюха Все по делу.
Названия на выбор вам. "Лечение запоров", "Быстрая очистка кишечника", "Чушпанские разговоры на кассе".
С№
Самса №1, кафе
12 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, очень жаль, что вкус наших блюд разочаровал Вас, прислушаемся к Вашему мнению!
Фарид Зоиров
Салом алейкум уважаемый владелец этого заведения. Если ваше сотрудники устали пускай идут дамой и отдыхают мы заходим к вам чтобы покушать и настроение поднять. Не для того чтобы посмотреть на тухлую рожу вашего кассира. Пускай будет вежливо это его работа если не нравится пускай идёт работать в другой место. Я читаю для такого заведения такой кассир не соответствует. Прошу примите меры.
С№
Самса №1, кафе
12 декабря 2023, официальный ответ
Салом алейкум, очень жаль за неприятные эмоции, которые доставили Вам, обязательно примем меры и при…
RS 007
Кыскасы хэллэр болай: цезарь салат - ни о чем; чечевичный суп - оказывается это не что мы привыкли есть, а какой-то узбекский анасын сатым ботка ниндидер; люля кебаб более менее неплохо а вот что порадовало так это лепешки вкусные и свежие. Чая заварного для татар нет поэтому всего за это 3 звезды.
TJ
Tolonov Javlon
Мяса в самсе тухлая или испорченная самса, продавец ведет себя борза!
Артур Камалов
Пришел поесть а тут закрыто стучался смотрят на тебя делают вид что нету тебя Ужасно все !
Вероника Спиридонова
Отличная самса! Всем рекомендую 👍
Айгуль Алга
Ужасный шашлык из говядины , я в туалете сижу уже час из за нее
Себастьян Перейро
Оставлял отзыв в соседний их филиал. Тут тоже также к сожалению, что ниже пишут, правда. После их мяса крутит живот дня два. Берут деньги , и этими же руками лепешку. Жадные до изнеможения. В самсе одно тесто сырое, а в плове масло какое то странное, горечь часа три во рту. Не рекомендую
Айрат Нигматуллин
Все испортили , мясо с прожилками , тесто не съедобное , не рекомендую!
aa
ahtyam0ff ahtyam0ff
Все просто ужасно в самсе одни жылки внутри не жуются люля кебаб горелый сухой не рекомендую заходить в данные заведения
Алина Зиганшина
Еда не съедобная. Витрины грязные
Сергей Петров
Самая вкусная самса в городе! Особенно с бараниной. Очень сочная прям бульон течет. Когда рядом проезжаю всегда беру с собой.