Brovi_vkazani
Студия перманентного макияжа и косметологии
А М
Марина лучшая!
Дарья Михайлова
Великолепная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту делают эту студию особенной)) у меня многие спрашивали про то, где я сделала брови, потому что они выглядят максимально естественно и красиво. Всегда рекомендую вас
Анна Чурсина
Спасибо администраторам за теплый прием и заботу. А мы странно спасибо за отличную работу. Подсказали мне как лучше сделать, я им доверилась и получилось действительно идеально, прямо так, как я хотела.
Злата Давыдова
Спасибо за красивые губы! Теперь макияж не нужен, они выглядят идеально!
Наталия Исаева
Очень рада, что нашла эту студию! Рекомендую теперь всем своим подругам. Здесь классная атмосфера, уютно, комфортно и красиво. Девочки приветливые и сразу располагают к себе. Я была на перманенте у Олеси, её работа выше всех похвал, настоящая мастерица!! Очень советую тем, кто хочет попробовать перманентный макияж
Вероника Дерюшева
Мои брови наконец-то выглядят так, как я всегда мечтала. Благодарю специалистов этой студии!
Лилия Черкасова
Спасибо за красивые и естественные губы! Я очень довольна результатом. Вы настоящие мастера своего дела! Обязательно буду вас рекомендовать
Дарина Высоцкая
Все специалисты - настоящие профессионалы своего дела! Я полностью доверяю им свою красоту. Ходила к разным на губы и на брови, при этом ещё было коррекция. Одинаково хорошо все сделали, молодцы!
Софья Жукова
Спасибо за прекрасные брови)Теперь у меня есть идеальная форма, которую я всегда хотела)
Мария Федорчук
Наконец-то я нашла своего мастера по перманентному макияжу! Теперь буду ходить только сюда.
Кристина Сафарова
Спасибо за прекрасную работу! Я в восторге от результата. Меня ещё подруга посоветовала это место, я долго думала идти или нет, хорошо что решила сходить. Губы теперь выглядят намного красивее, такие манящая и будто напитаные
Дарина Кудрявцева
Всегда рада приходить сюда, потому что знаю, что меня ждет профессиональный уход и качественный результат. И ещё здесь помимо этого очень комфортная и уютная атмосфера, студия очень красивая
Надежда Тимофеева
Профессионализм и внимательное отношение к клиентам - это то, что отличает эту студию от всех остальных. Была в других местах и нигде не видела такого сервиса, таких профессиональных мастеров. Ставлю 5 звезд
Карина Альмова
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я ухожу с хорошим настроением. Идеально качественный перманент и дружелюбные сотрудники. Очень здесь нравится бывать
Вероника Милованова
Прошло уже три месяца с процедуры. Моя межресничка выглядит так естественно, что я даже забываю, что это перманентный макияж. Безупречно!!!
Екатерина Стацевич
Отличный салон. Комфортно и уютно. Моя межресничка выглядит так естественно, что никто не догадается, что это перманентный макияж. Просто восхитительно!!!!
Анастасия Кутузова
Всегда чувствую себя как дома в этой студии. Атмосфера просто неповторимая! Делала здесь уже пм губ и бровей, и коррекцию. Все просто идеально, мастера профессиональные, лучшее в своём деле.
Анастасия Алиева
Обслуживание на высшем уровне. Всегда рада приходить сюда. Девочки все вежливые, дружелюбные и с большим опытом. Всегда подскажут как лучше
Елена Ленская
Профессиональные специалисты и дружелюбный персонал - идеальное сочетание для студии красоты. Сегодня как раз была на коррекции бровей, как всегда все сделали идеально, для меня это лучшая студия в городе
Элина Преснякова
Я в восторге от работы специалистов этой студии перманентного макияжа! Мои брови выглядят просто потрясающе! Не пожалела, что обратилась именно к ним
Лиана Сафиуллина
Хожу к Марине на брови, качественная работа и отличный результат)) До сих пор хожу довольная 🤍
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!Очень приятно !❤
Анастасия Я.
Была месяц назад у Марины на лазерной эпиляции. Результатом довольна. Студия просторная и светлая. Все супер!
ЕД
Екатерина Двойнова
Хотела бы похвалить работу мастера! Хожу не первый год, и менять мастера не собираюсь. Очень рекомендую! Работы профессиональные!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤
Елена Сергушева
Делала у Марины губы, очень квалифицированный мастер! Работа была выполнена на высшем уровне. Была подобрана хорошая форма и нужный цвет! Вот уже два года меня радуют мои губки😍
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв! 😍
Альфия Абзарова
Делала у Марины перманент брови, осталась довольна,сейчас решилась на перманент губ,это просто супер -Марина профессионал своего дела,подход к каждому клиенту, буду рекомендовать Вас ,вы большая Молодец
Алена Воркунова
Проходила обучение перманентному макияжу у мастера Марины, все доступно объяснила, очень рада , что попала именно к ней. Опытный мастер. Может не только научить работе, но и работает сама уже более 7ми лет. Всем рекомендую! За красотой к Марине👍