Цирюльня

Екатерина Газизуллина10 отзывов
Здравствуйте. Екатерина спасибо большое 🌹за отзыв и оценку🙏 Ждем вас вновь
Артем Усов4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Виктор Мочалов33 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
УЛ
Усманова Лилия1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Лиля , добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🙏👌. Приходите к нам еще всегда рады❤️
Анастасия А2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!