Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
СФ
Светлана Фазлиахметова
Очень нравится салон. Чисто, аккуратно, всегда предложат чай/кофе. Удобно записаться через приложение, проблем с записью по дате/времени не было. Очень нравится мастер Яна. Хожу не первы раз. Аккуратно и носибельно. Маникюру месяц, ни единого скола и отслойки
ЛМ
Ляйсан Муллаянова
Приятная атмосфера, мастера учитывают все предпочтения. Я в полном восторге😍
Рашида Кадырметова
Была на коррекции и окрашивание бровей.Мне очень понравилось.Мастер Эля сделала свою работу на отлично.Спасибо большое.Советую посетить этот салон ,не пожалеете.
Екатерина Миронова
Атмосфера достойного качественного отдыха, обслуживание качественное и доброжелательное. Материалы,оборудование на высоте.
Анастасия Сегаль
Очень приятная студия. Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Анны - идеальная работа! Красивый френч, тонкое нанесение, носился без сколов и красиво незаметно отрастала длина.
Оксана Мясоутова
Очень хорошая студия🤗 Очень уютно, девушки все приветливые, улыбчивые. Профессионалы своего дело. Ну и особенный плюс, что находится недалеко от дома 💚
Валерия Хохлова
Прекрасная студия, очень уютно, хороший сервис. Хороший мастер маникюра, все выполнено качественно!
Э☀
Элина ☀️
Самый ужасный маникюр в моей жизни. Через неделю носки - везде сколы, а через 2 недели - покрытие просто слезло огромным куском. Плюсом еще все пальцы как варвары обработали, ссадины до сих пор заживают. Покрытие вообще без подложки, безобразие. И это «топ мастер» за 2к рублей.
З
Зифа
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Наталья Савина
Отличная студия,очень приветливый персонал!качество услуг на высоте,цены приемлемые
Земфира Харисова
Ходила на педикюр, все очень понравилось. Быстро, отличный мастер, можно было выбрать фильм, приветливый администратор. Советую)
Земфира, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Диляра Мукимова
Была на маникюре, все очень понравилось, вежливый персонас, красивая студия
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда ждем Вас)
ЛГ
Людмила Гурина
Добрый день. Сегодня посетила студию My choice,была на маникюре у мастера Олеси. Мне понравилось, она мастер своего дела . Всё сделала очень аккуратно и красиво. Спасибо большое . Сама студия тоже приятно удивила хоть она и не большая но уютная , комфортная. Спасибо ещё раз за приятное посещение!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда ждем Вас в нашей студии!)
Регина Латипова
Добрый день. Ходила в эту студию на маникюр и педикюр. В связи с переездом в Казань долго искала студию. Хочу отметить, что здесь приятная атмосфера. Очень понравилось отношение к клиенту и качество услуги.
6 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда ждем Вас в студии)
ЛГ
Ландыш Гараева
Студия чистая, комфортабельная. Приятный и вежливый персонал. Скорость, качество и цена услуги соответствуют) буду рекомендовать)
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЛЯ
Ляйсан Ягафарова
Качество работы на высшем уровне,уютное помещение 🤍
Ляйсан, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 💛
ЭМ
Эльвина Мухаметшина
Мастера не опытные ,работа не понравилась ,снять сразу не было свободного мастера .
2 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за вашу обратную связь! Жаль невозможно с нашей стороны приложить видео и фото р…
ВГ
Виола Гайнетдинова
Записалась на маникюр без покрытия к мастеру Яне. Хочу особенно отметить скорость работы (качество при этом не пострадало), а также атмосферу в студию. Точно запишусь еще раз😁
ЛБ
Лилиана Байкиева
Была на маникюре у мастера Олеси, очень понравилось. Идеальный был френч, всё как я хотела
ОЗ
Ольга Зороастрова
Была на маникюре у Яны. Прекрасно все проделала, я очень довольна результатом. Обстановка в студии домашняя. Предложили кофе, поставили кассету с фильмом, приятное времяпрепровождение.
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь!) Мы очень стараемся, чтобы пребывание у нас на услугах было при…
РК
Раиля Касимова
Мастер Гульназ сделала очень красивый и аккуратный маникюр! Осталась довольна!
ВИ
Владимир Измайлов
Все хорошо Студия очень приятная , мастер работает хорошо !
Аня Голодная
Все, что было задумано - было реализовано мастером. Теперь хожу только к Олесе🌸✨💅🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Аня, отдельное спасибо за фото! Маникюр и правда огонь! ждем Вас снова)
Алия Каримуллина
Все очень понравилось) мастер Миляуша выполнила работу на высоком уровне! Бровист Диана тоже очень понравилась в точности выполнила все мои пожелания) очень уютный интерьер, вежливый персонал)
2 июля 2025, официальный ответ
Алия, наши девочки очень любят получать честную обратную связь! спасибо Вам)
МФ
Мария Феоктистова
Отличный салон, маникюр без покрытия получился на ура! Вежливые и приятные сотрудники . Вернусь сюда)
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Очень ждем вас)
Kleopatra Di
Самый лучший персонал, девушки вежливые, выслушают все пожелания и с успехом их выполняют, огромное спасибо, вы самые лучшие, рекомендую 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отдельное спасибо за идею дизайна и фото) всегда ждем Вас в My Choice!)
Евгения Попова
Обожаю этот салон и мастеров!!! Придраться не к чему. Покрытие тонкое, носкость долгая, персонал доброжелательный. Сам салон очень приятный. Трудятся на совесть и для клиентов . Молодцы
МИ
Мария Иванова
Посещаю данную студию в третий раз. Очень довольна как персоналом, салоном, так и качеством материалов. Маникюр держится хорошо, до следующего приема к мастеру без сколов и отклеивания. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Магдалена, благодарим вас за ответ❤️ Будем рады видеть вас снова!)
Дарья Пянзина
Очень понравилась студия, уютно, классные цвета в интерьере, удобная запись и милая администратор, забрала одежду, предложила чай, кофе и воду, угостили конфеткой. Делала японский маникюр у мастера Элины, тоже все супер, быстро и хорошо привели руки в порядок перед днем рождения, вышла с уже праздничным настроением, спасибо большое, приду к вам еще ✨
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады дарить вам хорошее настроение! Благодарим вас за отзыв ❤️
Виолетта Белёва
Уютная студия, подают чай, кофе и в целом очень лояльные ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим, что выбираете нас!)
Алина Елисеева
Теперь этот салон реально My choice (мой выбор)! Расположение удобное, весь персонал вежливый и улыбчивый. Сделала здесь маник, всё супер аккуратно и опрятно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, за приятный отклик!) всегда ждем вас в нашей студии)
Айдар Валиев
Девушка делала ногти в этом салоне, ей очень понравилось, да и мне тоже Я, как ожидающий, остался под хорошим впечатлением: сделали вкусный кофе и дали конфетки)
Благодарим за отзыв!)
Сергей Сергеевич
Хорошее место, всё понравилось!
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!)
Анастасия Вишневая
Хорошие мастера, вкусный кофе, красивый маникюр ♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем Вас в нашей студии)
ЯМ
Яна Мельник
Оставляю отзыв ровно через месяц после маникюра. Из плюсов, хорошее расположение, предлагают напитки и включают фильмы, и хочу отметить скорость маникюра, сделали быстро, чуть больше часа, но может в этом и проблема 🥲 через 1,5 недели лак на большом пальце треснул напополам, с начала я подумала, что это всего один ноготь, в итоге ходить было так не удобно, все цепляло и пришлось его просто оторвать,затем через 2 недели откалывается другой ноготь, также отрывается 3,4 и почти на всех ногтях в итоге лак отходит, фото прилагаю. это конечно треш, раньше такой проблемы не было никогда🥲 дам еще один шанс этому салону из-за того, что находится рядом с домом, если все повторится , такой маникюр не для меня 🤷♀️
26 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! для нас подобного рода обратная связь очень важна. Знаем, что уже связалис…
Марина Абдрашитова
Мне понравилось в этой Студии практически все - дизайн интерьера, свежий ремонт, доброжелательная обстановка. Менеджер студии очень внимательная, вежливая, работает чётко, профессионально. Мастер Гульназ делала мне японский маникюр: работала с руками очень бережно, аккуратно - именно как мне нужно было. Я довольна результатом и желаю девочкам далее успешно развиваться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы очень стараемся для вас) и всегда ждем снова в нашей студии!
Альбина Ахмадуллина
Бровист Диана мастер своего дела! Девушка очень приятная, понимает с полуслова, все нравится! Девушка встретила вежливая, предложила попить, спасибо! Советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за отзыв) Диане будет очень приятно ) ждем вас снова!
MM
Malvil Malvil
Всегда уютно, вкусный кофе и отличные мастера. Особенно удобное кресло для педикюра, больше нигде не встречала подобного. Удобно записаться через приложение. Хожу сюда уже много лет
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что наши реклайнеры для педикюра Вам понравились, это то, к чему мы ст…
Регина Гусева
Всё понравилось, буду ещё записываться
20 января 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады и ждем Вас)
ЮЧ
Юлия Чеченина
Приятная обстановка, вежливые девочки. Хочется вернуться ❤️ по случаю нового года подарили подарочек 🎁 Спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, какие красивые фото и какая красивая Вы!) Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас в My Choice!
Полина Дари
Мастер маникюра очень приятная и старательная, выполнила работу за 1.5 часа. Сервис в салоне подкачал, администратор на входе предложила кофе, но так его и не принесла. Если предлагаете напитки для галочки, то лучше промолчать:) Так же некомфортным сделали место для клиента, сидеть возле двери, когда мастера туда сюда ходят постоянно и думать, заденут тебя или нет.
20 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за честный отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О…
Оля Начинка
Хотелось поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Ирину! 🙏 Я осталась довольна работой мастера, она посоветовала оптимально комфортную длину, по цвету выбрали горькигорький шоколад! Ресницы носила почти месяц, без 4 дней. Все держалось отлично! И самое важное клей НИ разу НЕ щипал, что было ранее (в другом месте наращивала у другого мастера) Я долго искала своего мастера и я его нашла! Ирина Профессионал своего дело! Очень приятная в общении девушка!!! В студии уютно и комфортно! Хочется вернуться снова! Желаю всем быть красивыми вместе со студией My choice!!!👠💄👑
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас снова в My Choice)
jg
julia gundorova
Делала ресницы у Ирины . Чудо мастер . Задаёт много наводящих вопросов перед процедурой чтобы получить именно тот результат который хочется . Салон маленький , но хороший , даже чай/кофе предлагается )
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! для нас это очень важно) Всегда ждем вас снова в My Choice)
Екатерина Киселева
Все хорошо сделали,осталась довольна. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!)
Альфия Галиева
Была в студии в первый раз. Делала френч у Миляуши. Срок носки 6 недель, отлично держится! Записалась еще раз.
20 января 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв! ) Всегда ждем вас в My Choice!
Татьяна Александрова
Уютная студия, все понравилось. Мастер Олеся сделала маникюр быстро, качественно и красиво!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! будем ждать Вас снова)
ti murrrovna
Изначально выбрала это место из-за близкого расположения к моему дому, а теперь хожу сюда постоянно 💅🏻 они показали высший уровень обслуживания и качественно делают свою работу. Рекомендую всем ✨
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стремимся, чтобы сервис в нашей студии всегда делал клиента чуть сч…
Наталья Казанцева
Уютная студия,приветливый персонал, комфортная обстановка. Маникюр качественный. + Близкое расположение к дому, что тоже радует.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! всегда ждем вас снова в нашей студии)
Елена Бабкова
Прекрасный салон красоты, адекватные цены и отличное качество исполнения всех представленных услуг! Даже не думала, что смогу возле дома найти такое замечательное место. Порадовал эстетичный дизайн, всё продумано и со вкусом, отдельное спасибо за услугу в 4 руки: маникюр+педикюр, сэкономила время, а также было приятно то, что она проходила в отдельной комнате, где мне даже предложили меню фильмов и напитков, мало где такое встречала. Благодарю за доброжелательное обслуживание, администраторы очень милые девушки, создающие приятную спокойную атмосферу. Также для меня была важна чистота, и здесь она идеальная🧴🛁🤍 Теперь буду Вашим постоянным клиентом)
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Какие красивые фото и какая красивая Вы!) Чистота - это один из важных а…
Екатерина Батурина
Я была не раз в этой студии, что заметила и считаю плюсом: Дизайн!Очень эстетичный, прям Пинтерест 😅 Очень вежливый и клиентоориентированный администратор Регина) Приятная атмосфера, чисто! Мастер великолепный-Миляуша! Сделала работу качественно! Спрашивала, нравится ли цвет и если не понравился, предлагала другой)Спасибо огромное за это😅😁 Ещё предлагают чай/кофе и сладкую конфетку!!! И конечно, в сезон осени включили Сумерки! Отдельная любовь и вайб! Спасибо директору студии за такой коллектив и работу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой классный отзыв! от таких слов загораются глаза и хочется работать вдв…