Dzen
Спортивная студия
Лейсан Холод
Хорошая студия, вежливые и компетентные тренеры, есть разные направления и все необходимое оборудование, для удобства есть все принадлежности, большая раздевалка, зона ожидания. Рекомендую.
Алина Петрова
Приятное место. Чистая раздевалка, новый инвентарь, который обрабатывают после каждого занятия. Прозрачная система учета занятий, удобная схема посещения типа безлимит по направлениям йоги и стретчинга. Инструкторы -классные спецы и приятные в общении. И очень комфортный стиль общения администратора, что по мессенджеру, что офлайн. Администратор всегда быстро отвечает на вопросы и ненавязчиво напоминает об окончании абонемента. Это прямо сильно подкупает в Дзене🫶
Anonim User
В нашем гоп районе есть нормальное место ☺️ Очень вежливые администраторы, которые подробно расскажут о всех направлениях и помогут с выбором. Видно, что люди имею представление об общении с клиентами и сервисе) Была на пробном занятии, очень понравилась мастер, которая как новому потенциальному клиенту уделяла мне внимание, и даже запомнила моё имя Эффект действительно есть, как важно когда ты можешь легко дышать При уходе админ Дарья ненавязчиво поинтересовалась, хотела бы я записаться дальше. Очень здорово, что нет назойливости и манипуляций в продажах. Цены вообще приемлемые, советую 👐🏼
ЯЯ
Я Я
Прекрасная студия)Сама Айсылу замечательный тренер, как и все остальные тренеры студии. Много разнообразных занятий, в любое подходящее для вас время
ЮМ
Юлия Маслова
Душевно и тепло😊
Алина Михайлова
Уютная, чистая студия. Очень хорошие, опытные тренера. Большой выбор видов занятий. Каждый найдёт для себя что-то подходящее, интересное.
EK
Elvira Karamova
Хожу уже полгода на stretching 🤸🏽 Очень нравятся тренировки с Гузель! Она всегда очень улыбчивая и внимательна ко всем.
Гелюся Галяутдинова
Все нравится. Особенно аэропилатес и аэройога. Ну и тренера - Наиля и Алена. Ходим с подругой пол года. Все тут вежливые, все чистенько
Лейла Мухамедшина
Уютное маленькое местечко для йоги 🧘♀️
Анна Абдулхалимова
Регулярно сюда хожу, очень классные тренера и атмосфера
Анастасия Макарова
Регулярно хожу на силовые групповые тренировки и стретчинг. Нравится тренер Алена и её подход к занятиям, учёт особенностей организма и ограничений
Анастасия Ильина
Давно планировала ходить на аэройогу и аэростретчинг, наступило лето, решила действовать и нашла рядом с домом данную студию. Сходила на пробное занятие и сразу приобрела абонемент на 12 занятий. Познакомилась с владелицей Айсылу, тренерами Алёной и Наилей. Прекрасные и профессиональные)) Шла в студию, опираясь, в большей степени, на положительные отзывы, поэтому благодарю предыдущих комментаторов)) Студии желаю лишь процветания!
ES
Elvira Sharafutdinova
Прекрасный инструктор по йоге Наиля ❤️
Юлия Игоревна
Очень приятная обстановка во время занятий, хороший тренер 👌 с удовольствием посещаю занятия 👍
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за приятные слова! Всегда рады Вам в нашей студии!
AV
Amir Vafin
Добрый день. Меня зовут Ирина. Я хожу в студию на занятия по йоге более года. Мне всё нравится, очень удобное место для занятий, хороший тренерский состав, а также отличный сервис. Отдельное спасибо тренеру Наиле!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Ирина, очень приятно! Стараемся для Вас быть только лучше! Ждем вас на занятиях💛
Наиля Сулейманова
ПРофессиональные тренеры ,уютная , семейная обстановка , дружная атмосфера в студии так и тянет продлевать абонемент
25 января 2022, официальный ответ
Наиля, благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Всегда рады вам в нашей студии!
Юлия Приходцева
Прекрасная студия. Удобный график посещения. В групповых занятиях индивидуальный подход. Возможность посещать разные виды тренировок. Персонал супер👍. Учитываются все пожелания клиентов. Вы молодцы 👌
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно быть еще лучше для Вас!
Анастасия Серикова
Прекрасная студия растяжки) посетила несколько направлений, больше всего понравилось «кенгуру джампинг».
19 января 2022, официальный ответ
Настя, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
СХ
Светлана Хасанова
Небольшая уютная студия. Искала неподалёку такую студию. Рассказала про неё подруга, пришла на пробное, понравилось осталась)) Тренера милые, занятия интересные, группы небольшие. Есть все для комфортных занятий. Студии желаю побольше преданных клиентов!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Светлана, за отзыв и пожелания. Всегда рады вам в нашей студии!
ОВ
Ольга Войтюк
Хожу в этот клуб с первого дня открытия, очень удобное расположение, рядом есть парковка. Тренера настоящие профессионалы своего дела, групповые тренировки проводятся с соблюдением всех санитарных норм с ограниченным количеством человек на тренировке,только успевай записаться)). Всегда покидаешь клуб в хорошем настроении и от тренировок есть видимый результат! Для желающих есть массаж, очень даже хороший.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Ольга, очень приятно! Стараемся для Вас быть только лучше! 💛
МД
Мария Денисова
Отличное место для занятия спортом. Небольшая студия позволяет заниматься с небольшим количеством людей, тем самым посетитель получает индивидуальный подход. Лояльные цены и возможность продлить абонемент, если не посещаете студию по каким-либо причинам. Вежливый персонал и тренеры.
6 января 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Нам это важно и приятно🙏 до встречи в НеоДжоуль💛
No Name
Хорошая студия в двух шагах от дома
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия! Всегда ждем Вас в NeoДжоуль.
Эльвина Янтыкова
Отличная студия, все нравится.
8 декабря 2021, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в нашей студии!
НМ
Надежда Медведева
Очень люблю NeoДжоуль. Уютная студия, отличный персонал и просто потрясающий тренерский состав. В студии есть весь инвентарь, все в прекрасном состоянии. Чисто, атмосферно и очень уютно. Спасибо Вам за такое пространство и тренеров, к Вам хочется ходить снова и снова.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, Надежда, очень приятно! Стараемся для Вас быть только лучше!
Галина Боровкова
Студия что надо! Расположение удобное, тренерский состав отличный, уделяют внимание каждому. При регулярном посещении результаты не заставляют себя долго ждать. Студию рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь, нам очень приятно и гордимся Вашими результатами! До встречи в…
Наталья Сурадеева
Нашла то, что искала!:-) Небольшая и уютная студия, рядом с домом, приемлемая стоимость, приветливый и доброжелательный администратор Гульнара, спокойный, мягкий и знающий тренер по растяжке Гузель:-)! Всё мне здесь нравится. Если хотите расслабиться и получить удовольствие, а главное - здоровье, то вам сюда, на стрейчинг. Рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв и рады, что Вам все нравится! Всегда ждем Вас в нашей студии…
Ульяна Захарова
Удобное расположение. Хожу на йогу, тренер Наиля - огнище! Приветливый персонал, всегда идут на встречу запросам клиента. Зал небольшой, но в этом свой плюс- почти индивидуальные занятия каждый раз.
25 августа 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Всегда рады вам в нашей студии!
Диана Никитина
Расположение удобное. В студии приятная обстановка,очень распологает к занятиям. Группы не большие, тренер внимательная ко всем,с очень приятным голосом. Всегда подскажет как правильно все делать. Администратор вежливый, напоминает о занятиях. Мне все очень нравится!!! Хожу с удовольствием!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Диана, за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно быть еще лучше для Вас!
Айс Али
Очень долго собиралась заняться йогой и вот, наконец, решилась.Выбрала центр Neo джоуль. Удобное расположение,очень приятная атмосфера ,занятия проходят в спокойной обстановке. Тренер очень внимательная к каждому , с приятным голосом, грамотно и доходчиво поясняет как встать в асану . Я очень довольна занятиями по йоге, чувствуется прилив сил.Очень советую!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады Вам в нашей студии!
Dinara K
Восхитительно! Уютная студия, занятия в минигруппах, хорошая укомплектовка оборудованием, приятный сервис в виде напоминаний и прочего! Инструктор по йоге прекрасный. Хожу и радуюсь!
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Динара, за теплые слова! Очень приятно! Всегда стараемся быть для вас лучше!
ИУ
Ирина Ульянова
Отличное место, не далеко от дома, светло и хорошо, хожу на силу к Гузель К., море позитива и энергии🥰
11 июня 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
СпанчБобиха
Небольшой уютный фитнес - клуб. Все чисто, цены адекватные, инструктора хорошие (йога меня покорила). Народу не много на занятиях, так что всем внимания хватает. Рада что ушла сюда с большого фитнес-клуба
ЯН
Яна Н
01.09.2020 была на занятии по хатха-йоге. Это моя первая практика, с йогой не знакома совсем. Занятие прошло хорошо, преподаватель прекрасная. Но вот администратор🤷🏻♀️ Запись была через сайт, после мне позвонили, мы все утончили, договорились. На момент записи стоимость пробного занятия составляла 250 руб (на сайте). После посещения занятия оплата составила 300 руб. Администратор сказал, что теперь 300 руб и на сайте тоже, можете сами посмотреть. Мне не жалко доплатить, но было бы правильнее, если бы об этом утончили заранее или предупредили по телефону, что будет повышение цен. Считаю, что оплачивать нужно по той цене, по которой я записывалась. Сегодня 02.09.2020 я хотела записаться на пробное занятие по аэро йоге. На пробное потому, что с йогой я не знакома и интересно выбрать для себя, что именно мне подходит (возможно, и оба направления). Через сайт записалась на пробное занятие. Спустя пару часов в WhatsApp написал администратор. Для начала он просил напрямую писать им, а не через сайт. Тогда зачем он? Также он сказал, что я уже была на пробном и теперь мне ПРИДЁТСЯ покупать абонемент. На сайте НЕ указано, что на пробное занятие можно сходить только на одно из представленных направлений. Администратор пишет со множеством ошибок, никакой вежливости. Желание приходить отпало. В общем, студия хорошая, преподаватель замечательная. Администратору стоит быть более вежливым, грамотным. И клиентоориентированным.
2 сентября 2020, официальный ответ
Яна благодарим, за отзыв. 1. Да, действительно, цена пробного занятия составляет 300 рублей, и мы мо…
ES
Elka Shar
Вожу детей на занятия 3 раза в неделю, которые ведёт мастер спорта Наиль Шарафиев. Детям очень нравится. Если б была маленькой, сама бы с удовольствием ходила к этому тренеру. 😁 По началу, пока дети занимались, мне делали массаж - полезное и приятное время ожидания. Качество, сервис и приветливость - всё на высшем уровне. Ребятки, процветания вам! 💪
25 августа 2020, официальный ответ
Элеонора, Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады Вам :)
Наталья Скокова
Небольшая, но очень уютная, светлая студия! Всегда приветливый персонал;) Много разных направлений и группы небольшие. Хожу в основном на утреннюю йогу, после неё настроение и заряд бодрости на весь день! А ещё у них вкусный кофе)) Я так рада, что наконец-то в моём районе открылась хорошая спортивная студия! Рекомендую!!!
24 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплый отзыв🙏 мы хотим создавать уют и быть полезными нашим гостям💛
Гульнара Саримова
Очень красивая и уютная студия! Много разных направлений для тела и души! А самое главное, занятия в малых группах и можно получить больше внимания тренера!
21 марта 2020, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв, всегда ждем Вас NeoДжоуль.
Алина Рамазанова
Сходила на пробное занятие, мне очень понравилось, красивая и креативная студия! Доброжелательный персонал. Буду покупать абонемент!
20 марта 2020, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв🙏 Добро пожаловать к нам🤗
Диляра Муллагалеева
Классная, современная студия! Наконец-то в нашем районе появилось такое место!
20 марта 2020, официальный ответ
Диляра, спасибо вам за обратную связь, нам это важно и приятно🙏 до встречи в НеоДжоуль💛
Алина Жерехова
Светлая,уютная студия) доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу выразить замечательным тренерам,Алсу и Лиле🙏 занятия по йоге и растяжке просто великолепны! К ним хочется приходить снова и снова!
20 марта 2020, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь🌸Мы всегда рады вам💛
Денис Жерехов
Крутая студия )чистая ,светлая👍хорошие тренера
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарю! Приходите еще раз!