Здоровье семьи
Лечебно-диагностический центр
4.1
4.1
Галя Волкова
Прием начался вовремя, ждать не пришлось. Все четко и по делу.
Ксюша Чернышова
Замечательный врач Фахрутдинова Г.Р. На приеме не торопится, все объясняет, отвечает на все вопросы. Сразу видно, что специалист с большим опытом.
Прошли медосмотр с сыном в садик, все понравилось, в регистратуре доброжелательно встретили, быстро оформили, врачи были очень внимательны, остались довольные, рекомендую.
Евгения Мурашова
думала, что в моем случае без серьезного хирургического вмешательства не обойтись. Гузель Рифатовна предложила альтернативный, более щадящий метод. Благодарю за индивидуальный подход!
Леонид Снегирёв
Пишу от имени всей нашей семьи. Спасибо Гузель Рифатовне за здоровье моей супруги! Вы вернули ей не только здоровье, но и спокойствие.
Наблюдалась у Гузель Рифатовны после операции. Очень чуткое и внимательное отношение, всегда на связи, если возникали вопросы. Чувствовала себя под надежной защитой.
Алсу Самерханова
Были у Лора Эльмиры Фархадовны Маннановой. Отличный специалист, оценила всю проблему, внятно объяснила и назначила лечение. Дала полезные рекомендации
Татьяна Болонина
Добрый вечер. Клиника Здоровье семьи одна из лучших в городе. Если появляются проблемы со здоровьем, в первую очередь обращаюсь в клинику Здоровье семьи. Врачи грамотные, отвечают на все интересующие вопросы, назначают грамотное лечение. Анализы можно сдавать в удобное время. Рекомендую обращаться в Здоровье семьи.
Янка Мордовина
Пришла в "Здоровье семьи" целенаправленно к Гузель Рифатовне, и не пожалела. Теперь сама буду советовать ее всем знакомым.)))
Мария Князева
Админы в отделе медосмотра хамят клиентам
Михаил
Был в отделении медосмотров. Всё оперативно удобно вежливо.
Оля Логинова
Коротко и ясно: у Гузель Рифатовны Фахрутдиновой золотые руки!
ЛП
Лариса Плавникова
Хочу отметить профессионализм и золотые руки хирурга Фахрутдиновой Гузель Рифатовны! Операция прошла успешно, восстановилась быстро.
Надежда Лапшина
Шла на консультацию с большим волнением. Но Гузель Рифатовна меня успокоила,все объяснила простыми словами, без сложных терминов. Сразу стало как-то легче на душе.
Аж
Альберт житель
Отвратительное отношение записались на 15 15 приняли в 17 20 понимаете ли у врача перерыв был целый час не рекомендую клинику
Александр Дедов
Ходил к ЛОР'у, результатом лечения доволен, рекомендую!
Наталья Морозова
Хочу выразить благодарность Фахрутдиновой Гузель Рифатовне. Несколько лет не могла решить проблему,которую другие врачи просто наблюдали. Она - единственный гиниколог, кто взялся за мое лечение, провела операцию по удалению образования. Все прошло успешно, сейчас чувствую себя прекрасно!
Алина Рогозина
Долго искала грамотного гинеколога, к которому хотелось бы возвращаться. Наконец-то нашла - это Гузель Рифатовна. Внимательно выслушала, провела осмотр, всё подробно объяснила по моей ситуации. Теперь только к ней.
Надя Макарова
Была на приеме у Гузель Рифатовны по рекомендации подруги. Очень деликатный и аккуратный осмотр, никакого дискомфорта. Я осталась довольна.
Дарья Субботина
Ужасные женщины на регистратуре. Платишь деньги специально, чтоб попасть к врачу в свое время, а тут очереди хуже чем в бесплатной поликлинике. Первый раз такое вижу. Ужасный персонал и обслуживание клиентов. По этому адресу больше не когда не пойду.
Александра Астахова
Пять звезд поставила только из за одного доктора который здесь работает - Покровская Елена Михайловна ! Врач от Бога ❤️ она мне вылечила горло с которым я мучилась три года ( была у трех других лоров и толку ноль ) Елена Михайловна сделала мне операцию на удаление миндалин и потом еще в течение месяца сопровождала мое выздоровление ❤️🩹 реально ей не все равно на своего пациента ! Всегда на связи по мессенджеру всегда подскажет ! РЕАЛЬНО ВРАЧ В КОТОРОМ СОЧЕТАЮТСЯ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОТА ❤️ один минус только .. когда приходила на прием к ней очень много больных с горлом всегда и не пробиться просто к врачу такое чувство что все хотят лечиться у нее 😇 Елена Михайловна спасибо вам огромное ❤️❤️❤️побольше бы таких профессионалов в больницах города ❤️❤️❤️
Л
Лидия
Отдел медосмотр Прошли медосмотр все врачи хорошие и вежливые Спасибо всем
Анна Кураливина
Чтобы выявить синусит нужен рентген, чтобы его сделать надо заплатить 3300 чтобы дали направление, потом сделать рентген тоже за свой счет, а потом снова заплатить 2500 чтобы поставили точный диагноз, гениальная схема выкачивания денег из клиентов.
ТА
Татьяна Артемьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Здоровье семьи» на 2-ой Юго-Западной и всей медицинской команде за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачу Ким Александру Борисовичу, анестезиологу Трифоновой Дангире Рустемовне, а также медицинским сёстрам Дедовой Елене Юрьевне и Борисовой Полине Вячеславовне за качественно проведённую процедуру ФГДС. Я очень боялась и долго откладывала обследование — беспокоил желудок, но решиться было сложно из-за сильного рвотного рефлекса и страха. В итоге выбрала проведение процедуры с анестезией, и это было правильное решение. Доктор и медицинские сёстры невероятно поддерживали меня, были внимательны, спокойны и доброжелательны. Для меня это было особенно важно — чувствовать заботу и понимание. Процедура прошла отлично: я ничего не помнила, после неё не было боли или неприятных ощущений. Всё организовано чётко и профессионально. Если вы тоже переживаете и откладываете ФГДС из-за страха — смело обращайтесь к этим специалистам. Здесь работают настоящие профессионалы с большим сердцем. Спасибо вам огромное за ваш труд, чуткость и заботу! Желаю успехов, здоровья и благополучия 🤍
РА
Регина Андреева
Проходила мед осмотр. Всё очень понравилось. Хорошие и отзывчивые администраторы. Молодцы .
ВЯ
Валерия Яковлева
Очень профессиональный и уверенный врач. Спасибо Фахрутдиновой Г.Р.
Анастасия К.
Сегодня посетила данную клинику и была приятно удивлена доступными ценами и сервисом, в самой клинике очень приятно находится - чисто, уютно, сотрудники всегда подскажут как пройти в тот и ли иной кабинет (хотя везде есть указатели)!) Врачи высшего класса, профессионалы! очередей практически нет, все быстро оформляют и медсестры безболезненно берут кровь!))) желаю вам только процветания! СПАСИБО!
ЧА
Чанг Ань Буй
Отделение медосмотр , получила справку в гаи , люди добрые и внимательные отношение , рекомендую 🫶
ЭА
Эльвира Ахматханова
Я частый пациент в этом центре ! Доброжелательные, грамотные врачи ! Приветливые регистраторы, особенно нравится регистратор Эльвира Мишурина - всегда всё подскажет , расскажет!
ВИ
Василий Иванов
Отделению медицинских осмотров, выражаю благодарность за внимание к своим клиентам, особенно группу регистратуры
Карим Ханнанов
Даже не знаю как сказать... Очереди, записи и при этом ты ещё платишь за это )) Хуже мед. центра ещё не видел. Даже прохождение нарколога не является таким долгим, как попытка попасть к терапевту и офтальмологу )
Вадим Кондрабаев
2024 г. ребёнку поставили диагноз «аденоиды и гипертрофия небных миндалин». Рекомендовали делать операцию. Готовились делать в Набережных Челнах, но, к сожалению, после того, как все приготовления были завершены, нам в последний момент поменяли врача-хирурга. Операцию решили отменить, так как врача сменили. По совету знакомых обратились к Маннановой с просьбой о срочной операции, так как подготовили все анализы к операции. Маннанова вошла в наше положение и записала на операцию. Нас проконсультировали по телефону. Все подробно объяснили, были всегда с нами на связи. Операция прошла успешно, ребенок перенес операцию хорошо. Жалоб не было. Реабилитацию прошли тоже хорошо. С тех пор ребенка не беспокоят проблемы, связанные с болезнью. Делали операцию в апреле 2024 года. Ребенок запомнил врача как «доктор-мороженное». Через полгода приезжали на осмотр. Остались довольны работой врача. Хочу поблагодарить Маннанову за помощь.
ГТ
Гульнур Тетькова
Доброго времени суток! Обследуюсь и наблюдаюсь в этой клинике второй год.Всё нравится))Приветливые сотрудники регистратуры,всё объясняют.Наблюдаюсь у Ягудиной Ларисы Наифовны,очень грамотный,профессиональный специалист.Рекомендую.
Елизавета Богидаева
Отделение медосмотр, проходила с группой мед.осмотр, все понравилось, вежливые , отзывчивые врачи, всегда помогут, хожу уже не в первый раз все супер🫶🏻
РС
Рамзия Суфиянова
Проходила медосмотр для трудоустройства в детский сад. Очень понравилось обслуживание регистраторов, врачей. Обязательно приду на следующий медосмотр
ОР
Ольга Романова
Медосмотр прощла для ГАИ справка очень быстро и оперативно, рекомендую
Не первый год проходим с работы медосмотр, всё устраивает, удобный сервис, все в одном месте, внимательный персонал. Рекомендую👍
СХ
Сирена Хайрова
Я проходила медосмотр на 2 юго западной 36 для устройства на работу. Всё прошло быстро. Анализы пришли на почту. Спасибо персоналу. Буду рекомендовать клинику. Все специалисты в одном месте, это удобно. Грамотные врачи ответили на все вопросы, дали рекомендации. Хочется отметить вежливую регистраторшу, которая быстро всё оформила и объяснила, куда идти.
АХ
Адель Хайров
Регистратура работала быстро и чётко, не пришлось долго ждать своей очереди В поликлинике чисто и уютно, современное оборудование, приветливый персонал. Медсёстры профессиональны и аккуратны при проведении всех процедур. Атмосфера в целом очень спокойная и располагающая. Отдельно хочу поблагодарить администраторов за помощь в оформлении документов и ответы на все вопросы. Всё было понятно и доступно объяснено.
ИХ
Ирина Хадиева
Проходила медосмотр в Здоровье семьи на 2 Юго-западной. Очень понравилось, что всех врачей прошла быстро, обычно медосмотр ассоциировался у меня с целым днем, проведенным в больнице, здесь же хватило часа, очередей под кабинетами практически нет. Врачи осматривают не просто, что называется, "для галочки", а именно осматривают, дают советы, куда пойти, что делать, и как лечиться. Приятные и отзывчивые девушки на ресепшене. Благодарю за качественные услуги и всем советую.
Азат
Прошел мед. Осмотр для гаи, все оперативно сделали , рекомендую!!!
Василий Пешкин
Отличная клиника. Особенно хочу отметить девушек из регистратуры, которые помогают по любому вопросу, касательно приема специалистов
ЭГ
Эдуард Галиханов
Самая отвратительная клиника из всех, в которых был. Ощущение, что сходил в муниципальную поликлинику лет 20 назад. Громадные очереди, орущие и ругающиеся бабульки, хамящие и нервные тетки на регистратуре, никто ничего не знает, врачей с улицы понабрали, ходил 2 дня подряд. Узист вообще экземпляр…, увольте его, (Матурин Эмин Шавкатович). Призываю не посещать это чистилище и обходить за пару километров. Отвратительно
Алмаз Каергулов
проходили медосмотр группой из техникума,все быстро, прекрасно и относились с добром рекомендуем!
СР
Сабина Рахманова
Была со студентами на мед осмотре, все прошло замечательно, очень быстро. Персонал хороший, добрый.
аГ
алина Гиниятуллина
на хорошую вену попали с 2 го раза! не разу до этого такого не было в других учреждениях!
ИХ
Ильнур Хисамбеев
Прошёл мед осмотр с работы Все прошло хорошо,врачи отличные. Рекомендую
КТ
Казань Татарстан
Прошла мед.осмотр для получения справки в ГАИ. Спасибо девочкам-регистраторам все показали, все подсказали, оченЬ слаженно и оперативно, спасибо. Ещё есть возможность пройти мед.осмотр в садик, школу, обязательно придём
В апреле проходили УЗИ брюшной полости, так как были боли в этой области. Врач проводил исследование 4 минуты. После выдал заключение: все в норме. А вот на КТ оказалось - опухоль. Не рекомендую обращаться к таким врачам, которым и дела нет до пациентов. Очень страшно попасть к такому "врачу".
ТП
Татьяна П
Крутая клиника , часто хожу туда к разным врачам. Все врачи очень опытны и компетентны. Всегда есть запись на ближайшие даты , иногда прямо сразу к врачу время есть