Здоровье семьи
3.9
3.9
ТП
Татьяна П
Крутая клиника , часто хожу туда к разным врачам. Все врачи очень опытны и компетентны. Всегда есть запись на ближайшие даты , иногда прямо сразу к врачу время есть
Светлана
Обратилась с ребёнком. Воспользовалась услугой медосмотр специалистами для детского сада. Все понравилось , начиная с регистратуры , где все разъяснили , как это проходят дети и записали на удобное для меня время . Все специалисты в одном месте , очень удобно . Грамотные врачи, ответили на все вопросы , дали рекомендации. Очень довольна , буду рекомендовать !
ЛК
Ляйля Калина
Проходила с сыном медосмотр. Очень хорошие врачи. Очень вежливая регистратор Ромина, большое ей спасибо. Все быстро оформила и объяснила куда идти. Всех с наступающим новым годом. Спасибо большое. Рекомендую клинику, для прохождения мед.осмотра.
ДА
Денис Абдрахманов
Клиника классная.работают специалисты своего дела. Удобное расположение. Вежливый персонал и уютная обстановка, в дальнейшем планирую обращаться только сюда.
ДХ
Динар Хуснеев
Заходил сдать медосмотр на права очень быстро зашел сдал все анализы документы прошел всех по очереди проверился врачи очень добрые были спасибо.
РХ
Ринат Хабибрахманов
Очень не доволен отношением к пациентам! Мне врач физиотерапевт назначил физиолечение 10 сеансов по ДМС , из которых я посетил 7 сеансов. Когда пришел 21.12.2025 на 8 сеанс, мне было отказано в лечении на том основании, что я два дня до этого не приходил на лечение (работал без выходных). Позвонил при администраторе в страховую, где мне сказали, что гарантийное письмо действует 30 дней, но этот факт тоже не решил положительно вопрос о продолжении лечения. Страховая была согласна на любой вариант решения вопроса - направить еще одно письмо либо оплатить повторный прием врача физиотерапевта, однако в данном лечебном учреждении очень странные нормы клиентоориентированности. В итоге мне было предложено продолжить лечение на платном основании. Не думал что в таком «солидном» учреждении могут возникнуть проблемы такого рода.
АЯ
Аделя Я.
Ставлю 3 звезды так как ходим с ребёнком регулярно, на узи, к специалистам, сдаем анализы. Много хороших врачей. Но уровень организации хуже чем в гос поликлинике. Сегодняшний прием вывел из себя. Записалась на сайте, оплатила в регистратуре. Пришла вовремя, пациент передо мной задержался почти на 40 минут, вместо 10 зашла в 10.40, ладно, терпимо, но зашла я чтобы узнать что этот врач принимает только детей! Те я оставила дела, доехала, тратилась на дорогу, чтобы узнать что ладно глюк сайта, но в регистратуре сотрудник не может выполнить свою работу. Вместо того чтобы нормально попросить прощения, предложить альтернативы, сразу начали говорить высокомерно. Ладно, направили к другому врачу, а там очередь 5-7 человек. Те я пришла к своему времени , зайти не смогла, спустя почти час после того как должна была зайти на 5-7 минутную процедуру (именно столько я потратила на неё в другом филиале вечером), я должна была отстоять ещё час в новой очереди? Это при том что я пришла в свое время. Спросила имя регистратора, она и говорить не хотела без 5 просьб, сидела без бейджика, неизвестно вообще назвала потом свое имя или нет. В целом, центр хороший, но организованность никакая
Альфия Замалетдинова
Сходила впервые в Здоровье семьи на УЗИ брюшной полости к Матурину. Приняли быстро без очереди, все чистенько, комфортно. Спасибо)
Александр Костяев
Прошел медосмотр ,чтобы трудоустроиться,быстро,чисто и вежливо. Понравились врачи не замученные работой и добрые.Все здорово.Купил витамины ,как терапевт посоветовал,пью и хожу на работу...
Посетила сегодня данную клинику, сдавала анализы и прошла узи, все сделали быстро качественно, попросили оставить адрес электронной почты. чтобы анализы пришли туда, что очень удобно! девочки медсестры кровь взяли безболезненно и аккуратно, я очень осталась довольна, так как есть с чем сравнить! в клинике очень чисто уютно! Врачи все очень граммотные, специалисты высшего уровня! Ходим сюда всей семьей и всегда уходим довольные! Лучшая клиника во всей Казани!!!
Айсылу Шакирова
Сегодня проходили медосмотр в садик с ребенком.Очень приветливый персонал , все специалисты в одном месте , что очень удобно .
ЛТ
Людмила Томке
Спасибо . Очень приятные и отзывчивые работники . Всегда улыбаются и всегда готовы помочь . Спасибо вам
Альбина Галиуллова
Обсоуживаюсь в этом центре давно, удобно по месту расположения и с парковкой ситуация устраивает. На той неделе проходила медосмотр по беременности, хочу сказать спасибо за оперативность и отличное отношение персонала. Всё прошло быстро без очередей, всё объяснили понятно и без суеты, специалисты на все вопросы ответили. Просто рахмат большой.
ИА
Ильнар Ахмадуллин
При устройстве на работу проходил здесь медосмотр,не думал,что это будет на столько быстро и цена адекватная по сравнению с другими центрами
РА
Радиня Ахмадуллина
Была в медцентре Здоровье Семьи на 2 Юго-Западной в отделении медосмотр. За 1 час прошла всех специалистов и сдала анализы, и через 2 дня получила заключение. Рекомендую, быстро и качественно
cm
cassie mellet
Хочу поблагодарить администраторов данной клиники за отзывчивость и кистевого хирурга Эргашева Х. за качественную операцию. Проблема больше не беспокоит меня, а шрам остался очень маленький. Буквально в течение часа оформили все необходимые бумаги, провели осмотр, узи и операцию. Ценник ниже, чем в других клиниках.
R G
Отвратительное стало платное медицинское учреждение ! Ждешь на очереди долго ,чтобы ответили, так еще и грубые администраторы ,просто позор , хуже бесплатной поликлиники !
Анна Панфилова
Прекрасная клиника с демократичными ценами . Девочки в регистратуре добрые, всегда готовы помочь .
ГЗ
Глюса Зиганурова
Начиная от порога и заканчивая приемом врачей - как всегда восторг. Приезжаю на прием к докторам из Башкирии. Везде чисто, персонал доброжелательный и приветливый. Цены приемлемые.
ТБ
Татьяна Баранова
Сдавала анализы, очень понравилось отноше сотрудников, начиная с регистратуры. Ответили на вопросы, сориентировали по анализам. Я плохо переношу взятия крови, и всегда боюсь. В процедурном кабинете опытная и доброжелательная медсестра очень профессионально оказала мне первую помощь, когда мне стало плохо. Спасибо!
ГГ
Гульназ Гайфутдинова
Сегодня были на прие с ребенком у педиатра. Очень приятно приходить в клинику с приветливым персоналом и высококвалифицированными врачами.
ГГ
Гульназ Гайфутдинова
SU
Sberid User
Мананова устраивает возле своего кабинета балаган. Сама зовёт на повторный приём, создаётся Очередь и постоянная нервотрёпка. Я приехала после операции, меня в очереди люди пропустили, а Мананова меня не приняла. Вы врач или кто вообще? У меня онкологический диагноз, я прихожу к вам не в первый раз, и такое хамское отношение. Просто нет слов.
Сегодня проходил медосмотр на работу. Медосмотром остался доволен. Хорошие специалисты и регистраторы клини
РМ
Руслан Мишурин
Делал справку для гаи,сделали быстро и качественно ,персонал все быстро делает,очень удивлен 👍
Вячеслав Мишурин
Устраивался на работу, быстро прошел, на следующий день получил справку, все быстро и качественно
ЭМ
Эльвира Мишурина
Была на медосмотре на 2 Юго-Западной 36 для устройства на работу. Все быстро ,медкнижку получила за 3 дня. Анализы пришли на почту. Спасибо. Буду рекомендовать
РБ
Ромина Бычкова
Сегодня муж проходил в отделении медосмотров медосмотр в ГАИ, остался доволен
Алина Иванова
Все очень быстро Получила справку на замену водительского удостоверения Спасибо персоналу
ЕТ
Евгения Топоркова
Сегодня проходила медосмотр, очень комфортно и быстро все прошла ! Рекомендую
Все прекрасно в этом центре ! Все для людей! Можно обследоваться полностью за один день! Очень удобно , что все в одном месте И сдача анализов и получение результатов, прием врачей , инструментальное исследование ! Всегда чисто! Приятная обстановка ! Все быстро и профессионально 👍! Каждый уголок здесь сделан с любовью и для мам и для деток! Очень внимательный персонал! Люди здесь очень любят свою работу, это чувствуется на 💯 %! Для моей семьи существует только этот центр !
JO
J O
Обратилась к Лору ( Пещеровой Ирине Владимировне) с проблемами с ухом (были шумы). Врач выслушала жалобы, провела полноценный осмотр, назначила исследования, чтобы исключить другие патологии, затем по результату было назначено лечение. Врач все объяснила по шагам, как и что принимать из препаратов, обсудили дальнейший план, если не будет результатов от лечения. Но, к счастью, и благодаря профессионализму доктора лечение оказалось успешным, за что я очень благодарна.
Игорь Викторович
Был на операции у Покровской ЕМ ,с самого начала девочки в регистратуре были на связи все объяснили и посчитали.в день поступления быстро оформили документы проводили в палату.Все чисто,персонал вежливый.Елена Михайловна отличный доктор,операцию прошла хорошо. Процветание клиники Здороровье семьи.
ВУ
Валерий Устинов
24,11,2025 был записан в данную клинику на колоноскопию в 16ч 15мин. Придя и все оплатив подошел к кабинету увидел очередь из 4 человек. Выяснил что каждый записан через каждые 15мин. Каково было мое удивление!!! Уважаемые)))) Вы действительно считаете что данную процедуру можно сделать за 15мин?????!!!!! Как Вы формируете запись????!!!! В итоге попал на процедуру только в 18ч 00мин. Сидя в ожидание у меня сложилось впечатление что я попал не в платную клинику ( притом что расценки на данную процедуру не малые ) а в городскую бесплатную поликлинику. Это просто ужас!!!!!! Ставлю одну звезду. Еще одну звезду поставлю врачу и обслуживающему персоналу при проведение процедуры. Все показали и все подробно объяснили. Вот им спасибо.
СА
Светлана Ахматдинова
Очередь до улицы, в регистратуре работает 2 окошка вместо 4, работают очень медленно. Записи были друг за другом, все смещается или отменяется. Частная клиника как обычная поликлиника.
AZ
Alina Zamyatina
Если хотите прождать почти час и не попасть по итогу на прием, то Вам к офтальмологу Акмаевой М. К. В ответ не получите ни разъяснений ни извинений ни даже ответное здравствуйте. Аминистраторам тоже все равно. Молча вернули деньги и на том спасибо ! Разочарована . Так любим эту клинику, но настроение и желание сюда снова приходить - испорчено . Прием должен был состояться 28.10.2025 в 11:20. Здоровье семьи кажется начал работать на количество только , а не на качество
Елена Ксенофонтова
Самая лучшая клиника с демократичными ценами, девочки в регистратуре всегда готовы помочь в любом вопросе, я уже давно обращаюсь только сюда. Медсестры здесь тоже самые лучшие🤩
ИШ
Илдар Шакиров
Не рекомендую к посещению врача-невролога Кондратьевой! У данного, с позволения сказать «врача» отсутствует врачебная этика и профессионализм! Хамовата и груба, позволяет давать себе оценки пациенту. Во время приема был вынужден покинуть кабинет, настолько неприятно было ее хамоватое повеление. Когда на регистратуре попросил телефон руководителя клиники, чтоб подать жалобу на врача, женщины сразу спросили: вы на невролога Кондратьеву будете жаловаться? Видимо, она не только мне не оказала услугу как врача!
ГБ
Георгий Березин
Приходил сдавать анализы 05.09.25 был очень приятно удивлен вежливостью и в целом приятной атмосферой) Особенно хочу выделить работу администратора Юлии! Обязательно прийду к вам еще)
Ko
Kerchik ozz
Ходил сдавать анализы в данном филиале, все быстро и оперативно , отдельное спасибо администратору Юлие за её вежливость и заботу !
Ярар Yarar
Записался к ортопеду. Если коротко - то по итогу направили на МРТ. Причём в тот, которому врач доверяет. Приём всего 20 минут длится (1750р.). Не успел одеться, уже заходят. Как проходной двор, влетают без стука и не один раз. Какая-то суета. Кабинет стоит сразу между 2-х кабин регистрации. В общем суть проблемы моей обозначили, но профилактика, гимнастика и пр. мероприятия не огласили. Всё скомкано, коротко, сухо... Голосом по Европе...
Самая лучшая клиника с демократичными ценами! Оформление в регистратуре очень быстрое, что значительно экономит время!
На днях я была в клинике «Здоровье семьи» на юго-западной, 36. Мне нужно было сдать кучу анализов, УЗИ ( готовилюсь к операции). Я думала, что предстоит несколько дней приезжать сюда , то на кровь, то мочу, то на УЗИ, то за результатами…. А я живу в Осиново (Зеленодольский р-н), но большое спасибо администратору Юлии, 🙏она помогла мне, быстро подобрала такое время, чтобы я в один день смогла пройти все процедуры и обследование, попала к нужным мне врачам. И это всё в один день!!! Ещё, Юля отправила мне на почту результаты всех анализов.👍🙏🤝 Я очень довольна обслуживанием в этой клинике. Всё очень быстро и удобно. В процедурных кабинетах тоже чисто и стерильно. В общем, в клинике прекрасная обстановка и приятное обслуживание. Спасибо большое!🙏❤️
ЛШ
Любовь Шаронова
Сдавала анализы в поликлинике на Юго Западной 36 Регистратор Юлия очень внимательная и приветливая девушка ,быстро оформила и объяснила какие кабинеты , куда идти . В центре очень понравилось уют и атмосфера . Впечатление приятное !
Вадим Панарин
Пол года назад был в поликлинике на Юго Западной 36 Хотя далеко живу,приезжаю именно по этому адресу. Сегодня приехал узнать про процедуру фгдс и колоноскопию. Юлия очень все подробно рассказала ,распечатала подготовку ,объяснила как готовиться ,что нужно для наркоза Сегодня же сдал анализы . Все так быстро ,не ожидал. Опять ушел с очень приятным впечатлением. Девочки в регистратуре вообще все молодцы! Улыбаются и шутят,отвлекают от напряжённости . Успехов всем в работе !
АЗ
Алина Заляева
Записалась к врачу на 11:00 врач Пещерова соответственно приехала в это время прождала полчаса потом уже приняли. Вовремя не принимают!
ЯИ
Яна Игнатьева
Самые худшие врачи узи! Меня направил врач свой сделать узи и узнать есть ли кровотечение! В итоге врач посмотрел потом искал информацию в гугле и кое как определился что мне написать в заключении 🤦♀️ объяснить что он написал так и не смог просто сказал что идите к гинекологу! А нужно то было узнать есть кровотечение или нет! При этом сейчас будут выходные и если что то случиться
Алина Ахтямова
По горячей линии сказали неверную цену за анализ, 21.08 после сдачи анализа подошла в регистратуру, заполнила Бланк, в котором указала на какую почту нужно направить анализы. Сотрудник регистратуры, который сидел у окна, взял Бланк и не внес мою почту в систему. Это я узнала по ГЛ. Они обещали передать информацию в регистратуру, но так ничего и не пришло. Придется тратить время, что снова посетить клинику из за невнимательного сотрудника в регистратуре.
Анастасия Радова
Только что вышла из клиники, сижу в машине в полнейшем шоке и покрываю матом всю эту контору и их колл-центр. Я из другого города, записалась на процедуру ларингоскопии. Задала тысячу вопросов девушкам-операторам, звонила трижды для уточнения всей информации. В итоге меня записали. Я ехала из другого города, настраивалась морально, невероятно переживала!!!!! Прихожу на прием, ОПЛАЧИВАЮ ЕГО, а мне врач говорит А Я НЕ ДЕЛАЮ ЛАРИНГОСКОПИЮ!!!!!! Предложила посмотреть зеркальцем🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Как это понимать???? Вы там опухли совсем? Как еще работает ваша «клиника»??!! Вы понимаете в каком состоянии я сейчас нахожусь? Тут сервис не дает писать ругательства, но послала бы индивидуально каждого, кто причастен к этом кошмару
Ваш Котик
Не рекомендую обращаться в эту платную клинику. Любая другая лучше, даже государственная. На ресепшен сидят очень грубые , не приветливые женщины. Работают медленно, создают большие очереди, при этом обсуждают посетителей, сидя и откровенно сплетничают про проходящих мимо пациентов, обсуждают внешность, причины обращения, и думают что другие посетители не слышат их громкий шепот, или не понимают татарскую речь . Очень неприятно было стать свидетелем такого. К тому на вопрос о наличие в клинике вайфай так и не ответили, а в городе есть проблемы с мобильным интернетом. Дата обращения 1 августа утром в отделении медосмотров