Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГИ
Гульнара И.
Отличная аптека, хорошее обслуживание, лучшие цены!
ДТ
Диана Т.
Хорошая, к тому же экономная аптека!
Алла
СО
Светлана О.
Хорошие продавцы и низкие цены на лекарства
Л
Леонид
Большой выбор лекарств.
ТМ
Татьяна Михеева
Профессиональный персонал.
КО
Константин О.
Все очень аккуратно, купил что надо 👍
Далержон К.
Качественный товар
ЮД
Юрий Дружкон
Удобное расположение, доступные цены.
ВБ
Варвара Быльнова
Заехали ночью Попросила самый простой Ибупрофен и парацетамол. Ночью не стала вглядываться, что дали. Ибупрофен дали мало того, что в капсулах, так ещё детскую дозу.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Салахова Агнесса
Вчера вечером продали не те капли которые просил муж ,вместо классических как просил муж продала с какой то добавкой в два раза дороже и другие ,уверяя что это то что он и просил
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, наименование товара. Это поможе…
Виктория Кагамине
Хорошая аптека, всегда большой ассортимент лекарств. Посоветовали хорошее лекарство.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Andrey I
Хорошая аптека, цены, как почти везде - что-то дороже, что-то дешевле.
Алексей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. персонал очень грамотный, всегда аргументированно посоветует, подскажет аналоги
ЛХ
Луиза Х.
Фармацевты всегда объяснят и рекомендуют нужное
Вероника Кондрашина
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
МШ
Михаил Ш.
Можно заказать, и прийти купить. Качество хорошее.
АЗ
Айдар З.
Удобно заказывать через интернет. Но бывает очередь. И цены на лекарства дорожают
ЛК
Лия К.
Эта аптека всегда выручает, нравится что там всегда можно найти всё в наличии или заказать) также аптека единственная рядом работает 24 часа
ЛИ
Лилия И.
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках на некоторые препараты
ОП
Ольга П.
Отличная аптека, все обьясняют, напоминают как принимать, как хранить
СЛ
ЛГ
Ленар Г.
Все хорошо, будет лучше
Алексей Ш.
Разнообразие товаров, хорошие цены, онлайн-заказ
Алсу Валеева
Обсудивание на нуле
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
МГ
Марат Галиуллин
В 2.40 открыли сразу. Компетентные и вежливые сотрудники
Елена Ушакова
Замечательное обслуживание! Внимательно изучили рецепт, услышав мой голос и мою информацию, поняли что из рецепта обязательно, что можно заменить на более дешёвый аналогичный по действию и что я могу не брать. Просто супер!
Нина Алексеевна
Я думала только мне грубо отвечают, оказывается здесь это норма для первостольников. Вы их с улицы собрали или они имеют какое-то образование!? Сделала заказ, ещё раз проверю работу и исполнения заказа и отношения сотрудников к пациентам. Мы же в аптеку ходим, а не на рынок за картошкой.
24 июня 2024, официальный ответ
N
Nick
Хорошее место, удобное, демократичное, хорошее обслуживание, товары всегда на месте, очень доволен этой аптекой, всем советую сюда приходить за покупками.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой апт…
HB
Huiji Berd
Лучшая аптека, находящаяся в Московском районе, все лекарства доступны, персонал отзывчивый и добрый, работают круглосуточно
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Мира Боженова
Сделала онлайн заказ вчера. Сегодня на сайте был статус «ждет в аптеке», когда я пришла в аптеку, мне сказали, что заказ еще не готов, и прямо сейчас его принять и выдать не могут, и сказали придти позже. Очень неприятно туда-сюда ходить. Наладьте систему!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Виктор Арлов
Пришёл заказ,получить нельзя?! Раставляйте как вам надо ,потом меняйте статус,мне больше делать нечего туда сюда бегать!?
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Л
Лилия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Виктор С.
Большой ассортимент. Уены на некоторые позиции ниже, чем у конкурентов. Точнк самовывоза не много по городу. Иногда бывает, что предлагают дорогого производителя, уточняйте цену.
Фанис Галеев
Вежливый персонал и большой выбор.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям качественное обслуживание и широкий ассортимент товаров.
ДО
Джадида О.
Удобно что работает 24 часа. Заказала онлайн заказ, выдали очень быстро. В целом всё норм.
СМ
Светлана Морозова
Удобное месторасположение, приветливый персонал
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Владислав Судариков
Отзывчивый персонал, удобное время работы аптеки, большой ассортимент
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
Ангелина Дунаева
Удобное расположение, всегда в наличии все необходимые лекарства, приветливый и дружелюбный персонал
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
ДД
Дарья Д.
Фармацефт очень доброжелктельная)
Аркадий К.
Очень хорошая аптека всегда все лекарства есть в наличии и очень грамотно все обьясняют
АЯ
Айслу Я.
всё, что нужно было - в наличии. круглосуточно работают - удобно. вежливые девочки)
Светлана Кулькова
Персонал грубый!!! три раза (больше ни-ни ⛔️ ) в этой аптеки покупала, через их приложение, вечно недовольные, раньше не писала отзыв, но маме моей нахамили и ....одна звезда👎👎👎
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ЗШ
Зухра Ш.
Всегда есть нужные лекарства и по низкой цене!
ЛВ
Ляйля В.
Хороший ассортимент,цены средние,когда не хочешь искать по аптекам лекарства и хочешь наверняка купить что надо,то эта аптека в приоритете
АХ
Алсу Х.
Хорошая аптека, приятные продавцы, широкий ассортимент, лояльные цены (в приложении)
Аида А.
Быстро собирают заказ, по приемлемой цене все, удобное расположение
Венера С.
Единственная аптека где было то что нам нужно! Спасибо!