Механик авто
Автосервис
3.2
3.2
Денис Маврин
Кузовной ремонт покраска и механическую часть делают наолично цены адекватные
Азат Авхадиев
Благодарю
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Бутовецкий
Не работают в указанный график работы, оценить работу сервиса не удалось
Ольга Бойчук
Это какой то ужас!!! Искала эвакуатор, в поиске вышел именно этот сервис. Написано что эвакуатор. При звонке мне сразу в трубку насали кричать" девушка, вообще тоту нас автосервис" на что я ответила, тогда уберите с объявления слово эвакуатор!! И положила трубку. И следом перезвонили с наездом, мол эвакуатор для своих, а вы тут кричите в трубку. Отвратительный мужчина отвечал
Батя Лучший
https://youtu.be/Xj7bnBRn2cg?si=5IjpKnrRGjaDAB4s Я ремонтируюсь здесь. Видео ремонта по ссылке
Раис Юнусов
Сервис очень печальный, работают безответственные люди, поставил 1 звезду, потому что меньше нельзя, была бы возможность поставить 0 я бы пожалел что нельзя поставить -1! То что у нас по трассе колесо чуть не открутилось- буквально из 5 болтов остался 1 и то на 3-4 оборотах резьбы, это не приувиличение, в 500-700 метрах нашли 1 болт, который видно при торможении уже сорвался. Колесо было слева, то есть из за них мы могли на встречке умиреть. А делал я в этом сервисе тормоза, интересно то, что в системе видимо воздух оставили и тормоза стали хуже чем были до этого, а делал тормоза, потому что на трассу хотелось с хорошими тормозами, на все мои просьбы переделать, был ответ: "это он щас проваливается (педаль), щас разработается и норм будет!". В Йошкар-Олу поехали на измене, ещё и с колесом жесть какая то, людей пришлось звать на трассу. Надеюсь люди смотрят отзывы и эти "Профессионалы" не смогут никому навредить. Это ведь серьезные вещи, из за этого могут погибнуть люди, просто нам повезло что на звуки стуков мы решили сразу остановиться. Так что думайте!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас сообщить дату и ориентировочное время посещения нашего автосервиса, марку ав…
Казань .
Пьянь работает. Был 1 раз вечером, уже вонючие и косые механики. Подумайте прежде чем обращаться сюда.
Ребята сделали все быстро и чётко молодцы!!! Рекомендую
Максим Баллиев
Два Андрея это сила! Ребята молодцы знают свою работу рекомендую и хороших клиентов
ЕЛ
Евгений Лукоянов
На словах " приезжай, места есть" , по факту , когда приезжаешь- жди час, мы заняты. Спасибо. Больше не приеду👍
Петр Иванов
Приехал поздно вечером прокачать тормоза отрегулировать ручник. Сделали все по высшему разряду. Без очередей. Быстрый справедливый расчёт.
Александр Евстафьев
Приехал, сказали не факт, что справимся, можем посмотоеть в чем проблема, но диагностика 500р все равно будет, я ответил ок. По итогу, еще хуже стала ехать машина, а ценник в конце 1500 оказался, а не 500. Поехал туда, только потому что работали ночью. Стороной этот сервис советую.
НН
Нафис Нигматуллин
Заехал случайно была неисправность в электрике. Оставил машину на день сказали всё отлично работает. В итоге крипленте торпеды поломали и деньги за работу пришлось требовать обратно. Забрал кое как и то не все так как не обнаружил поломку креплений вовремя. Не советую не в коем случае не заезжайте!!!!!
МЮ
Мударис Юнусов
Ужасный сервис! Моему брату не закрутили колеса, обнаружилось на трассе Казань-Йошкар-ола.
Раушан Сальманов
Клиентоориентированности ноль. Из всех мастеров самый нормальный тот, который постарше, зовут вроде Андрей. Остальные тупо не хотят работать. Тянут время "щас , щас" . В итоге уехал, прождав 3 часа. Не советую тем, кто бережет свое время.
ИП
Илья Поскребышев
Ждал 2 часа, работали 20 минут, ценник залупили в конце конский, знал бы, никогда не приехал!!!
аз
арсен зайнетдинов
Хорошие парни, выручили ночью! Ехал по трассе встал с ребенком. Сделали генератор без оригинальных запчастей чтобы была возможность доехать. В других сервисах сказали ждать
Динар Нургаязов
Авто мастер сервис огонь
КМ
Кадылкин Михаил
Не хотят работать и до клиентов им по барабану. Звонил о возможности заехать по поводу небольшого ремонта на прошлой недели. Сказали заезжайте, ребята заняты пока, но посмотрят что надо купить, пока будете покупать освободятся. «Ребята» действительно были заняты. Спросили кому звонили, потом махнув рукой со словами: « А, это лысому наверно!», продолжили заниматься своими делами, обещав посмотреть. За полчаса так никто и не посмотрел. Уехал, потеряв время в итоге. Не заезжайте к ним если дорого своё время.
Ildar Khamidullin
мастер который реально с опытом это Андрей ни раз обращался именно к нему все делает как надо спасибо
Никита Никита
Приехал со сломанным генератором,давал 17в,мне померили аккумулятор мультиметром и сказали,что нужно менять аккумулятор,ничего страшного,"ездить можно и так",НИКОМУ не советую этот сервис,на другом СТО сразу определили причину поломки,оказался не исправен генератор. Денег за "диагностику",взяли 200 рублей,позорники!!! Если бы не разбирался в машинах,прилип бы на большую сумму!
ДФ
Дмитрий Федотов
В общем, сервис хороший, чинил там нексию. Мастер сделал все быстро, но при этом качественно и на совесть (пишу спустя 3 дня, ремонт, так скажем, обкатал). И еще удивило, что сервис работал в воскресенье вечером! Сломаться в вс вечером это печально, и я уже думал оставлять машину и ехать на такси, искал сервис без надежды. А этот неожиданно работал, кой как доковылял. А уже через 20 минут ехал веселый и починенный домой! Оч рекомендую!) А, да, еще во многих сервисах реально мою машину не берут даже, старенькая, а тут без проблем. 5 звезд!
ИИ
Ирина И.
После замены ступичных подшипников в этом сервисе все 4 штуки пришли в негодность. Скорее всего заколачивали кувалдой. Пришлось ехать покупать повторно и менять в другом сервисе. 13.000 выбросили. Никому не советую эту мастерскую. Не видитесь на низкий ценник, в итоге потеряете гораздо больше.
Денис Результат
Вы 16:16 Отличный сервис мастера знают своё дело ! Делал ремонт ходовой все по сути даже запчасти в наличии были !остался довольный !из говна конфетки делают !при мне загоняли машины от которых во всех сервисах отказывались со слов владельцев !ребята волшебники !ремонтируют даже то что не ремонтируется!!! Прочитал отзыв ниже о капитальном ремонте шевролет кобальт хозяин узбек купил машину у таксистов с экономить решил при мне обвинял продавцов то что продали металлолом ,слесаря замучились востонавливать этот хлам уехал после ремонта на живой машине и ещё людей обвиняет те кто ему восстанавливал корыто которому прямая дорога на металлолом! Как хватает наглости оговаривать людей в не порядочности этого сервиса !
Алексей Киселев
Отличный сервис👍 Быстро выявили причину и устранили её. Очень приятные люди работают)
Gre K
Делал тут капитальный ремонт двигателя заплатил за работу мастера 21.000 рублей ! 3 раза повторно переделывали в итоге» "ТОСОЛ" из цилиндров плюётся, тянут время , не появляются на рабочем месте, машина стоит без дела ненаходу ,(очень много пластмассовых трубок поломали) Месяц мучаюсь без результатно , уехал мужики в другой сервис прогорел с вами придётся платить другим повторно 💸💵💰 Не - рекомендую всем тем кто поломан 😩👎не тратьте время , деньги .. В сервисе не сколько "администраторов" все моменты перекидывают друг на друга , вопрос решать не хотят. Часто используют слово « Не знаю 🤷♂️ »
20 июня 2022, официальный ответ
Когда вы у нас были что не понравилось?
Екатерина Ефремова
Мы от посещения остались в небольшом шоке. Случилось так, что мы в растерянности что с нашей машиной попали именно к ним. И за то что нам её подняли на подъёмник и покрутили наше колесо, взяли с нас 400р. И обратно спустили. Это полный треш. Абсолютно ничего не делая!!!!. Видимо не хочется в намечающийся корпоратив (у входа жарился шашлык и мужчина их звал в соседнее помещение) отвлекаться на дела им. Хотя работают круглосуточно. Не понравилось вообще никак.
Konstantin Chikov
Хороший и отличный сервис!
д а
Ужасный сервис, мастера ни чего не знают. Пустая трата времени и денег. Не советую ни кому.
Азат Г.
Хороший сервис. Приезжал вчера на замену втулок стабилизатора на рапиде. Владелец Денис адекватный, хороший человек. Не запомнил имя механика который менял мне втулки, старенький дедок короче. Возможно хороший специалист (иначе он бы там не работал), но упёртый, доказывает свое, не руководствуется мнением клиента, неуклюжий. При снятии защиты двигателя, защиту кинул от всей дури на пол. Мог бы и аккуратно положить, при этом в процессе работы несколько раз на нее наступил, но опять же не убрал. Работает на ot'ebis. Но не суть, перед работой специально просил, чтобы под втулки подложил металлическую пластинку под плоскую часть , но опять же не послушал, начал доказывать свое, что ни чем это не поможет, пятое десятое, типо nafiga это надо, у меня пластинки нет чтобы подложить. (Точнее есть, но я ее ставить не буду, так как я лентяй, pox на мнение клиента, я работаю на ot'ebis). Мало ли поможет, не поможет это же моя машина, значит я так хочу, я за это деньги плачу, на ней же езжу я, а не он. В итоге все же сделал по своему, как итог, пустая трата времени и денег. Втулки скрепят, ничего не поменялось. (Возможно от втулок зависит, они у меня дешевые, не оригинал, но все же). В остальном все даже неплохо, есть клиентская место ожидания, можно в это время посмотреть телевизор, попить чай или кофе) В дальнейшем приехал бы еще, но только не к этому механику. Отношение к работе оставляет желать лучшего.
Лёка Шевченко
Услуг авторазборка нет, зачем тогда указывать это в услугах компании здесь?! Чтобы люди время своё тратили, ещё и у работников его отнимали?
Денис Денисов
Приветствую. посетителей данного заведения. Ехал проездом с долека. Подошло время менять масло время ночь. (воскресенье). В Трассе меня настигает неприятность. А иименно появился запах выхлопных газов в салоне. Это ЖУТЬ ребята. В виду своего нп маленького опыта. Давай перебирать возможные причины. Грешил на прокладку между выпускные колектором и штанами.. По приезду встретил меня Парень молодой смуглый тёмный 😁. Имя не знаю.(мотортст) Но хочу ещё раз выразить свою благодарство в его адрес. Паря лови Пятак 🤗. Масло. Поменял. И озвучил причину подсоса выхлопных газов. Резинка уплотнительная на багажнике высохла. 😆. 750Р ДЕЛОВ. И не какова запаха. Определённо человек любит свою работу. Все 4:20 Добра.
ВВ
Василий Васьков
У мастеров руки золотые. Рекомендую. Знают своё дело. Спасибо большое.
Дима Губернаторов
Вчера 04.09.2020 в 22-30, на ночь глядя, заклинило замок крышки багажника Opel Astra H, и багажник просто не закрыаался. Минут 30 искал в интернете и обзванивал круглосуточные автосервисы и слава Богу нашёл сервис Механик Авто. Не смотря на позднее время сказали приезжайте посмотрим, что там у вас. Встретили доброжелательно, сняли обшивку, снали замок, перебрали его, нашли и устранили проблему. Выражаю огромную благодарность Денису за работу, как выяснилось в последствии он директор сервиса. Вот бы у всех сервисов и предприятий были такие деректора которые сами могут перебрать замок и решить проблему.
Евгений Пригожин
Очень хорошая мастерская, мастера хорошие, делают качественно, + недорого
Максим Зайцев
Доброй ночи, приглянулся сервис так как круглосуточный, поехал ночью потому, что ближайших и круглостуточных в округе мало. Приехал захрустела граната + черепаха чуть не отвалилась. Парни Максимы тёски быстро все сделали, заварили( я ж молодой)) без вопросов и не дорого. Буду советовать друзьям, Максам отдельное спасибо, парни молодые как и я, знают свое дело и кофем напоили, буду советовать всем!)
Руслан Зинатов
Хочу выразить благодарность Максимам (их двое). Добрый день, приехал в ближайший круглосуточный сервис им оказался МеханикАвто. Ехал с рыбалки вечером. Поехал на замену масла, оказалось, масло давило со всех сторон, парни быстро отреагировали, что забита система выпуска картерных газов. Все устранили, почистили. Всем советую данный сервис и смену молодых парней. Работают ребята оперативно и качественно. Остался очень доволен. Всем рекомендую. Парти молодцы, знатоки своего дела. Одним словом профессионалы.
Алксей Иванов
Вопщем ребята рукастые, делают такие вещи, что в других автосервисах отказываются делать... Пока сам не попробуешь не поверишь, сварка глушителя без снятия и т.д
Алия Низамиева
Поменяли задние тормозные накладки. Сделали быстро и качественно) спасибо
Антон Меркулов
Замечательный сервис, общительные ребята, замечательные условия) Заехал поменять масло, ребята предложили услуги Авто звука, цены адекватные, работа качественная, так же молодой парень Дмитрий, который как раз таки занимается Авто звуком, установил музыку качественно и дёшево, и к тому же дал гарантию 3 месяца. Ребята просто молодцы)))
Андрей Глебов
Быстро и качественно спасибо 2 Андрея заделали быстро