Вкусно! По-домашнему

Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Городской житель1 отзыв
МЕНЯ ОТПРАВИЛИ. Мне сейчас очень плохо. Это заведение нарушает закон РФ! Еду я была готова вернуть, очень мало съела, но всем было наплевать: на мое здоровье, потраченное время и 900 рублей, улетевшие в карман владельца, сотрудники которого меня отравили!!! Заказала через сервис Яндекс Доставка куриный, гороховый суп, фрикадельки и гречку. После того как я попробовала куриный суп, в очень скором времени почувствовала себя плохо — еда оказалась явно несвежей. Супы имели слабый неприятный запах и разваристую консистенцию, что вызвало сомнения в их свежести, но изначально я не могла понять суп просто уже старый или начинает тухнуть. Гречка и фрикадельки выглядели нормально, однако есть их уже не решилась. Ресторан нарушает закон РФ о защите прав потребителей: клиент платит только если еда качественная и безопасная для здоровья А не вернуть средства в этом случае - нарушить закон РФ. Это нонсенс!!! Заказала еду 30.12.25
ДЗ
Диляра Загриева6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
ЖБ
Жамал Башимова3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Жамал, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Городской житель2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады вам всегда!
Федор Вельмискин10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роман Панцырев13 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
BG
Benazir Goibova3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Benazir! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MR
M R3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще.
ДД
Давлет Довранов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Давлет, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
ГГ
Гуля Гутлиева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Гуля, большое спасибо за доверие, очень приятно 🌸
НА
Евгений Золотарев7 отзывов
Айрат Шакиров31 отзыв
Александра Романова13 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за произошедший инцидент. Для проведения проверки, нам нужен номер чека, дату и время посещения. Спасибо за содействие!
ЭР
Элизабет Рудзейт11 отзывов