Вкусно! По-домашнему
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
МЕНЯ ОТПРАВИЛИ. Мне сейчас очень плохо. Это заведение нарушает закон РФ! Еду я была готова вернуть, очень мало съела, но всем было наплевать: на мое здоровье, потраченное время и 900 рублей, улетевшие в карман владельца, сотрудники которого меня отравили!!! Заказала через сервис Яндекс Доставка куриный, гороховый суп, фрикадельки и гречку. После того как я попробовала куриный суп, в очень скором времени почувствовала себя плохо — еда оказалась явно несвежей. Супы имели слабый неприятный запах и разваристую консистенцию, что вызвало сомнения в их свежести, но изначально я не могла понять суп просто уже старый или начинает тухнуть. Гречка и фрикадельки выглядели нормально, однако есть их уже не решилась. Ресторан нарушает закон РФ о защите прав потребителей: клиент платит только если еда качественная и безопасная для здоровья А не вернуть средства в этом случае - нарушить закон РФ. Это нонсенс!!! Заказала еду 30.12.25
ДЗ
Диляра Загриева
Еда невероятно вкусная по домашнему 😊 порции большие ☺️ спасибо . Буду всем рекомендовать ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё.
ЖБ
Жамал Башимова
Очень приятно и очень вкусно 😙
8 июня 2025, официальный ответ
Жамал, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Блюда реально вкусно как у дома бабушки рекомендую персонал очень приветливый
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады вам всегда!
Федор Вельмискин
Очень вкусная еда и особенно компот😊.Частенько там бываю Вежливый и приветливый персонал. В общем рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роман Панцырев
Было всё вкусно по-домашнему!!! Ели бизнес-ланч - выбор большой и первое и второе и салат, да и напитков не меньше. Цены меньше не найти. Рекомендую!!! Сам проездом из Перми - у нас таких заведений нет!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
BG
Benazir Goibova
Домашняя обстановка, приветливый персолнал и вкусная кухня, что ещë нужно для хорошего ресторана? Тут всë это есть даже больше
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Benazir! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MR
M R
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ...
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще.
ДД
Давлет Довранов
Очень вкусно и дешевле ☺
3 июня 2025, официальный ответ
Давлет, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
ГГ
Гуля Гутлиева
Всё очень вкусно 🤤 рекомендую всем советую
3 июня 2025, официальный ответ
Гуля, большое спасибо за доверие, очень приятно 🌸
НА
Валерия
Волос в тарелке с пюре
РС
Рамиль Садыков
Очень вкусно, всё халяль. Спасибо большое
Тимур Зяббаров
Было вкусно, нам понравилось. Консультант кассир Самира приветливо, вежливо нас обслужила, то что не доели, в контейнер положила. Хотел сфотографировать, что-то отвлекло,а когда вспомнил все уже было съедено ) Цены нормальные для нынешнего времени. Когда вновь окажемся в этом ТЦ будем иметь это кафе ввиду.
Рустамова Соня
Очень вкусно рекомендую
ЕЗ
Евгений Золотарев
Вкусно и дешево
Айрат Шакиров
Всегда вкусно
Александра Романова
ОТРАВИЛАСЬ!!! Не ешьте там. Вы даже одной звезды не заслуживаете! Сегодня ела там , сразу себя не очень хорошо почувствовала, в итоге ОТРАВИЛАСЬ!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за произошедший инцидент. Для проведения проверки, нам нужен номер чека, дату и время посещения. Спасибо за содействие!
Альбина М.
С ребенком часто захожу поесть, очень нравится кухня.
ЭР
Элизабет Рудзейт
Не кафе а столовая, еда не вкусная
ДХ
Дина Халитова
Хорошее кафе, еда вкусная, что насчёт самообслуживания, то это не беда, цена приемлемая
РФ
Равиль Фатихов
Всегда бываю здесь на бизнес ланч, как всегда все свежее и вкусно! А запеканка просто огонь!
ЕТ
Евгений Трошин
Очень вкусная еда. Отличный выбор вкусных блюд. Чисто, доброжелательно, душевно. Наесться можно на небольшую сумму. Твороженная запеканка - просто хит.
Николай Суворов
Я бы сказал Столовая, а не кафе. Самообслуживание. Еда не плохая. Но смутило, что бизнес ланч это половинные порции из представленного меню. Так что бизнес-ланч лучше в другом месте есть.
Ирина Власова
Вообще не поставила бы даже одной звёзды. Вода для чая не фильтрованная, хлор прямо чувствуется, еле теплая. Суп лапша с какой то горечью. Жульен с застарелой коркой сыра. Единственное, штрудель с творогом был вкусный, но я увидела таракана на полу, и не смогла больше там находиться.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Просим Вас предоставить номер чека. Спасибо
Andrey Erusalimsky
Оверпрайс, за еду сомнительного вкуса